URL
07:27 

L’Arc-en-Ciel ARENA TOUR MMXX

Diana_


Радостный сюрприз! Новый тур Ларуку! Что нас ждет?

9,10,12 13 января - 4 дня в Osaka Jou-Hall
18 и 19 января - Aichi Sky Expo 2Days
8 и 9 февраля - Сайтама Супер Арена
28 и 29 февраля - концерты для фанклуба на стадионе в Йокогаме
4 и 5 марта - Йойоги в Токио

Цена билета - 11 тысяч йен, продажа для фанклуба - с 10 по 17 сентября, для мобайла - с 24 по 30 сентября, общая продажа - 18-24 ноября.
Думаю, что для иностанцев также устроят отдельную продажу.
все билеты будут электронными.

@темы: news, live, L'Arc~en~Ciel

22:09 

ARENA TOUR MMXX

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
Впервые за 8 лет! Тур начнется 9 января 2020 года

※MMXX=2020

@темы: news, L'Arc~en~Ciel

17:42 

С днем L'Arc~en~Ciel!

Diana_
Моя мечта - побывать еще на одном концерте!


@темы: L'Arc~en~Ciel

17:14 

IS Продолжение перевода. 1996

Diana_
1996

1996 год начался для группы после выступления в Будокане. Они продолжали свою деятельность с той же энергией, что и в 1995. Созданный в прошлом году мир становился шире и принимал свою собственную форму. Видеофильм о концерте в Будокане был выпущен не просто как обычное концертное видео, но как особый фильм с присущим группе вкусом – heavenly films. А в апреле и мае состоялся самый масштабный в истории группы тур Kiss me heavenly’96.

Тетсу: В январе мы редактировали видео, кажется, только этим и занимались. Точно, когда редактировали звук, как раз была популярна «Momotaro Dentetsu» (видеоигра в стиле настольных игр в Японии, типа «Монополии» - прим.пер). Поскольку ждать приходилось долго, то непременно «Момодэн»!

-Кроме того, вы ездили по разным местам.
Хайд: Да, по Японии.

-Давайте вспомним этот тур? Хотя уже решено, что летом вы будете выступать два дня в Будокане.
Сакура: Мы хотим снова выступить в Будокане. В прошлый раз не хватило времени, чтобы показать все наши темы. А сейчас чувствуется, что мы укрепили свой фундамент, и теперь наслаждались работой вместе со стаффом. Вот такой был тур.
Кен: Да, в этом туре мы наслаждались каждым концертом. Подобно туру in Club’95, мы доехали до каждого уголка и в каждом делали что-то интересное.

читать дальше

@темы: L'Arc~en~Ciel, history, interview, trans

10:02 

Продолжение перевода IS. 1995

Diana_
1995

«1995 год стал годом, который прошел в соответствии с клятвой, которую мы дали в Denny's: «Делаем так, как решим сами!» Это был год нашего настоящего старта». (Тетсу)

В 1995 году они воплощали в жизнь то, что решили на встрече в конце 1994 года, основываясь на своем предыдущем опыте, и прежде всего они реализовали свое самое горячее желание — давать много концертов. В этом году состоялось два национальных тура, один из которых можно назвать безрассудным — тур по клубам. Это был год, в котором L'Arc~en~Ciel дали больше всего концертов с тех пор, как они добились успеха. Одним из первых отличий от 94 года стали концерты в честь учреждения фанклуба Ciel, которые прошли в Токио и Осаке. Хотя группа выступала на очень просто оформленной сцене, убрав все декорации, которые были ранее, но присутствие на сцене четверых музыкантов стало ослепительно ярким и еще раз подтвердило зрителям тот факт, что это настоящая рок-группа.

Сакура: Нам часто говорят, что на концертах, посвященных основанию фан-клуба, мы изменили декорации, это было одно из решений, которые мы приняли на встрече в конце года.
Хайд: Хотелось, чтобы сцена была освещена золотым. В то время впервые на сцену летели перья.
C: Кажется, мы не хотели тогда выступать в Шибуя Кокайдо. И в том числе из-за звука.
Х: А разве это не были концерты с разными проектами?
Т: Эти концерты предназначались для участников фан-клуба.
Х: Что-то вроде пати?
К: У нас были только сольные выступление?
С: Да. Представитель западных войск, Китамура, представитель восточных войск, Сакурадзава.
читать дальше

@темы: L'Arc~en~Ciel, history, interview, trans

16:09 

IS Продолжение перевода.

Diana_
1994

1994 год стал годом мейджерского дебюта. С начала этого года они приступили к подготовке, а затем и к записи альбома Tierra, ставшего дебютным альбомом группы. Это был их первый опыт, и получилось так, что им не удалось грамотно построить работу со стаффом, поэтому работа над записью слишком затянулась и в конечном итоге заняла целых полгода. В апреле она была прервана туром «Nostalgy no Yokan», состоявшего из трех концертов в Токио, Осаке и Нагое. Декорации с концертов в ноябре прошлого года были усовершенствованы, и теперь концерты проходили на сцене, которая вызывала в воображении чужую страну. Кстати, в первый день на концерте в Shibuya Kokaido была исполнена довольно агрессивная песня With Silence, которую Хайд сочинил еще во времена Jelsarem's Rod, что очень удивило зрителей. Это был последний тур группы в статусе индисов, но со сцены о предстоящем дебюте не было сказано ни слова.


-Тур из трех концертов. Что это были за выступления? Если не говорить о переездах.
К: Синкансен... (смех)
С: Мы впервые передвигались на синкансене и почему-то опоздали, пришлось занимать свободные места.
Т: Это был наш последний индисовский тур! Когда выступали в Осаке, я чуть не заплакал.
читать дальше

@темы: L'Arc~en~Ciel, history, interview, trans

11:51 

IS Продолжение перевода.

Diana_
Появились некоторые незнакомые нам прежде моменты!

1993

Сакура присоединился к L'Arc~en~Ciel, и с 28 января группа приступила к записи альбома Dune. В то время Сакуру спрашивали в интервью как раз перед началом работы о том, насколько тяжело ему приходится, и он отвечал уверенно и без стеснения, присущего новичкам.

-Что вы стали делать сразу после присоединения Сакуры?
Т: Мы втроем сразу приехали в Токио, осановились на неделю в апартаментах и сразу приступили к записи Dune.
С: И поэтому я около двух месяцев еще жил в Токио.

-А когда Вы переехали в Токио?
С: Я переехал в мае во время длинных выходных, а до этого ночевал у кого-нибудь из участников группы.
Т: Да, а когда начались выходные, ты переехал.
читать дальше

@темы: L'Arc~en~Ciel, history, trans

14:47 

IS Продолжение перевода.

Diana_
1992 год

После полугода активности в ответ на многочисленные просьбы о демозаписях группа устраивает концерт с бесплатной раздачей видеозаписи L'Arc~en~Ciel. Эти концерты с подарками привлекли множество зрителей, затем к группе присоединился Кен, состоялось участие в сборнике, затем группа выпустила сингл, так что за это время они привлекли пристальное внимание в Осаке и даже в Токио.

-Концерт с видеопрезентом был первым концертом в 1992 году?
Тетсу: Да, 10 марта в Рокетс в Осаке и 16 марта в Shinjuku Loft

-В Осаке собралось 300 зрителей, Повсюду о вас заговорили, как о крутой группе, даже в Токио. Помню, что я сказал в редакции журнала, что нужно обязательно сделать репортаж о концерте. Сколько видео вы тогда подготовили?
Т: 500 или 600.
Сакура: И даже этого не хватило?
Т: Да, в Осаке видео не хватило, концерт в Токио был 16, так что пришлось срочно дозаказать 100 штук.
читать дальше

@темы: trans, history, L'Arc~en~Ciel

12:32 

Продолжение перевода IS

Diana_
Накануне рождения

Тетсу и Хайд встретились в городе Осака. У каждого из них была своя мечта. Они практически не имели точек соприкосновения. Как же они встретились, как же пришли к тому, чтобы вместе организовать группу? Какнун рождения L'Arc~en~Ciel. Вот что они вспоминают о том времени.

-Тет-чан и Хайдо-кун, впервые вы встретились в Осаке?
Т: Один человек, с которым я познакомился в клубе, позвал меня. Сам он был гитарист. Я сказал ему, что ищу участников для своей группы, а он ответил, что тоже ищет. Затем он сказал, что собирается пойти в студию, чтобы поиграть с предполагаемыми участниками, но не хватает басиста. «Попробуешь?» - спросил он. Когда я пришел в ту студию, там был Хайд. Он был с Перо-чаном, нашим бывшим барабанщиком, и был еще один гитарист, помимо моего знакомого.

-Это были Фуку-чан и Таки-кун.
Т: Да-да. Меня позвал Фуку-чан, а второй гитарист Таки-кун был знакомым Перо-чан. А Перо и Хайд в то время играли вместе в одной группе. Вот так мы впервые и встретились.

-Так что все началось с приглашения Фуку-чана.
Т: Да, мы с ним играли вместе два-три раза.

-Но до создания новой группы у вас с ним дело не дошло.
Т: Не дощло. И Фуку-чан, и Таки-кун были в том же положении, что и я, то есть искали участников для своей группы, старались устраивать сессии со многими людьми. А я в то время собирался играть в группе с Хиро, который был нашим первым гитаристом в L'Arc~en~Ciel.
читать дальше

@темы: interview, L'Arc~en~Ciel, history, trans

16:34 

IS 1

Diana_
Дорогие друзья! Начинаю большое дело - перевод книги IS. Она содержит очень интересные интервью, как общее, так и каждого участника группы, посвященные истории ее создания и биографии каждого.
Надеюсь на вашу поддержку!
Большое спасибо за сканы Марина13

Общее интервью. Часть первая.

История L'Arc~en~Ciel
Тетсу и Кен


Группа L'Arc~en~Ciel была основана в феврале 1992 года. В настоящем составе: Хайд, Кен, Тетсу, Сакура — группа выступает с января 1993 года. Пока никто не знает, как сложится после этого история группы, которая последовательно шаг за шагом продвигается вперед... но мы начнем с разговора о судьбоносных встречах, которые произошли еще до рождения L'Arc~en~Ciel.

Сакура: А недавно у нас был концерт в том месте, где мы впервые встретились с Тетсу!
Тетсу: Точно!
С: Это Kosei Nenkin Kaikan Large Hall в Осаке (26 апреля здесь состоялся концерт kiss me heavenly'96 — прим. Автора). Гримерка показалась мне очень тесной, почему бы это?
читать дальше

@темы: L'Arc~en~Ciel, history, trans

13:30 

ACID ANDROID LIVE 2019 #1

Diana_
30 марта стартует тур ACID ANDROID LIVE 2019 #1! В ходе тура состоятся 6 концертов в разных городах страны, а 5 мая пройдет сольный концерт в Пекине!
Источник: www.barks.jp/news/?id=1000165499



Юкихиро крут! А какие сапоги!!!

@темы: news, pictures, yukihiro

16:01 

L'Arc~en~Ciel LIVE 2018 L'ArChristmas

Diana_

@темы: video, live, L'Arc~en~Ciel

18:13 

HYDE ACOUSTIC CONCERT 2019 黑ミサ BIRTHDAY

Diana_
Закончился первый день Куромисы. Прекрасный сет-лист!

1.Jesus Christ
2. A Drop of Color
3. evergreen
4. Shallow Sleep
5. Departures
6. Zipang
7. Jojoushi
8. Loreley
9. In the air
10. Flower
11. Red Swan
12. Vampire's Love
13. Honey
14. XXX
15. forbidden lover
16. Eien
17. Memories
18. Hoshizora

Источник:
lyfe8.com/hyde123misa/

@темы: Hyde, news

16:32 

Небольшой отчет о концертах и интервью с Хайдом и Тетсуей перед концертом

Diana_


Интервью TBS перед концертом.

Интервьюер: Прежде всего, какой была концепция этих концертов, Хайдо-сан?
Нyde: В этот раз темой стало Рождество. «L'ArChristmas», типа каламбур. Конечно, мы не можем исполнять летние песни, так что выбрали зимние песни.
И: В этот раз на что вы обратите особое внимание во время исполнения, Тетсуя-сан?
Тetsuya: Духрождества, дух зимы...
Н: Так я это уже сказал.
(общий смех)
Т: Это было про сет-лист. Но вот Dive To Blue - разве это не летняя песня?
Н: В тексте песни нет упоминания сезона, так что все нормально. Но в последняя время было много юбилейных концертов, поэтому часто возникает желание послушить старые, редкоисполняемые песни.
И: То есть в этом концерте вы постараетесь также и выполнить заявки зрителей?
Н: Вроде так...

И: что вам больше всего нравится в нынешнем представлении.
Т: Ёлки! И еще то, как падает снег.
Н: Настоящий снег...
Т:: Словно откуда-то привезли настоящий снег.
И: Получается сказочная атмосфера
H: Для уже существующих песен мы сделали рождественские аранжировки, это еще более усилило рождественское настроение, думаю, это будет замечательно.
И: Думаю, что зрители будут счастливы.

И: Думаю, что и сами эти концерты станут для ваших поклонников родественкским подарком. А вы сами о каком подарке мечтает в этом году?
Н: Мечтаю о доме на Гаваях.
Т: Гаваи — это хорошо! Я люблю здания! Но и земля- это тоже хорошо. Я бы сделал «Ларк-парк». На Гаваях. Ведь там часто бывают радуги, а L'Arc~en~Ciel на французском языке означает «радуга». Так что Гаваи как раз подходят.

И: Какая песня вам вспоминается в связи с Рождеством?
Н: Kitto kimi ha konai
Т: Это ларковская песня?
Н: Нет, вроде не ларковская.

И: У вас есть какие-то воспоминания о рождестве?
Т: Думаю, что эти концерты останутся в памяти.
И: Вы впервые проводите рождественские концерты, так что зрители ждут с нетерпением. Спасибо!

@темы: video, trans, news, L'Arc~en~Ciel

16:32 

Концерты L'ArChristmas

Diana_
Успешно прошли концерты L'ArChristmas!
Сет-лист:
<L’Arc-en-Ciel「LIVE 2018 L’ArChristmas」>@東京ドームSETLIST
читать дальше

Фотографии можно посмотреть в Баркс:
www.barks.jp/news/?id=1000162994

А видео будет показано 23 февраля 2019 года!
Также рекомендую отчет очевидца. Наши люди там были! Ждем еще рассказов!
vk.com/@hyde.rusfandom-larchristmas-live-2018

@темы: report, news, live, L'Arc~en~Ciel

16:09 

Diana_
Огромное спасибо за участие! Сумма собрана!

Дорогие друзья!
Пришел ноябрь, и снова пришла пора платить за наши сайты, посвященные Ларуку. До 15 ноября нужно заплатить за галерею 2500 рублей.
К сожалению, у меня нет сейчас ни зарплаты, ни пенсии, и для меня это большая сумма. Поэтому прошу скинуться хотя бы по 100 рублей, и наша галерея будет жить дальше.
Это действительно уникальное собрание сканов, и я думаю, она еще пригодится многим и многим.

larc-gallery.ru/

По поводу перечислений пишите мне на у-мейл.
запись создана: 06.11.2018 в 10:00

@темы: admin

13:16 

Интервью для журнала VICIOUS за май 1995 года

Diana_
Интервью для журнала VICIOUS за май 1995 года

L'Arc~en~Ciel — это группа, которая движется вперед. И особенно это заметно в том, что касается видео. Первым их шагом на мейджерской сцене стал видеоклип. Стремление конкретизировать свой образ. И в этом они полны решимости идти дальше.

Сейчас группа записывает в студии новый альбом. Работа в самом разгаре. И хотя они очень заняты, мне хотелось, чтобы они вспомнили. Вспомнили выпушенный в конце прошлого года фильм «Сиеста». Художественное произведение, в котором проявились пристрастия в видео каждого участника. Это был большой успех группы. Затем в видеоклипе Blurry eyes проявились ростки их дальнейших изменений. Если проследить их путь от Сиесты но нынешнего дня, то в разговорах на сегодняшнюю тему можно увидеть, как меняется их осознание.

Интервьюер: Давайте вспомним «Сиесту». Начнем разговор с того, каков смысл этого произведения?
Хайд: Мы обменивались мыслями об индивидуальных фильмах. Это и был самый первый повод. После этого мы решили: «Делаем!» и начали думать системно.
Сакура: Для меня этот фильм стал местом развилки. Я смог облечь в форму то, что я хотел сделать, и после этого мне хотелось прежде всего самому перейти к другим масштабам.
Тетсу: Я очень рад, что мы смогли выпустить фильм, который не является сборником клипов или концертным видео рок-группы. И наши поклонники поняли его лучше, чем я мог предположить, и продажи были хорошими.
читать дальше

@темы: L'Arc~en~Ciel, history, interview, trans

13:44 

HALLOWEEN PARTY 2018!

Diana_
В этот раз на Хэллоуине звучало больше ларковских песен. Но самым впечатляющим было исполнение
ENTICHERS Хайдом и Сакурой! Вместе с ними выступили Yuki и Wakeshima Kanon.



Какой кадр!

читать дальше

@темы: Hyde, L'Arc~en~Ciel, news, sakura

17:28 

Интервью Хайда для журнала B-PASS за май 1995 г.

Diana_


Ангел или демон

Интервьюер: Многие Ваши поклонники видят в Вас ангела.
Hyde: Нет, я сам в действительности вовсе не ангел! «Ангел? С чего бы?» - как-то так.

И: Вот как? (смех) Разве это не лучше, чем если бы Вас считали демоном?
Н: Не, мне наоборот больше нравятся демоны. Разве они не круты?

И: (смех) Да, пожалуй, Вы и раньше говорили, что Вам нравятся вещи в дьявольском духе.
Н: Конечно! Я громко говорю об этом! (смех) Я с детства любил фильмы ужасов.... Оттуда все и пошло, и я постоянно говорю об этом.
читать дальше

@темы: Hyde, L'Arc~en~Ciel, history, interview, trans

08:45 

Интервью Ларуку для журнала Myojo за март 1995 г.

Diana_
Интервью Ларуку для журнала Myojo за март 1995 г.

Beauty and Wild



(кликабельно)

Сегодняшняя наша тема - очень красивая группа L’Arc~en~Ciel. Если мы узнаем о вещах, которые им дороги, то сможем плыть в глубоком море их эстетических представлений и прочувствовать их дикие сердца.
Дверь во внутренние покои красоты открывается…

читать дальше

@темы: trans, interview, history, L'Arc~en~Ciel

L'Arc~en~Ciel

главная