Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

" Привет семье "

Кохагед
Действием солгать нельзя
Я многого ожидала от этого фильма , и , в принципе , он оказался хорошим . Я смотрела , не отрываясь .
Герой Уилсона почти сразу проассоциировался у меня с Преступником из " Клуба " Завтрак " " , так что я называла пару Бена и Мередит кодовым " Принцесса и Преступник " . Итак , сказка о принцессе и преступнике . До определенного момента она была хороша и вполне драматична , моментами - очень драматична .
Героиню Паркер , несомненно , было жалко , хотя главным чувством было непонимание . Я бы ни за что не стала терпеть подобное и уж точно не пыталась бы понравиться этим людям . Да , Мередит сама не ангел , а у членов продемонстрированной нам семейки есть свои плюсы , но даже если бы этих плюсов было в сто раз больше , зачем терпеть , когда тебе причиняют боль , совершенно неясно . Какой - то мазохизм . Но еще меньше понимаешь жениха . Я на его месте после первого выпада в сторону моей девушки сказала бы им много " ласковых " слов и уехала с ней подальше от людей , которые не хотят , чтобы я была с человеком , с которым я хочу быть . Которые причиняют боль дорогому мне человеку . Бог с ним , что это не любовь , что желание быть вместе скоро прошло , но это все равно близкий тебе человек , ну неужели может быть настолько все равно на его чувства .
Размазала драматичное впечатление концовка . Линия сестры и бывшего жениха получилась банальной мелодрамой . В общем - то , от этих персонажей сложно было ожидать другого , они сами - банальные мелодраматичные герои . Но то , что принцесса и преступник в итоге остались в лоне этой семейки , уже не грустно , а просто смехотворно . Не говоря о том , что это просто странно - ведь у принцессы , помимо сестры , конечно , есть своя семья . Друзья , в конец концов , какая - то своя жизнь . А этих людей ей если и стоило прощать , то уж о вселенской любви вряд ли должна идти речь . И вообще - праздники лучше отмечать вдвоем , тем более - такой чудесной паре .
Но в общем - рекомендую . Есть о чем подумать , есть даже в какой - то степени тяжелые моменты . Хорошее кино .

7 из 10

- Ну а где папа ?
- Сбежал . Нанялся в цирк .
- Ему наш надоел .
- Слишком много клоунов .

@темы: рецензии

Комментарии
2011-01-23 в 19:22 

порностар
сублимирую любовь
Героиню Паркер , несомненно , было жалко , хотя главным чувством было непонимание . Я бы ни за что не стала терпеть подобное и уж точно не пыталась бы понравиться этим людям . Да , Мередит сама не ангел , а у членов продемонстрированной нам семейки есть свои плюсы , но даже если бы этих плюсов было в сто раз больше , зачем терпеть , когда тебе причиняют боль , совершенно неясно .

+100

   

Еженедельный киномарафон!

главная