Кохагед
Действием солгать нельзя
Очередная демонстрация того , что чтобы делать добрые дела , надо сначала какое - то время побыть сволочью и заработать побольше денег . Только не верьте , пожалуйста .
Из сюжета , обещавшего быть драматичный , получилась обычная мелодрама . Действия героев часто бессмысленны - особенно во всем , что связано с журналистом Уиллом . Да и в его собственных действиях логики никакой . Можно , конечно , сказать , что логика вылетает в трубу , когда в деле замешана любовь . Но я бы посчитала тут эту цитату уместной , только если бы нам передали хотя бы немного переживаний героя Клайда , а создатели фильма этого не сделали . В итоге создается впечатление , что он все делал ради выгоды , особо этого не скрывая , два других главных героя почему - то потакали ему , а в самом конце Уиллу кто - то стукнул по голове рождественской лопатой , и он резко решил сделать что - то неплохое .
Понравилась игра с названием - ангелов рождества , собственно , в фильме два , правда один из них - изначально посмертно . Этой мыслью , я надеюсь , хотели сказать о том , что ангелом может быть каждый , а не только богач или человек , которого этот богач выберет .
Работа , конечно , девушке досталась ахово чудесная . Копаться в чужих судьбах , тратить чужие деньги на то , чтобы делать людей счастливыми - мало кому не понравится такой образ жизни , даже если на него будет уходить много сил .
Приятственное , не очень новогоднее кино .

6 из 10


@темы: рецензии