Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

3-36.Luciano/Monica.

Лючиано/Моника. Моника мастурбирует в душе, вспоминая как после бала Лючиано стал ухаживать за ней, присылая поразительные стихи написанные собственной кровью. По условиям их любовной игры, Лючиано вламывается в душ и насилует её. Первый оргазм Моники Крушевски.

Любовные послания кровью на зеркале. Кофе в постель.
Моника не должна быть бесчувственной барби и Лючиано не должен быть законченным ублюдком.

@темы: Моника, Лючиано/Моника, Лючиано, Выполненные заявки, 3 раунд

URL
Комментарии
2008-11-09 в 22:00 

У моей любви запах крови

Горячие струи, источающие завихрения пара, стекали по ее телу. Глаза Моники Крушевски были закрыты, она лениво терла между тонкими пальчиками твердый сосок, пропуская через сознание яркие смазанные образы, унесенные с сегодняшнего бала.
Вода забирала с собой всю усталость и расслабляла.
Лючиано, импульсивный страстный мужчина, улыбающийся так нагло уверенно, будто сердце каждой женщины должно ему принадлежать, был предметом ее мыслей.
Она отчетливо, до мельчайших деталей, будто смотря кадр за кадром фильм, помнила, как ее пальцы разворачивали сложенный вдвое листок.
Бумага шершавая, чуть желтоватая, пахла его любовью.
Витиеватые, резкие, с острыми углами буквы. Аккуратность, царившая в идеальности линий, заставляла поражаться искусству Лючиано писать собственной кровью.
Слова выстраивались в стихотворные строки. Размер и ритм заставлял сбиваться дыхание Двенадцатого Рыцаря, ее тело начало дрожать при воспоминании об этом.
Шепча губами жаркие строки, она незаметно спустила руку вниз, к треугольничку светлых волос.
В мыслях витали отдельные ощущения: пронзительный взгляд сэра Брэдли, предполагающий намек на дальнейшее развитие отношений, чуть выцветший тусклый запах его крови, когда она подносит послание к лицу, резковатый тембр его голоса…
Обычно равнодушная Моника и не знала, как должен звучать ее стон, но сейчас он все равно был едва услышан сквозь плотную завесу желания.
Средний палец стал скользить между нежных, плотно сомкнутых, половых губ, задел клитор.
Ощутив слабость в коленях, Моника опустилась вниз, подставив водопад светлых волос под струи душа, палец проник вглубь, пробно стал ласкать.
«Я сегодня приду к тебе.… Будь готова к моему визиту».
Лючиано не зря сказал так, и Моника не зря не заперла входную дверь.
Схватившись одной рукой за холодный бортик ванны, она проникла в себя двумя пальцами, стала толкать их на всю длину.
Когда сознание стало кричать от наслаждения, заглушая реальные стоны, когда глаза Моники то сильно зажмуривались, и под веками пульсировал огонь, то широко распахивались в резком пароксизме удовольствия, полупрозрачная шторка отдернулась под резким движением Десятого Рыцаря.
Крушевски прошла целый спектр эмоций: банальный испуг, вызванный резкой неожиданностью, легкое разочарование, что ей не дали закончить самой, удовлетворение, что Брэдли таки не забыл об их любовной игре, невольный стыд.
Голубые, слегка помутневшие глаза, встретились взглядом с глазами того же цвета, но с оттенком стали и имеющими надменно-жадное выражения.
- Твои глаза как омут, под тихой спокойной поверхностью ты скрываешь свои желания, чертовка, - произнес он с видимым удовольствием. Он любил красивые слова, они ласкали и жгли кончик его языка. – Я знаю, чего ты хочешь.
Десятый Рыцарь схватил ее за мокрые шелковистые волосы и резко приблизил свое лицо к ней, остановившись всего в миллиметре, будто ожидая с насмешкой ее реакции.
Моника осталась недвижной, лишь растирая между пальцами полупрозрачную пряную жидкость.
«Я люблю ощущать свою власть, потому мне придется тебя изнасиловать».
Смешно, когда заранее знаешь о насилии, и спокойно позволяешь это сделать, но уж такова игра, и сэр Брэдли вытаскивает ее из ванны, дабы не мочить рыцарский мундир. Жадные руки стали изучать тело равнодушной порочной нимфы.
Предмет мечтаний обрел плоть, и Монике поскорее хотелось ощутить, как Лючиано будет внутри ее. И, между тем, она пыталась оттолкнуть слишком напористого Рыцаря, но, скорее для вида, как правило игры.
Он прищурился и издевательски услужливо коснулся губами светлого локона, цитируя лучшие свои творения.
И неестественно резко перешел в наступление, раздвигая аккуратные бедра и наблюдая распухшие от действий девушки губы, похожие цветом и поверхностью своей на зрелый персик. Войти в нее было нетрудно, и Брэдли воспалился от вида прилипших к щекам Моники локонов, от ее постыдной влажности и такой податливой тесноты. Самая прекрасная из Рыцарей, змея со спокойной улыбкой, хитрая русалка, неизвестно где потерявшая рыбий хвост.
Он убил бы ее, чтобы насладиться полностью, но Крушевски еще не прочитала всех его стихотворений, чтобы позволить ей уйти.
Моника закричала и стала биться в еще неизвестных судорогах оргазма, никто из мужчин ранее не смог развеять ее скуки и нырнуть в ее омут, чтобы иссушить там все своим желанием.
Брэдли отнес ослабевшую красавицу в постель и ушел в ванную, дабы сделать ей маленький сюрприз.
Утром, когда Моника проснулась, она слегка удивленно приняла горячий кофе с запахом пряностей из рук Десятого Рыцаря, а на зеркале в ванной обнаружила подсохшее и чуть потемневшее послание. Явно кровь, не помада.
«Я люблю тебя, пока хватает моей крови, чтобы писать об этом».
А Лючиано неслышно ушел, чтобы на следующий день вернуться с новым стихотворением. Ведь у него появилась теперь такая прекрасная муза.

URL
2008-11-09 в 22:09 

Можно просто Арти | Белый и пушистый слэшер
автор... :hlop:
хоть и не заказчик - читать было одно удовольствие.
это охренительно, спасибо вам огромное за творение...

2008-11-09 в 22:22 

Великолепно. Автор, откроетесь в письме?

2008-11-10 в 00:59 

Don't bother me, I'm living happily ever after.
Великолепно и так молниеносно! Я потрясена.
Дорогой автор, напишите мне ю-мейл.

автор заявки.

2008-11-10 в 01:25 

Z-z-z-z...
это действительно божественно. просто нет слов.
автор, откройтесь пожалуйста на u-mail

2008-11-10 в 16:37 

Спасибо, что оценили^^ Всем открылся
Автор

URL
2008-11-10 в 17:02 

Красиво.. **

2008-11-10 в 17:40 

весёлый и злой
«Я люблю тебя, пока хватает моей крови, чтобы писать об этом»
Я влюблен в эту фразу. Спасибо вам, автор.

2016-01-07 в 20:29 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
как же приятно читать шикарные работы, возбуждающие воображение. Спасибо, автор за Ваше исполнение.

   

Code Geass Kink Fest

главная