19:02 

3-30.Gino/Lelouch либо Gino/Rollo.

Gino/Lelouch или Gino/Rollo
Коварное сооблазнение под видом утешения. Поменьше ангста, рейтинг высокий.
АУ, место действия - морской лайнер, откуда не сбежать. Возраст Джино - больше 23, он взрослый и самостоятельный молодой мужчина. В исполении обязательно обыграть его рост.

@темы: Ролло, Лелуш, Джино/Ролло, Джино/Лелуш, Джино, Выполненные заявки, 3 раунд

URL
Комментарии
2008-11-12 в 23:42 

Автор признает, что оно ни разу нивхарактерное, а большая часть написана в угоду ему самому, и вообще, рейтинга толком не получилось, но все же :shy:

Лорд Вайнберг прогуливался по верхней палубе лайнера, совершающего круиз по Средиземному морю. Было всего восемь часов утра, все еще спали.
- Ох уж эта богема, - фыркнул Джино, останавливаясь у бассейна.
Хотя он сам был аристократом, дворянской солидарности у мужчины не было. Он даже был этому рад. Собственно, блондин и находился сейчас на этом лайнере, потому что его драгоценная maman решила, что ее сын слишком бледный. То, что Джино уже двадцать четыре года, он самостоятелен, служит короне и так далее леди Вайнберг не волновало.
Правда, в следующие пять минут он решил, что жизнь вовсе не так плоха.
Дело в том, что на все той же палубе был бассейн… И вот сейчас на одном из лежаков сидела очаровательная девушка в широкополой белой шляпке и белом же платье. И хотя лицо и закрывала тень от шляпы, Джино не сомневался, что девушка прекрасна. Чего хотя бы стоит эта полуулыбка…
Но как только он решил подойти и познакомится (им всем тут еще двое суток плавать, а увиденные до сих пор «леди и дамы» вдохновения у лорда не вызывали), как на палубу выскочил какой-то недомерок, схватил девушку за руку, что-то прошипев. Та выдернула руку, а потом встала.
Вайнберг с удивлением понял, что она очень высокая. Относительно его, конечно… Дело в том, что рост блондина упорно приближался к двум метрам. Хотя на ногах девушки и были босоножки на невысоком каблучке, но!..
«Черт возьми», - парочка скрылась в неизвестном направлении. «Надеюсь, он ее брат. Хотя даже если не брат…»
Джино был самоуверен. Но не по глупости, а потому что прекрасно знал – ему совершенно нечего стыдится. Рыцарь Круглого стола, наследник одной из лучших семей Британии, умница-красавиц-спортсмен… Ну, почему бы и не побыть немного самоуверенным?
Остаток дня был скучен. Если не считать того, что мысли про утреннюю незнакомку преследовали неотступно. А ведь он даже не видел ее лица толком!.. Наверное, все дело было в улыбке. Той самой, как у Джоконды.
Вечером обещали бал. Вчера тоже он был, в честь начала путешествия… Но Джино тогда остался в своих комнатах, предпочтя книгу. Сегодня же… ну, вчера он не знал, что на лайнере есть такая девушка!
Правда, появление на сем мероприятии обязательно будет сопровождаться тем, что юные наследницы окружат его (и их мамочки наверняка будут где-то рядом). Но главное ведь сразу найти там незнакомку. А потом… Ну, у Джино были далеко идущие планы.
Покопавшись в своих вещах, сэр Вайнберг понял, что из приличной одежды для выхода в свет у него только военный мундир.
«Черт-черт-черт!»
Правда, выбора не было. Нет, на лайнере была предусмотрена галерея бутиков… Но Джино не улыбалось идти и выбирать себе костюм. К тому же, форма на нем неплохо сидела.
Вечер был немного зануден. Пару раз мужчина видел паренька, прервавшего его знакомство с девушкой утром, но вот ее саму… В помещении было душно, много народу (и каждая вторая девица так и норовила к нему пристать, но к их большому сожалению мыслями Джино полностью завладела другая), поэтому блондин не выдержал и снова сбежал на верхнюю палубу.
Наверное, отчасти это было везением. Ну, то, что это прекрасное создание сидело на том же самом месте в пышном бальном платье. Рядом валялись сброшенные туфельки.
Но даже издалека было видно, что она сильно чем-то подавлена.
- Леди, позвольте мне поинтересоваться, что произошло?..
Джино присел перед ней на корточки.
Девушка немного недоуменно взглянула на него. Темные кудри обрамляли лицо, спадая почти до талии. Правда, утром они у нее были прямые, но тут же бал?.. Готовилась.
- Я поссорилась с… братом, - голос у незнакомки был на удивление низким.
- Я уверен, что все будет хорошо, - Вайнберг мягко взял девушку за руку. – Позвольте узнать ваше имя?..
- Лулуанна Ламперуж.
Ламперуж, Ламперуж… что-то знакомое, вроде бы эта семья приходилась дальними родственниками нынешней Императрице? Может быть, да и имя у девушки похоже, ведь венценосную особу зовут Марианна. Да и похожа она на нее чем-то… Кудрями и глазами, пожалуй. Императрица была красива, но вот Лулуанна виделась более эфемерной.
- Вот что, леди Лулуанна, - Джино весело улыбнулся, поднимаясь, - давайте-ка прогуляемся? Может, я смогу развеять вашу грусть?..
По-настоящему, он был уверен, что девушка откажется. Но она согласилась, и Джино почувствовал, что вечер явно удастся. Даже если они просто погуляют… Хотя красота пленила и манила. Хотелось прижать ее к себе и осторожно целовать. Лулуанна казалась хрупкой куклой. Тоненькая, высокая, она доставала ему до плеча. Даже в туфельках.
Он старался ее разговорить, шутил, и когда она начала робко улыбаться, то стало так тепло на душе. Правда, тело хотело своего, но…
- Спасибо, сэр Вайнберг, - тихий смех – это вообще лучшая награда. И мужчина ни за что не скажет, что сейчас они в двух шагах от его номера.
- Зовите меня Джино, леди Лулуанна.
- Но этикет, - брюнетка покачала головой.
- Бросьте!.. Тогда давайте выпьем чаю? – дверь так удачно распахнулась. И Лулуанну так легко оказалось туда втолкнуть.
«Какое же ты все-таки, а, Джино!..» - укорил сам себя блондин. Но в планах пока действительно был только чай. Благо, в его апартаментах была и кухня…
Он оставил девушку в просторной гостиной, а когда вернулся с подносом, - она снова плакала.
- Ну, что такое?..
- Нет, ничего, просто Ролло там один, и он же волнуется, ищет, беспокоится… Маленький еще ведь, сдуру все наделал.
- Ваш брат?
- Да, - Лулуанна вздохнула.
Она была такой трогательно беззащитной, что Джино не удержался. Ну… его ведь можно понять, да?.. И осторожно провести руками по спине, расстегивая молнию платья… И удивленно отшатнуться, когда девушка вдруг с неожиданной силой рванулась, прижимая руки к груди. Щеки у Лулуанны пылали.
- Сэр, прошу вас, ради вашего же блага…
- Леди, - Вайнберг обнял девушку.
- Сэр!.. – в глазах снова стояли слезы.
Но Джино уже снимал платье. Кто бы мог подумать, что слезы так на него действуют!..
Стоп.
Перемотка назад.
- Я говорил, что не надо.
Неожиданно низкий голос резко обрел обоснование. Высокий рост тоже.
- Блин, Ролло… - юноша нервно засмеялся, глядя на ошарашенного Джино.
Его провели как слепого котенка. Это ж надо!.. Кто бы мог подумать, что прекрасная леди Лулуанна окажется… ну, юноша и правда очень красив и немного женствен, но без платья на девушку ну совсем не похож. Как можно было спутать?..
- Так сложно было изображать наивную дурочку, - с тяжелым вздохом поведал парень, удобно устраиваясь в кресле и расправляя пышную юбку. – Простите. Этот обман длится всю мою жизнь… Мое настоящее имя – Лелуш. Из-за семьи… Ну, вы знаете, аристократия, интриги и прочая… В общем, мне приходится, - он недовольно поморщился. – А с братом я и правда поссорился, - Лелуш уныло опустил голову, закусив губу.
Джино понял, что вот такой вот расстроенный и…
«Сэр Вайнберг, вы же любите только девушек!», - негодующе возопило сознание. «В жизни надо попробовать все», - беспечно отмахнулся мужчина, улыбаясь.
Кажется, два дня на лайнере будут очень веселыми. Ну, иногда ведь можно забыть, что ты умный, воспитанный и серьезный (ну, он в это верил) Рыцарь Круглого стола?..

URL
2008-11-12 в 23:42 

- Я же… - договорить Лелуш уже не успел.
Целоваться Ламперуж не умел. Ну, если его, судя по всему, всю жизнь держали где-нибудь в загородном поместье, да еще и переодетым в девчонку?.. Нелегкая жизнь была у парня, ничего не скажешь.
- Сэр Вайнберг! – в голосе недавней красавицы звенел металл. – Разве вы еще не поняли, что я – не девушка?!
Джино приподнял его голову за подбородок и заглянул в глаза. Странно-фиолетовые, они гипнотизировали.
- Знаешь, Лулу, - мужчина усмехнулся, смотря на то, как перекосилось лицо юноши, - мне, как бы, все равно. Ты красив, мальчик. Сколько тебе лет, говоришь?
- Восемнадцать, - прошипело чудное создание, тряхнув черными локонами. В волосах поблескивали жемчужные заколки.
- Почти никакой педофилии, - шепнул ему на ухо.
А ведь Лелуш думал, что когда лорд поймет, что он парень, то все разрешится само собой. Все и разрешилось… но совсем не так, как он предполагал. Главным образом потому, что юноша чувствовал совсем не то смятение, которое полагалось ощущать.
Наверное, все дело было и правда в том, что Лелуша с детства держали в одном из фамильных поместий семьи Ламперуж во Франции, и это было впервые, когда его отпустили куда-то, пусть и в сопровождении Ролло… Младшего брата Лелуш, по правде, терпеть не мог. Но на то у него были особенные причины…
Да и вечно переодевание в девочку сыграло свою роль. В детстве Лулу зачастую казалось, что он и не мальчик вовсе. Все эти кружева, бантики, оборочки… Маленький ребенок, что с него возьмешь. Правда, потом все стало хуже. И… «Наверное, это именно из-за этого», - жалобно подумал Лелуш, выгибаясь навстречу ласкающим губам.
- Пойдем-ка лучше в спальню, - Джино потянул его из кресла.
Платье окончательно сползло на пол под удивленным взглядом Вайнберга.
«Я не виноват, что меня полностью одевают как девушку!» - явно читалось во взгляде Лелуша. Правда, удивление Рыцаря вызвали не столько кружевные чулки («Черт возьми, я и не думал, что это может выглядеть так неприлично!»), сколько нижнее белье, которое ну никак не скрывало реакции юноши на его действия.
- И ты еще что-то говорил, мальчик?
Мужчина шагнул вперед, невозмутимо перекинул Лелуша через плечо, стараясь не обращать внимания на то, что у юноши оказались длинные ногти, которыми тот больно царапался.
Хорошо иметь лучший номер на лайнере, все-таки, думал Джино, осторожно сгружая свою драгоценную ношу на широкую кровать. Его мать при покупке билета явно пользовалась авторитетом Третьего Рыцаря… Да и кто не знает, что в семье Вайнберг все время кто-то является Очень Важной Шишкой?.. Хотя и сама София Вайнберг – одна из придворных дам Императрицы, чего уж там.
- Лорд…
У Лелуша ни оказалось никакой выдержки. Ну, хотя он явно ни с кем и никогда, поэтому его можно простить. Осторожно провести там, поцеловать здесь… Юноша так сладко стонет, а кудри так красиво разметали по белым простыням. Он вообще весь очень красивый, и Джино улыбается, когда с тонких, подкрашенных светлой помадой, губ срываются стоны.
Удивленно распахнутые в глаза, на дне которых боль, - это кажется таким неправильным. Хочется быть самым нежным и ласковым и вместе с тем – безумно приятно.
И потом… так хорошо поднять его потом на руки, отнести в душ и медленно-медленно мыть, глядя как под струями воды волосы распрямляются, и… «Черт, ни фига ж себе шевелюра!.. И как только ходит…»
- Спи давай, - Джино вздохнул и опустил Лелуша обратно на кровать.
Юноша сонно прищурил фиолетовые глаза. У Вайнберга возникло ощущение, что его недавний любовник словно был под действием, ну, наркоты, что ли? Потому что слишком резка была перемена в глазах.
Потом юноша и, правда, заснул на краешке широкой кровати, трогательно свернувшись калачиком, словно боялся чего-то.
Третий Рыцарь Круглого стола внезапно вспомнил, что у него где-то были сигареты. Где-то на кухне лежала пачка, заботливо предусмотренная в подобных номерах.
То, что он не курит, Джино не волновало. Просто очень захотелось отметить новую страницу в жизни чем-то… таким же новым, а не банальным коньяком, как он порой делал это. В конце концов, все в итоге обернулось и не так плохо. И до утра у него есть время вдоволь подумать и поосознавать что-нибудь. Если вот прямо сейчас он не уснет в кресле. А хотелось проснуться рядом. Ну, можно же иногда позволить себе немного романтики?

URL
2008-11-13 в 01:34 

Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
:inlove: не люблю этот пейринг, но оно замечательно
бедный-бедный Лелуш

2008-11-13 в 03:41 

зачем ты привел меня на завод педиков
а очаровательно )

2008-11-13 в 07:26 

Lost Colors, Christoph D.L., спасибо)

URL
2008-11-13 в 16:16 

Необычно х) А в целом... Очень здорово, но AU, причем такое поначалу смутило)

2008-11-13 в 16:30 

AU было в заявке ^^
автор

URL
2008-11-13 в 16:32 

автор
Ну так я хорошо читаю заявки xD

2008-11-13 в 16:50 

Можно просто Арти | Белый и пушистый слэшер
каааак чудесно!!
ужасно понравилось, и весело и мило и необычно^^

2008-11-13 в 16:51 

зачем ты привел меня на завод педиков
ну да, я тоже пошел читать заявку только после того, как про Джино было сказано, что ему 24 что ли .))) не вкурил, с чего такое АУ

2008-11-13 в 17:00 

Чацкая
Это мое тайное ОТП :shy:
Спасибо большое)

Christoph D.L.
Да, ему там 24 ;)

URL
2008-11-14 в 01:05 

Автор, большое спасибо за выполненую заявку и затраченое время. :) Только вот соблазнения я как-то не увидела... :nope:

Заказчик.

URL
2008-11-14 в 10:43 

Если я когда-нибудь буду писать про соблазняющего Джино, то это точно будет полный нивхарактер, ибо в моем представлении Вайнберг не тот, кто может этим заниматься) Я пытался, очень долго... Вон сколько понаписалось.
Но все равно не вышло. Он отказывался :nope:

автор

URL
2008-12-04 в 17:01 

Житель палаты
Капитан знает всё. Но крысы знают больше. (с)
Это просто великолепно!
Мне очень понравилось! Хотелось бы полного, развернутого фика!!!!
Автор - моя вам благодарность!

ЗЫ: Вообще не люблю этот пейринг =)

2008-12-04 в 17:11 

Житель палаты
автору тоже хочется большого и развернутого. автор просто боиться, что непотянет :)
ps до тех пор, пока я на первый тур, что ли, не написал заявку на этот же пейринг, мне он тоже ну совсем не нравился ^^

собственно, автор

URL
2008-12-04 в 17:22 

Капитан знает всё. Но крысы знают больше. (с)
Как раз читаю первый тур =)
Щас доберусь))))
Хочу фика! Готова обеспечить моральную поддержку со скандированием "Давай! Ты сможешь!"

2008-12-04 в 18:05 

большое спасибо :laugh:

URL
2009-01-26 в 05:30 

- Вы вообще высыпаетесь? - Куда?
автор, вы садист, вы убили во мне шиппера СузаЛулу :-D и да, я теперь тоже хочу полноценный фанфик))

2009-01-26 в 09:38 

Malahit
автор горд этим, потому что он сам в себе когда-то убил шиппера СузаЛулу :shy:

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная