18:56 

3-27.Shneizel/Clovis.

Шнайзель/Кловис
Кинк: hairplay, boundage, щекотание кистью для рисования
Шнайзель хочет расслабиться после насыщенного дня, Кловис готов ему в этом помочь.

@темы: Шнайзель/Кловис, Шнайзель, Кловис, Выполненные заявки, 3 раунд

URL
Комментарии
2008-11-10 в 19:44 

Автор: :goodgirl:
Предупреждение: получилось явно совсем не то. Графику писать не умею и отказываюсь уметь, но после прочтения заявки в голове как будто мозаика сложилась.
Автор просит прощения за совсем не то :small:

Этот вечер словно разливается теплым молоком в воздухе. Бесконечно уютно, по-домашнему. Кусты роз, зеленые газоны, увитые плющом беседки… Шнайзель неторопливо идет мимо, а ветер проказливо играет с концами небесно-голубого шарфа.
Он чертовски устал.
Вся эта суета, переполох, «Ах, Ваше Высочество, [кто-то] устроили теракт в [где-то]», толпа подчиненных. Власть – штука такая. Она, зараза, трудна. Но Шнайзелю хочется этой тяжести, и он, улыбаясь, плетет тонкую паутинку. Пока еще тонкую, но такую прочную…
И всегда так приятно вернуться домой. Когда тебе двадцать четыре, а ты уже – премьер-министр Священной Британской Империи, - это редкий дар, чаще принц ночует на работе, в комнатке при рабочем кабинете. Там удобно, но это поместье, этот сад, этот…
- Нии-сан, - озорная улыбка, беспечно взмахнуть руками, - капли краски цветными пятнышками оседают на белом мраморе колон.
Кловис сидит на ступеньках стариной беседки с альбомом на коленях. Рядом стаканчик с мутной водой, и Шнайзель невольно сравнивает с ней свою усталость. Может, в нем умер поэт?
Присесть рядом, положив голову на плечо.
Он скучал по этому придурку, чего уж отрицать. Для Корнелии Юфи – ее нежное солнышко, а для Шнайзеля любимцем стал вот этот оболтус, в котором художник, к счастью, не умер.
- Твоя работа вгонит тебя в могилу! – притворно-настоящее обиженное выражение кукольного личика.
Кловис беспечен, он не думает о политике. Чарльз уже приготовил ему место Губернатора одного из секторов, но считает – еще рано. Шнайзелю не хочется отпускать в далекую бывшую Японию брата, но выбора пока нет.
Ведь так приятно прийти сюда иногда. Очень редко, и…
- Я скучал, - сухие губы прикасаются к щеке. В этом чудится упрек, больше, Шнайзель знает: он есть.
Ну, так сложилось, что тут сказать? Вот второй принц и не говорит ничего. Кажется, Кловис успел отодвинуть все свои краски-кисточки, и теперь словно котенок льнет к брату. О, да, они та еще семейка…
В какой-то момент губы касаются губ, а руки, перепачканные краской, стягивают шарфик с шеи, оставляя на нем грязные следы. Черт с ним, у Шнайзеля этих шарфов… не жалко, в общем.
Кловис знает, что сейчас у брата очень много всякой письменной работы, и Шнайзель сутками просиживает за столом – руки мягко опускаются на плечи.
- Спасибо, - благодарный шепот гораздо лучше всех поцелуев и жестов, думает Кловис.
Поэтому третий принц, не мудрствуя лукаво, связывает руки Шнайзеля шарфиком. И трогательный бантик еще…
В беседке – это не так удобно, конечно, как в поместье. Правда… Ну, вот потом можно и в помещении уже продолжить, кто ж мешает!..
Длинные волосы Кловиса как будто повсюду. И очень хочется запустить в них руки, пока брат… Ну, младший предпочитает называть это «Ну, тебе же нравится!». Именно так и никак иначе. Вытирая потом губы все тем же шарфиком, Кловис не смотрит в глаза Шнайзеля.
Легко целует его в макушку, собирает свои краски-кисточки… а Шнайзель, тихонько смеясь, ловит легкие пряди. Ласково ерошит волосы.
Уже вечереет, и скоро они будут ужинать большой семьей за одним столом. Шутить, улыбаться… потом будет вечер в затемненной гостиной, где так хорошо горит камин. Кловис снова будет сидеть с альбомом, сетуя на слишком серьезного старшего брата. Правда, на это у него давно есть управа – второй принц боится щекотки, а кисточками для рисования так удобно прогонять хмурое выражения лица Шнайзеля.
Может, поэт вовсе и не умер. Он просто в том состоянии любви, когда словами уже и не выразишь. А вот самим собой… Душа – это очень достойная плата, вам не кажется?

URL
2008-11-10 в 20:46 

Мм... Светлый такой драббл, теплый. Осталось чувство незаконченности в образах, а в целом очень приятный фик.

2008-11-10 в 20:53 

Очень приятный, действительно. Получила огромное удовольствие от прочтения.

2008-11-10 в 21:14 

Можно просто Арти | Белый и пушистый слэшер
нежный, пархающий, я бы сказала)
чудо, спасибо!

2008-11-10 в 21:34 

fluff, care, comfort & other stupid stuff
Очень тепло) Оба принца для меня -- в новом, прекрасном, свете.
Автор, браво :heart:

2008-11-10 в 21:59 

зачем ты привел меня на завод педиков
Шикарно, автор. Раскройтесь в умыл, прошу )

2008-11-10 в 22:05 

~Castiel~, Hikkikomori, Чацкая, Savanja, Christoph D.L.,
спасибо большое. мне очень приятно ^^'

URL
2008-11-11 в 01:50 

драббл прекрасен)
автор не желает случайно возродить идею фика по британской семье? м?

URL
2008-11-15 в 16:44 

Ох, как же хорошо и как грустно, когда знаешь, что будет потом.
Спасибо огромное.

Рыдающий от умиления заказчик.

URL
2008-11-15 в 17:13 

Я рад, что вам понравилось **

автор

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная