Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Хиберд
Feel the crack.
Участники: Каваллоне Дино/Бельфегор
Кодовое слово: Стронций

Отыгрыш закрыт.

@темы: Общая стадия, Второй круг, Отыгрыш закрыт

URL
Комментарии
2011-03-15 в 10:24 

lleto
дерзкий пыж
Итальянец сладко потянулся, издав звук, очень похожий по звучанию на "урр". Было как-то скучно и сонно. Конечно, можно было пойти завалиться спать, но не хотелось так бездарно тратить время, все-таки не каждый день глава семьи Каваллоне проводил в Японии. Да и тот факт, что дела на сегодня были завершены, а день еще только набрал обороты, тоже был не особенно частым явлением.
Разобравшийся со всем, что было запланировано, Дино с чистой совестью предавался безделью на веранде временной их обители в Намимори. Легкой теплый ветер едва заметно игрался с блондинистой шевелюрой, вокруг было тихо, все окружение только еще больше искушало на дрему. Однако Дино тряхнул головой, отгоняя навязчивое марево. Надо было сменить обстановку. Поднявшись на ноги, бросив Ромарио: «Я прогуляюсь, не теряйте», и отрицательно качнув головой на предложение пойти с ним, итальянец зашагал прочь от дома.
Поплутав немного по кварталу и не найдя там ничего интересного, Дино наконец вышел на оживленную улицу, искренне надеясь, что вспомнит дорогу обратно и это не превратится в проблему. Впрочем, всегда можно было вызвать верных подчиненных, но Мустанг не был в восторге от этой идеи. Перед своей семьей нельзя показывать свои слабости, их быть просто не должно.
Каваллоне брел вдоль улицы, с интересом глазея по сторонам и заглядывая в разные лавки. Не удержавшись, он даже приобрел пару мелких безделушек и, довольный прогулкой, решил заглянуть в ресторанчик, возникший на его пути. Живот уже давно начал общение с внешним миром последствием возмущенного урчания, пора было его успокоить.

2011-03-15 в 18:37 

Ukemono
Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Прошли почти сутки с того момента, как Бельфегор ушел из резиденции. Причину он никому не объяснял, лишь случайно попавшийся на глаза в коридоре Маммон был оповещен: «принцу скучнооа-аа». Винить ли в этом весеннее обострение или же скучные бытовые монотонные дни, но фактом оставалась на редкость долгая прогулка принца. Хотя понятие «прогулка» приобрело свои очевидные и привычные для обычных людей черты лишь с восходом солнца, после длинной ночи, полной ненасытного желания крови жертв, случайно попавших под острие королевских ножей. Но, из-за низкого качества расходного материала чаша удовольствия никак не хотела наполняться - принц не мог почувствовать себя удовлетворенным и спокойно пойти обратно в резиденцию. С наступившим утром ему необходимо прекратить охоту, но теперь можно начать поиск новых жертв. Поинтереснее. Повкуснее.
Бельфегор зашел в первую попавшуюся забегаловку, в туалете смыл кровь с рук, шеи, немного протер одежду. Теперь размазанные следы крови больше напоминали неуклюже расплывшиеся пятна от еды. Поспешив скрыться, от начавших с подозрением смотреть людей, принц, самодовольно посмеиваясь, затерялся в толпе.
«Таа-ак, нужно найти игрушку, что будет хоть как-то противостоять мне. Принцу мало каких-то напыщенных слабаков. Хочу драку. Хочу, что бы кипящая от адреналина кровь фонтаном брызгала во все стороны!»
Бел сдавленно засмеялся, сжимая в карманах плаща ножи. Такой прохладный и гладкий металл. Такая элегантная, ровная форма. Они ненасытно дрожат, как сам принц, в предвкушении новой жертвы.
«Кто же? Кто же из вас станет жертвой принца?» - взгляд неторопливо блуждал по лицам толпы.
- Бинго. – Бельфегор довольно засмеялся, сделав пару шагов к пестрящей дешевыми безделушками лавке, возле которой молодой парень с растрепанными светлыми волосами выбирал себе сувениры.
Теперь принц, держа дистанцию, следовал за новой найденной игрушкой, в ожидании подходящего момента. Парень, побродив по лавочкам еще пару минут, зашел в небольшой ресторанчик. Что же, придется немного потянуть время.
- Очередная дешевая забегаловка. – Развалившись на очень неудобном стуле, Бельфегор бегло изучил меню.
Заказанное самое дорогое мороженое, гордо носящее название «Мечты принца» оказалось весьма посредственным. Мысленно разжаловав холодный десерт до «Мечты сапожника», Бельфегор, подперев подбородок кулаком, улыбаясь, открыто уставился на парня. Такое внимание со стороны королевской особы просто не может остаться незамеченным.
«Иди ко мне, или принц сам придет»

2011-03-15 в 22:53 

lleto
дерзкий пыж
Каваллоне долго старательно изучал меню, с чтением иероглифов, вновь привыкая к закорючкам хираганы и иероглифам, но спустя некоторое время заказал себе удон, и, ожидая заказ, огляделся по сторонам. Народа в забегаловке было немного, поэтому его внимание сразу привлек иностранец, так явно выделявшийся на фоне японцев. Причем выглядел он очень странно, и Каваллоне был уверен, что уже встречал его. Однако Дино отвлекли довольно скоро принесенным заказом. Пришлось отдать все свое внимание палочкам для еды, чтобы не попасть в очередную глупую ситуацию. Итальянец успешно одолел удон, умудрившись даже не заляпаться. Закончив есть, он с победным видом сложил палочки и поблагодарил тут же подбежавшего официанта.
Спустя несколько секунд Дино прямо-таки физически почувствовал на себе взгляд, сразу же поворачивая голову в сторону загадочного блондина, которого заметил недавно. Мустанг не ошибся, тот действительно смотрел на него в упор и видимо совсем этого не стеснялся. Каваллоне удивленно поднял бровь, недоумевая, чем же он так заинтересовал широко улыбающегося юношу. Уже более внимательный взгляд проскользил по незнакомцу, зацепившись за корону, и Дино наконец осенило. Это ведь был офицер Варии.
Совсем же в Варии спятили, уже детей набирают… - подумал мимолетно парень, вспомнив наконец Принца Потрошителя. Хотя кто-то в семье поговаривал, что этот мальчишка настоящий псих, любящий только убивать, Дино, в силу своего добродушия, был настроен более оптимистично и не особенно верил, что это милое с виду создание действительно является таким чудовищем, каким его малюют.
Решив, что оставаться на месте глупо, да и все равно пора было отсюда уходить, Мустанг подошел к столику, останавливаясь в шаге от него.
- Привет, - лучезарно улыбнулся итальянец, - Неужели, у Варии в Японии тоже какие-то дела? - спросил он, немного понижая голос.

2011-03-20 в 17:45 

Ukemono
Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
-У Варии всегда дела. – Бельфегор деловито прогнулся вперед, будто собираясь сказать что-то по секрету. Интонация в голосе была привычно насмешливая, и не поймешь – то ли издевается, то ли пытается сострить. – А у принца сегодня незапланированный выходной.
«Выходной»? Ну что же… наверное, так можно охарактеризовать его вылаз из резиденции. Понимание слов у каждого свое и что под этим понимает собеседник, как-то не волнует.
Бельфегор оживленно подскочил со стула. Закинув руки за голову, он игриво обошел вокруг Дино пару раз. Итальянская неуклюжая ёлочка.
- А что до Каваллоне? – принц тихо засмеялся, разглядывая старого знакомого. – Отважно спасаешь экономику страны, скупая ненужное барахло, нэ?
Окружающие стены и гомон жалких людишек ни капли не доставлял королевской особе. Не дожидаясь ответа, Бел бойко зашагал вперед, скрываясь за дверьми.
Узкая улочка была все такой же скучной и заполненной суетливой толпой. Бел недовольно покривил губами, оборачиваясь. Пестрая вывеска – заманивающая реклама дешевого ресторанчика с ужасными десертами – так и норовила попасться под острие королевских ножей.
Бельфегор еще долго ждал своего новоиспеченного попутчика. Он же принц и терпение у него соответствующее, но и у него есть пределы! Казалось, прошли долгие годы, заполненные монотонными скучными ожиданиями и ничегонеделанием. И совершенно не важно, что секундомер не нащелкает и сорока секунд! У принца свое особое чувство времени.
- Ну ты идешь - нет? – из-за двери вынырнула недовольная мордаха Потрошителя.

2011-07-11 в 19:55 

Хиберд
Feel the crack.
Отыгрыш объявляется закрытым по причине прекращения игры обоими участниками. Запустить отыгрыш снова можно, если обратиться сюда.

URL

Wanna play?

главная