01:04 

№3.41

не мог бы ты
Ямамото Такеши / Гокудера Хаято, Савада Тсунаёши
Отец Ямамото уезжает отдыхать на выходные, и Такеши предлагает Тсуне с Гокудерой "потусить" у него дома эти три дня. В ночь на субботу, ребята развлекались, пья алкогольные напитки. А Тсуна в первый раз в жизни попробовал алкоголь. Затем, он засыпает на диване под фильм ужасов, который они смотрели все втроем, но в итоге просыпается от того, что куда-то делись эти двое, а потом замечает странные "звуки", доносящиеся из спальни Ямамото. Тот сначала не понял, в чем дело, но когда подошел к двери в спальню, подглядывая, он увидел все. Дальнейшие события на усмотрение автора.
Мысли и действия персонажа. Рейтинг около pg-13

@темы: третий тур, выполнено, Tsunayoshi Sawada, Takeshi Yamamoto, Hayato Gokudera

Комментарии
2009-07-29 в 09:37 

Автор не мог поступить иначе и надеется, что в рейтинг он все же уложился )

Тсуна сполз на самый край дивана, не в силах оторвать взгляд от экрана. Медленно, он притянул к себе подушку, игнорируя тихое фырканье сидящего рядом Гокудеры. Сам виноват, надо было раньше думать, а не радостно соглашаться на все серии Звонка подряд. Идею провести несколько дней у Ямамото Тсуна воспринял на ура. Раньше, до появления Реборна, Савада хотел, чтобы у него было много друзей. Теперь, при всей любви к своей банде, или, как любил повторять учитель - семье, он иногда мечтал о тихом, спокойном вечере. Чтобы никто не скакал, не отнимал еду, не бросался дурно пахнущей выпечкой, к одежде не липли обслюнявленные леденцы, а в комнату не залетали девочки в тот момент, когда Тсуна красовался перед зеркалом в одних трусах. Хотя, его трусы уже давно никого не удивляли. Поэтому приглашение Такеши было подарком небес. Выходные с друзьями в пустом доме, что может быть лучше! Тсуна покосился на стопочку двд рядом с несколькими бутылками вина. Это тоже было частью PG на выезде. Приобретение алкоголя вылилось в настоящий квест. Вроде бы, чего проще – потырить саке у папаши Ямамото. Однако, честный бейсболист напрочь отказался от этого плана, заявив, что папа хоть и доверяет, но проверяет. Но Вонгола не ищет легких путей, подобно болгарским пионерам преодолевая самолично возведенные препятствия. Выменять у Ламбо базуку на «пять минуточек» стоило им годового запаса сладостей, абонемент в луна-парк и сдерживание Гокудеры, который готов был нарушить весь дипломатический процесс переговоров и навалять наглому коровенку по первое число. Дальше – проще. Методом логического исключения, Хаято подвергся перемещению в будущее–прошлое. Ему хватило пяти секунд, чтобы понять где он и зачем он, одна минута, чтобы удостовериться, что Десятому не грозит опасность, три минуты, чтобы влететь в винный магазин и, взяв все необходимое, вылететь обратно. Втиснув пакет в руки Ямамото, он исчез с криком «Не вздумай споить Джудайме!», вновь сменившись на более юную версию Гокудеры, изнывающего от любопытства – получилось ли.
Таким образом, у них было все, что необходимо для посиделок – хорошая компания, выпивка, закуска, благодаря доброму хозяину, и та самая стопка дисков, что одним своим видом заставляла Саваду нервничать.
В этот момент с экрана донесся очередной вопль ужаса. Тсуна вжался в диван. Ну, чего он, собственно говоря, так боится? Ведь рядом сидит Гокудера, который защитит его от любой напасти, и Ямамото, который шутками разрядит любую ситуацию. Тсуна судорожно сжал стакан с вином. Алкоголь он пробовал впервые. Сначала, он даже не понял, почему его не рекомендуют употреблять лицам моложе восемнадцати. Вино напоминало чуть горьковатый компотик, и казалось, что его можно пить бесконечно, разбавляя приятный вкус разнообразной закусью. В теле образовалась приятная гибкость, и если бы не гипнотизирующая девочка со спутанными черными волосами, он бы бессвязно хихикал, толкая локтем Гокудеру в бок. Накрыло Саваду неожиданно. Каждый раз, когда он закрывал глаза, чтобы не видеть особо страшные моменты, в голове вертелась карусель, веки наливались свинцом и отказывались поднимать занавес на бис. Может быть, такое мизерное количество спиртного, который принял на грудь Тсунаеши, кому-то показалось смешным, но ему было более, чем достаточно. Последний глоток, практически на автопилоте, стал той самой каплей, что убила лошадь. Тсуна подмял подушку под щеку и тихо засопел…

Открыв глаза, Тсуна увидел, как Садако вылезает из телевизора. Он тихо взвыл, подскакивая на диване и сметая со столика полупустую миску с попкорном. Поджав под себя ноги, Савада пыхтел, пытаясь выровнять дыхание, повторяя про себя, что это только кино.
- Ребята? – Тсуна лихорадочно завертел головой, но никого не увидел.
И тут ему по-настоящему стало страшно. В голову полезли всякие истории, о том как «маленький мальчик пошел по нужде» и не вернулся, зато встретил призрака, мумию, инопланетянина, снежного человека или ее, волосатую девочку, страждущую до свежей крови и халявного флакона Проктор-энд-Гэмбл.
Тсуна снова обнял подушку и несколько секунд сидел неподвижно, убеждая себя, что это лишь игра воображения и сверхбогатая фантазия, подогретая алкоголем и творением Хидео Накаты.
Потом он решил, что надо собраться с духом и пойти поискать остальных. Неужели они бросили его тут, а сами свалили спать? Вставая с дивана, Тсуна обратил внимания на плед, который раньше не заметил. Значит, кто-то заботливо прикрыл его, прежде чем оставить спать на диванчике. Это немного примирило его с фактом, что никто не польстился на лавры Ретта Батлера и не отнес его на руках в спальню. Тсуна все еще был напуган, чтобы сердиться на них, зато в голове значительно прояснилось.
- Гокудера-кун? Ямамото? – тихим дрожащим голосом вопросил Тсуна, но на его зов никто не откликнулся.
Савада медленно двинулся по коридору, осторожно шагая и дергаясь от каждого шороха. Добравшись до комнаты Ямамото, он остановился, услышав странные звуки. Что-то скрипело, позвякивало, хлюпало и пыхтело. Тсуна медленно протянул руку. Определенно, за дверью, где могли быть его друзья, было что-то еще. Воображение Тсуны достигло своего апогея. Он внезапно понял, что именно происходит в комнате.
Садако добралась до них!
Лоб Тсуны покрылся холодным потом. Нет, монстров не существует в природе. Мелкие мафиози не в счет. Нужно просто открыть дверь и посмотреть, все ли там в порядке. Тсуна глубоко вдохнул и выдохнул. Надо быть решительнее! Надо верить в себя! Он едва успел коснуться ручки, как услышал приглушенный голос Ямамото.
- Ой, резинка порвалась!
- Идиот! И как теперь без нее? – Гокудера явно подавлял свои децибелы, чтобы не шуметь.
- Ничего, можно и без нее.
Хаято что-то ответил, но Тсуна не расслышал. Снова раздался скрип. Савада стоял, слегка согнувшись, прижимаясь ухом к двери, сам не понимая, зачем он это делает.
- АА! Эта штука слишком большая! Вытаскивай его оттуда! – снова раздался тихий вопль Гокудеры.
- Не могу, он застрял!
- Убирай его оттуда!
- Да кто же знал, что здесь так узко!
- Тяни, идиот! Ыыыыыыыыххх!
Щеки Тсуны пылали, словно томат на гриле. Он не мог поверить в то, что слышал. Немыслимо, невероятно! Неужели Гокудера и Ямамото открыли для себя мир «boys love»? Теперь у Тсуны горели не только щеки, но и уши. Особенно то, которое просто прилипло к двери. Что же сейчас происходит там? Два юноши на смятых простынях, слияние губ на хриплом выдохе… Тсуна попытался мотнуть головой, но этому помешала дверь. О чем он думает? Бред! Но в ослабленное алкоголем сознание вползала предательская мысль – если эти двое хотели уединиться, зачем звали его вообще? Тогда Тсуна не чувствовал бы себя третьим лишним и пятым колесом. Пусть даже в глубине души, он немного понимал ребят. Разве можно не любить Гокудеру? Разве можно быть равнодушным к Ямамото? Ничего удивительного, что они, наконец-то, нашли друг друга. Может быть, когда-нибудь и он отважится сделать решительный шаг к своей любви. Видя (или слыша), что у друзей такой прогресс в отношениях, Тсуне было стыдно, что он сам до сих пор топчется на старте.
- Ну, наконец-то! Теперь моя очередь, - судя по голосу, Гокудере не терпелось перехватить инициативу у бейсболиста.
- Думаешь, ты там поместишься?
- Если не помещусь, у меня есть это!
- Ты что! Разбудишь Тсуну!
Тсуна не удержался и потянул дверь в сторону. Посреди комнаты сидели Ямамото и Гокудера. В руке Хаято был маленький цилиндрик динамита, а Такеши изо всех сил вцепился во вторую руку, сжимавшую зажигалку. Вокруг них, по всему полу раскинулась паутина игрушечных рельсов. Миниатюрный голубой паровозик прошуршал мимо ноги подрывника Вонголы и влетел в пенопластовый туннель. Раздался скрип и вагончик замер.
- Ну вот, твой тоже застрял! – резюмировал Ямамото.
- А что это вы тут делаете? – растерянно спросил Тсуна. Никаких обнаженных тел, простыней и поцелуев тут явно не наблюдалось.
- В железную дорогу играем! – радостно сообщил Ямамото и по привычке почесал затылок.
Гокудера сидел надувшись. Ему было стыдно, что Джудайме поймал его за таким детским занятием, достойным только глупого Ламбо.
- Говорил же, что разбудим! – проворчал он. Ямамото промолчал и не стал претендовать на копирайты.
- А, ну… это… , - Тсуна топтался на пороге, не зная, что делать дальше.
- Хочешь с нами? – улыбнулся Ямамото, - Как раз еще один паровоз есть!
- Ты сначала этот выковыри из горы! – зашипел Гокудера.
- Спокойствие! Один вытащили и второй вытащим!
Тсуна вздохнул с облегчением и плюхнулся рядом с приятелями, восхищенно взирая на конструкцию, которую те успели возвести, пока он вздремнул. В руки ему пихнули желтый экспресс, не к месту напомнивший ему птицу главы дисциплинарного комитета. Тсуна поставил его на рельсы и поднял шлагбаум. Это было действительно по-детски, зато привычно и понятно, в отличие от вымышленного мира «boys love».
«Откуда у меня такие дикие фантазии!?» - подумал Тсуна. А еще он подумал, что отныне раздевалка в спортзале будет для него новым испытанием на выносливость.

URL
2009-07-29 в 11:38 

[сделана из красивых цветов, электронники и любви.©]
Посмеялась. х)
Особенно над базукой. х)

2009-07-29 в 12:16 

Umika
Если протянуть руку, то обязательно чего-нибудь коснешься
автор, заказчик просто счастлив..Нет, он не просто счастлив, он беспредельно счастлив..Мм..Даже нет, он ацки счастлив ХDD
о великий, прошу Вас, раскройтесь в умыле~

Заказчик

2009-07-29 в 17:07 

Обидно жить в мире, где глупость — образец, а разум — безумие.
Надобудет как нибуть это провести...

2009-07-29 в 22:27 

Алура
Спасибо :)
Umika
Автор рад, что угодил заказчику )
Салина
Алкоголь и фильмы ужасов приводят к тому, что начинает мерещиться всякое ) Будьте бдительны!

URL
2009-07-29 в 23:05 

- Ты любишь рыбные палочки? - Да - Ты любишь брать их в рот? - Ну да, люблю! - Значит ты рыбоёб! - Что за мать твою нахер? Я не голубой и я не рыба! - Но ты же любишь рыбные палочки?? - Да люблю! - Тогда ты рыбоёб! (c)
автор, вы гений :beg:

2009-07-30 в 09:09 

regeneration
Это преувеличение, но спасибо )

URL
2009-07-30 в 17:08 

sod off, you old goth!
Трусишка Цуна очарователен.) автор, спасибо. :white:

2009-07-31 в 00:54 

Я не на чьей стороне, потому что на моей стороне нет никого.|Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.
Я рыдал!! Автор,я вас люблю. Нет, обожаю! XD
Отдельный респект, любовь и паравоз за Ретта Батлера и Проктор-энд-Гэмбл. И вобще великолепно!!! :hash2:

2009-07-31 в 01:05 

One day I will run away from you.
Оооо, это прекрасно. Х))))
спасибо автору. <3

2009-07-31 в 09:17 

Jhater
Tempesta Howell
Запад

Спасибо ) Автор рад :)

URL
2009-08-07 в 02:22 

~Tempestas~
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый :)
улыбнуло)

2009-08-20 в 20:42 

Спасибо автору) понравилось)

2009-08-21 в 03:22 

Noblesse Oblige
:lol: автор вы жжете! такой облом :lol:

2009-08-21 в 21:53 

Спасибо, автор старался )

URL
2010-01-22 в 09:01 

ваааа!! какая прелесть! автор - мегомолодец!

URL
2010-01-22 в 13:25 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Оно прелестно!
Автор, спасибо за эту прелесть! xD

2010-04-15 в 17:10 

Пусть сами выбирают, куда им катиться: к Чёрту, Дьяволу или Богу!
жесть)хорошим настроением на оставшийся вечер обеспечена)))

2011-01-01 в 23:08 

да, да да это прекрасно. автор вы великолепны=):crzdance:

2011-01-01 в 23:15 

ой ))
*автор очень рад видеть внезапные комментарии*

URL
2014-02-01 в 22:23 

Маленькая Ри-тян
Клаааасс))) Я расплылась в луже кавая)))
Теперь тоже хочу железную дорогу(( У меня была в детстве, но со сломаным паровозиком, он не ездил((

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная