Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

№3.40

не мог бы ты
Занзас/Ямамото. (да, чтобы чувствовался пейринг.)
Ямамото около 20 лет. Он прилетает в Италию и решает зайти в гости к Варийцам (читай к Сквало). Но там никого не оказывается, кроме Занзаса. Ямамото не меняет своих планов погостить. А Занзаса быстро начинает раздражать слишком жизнерадостный и разговорчивый мечник, и он решает его "утихомирить". В разгаре всего этого, ну или в конце, возможно появление остальной Варии. х)
Юмор или умеренный стеб.

@темы: третий тур, выполнено, XANXUS, Takeshi Yamamoto

Комментарии
2009-08-31 в 18:35 

Занзас откупорил бутыль и сделал несколько глотков. Вино скользнуло в желудок, оставляя после себя лишь чуть сладкий привкус. Распространяющееся по телу тепло не могло не радовать. Как говорится, зимой греться любыми способами не грешно.
За окном стоял холодный декабрь, который в эту зиму не скупился на морозы. Лениво шел снег, изредка подгоняемый порывистым ветром. И уже как несколько часов на улице темень, хоть глаз выколи. Фонарные столбы освещали в радиусе метра два и больше напоминали одинокие маяки в море, нежели постоянные источники света ночью.
Босс Варии чуть приподнял взгляд и хмуро уставился на мелькающего перед глазами юношу. Ямамото Такеши. Вонгола. Тот сосунок, с которым «дружит» его мечник. Стоит подивиться, каким же образом мальчишка преодолел несколько километров от железной дороги до их особняка. Не побоялся ни мороза, ни темноты, ни даже незнания в какую сторону идет. Везучий сукин сын.
Как вспомнится это создание на пороге, по глаза замотанное в шарф, так сразу же придушить хочется. Он. Нанес. Снег. На персидский ковер, который стоит больше, чем его голова и голова Сквало вместе взятые. И, конечно же, первое, что спросил мечник: «А где Сквало?»
Занзас нахмурился. Вкратце, и пытаясь не использовать крепкие слова, босс Варии объяснил, что еще утром он послал всю Варию работать в угольные шахты в воспитательных целях. После чего поинтересовался, а не хочет ли Ямамото к ним присоединиться? Бейсболист отказался и изъявил странное желание - познакомиться с боссом Варии поближе. На кухне.
Надо признать, что с последней встречи мальчишка значительно подрос. Лицо вытянулось, стало мужественнее. Да и улыбался мечник, как показалось боссу Варии, по-другому. Ямамото стал отталкивающим и притягательным одновременно. Прекрасная фигура, ухоженность, дорогая одежда, новый одеколон, обаяние Такеши – все это делало бейсболиста привлекательным для противоположного пола, но, Занзас мог поклясться, мало кто замечал, что его взгляд в любой ситуации оставался холодным, расчетливым. Как будто он готов отразить удар при любых обстоятельствах, а поэтому, скорее всего, ожидает, что люди, окружающие его, попытаются всадить нож в спину. Мечник Вонголы уже далеко не мальчишка.
Такеши активно рассказывал о бейсболе, о его семье, об изменениях в Вонголе… И чем больше босс Варии его слушал, тем сильнее и сильнее удивлялся, как ЭТО смогло его привести на кухню и усадить за кухонный стол, предложив вместо коньяка (который, кстати, мог бы и привезти, все-таки гость как-никак) обычный кофе. Да еще без молока и сахара. Чертов бейсболист.
Занзас, устав слушать всякую ерунду про отца юноши и про его рецепты, лениво отставил бутыль в сторону и поманил к себе Такеши. Мечник подошел к боссу Варии, совершенно не понимая, чего от него хотят. Резко дернув за галстук, мужчина заставил бейсболиста наклониться. Шальной взгляд, злая улыбка, Занзас накрыл губы Ямамото своими и сразу же превратил поцелуй в болезненный укус.
Язык нежно прошелся по ранке, и рот мечника поддался. Занзас впился в свою жертву жадным поцелуем, обвил рукой талию и заставил Ямамото сесть ему на колени. Вторая рука забралась под рубашку, лаская спину.
Стоило разорвать поцелуй, как на лице бейсболиста появилась улыбка. Широкая, жизнерадостная, но пугающая до потери пульса. Такая же у Сквало, когда он видит перед собой достойного противника. Желание развлечься и проверить собственную силу.
И прежде чем босс Варии понял, что разбудил чудовище, живущее в теле Ямамото, юноша сам наклонился и осторожно поцеловал мужчину в губы. Пальцы мечника осторожно стянули с него галстук, расстегнули рубашку, чтобы дотронуться до покрытого шрамами тела.
Руки Занзаса скользнули под рубашкой мечника, притягивая его ближе. Ямамото глубоко вдохнул, поднял взгляд и уже готов был утонуть в багровых глазах босса Варии, полных злости и желания настолько, что…
- Вра-а-ай! Босс… - Сквало едва ли не споткнулся на ровном месте, застав своего босса с бейсболистом на коленях. Взгляд скользнул по Такеши, по его припухшим губам, которые все еще жаждали продолжения поцелуя, по рукам босса, которые покоились под рубашкой юноши.
- Бо-о-осс, мы, наконец-то, до-о-ома! – вслед за ним вошел Луссурия, таща за собой Рёхея, до которого лишь недавно дошло, что для него песенка спета, и вообще мужчины целуются друг с другом не просто так…
- Привет, Ямамото. Сегодня ЭКСТРИМально прекрасный вечер, - еле-еле выдавил из себя Хранитель Солнца, попытавшись улыбнуться.
- Босс?! Так и вы из одной лодки с этим? – Сквало кивнул на Луссурию, который, видимо, вдохновившись поступком босса, уволок Рёхея в угол. – Пидоры…
- Босс, а вы можете со мной так же? – вошедший следом Леви залился румянцем и неудачно попытался построить глазки боссу. За что и получил бутылкой по лбу, которая несколько секунд назад предназначалась Супербиа. Ничего, он и с этим разберется.
Ямамото неуверенно засмеялся. Ему все показалось достаточно веселым. Но, встретившись с гневным взглядом босса Варии, понял, что его дни сочтены. Ничего, он вполне быстро заставит Занзаса полюбить кофе. Без молока и сахара.

URL
2009-08-31 в 18:52 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
У заказчика от счастья потерялись все слова! *_________*
Автор палится, поэтому я более вразумительно выскажусь у-мылом и чуть позже.^^
:squeeze:

2009-08-31 в 18:56 

Скоро-скоро он узнает, где чужие, где свои. Он не отбрасывает тени, он идет как лед через ручьи (с) Саша Васильев
какая прелесть. очень типажно
"- Босс?! Так и вы из одной лодки с этим? – Сквало кивнул на Луссурию, который, видимо, вдохновившись поступком босса, уволок Рёхея в угол. – Пидоры…"
Просто в цитатник

2009-08-31 в 19:02 

курлык
Ничего, он вполне быстро заставит Занзаса полюбить кофе. Без молока и сахара.
не думаю, что так уж быстро))
спс за фик

2009-08-31 в 19:17 

Флайт
Распахнуть крылья и взмыть вверх, забывая о земле и тех, что оставил внизу
Я еще и здесь скажу, что это шыдевр! Но тебя я узнаю и без авторства.

2009-08-31 в 19:48 

Алура
еще раз скажу - я рад, что тебе понравилось)

RakShaRiTta
чем же я отличаюсь от других? х) ответ в умыл или в днев, пжаста

~Aazmandius~ Kitsune_Rika
очень рад, что вам понравилось.
З.Ы. Ямамото действует быстро. У него свои методы.

Автор.

URL
2009-08-31 в 19:48 

Алура
еще раз скажу - я рад, что тебе понравилось)

RakShaRiTta
чем же я отличаюсь от других? х) ответ в умыл или в днев, пжаста

~Aazmandius~ Kitsune_Rika
очень рад, что вам понравилось.
З.Ы. Ямамото действует быстро. У него свои методы.

Автор.

URL
2009-08-31 в 20:36 

курлык
что ж, поверим в Ямамото))

2009-08-31 в 21:16 

no kiss that can break the spell
вошел Луссурия, таща за собой Рёхея, до которого лишь недавно дошло, что для него песенка спета, и вообще мужчины целуются друг с другом не просто так…
:3 бесподобная фраза! )

2009-12-26 в 12:09 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
АААААААА
класс х)))

йеееееееееееееееееее))) кхем *откашлялась*
прошу прощения. эмоции. очень понравилось. спасибо за исполнение)

2010-07-23 в 18:29 

Lord, help me be less independent, but let me do it my way. (с)
Какой Яма~ :heart:
Какой Занзас~ :heart:

Спасибо заказчику и огромное аригатище автору :inlove:
Откройтесь в умыл, я хочу Вас читать :lol:

2010-07-23 в 20:10 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
Ren_Indifferent Заказчику очень приятно, что ему тоже сказали спасибо.^^

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная