Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

№3.17

не мог бы ты
Бельфегор/Гокудера.
Или наоборот. TYL. В рамках налаживания отношений между аппаратом Десятого Вонголы и Варией отправляются на совместное задание. Чем закончится - на усмотрение автора, но хотелось бы что-нибудь повеселей.

@темы: Belphegor, Hayato Gokudera, выполнено, третий тур

Комментарии
2009-07-27 в 12:29 

Автор дико извиняется, но писать юмор он не умеет и потому жестоко расправился с массовкой. Ну и за ООС, общую бредовость и внезапное гомофобство Сквало - тоже извиняется.

Десятый Вонгола внушал уважение. Всем.
Да и не мог не внушать уважение человек, способный обнаружить у Рокудо Мукуро совесть и заставить его же сползти с постели и взяться за работу - и проигнорировать при этом раздраженного хозяина кровати. Что и само по себе считалось весьма сложным и неблагодарным занятием, а если прибавить к этому мнение хозяина как кровати, так и квартиры в целом, что два посторонних человека в доме - уже сборище, подлежащее принудительному прореживанию... В общем, все понимали, что уважение Десятый действительно заслуживал.
Своим боссом Вария тоже могла гордиться. Занзас держался дольше всех, но и он, в конце концов, сдался, признав за Вонголой право изредка... высказывать свои пожелания.
И через пару дней они уже подписывали договор о тесном... На этом моменте Сквало взвыл и принялся сморкаться в боа Луссурии, перемежая вопли бормотанием о наглых озабоченных малолетках, лезущих куда не просят. Но Сквало всегда выл, а слушать вой всяких плебеев - не дело для принца.
...и плодотворном сотрудничестве.

По каким причинам - или правильнее будет спросить, чьими страниями - на первое совместное задание были отправлены самые проблемные личности... Ну, если бы среди офицерского состава Варии можно было выбрать самого проблемного и не пострадать от ущемленных такой предвзятостью остальных. Возможно, это был гениальный план Вонголы по налаживанию взаимоотношений или попытка Занзаса проявить участие, но, вероятнее всего, это была месть Хранителя Тумана. Но так или иначе Бельфегор оказался в семи часах быстрой езды от ближайшего населенного пункта без машины, без телефона и с Гокудерой Хаято под боком.

Первые минут сорок принц тихо костерил любимое начальство. И пытался понять, как, лежа в той же пыли, что и его высочество, запакованный в костюм Хранитель Урагана все еще ухитрялся выглядеть стильно. Сам Бельфегор ухитрился испачкать даже диадемку и очень от этого страдал.
Смотреть на безукоризненного - нет, ну как может тип без единой капли благородной крови так смотреться?! - Гокудеру было выше принцевых сил, и он перевел взгляд на объект, ради которого его высочество вот уже почти восемь часов было вынуждено обходится без полагающихся ему по статусу удобств.
Объект издевательски подмигнул Бельфегору левым окном и снова перестал подавать признаки жизни.
До прибытия цели оставалось еще два с половиной часа.

Еще двадцать минут Бель убил на изучение сложенной из окурков пирамидки. Смотрелось, конечно, не очень, но устойчивость сооружения впечатляла. За четверть часа принц успел три раза проспорить самому себе, на каком бычке она рухнет.
Гокудера затушил очередную недокуренную сигарету и пристроил сверху. Кучка слегка накренилась, но устояла.
Бельфегор снова уставился на объект. Было скучно.
До прибытия цели - два часа.

Через пять минут его высочество не выдержало. Заменив неизящное тыканье в бок брошенным в основание пирамидки ножом, Бельфегор пожаловался на скуку. Хмыканье в ответ принца не удовлетворило, и он потребовал, чтобы его развлекли - в противном случае он начнет развлекаться сам. Как умеет.
То ли Хранитель Урагана еще не забыл, КАК умеет развлекаться принц, то ли вонгольцу было не менее скучно, но в качестве не угрожающего миссии в целом развлечения была практически немедленно предложена байка о рабочих буднях Вонголы. Предложение Бельфегор гордо отверг и потребовал сказку. Страшную и с кровью. Гокудера предложил страшную байку.

После первой Бельфегор решил, что в Варии служат исключительно вменяемые люди. И что эти самые люди есть образцы дружелюбия, милосердия и сопереживания. Даже босс.
После третьей - понял, что по возвращению должен обязательно убить штатного варийского психиатра, раз за разом прописывающего его высочеству омерзительные лекарства. Принц никогда их не принимал, но однажды попробовал накормить таблетками Леви... К сожалению, откачали.
Пять историй спустя шишиканье Бела эхом разносилось по всей округе.
Объект напоминал муравейник - дверь то и дело приоткрывалась, из нее высовывалась голова и немедленно пряталась обратно при следующем "шиши". Обоих диверсантов изрядно развеселила начавшаяся в недрах объекта охота на приведений.
До прибытия цели оставалось пятнадцать минут.

Гокудера продолжал говорить. Принц, забыв про пыль, сидел на земле и тихонько всхлипывал, то и дело запуская пальцы под челку и вытирая выступившие от непрерывного смеха слезы.
Цель опаздывала на две минуты.
Но это уже никого не волновало.

Когда цель все же появляется, Бельфегор входит в объект следом за ней и устраивает кровавую бойню, развешивая кусочки тел на паутине из лески - по одному за каждую минуту ожидания. Трех человек оказывается слишком мало - это портит все веселье, но Хранитель Урагана Вонголы уже ждет его в дверях - и принц больше не хочет задерживаться.
Взрыв за спиной завершает нудную миссию.

Бел не знает, что хочет видеть в отчете Вонгола, но Занзаса интересует только результат - выполнено задание или нет. Впрочем, принц не может удержаться и добавляет, что сотрудничество было воистину тесным и плодотворным. Вой на заднем плане его высочество по-прежнему не интересует.

URL
2009-07-27 в 12:44 

весёлый и злой
Очень мило. :-D Сквало, сморкающийся в боа Луссурии - бесподобно :alles:
Только вот в конце резкая смена времени повествования... как-то не айс. Может, весь текст лучше в одном времени? :upset:

2009-07-27 в 12:46 

sod off, you old goth!
После первой Бельфегор решил, что в Варии служат исключительно вменяемые люди. И что эти самые люди есть образцы дружелюбия, милосердия и сопереживания. Даже босс.
:alles: и правильно, Вонгола - воплощение опасности!))
автор, спасибо вам.) улыбнуло.)

2009-07-27 в 12:48 

a.k.a Fran
В воздухе запахло свеженьким камикоросом. ©
Умилило х)) сначало показался ООС Бела, но после кусочков тел на леске я уверовал, ага :gigi:
Хотелось бы узнать, что ж Хаято такого рассказывал то? х)
Спасибо автору **

2009-07-27 в 13:16 

Катана сан
Главное-правильно спровоцировать.
После первой Бельфегор решил, что в Варии служат исключительно вменяемые люди. И что эти самые люди есть образцы дружелюбия, милосердия и сопереживания. Даже босс.

:lol: Хотела бы я знать,что за байки травил гокудера...неужели мангу Каори Юки пересказывал?!

2009-07-28 в 11:53 

Eskarin
Автор восхитителен, а текст шикарен и замечателен. Очень порадовали байки, о которых ни слова, но реакция будоражит воображение очень сильно))) А ещё боа жалко. Но на самом деле, это издержки...
Автор, откройтесь мне в умыл, пожалуйста)))

2009-07-28 в 12:49 

Всем спасибо) Автор безумно рад, что текст понравился))

flower dust in your eyes
Только вот в конце резкая смена времени повествования... как-то не айс. Может, весь текст лучше в одном времени?
Ох, черт, я и не заметил, что перескочил тт

Jhater
Дооо, Вонгола такая, несмотря на повышенную придурковатость нового поколения))

a.k.a Fran
Ударим расчлененкой по ООС-у! х)

Катана сан
Я бы тоже хотела) но пересказывать во второй раз Гокудера отказался под предлогом того, что ему стрррашно))

Eskarin
Мне тоже жалко) Конечно, можно было бы и в енота высморкаться, но в тексте пейринг не тот, чтобы Сквало после этого выжил х) А его я все же люблю чуточку больше, чем боа))
Сейчас откроюсь)

URL
2009-08-07 в 02:31 

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый :)
а мне про этих двоих всегда нравицо

2009-08-07 в 10:36 

Ошибочно полагать, что наличие хуя делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто хуйней.
ОНО ШИКАРНО! Автор, я вас заочно люблю! Откройтесь в умыл пожалуйста, чтобы я могла любить вас у себя в избранном! :yes:

2009-08-07 в 10:38 

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый :)
кстате, да

2009-08-07 в 12:54 

NashZverek
Мне тоже ^_^ А "кстате, да" - это вы про открыться сказали?

~Hibari Kyouya~
Спасибо) Сейчас откроюсь.

URL
2009-08-07 в 13:00 

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый :)
Конечно про открыться)

2009-08-07 в 13:13 

NashZverek
Тогда уже открываюсь)

URL
2009-08-09 в 18:25 

Y-rays
It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
И мне открыться! :)

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная