17:49 

№3.12

не мог бы ты
Савада Тсунаёши / Докуро Хром
TYL! или рядом. Взаимный интерес друг к другу, но Тсуну связывают обязательства перед своей невестой Киоко и Семьей, а Хром – чувство долга перед Мукуро.
И большая просьба - не надо делать из Тсуны смущающегося мямлю.

@темы: третий тур, выполнено, Tsunayoshi Sawada, Chrome Dokuro

Комментарии
2009-09-15 в 00:15 

Автор заранее прости прощения за несколько скомканную вариацию заявки


Ее губы были мягкие и податливые, а волосы пахли осенними листьями. И туманом.
Тсуна наклонился, притягивая ее ближе, хотя девушка и так стояла на цыпочках, обнимая его. Тонкие холодные пальчики касались виска и чуть подрагивали в унисон участившегося пульса. Она не сопротивлялась, даже наоборот, неожиданно отдаваясь этому порыву, стремилась навстречу ему, принимая и возвращая сторицей, вкладывая в ласку все, что годами копилось на сердце….

Прошлое раскидывалось шлейфом событий, поступков, мыслей и желаний, сливающихся в одно единственное для них настоящее в эту минуту, в эту секунду, оставив весь мир в стороне. Не было ни начала, ни конца. Подобно ленте Мебиуса их чувства друг к другу возникли из ниоткуда и устремлялись в никуда. Стал ли отправной точкой первый поцелуй девушки, что внезапно появилась перед важной битвой? Был ли это домашний обед, заботливо доставленный ей тем, кто вовсе не обязан был этого делать?

Хром осознавала, что в ее жизни появился еще один человек, помимо Мукуро-сама, бесконечно важный и дорогой. Сравнивая свои ощущения, девушка понимала, что это разные чувства, непохожие друг на друга. Две скульптуры, слепленные из одного раствора, но совершенно отличающиеся по форме. Ее всегда подкупала наивность Савады, его природная доброта и душевная щедрость, которые не исчезли с годами, пусть даже из застенчивого паренька он превратился в решительного юношу, настоящего лидера своей семьи. И Хром бесконечно гордилась, что может быть рядом с ним, его хранителем, его апостолом и другом. Мало по малу он пробивал броню, стену, прочно выстроенную вокруг ее сердца, куда она допускали лишь избранных, своей бескорыстной заботой, преодолевая ее хронически приобретенное недоверие к людям.

Тсуна всегда чувствовал ответственность за Хром, ведь она была неотъемлемой частью его семьи, его клана, навязанного другими, но ставшего его жизнью. С самого начала он беспокоился о ней чуть больше остальных, даже не потому, что Хром была единственной девушкой среди его хранителей. Она была сильная и мужественная и в то же время очень уязвимая, хрупкая и ранимая. И полностью зависима от Мукуро. И Тсуне хотелось дать понять этой одинокой девочке, что рядом с ней есть кто-то помимо призрачного голоса в подсознании. Хотелось увидеть, как она беззаботно смеется, знать, что она живет полноценной жизнью, не загоняя себя в рамки собственных страхов и комплексов. Тсуна ловил себя на мысли, что ему приятно смотреть на нее. А когда они встречались взглядами, сердце наполняла щемящая нежность. И он продолжал списывать это на дружескую симпатию, что обычно испытывают к хорошему другу, к сестре. До тех пор пока их губы не встретились в едином порыве, заставляя забыть о предосторожности и здравом смысле…

Долгий поцелуй затягивал сладостными зыбучими песками. Оба медлили, прекрасно осознавая, что как только разорвут объятия, все закончится. Вольность, что они позволили себе. Слабость, которой они потворствовали. И Тсуна, и Хром знали, что это не должно повториться. Ради спокойствия в семье, ради них самих, ради близких и дорогих. Она отступила на шаг, все еще касаясь его скулы, в прощальном жесте, вложив в улыбку все оставшиеся силы. Он прижался щекой к ее ладони, и отпустил.
- Прости меня, Хром.
- И ты прости меня, Босс.
Они расходились по отдельности. Тсуна шел по пустынной улице, подняв воротник пальто. Чуть позади ехал автомобиль с его охраной. Савада хотелось проветриться. Он знал, что когда придет домой, то весь вечер будет избегать взгляда Кьеко, и ссылаться на усталость и трудности на работе.
Хром возвращалась к себе. Минуя вездесущего Кена и флегматичного Чикусу, она прошла к себе, чтобы переодеться к ужину. Она улыбалась, лелея воспоминание, что останется с ней после этого вечера. Единственное, что ее беспокоило – Мукуро-сама. Он всегда читал Хром как открытую книгу. У нее не было секретов от своего покровителя. Сможет ли она скрыть то, что произошло сегодня? То, что сблизило ее и Десятого босса семьи Вонгола больше, чем предполагали законы чести и совести вместе взятые.
«Это не должно повториться. Я буду сильным ради Хром и остальных», - думал Тсунаеши Савада.
«Это не должно повториться. Ради того, за что мы сражаемся. Ради него», - решила Хром.

URL
2009-09-16 в 16:16 

- Ты любишь рыбные палочки? - Да - Ты любишь брать их в рот? - Ну да, люблю! - Значит ты рыбоёб! - Что за мать твою нахер? Я не голубой и я не рыба! - Но ты же любишь рыбные палочки?? - Да люблю! - Тогда ты рыбоёб! (c)
А мне понравилось :white:
Проходил мимо

2009-09-16 в 20:38 

regeneration
Человек! Живой! И ему понравилось! Вааааааа

URL
2009-10-20 в 16:48 

красиво *__*

URL
2009-11-04 в 00:33 

Возможно, если бы я была более сентиментальной, то я бы расплакалась.
Очень красивое исполнение)
Спасибо вам, автор.

2009-11-04 в 12:09 

Asagiri*
Благодарю ))
*после перечитки мне уже оно не так нравится самой* ))

URL
2009-11-28 в 10:12 

Автор, оно чудесно**
Спасибо за такую шикарную ОТПешечку!!

2010-01-23 в 21:17 

Просто потрясающе :hlop:
Какой Тсуна**
Автор, не откроетесь?

2010-01-23 в 21:32 

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
+Forget-me-not+
Откроюсь, чего уж там )

     

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная