17:45 

№3.10

не мог бы ты
TYL!Занзас/TYL!Бельфегор
Бел пристает к пьяному Занзасу с какими-то глупыми разговорами, за что получает бокалом в глаз. У принца при виде своей крови на скуле едет крыша, он начинает кидаться ножами направо и налево и портит боссу любимый мех енота. Горячая потасовка, переходящая в пламенные объятия на полу, когда обоим надоест ставить друг другу синяки, и сонная словестная перепалка. На утро остальные варийцы застают их вместе, дружно дрыхнущими на полу. У Леви скорбь.

@темы: третий тур, выполнено, XANXUS, Levi A Than, Belphegor

Комментарии
2009-09-03 в 17:27 

Минздрав Афтор предупреждает, что все написанное ниже является бредом, и ничем иным. Он очень извиняется если тут нету ничего, что хотел заказчик. Афтор не против получить тапки по голове желательно белые и 38 размера... и это его первый фанфик да. Если что в фанфике имеются намеки на пейринг Занзас / Скуало, а также Белфегор / Фран. А также аццкое осс. Афтор практически выговорился ^ ^"

Поздний вечер, можно даже сказать ночь. Вот почему Занзас пил, было вполне понятно. Для начала возьмем утверждение, что Босс пил всегда. Сегодня правда последний пил больше чем обычно, но это всего-лишь ничего особо не значащее следствие. Вот почему из всей Варии, с Боссом под конец вечера, плавно так переходящего в ночь, остался лишь Белфегор. На это было уже сложнее ответить.
Нет, в принципе можно взять за причину тот факт, что со стороны варийцев гораздо безопаснее оставить кого-то одного, присматривать за Боссом. А учитывая тот факт, что Скуало был на задании, методом тыка выбрали Принца. Ему впрочем рассказали немного другую информацию... Что-то вроде того, что выбрали его по следующим причинам:
- Он великолепно справляется со всеми заданиями.
- Его голубая [В смысле королевская...] кровь, возвышает его над всеми, и кому как ни ему, можно доверить Такое?
- Неужели простые смертные могут находиться столь много времени с Боссом?
Эти, и многие другие доводы приводил Фран, по причине того, что остальные вряд ли бы смогли такое сказать... А у Франа практика все же имеется.. Также, пожалуй не самую последнюю роль сыграла в уговорах и бутылка не самого низко-градусного напитка, которая была аккуратна м "позаимствована" у Занзаса в заначках. Ясное дело в тот момент когда он не мог заметить сиие. [Все-таки жить еще хотелось всем] В общем, к радости многих варийцев, был выбран человек, который должен был остаться с малость пьяным Занзасом, и сделать вид, что здесь еще много людей. Все-таки Босс иногда.. расстраивался когда не находил благодарных слушателей. И тогда плохо было всем.
В прочем плохо Белфу не было. Как может быть плохо, когда твое состояние довольно далеко от трезвого? Правильно - никак. Вот принц и был самым что ни на есть прямым доказательством данной теоремы. Вот что странно, вместо того чтобы наконец отключиться, после такого колличества алкоголя, принцу в голову ударили вопросы.. А также идея провести для Занзаса так называемый социологический вопрос на интересующую его давно тематику.
- Бо-о-осс ши ши ши.. А какие чувства у вас к Скуало-о?, - гласные тянутся с немного пьяной такой интонацией, но вот смех.. Смех остается прежним даже после алкоголя, что не может не радовать. Наверное.
В принципе если даже немного подумать, то сразу становится ясно, что спрашивать у Скуало, или тем более у самого Занзаса, про их семейную жизнь, очень и очень рискованно. Именно эта мудрая и здравая мысль (для всех оставалось загадкой, коим образом она смогла подобраться к Белфегору, но все же факт ее наличия был) умудрялась останавливать принца раньше. Все-таки столь любопытные мысли проскальзывали в голове у Белфа и раньше.
Но раньше он как-то меньше пил.. Наверное по причине того, что раньше когда у Босса организовывалась пьянка, всегда был под рукой у варийцев Скуало, который в целом имел мало какие "против" по тематике того, что он остается с Боссом один. Как догадывались варийцы - и Занзаса и Скуало это неплохо так устраивало. Правда фактов стопроцентных не было, и Леви умудрялся отрицать все это. Правда больше для себя.
В прочем мы отвлеклись. Вот на данный момент, Белфегор сделал для многих подарок, сам того не понимая. Доказал то, что выражение "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." - правдиво. Правда "все" кроме Занзаса к сожалению отсутствовали. А Занзас.. А что он? Он ничего.. Он спокойно допивал очередную бутылку виски. Но даже в малость пьяном состоянии, не оценил, что кто-то лезет в его личную жизнь. Поэтому бутылка была быстро допита, что не заняло много времени, и метко брошена в сторону слишком любопытного подчиненного. Правда.. Занзас кое-что забыл учесть. А именно, что он сам все-таки выпил довольно много, для того чтобы его движения немного качались... А также то, что принц тоже выпил, и тоже качается. В итоге метко брошенная бутылка, пролетела где-то в полу-метре от принца, и даже не была им замечена.
- Заткнись мусор., - в принципе довольно доброжелательный голос, все-таки бутылок рядом было много, мусор по теории должен был все понять, а переводить остальные бутылки которые были пока еще полные не хотелось. Стаканы же терпеливо дожидались возвращения Скуало.
- Ну бо-о-осс, скажите-е?, - как показала практика, Белфегор "тонкого" намека понимать не захотел... По вполне понятному следствию, в него полетел бокал. Занзас справедливо решил, что до приезда Скуало он еще сможет послать кого-нибудь еще за партией стаканов, бокалов или же еще чего, хорошо бьющегося. А сейчас стакан был просто не обходим еще одному мусору. На этот раз были учитаны все условия, и бокал метко попал в левый глаз принца. И не важно что Занзас целился чуть ниже диадемы...
Что грустно, так это то, что Бель не понял своего счастья, и того, что Босс только что пожертвовал стаканом, который предназначался не для принца. Принц потрошитель... Даже в не самом трезвом состоянии, вид своей крови устраивал в голове принца некий сдвиг. Пожалуй ему даже удалось немного протрезветь. Правда ключевое слово немного, да.
- Ши ши ши..., - громкий такой смех, не самый радостный в прочем. Скорее психованый. Хотя этого и следовало ожидать... - Королевская кровь пролилась ши ши ши..., - смех принца начал раздаваться с расстоянием всего пять-десять секунд. А еще спустя где-то с минуту, по всей комнате стали летать ножи. Цели конечно особой не было, но в любом случае попасть в текущем состоянии в выбранную цель, Белф вряд ли смог бы.
Со стороны Занзаса, ко всему происходящему было нулевое внимание. Ну, а что? Смеется кто-то, ножиками бросается. Какое ему дело до всяких игрушек, когда рядом еще столько не допитых бутылок? Правильно. Никакого. В прочем нулевое внимание было до поры до времени... Когда нож принца нахальным образом задел одну из бутылок, которая по совместительству на тот момент еще находилась в руках Занзаса... В общем не ошибемся, если скажем, что Занзасу это не понравилось. И это еще мягко говоря. Вот до любой мебели в комнате, ему было в целом особо по параллели. Ну кроме разве что кресла, и на данный момент стола, на котором стояли бутылки. Но вот до самих бутылок, и конечно же до бокалов, дело было. Большое причем.
Занзас обвел пасмурным взглядом комнату, и взгляд быстро остановился на принце, как на источнике несчастий. Которого следовало убить. Ну или по-крайней мере научить уму-разуму. Где-то с минуту Занзас допивал бутылку (успел допить три штуки), и собирался встать с кресла. Принц благородным образом помог горячо любимому Боссу. Не забывая истерически смеяться. Он умудрился попасть одной партией ножей в мех енота. Любимый мех Занзаса. После этого Занзас встал. И с не слишком оптимистичными обещаниями пошел убивать Белфа. Довольно быстрым шагом так пошел, немного покачиваясь. И по пути бросаясь в принца всеми вещами которые попадались под руку. Ну или же под ногу.

URL
2009-09-03 в 17:27 

Несмотря на то, что у принца пролилась королевская кровь, расстроенный Занзас умудрился быстро вправить мозги. И кинувшись напоследок парой-тройкой ножиков в каком-то кривом направлении, качающимся малость шагом, решил оказаться подальше от Босса. Минут с пятнадцать они бегали друг за другом по комнате. (По истечении десяти минут, можно было заметить, что уже Белфегор бегает за Боссом, а не наоборот. В прочем не заметили.) Почему по комнате? Возможно никто не хотел покидать столь гостеприимную комнату. А возможно, никто не сообразил, что можно расширить место для салочек. Скорей всего даже второе. В прочем кто знает.
По истечении пятнадцати минут они с грохотом упали сели на пол. Решив продолжить объяснения как нельзя себя вести сидя на полу. Тот факт что подчиненный объясняет подобную вещь Боссу, как-то не было замечен. Не особо продолжительная попытка боя в рукопашную (по близости не было тяжелых предметов, а ножи были где-то потеряны уже минут через пять марафонских бегов), которая как-то больше даже напоминала страстные объятия. Хотя кто знает, может это они и были. В общем удобно устроившись на руке Босса, как на подушке, и обвив шею Занзаса руками, (конечно существует вероятность что это была не законченная попытка задушить, но выглядело это немного иначе) принц перешел на сонную словесную лекцию окончательно. Занзас же тоже удобно устроившись на полу, или правильней пожалуй будет сказать на Белфе, даже не заметил особо, положение принца. Ну и за кампанию поддержал лекции Белфегора, больше даже сонно зевая, что впрочем можно было бы принять и за согласие.
- Вот не-е-ельзя проливать королевскую кро-о-овь, это чрева-а-ато! Ши ши ши., - за неполные две минуты, эта фраза была повторена раз пять, а то и больше.
- А по твоему мешать Боссу пить можно?!, - интонация очень уж смахивает на крик, правда сонный какой-то. Да и сама фраза уже не первый раз была произнесена... Тот факт что разнообразия в их так называемых лекциях было как-то катастрофически мало, никто не замечал. Пожалуй сказывался алкоголь, и следствия после забегов по комнате... Еще через пару минут таких немного сонных споров, и попыток доказать, что неправ другой, они уснули. В очень милой позе и довольными улыбками. Ну или по-крайней мере была такая улыбка у Белфегора. У Занзаса же был какой-то немного расстроенный оскал. Но в принципе все мило и красиво, не хватало только никого запечатлеть столь милую картину для истории. Спокойный сон Босса и принца прерывал лишь довольно громкий храп Занзаса, и не очень громкий смех Белфегор, который воспроизводился даже во сне. В прочем все варийцы уже давно привыкшие к шуму, который исходит из комнаты Босса, замечательно выспались. Точнее почти все.
Как пожалуй и следовало ожидать, наутро первым поднял шум Фран. А за ним и Леви, который как только узнал что принц не вернулся даже к утру, в свой лягушатник, присоединился к переполоху, быстро всех подняв выручать принца. В прочем все понимали, что кто-кто, а Леви больше волнуется о Занзасе. В прочем все тактично промолчали. (Учитывая что время было где-то начало девятого, это вряд ли особо удивительно)
Открыв дверь в комнату, где ночь назад проводился "банкет" офицеры Варии застали очень милую картину. Занзас и пропавший принц, довольно мирно посапывали в объятиях друг друга. Одежда обоих неплохо так порвана. Комната же вокруг них превратилась... В общем теперь Это было сложно назвать комнатой.
Луссурия картинно приложил руку ко лбу, и с фразой "- Босс! Как вы могли предать мои чувства!" чуть не упал в обморок. Ясное дело красиво. Остановил его тот факт, что Босс лишь перевернулся на другой бок, даже не думая просыпаться, а остальные обратили на его постановку практически нулевое внимание.
Леви с выражением вселенской грусти на лице, и громким стоном, слышным наверное на всей базе, уселся в самом темном углу комнаты, преданными глазами смотря на Босса, и глотая соленные слезы.
Фран постояв с минуту в ступоре, и вдоволь насмотревшись на измену Семпая, подошел к принцу, и несильно пнув последнего (все-таки месть принца бывает страшна), протянул с непередаваемой обидой в голосе, свое типичное обращение, плюс несколько новую информацию. "Бе-е-ел-семпа-а-ай, как вы могли-и-и......"
И пожалуй самая яркая реакция на происходящее, была у Скуало. Ворвавшись в комнату где собрались все офицеры Варии, со своим привычным криком "ВрраааааайЙ!!" и наконец добудившись принца и Босса. В первые минуты пол, после прибытия, он весь прямо-таки светился счастьем, причины которого не забыл поведать.
- Босс!! Я выполнил задание, и вернул...., - пауза. Можно сказать театральная. Луссурия даже смахнул несуществующую слезу, что мечник сыграл лучше чем он. Во время этой паузы он несколько раз обвел лежащую в середине комнаты парочку. Из ступора его вывел сонный и не особо радостный спросонья, голос Занзаса.
- Заткнись мусор., - сонно зевнув, Босс перевернулся на другой бок, и не замечая ни гнетущей немного тишины, ни лежащего рядом принца. Даже тихое и сонное "ши ши ши" сбоку, также не очень хорошо понимающего окружение Белфа, не смогло прояснить ситуации. Все-таки время было раннее...
- Врраааааааааааааааааааааааайй!!!, - если кто из Варии, а также из населенных пунктов в радиусе нескольких десятков километров еще не проснулись, то теперь это было вряд ли реально... Несколько секунд и Занзас был поднят с принца чуть ли не за шкирку, и с криком, все того же Скуало "- Как ты мог?!!" был потащен куда-то из комнаты.
Где-то через минуту-две были услышаны звуки падения стаканов, и громкие крики Занзаса и Скуало, тематика которых сводилась к "Ты совсем сдурел?!" А еще через пол минуты, принц с помощью Франа поднялся, и направился в свою комнату, под обиженное и нудное бормотание последнего "Семпа-а-а-ай, как вы могли...."
Вскоре разошлись и все остальные варийцы, и лишь Леви все также продолжал сидеть в самом темном углу, пытаясь убедить себя, что ничего не было.

URL
2009-09-03 в 18:18 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Вычитать бы фанфик, а то орфография немного мешает читать .)

2009-09-03 в 18:24 

Орфография, а также пунктуация просто нереально мешает читать... Но мне понравился стиль автора. До конца, правда, так и не дочитала

2009-09-03 в 18:32 

Slowpoke-kun~
Прочитал начало и концовку. Читать несколько сложно, но в целом мне понравилось^^

2009-09-03 в 19:24 

м.. пунктуация всегда xромает.. старался поменьше любимыx "двоеточий" но получилось все равно сие относительно =="
Но мне понравился стиль автора.
автор непонимает что здесь может нравится о0"" но спасибо..x)

URL
2009-09-03 в 19:37 

sod off, you old goth!
Как может быть плохо, когда твое состояние довольно далеко от трезвого? Правильно - никак.
А мне кажется, очень даже бывает плохо по нетрезвости.=3 впрочем, фиг их разберёт, этих принцев. :gigi:

2009-09-03 в 19:45 

А мне кажется, очень даже бывает плохо по нетрезвости.=3 впрочем, фиг их разберёт, этих принцев. :gigi:
принцам всегда xорошо, да xD
/афтор"

URL
2009-09-04 в 18:48 

Гарри стал совсем замкнутым, плохо ел, пил, жил (с) ИМ-ХО
Автор, я вас люблю! *о*
Скуало, который тащит Занзаса за шкирку - это божественно!
Да здравствует гендерное равноправие в слеше

2009-09-05 в 00:16 

Автор, я вас люблю! *о*
автор очень рад что кто-то умудрился все же дойти до конца о0 *.* x)
Скуало, который тащит Занзаса за шкирку - это божественно!
^ ^

URL
2011-10-28 в 12:13 

Автор,я вас люблю хЗЗ
Ошибка,конечно,мешают,но сюжет и исполнение нравятся,дааа :3

URL
2011-10-28 в 15:44 

Автор польщен х)
и благодарен, что ему нашли его фик Х)

URL
   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная