17:38 

№3.7

не мог бы ты
Ямамото, Бьянки, Скуало (по желанию автора можно добавить Занзаса).
Супербия, поглощённый идеей стать идеальным крёстным, чуть ли не прописался в доме Такеши и Бьянки. После нового года (когда у японцев принято есть, отсыпаться и смотреть телевизор) заспанная троица говорит о будущем, поглощает лазанью и обсуждает детские имена.

@темы: третий тур, выполнено, Takeshi Yamamoto, Superbia Squalo, Bianchi

Комментарии
2009-09-08 в 18:42 

Уважаемый заказчик, скажите, вы хотите эту троицу видеть так? Ямамото/Бьянки, Скуало
или так? Ямамото/Бьянки/Скуало

если второе, то я, возможно, напишу.

URL
2009-09-08 в 21:52 

Don't bother me, I'm living happily ever after.
Гость Как пожелаете, можно и второе,но только не с уклоном в Ямамото/Скуало.

2009-09-09 в 15:57 

Lys Tigre
ах, так вот кто заказчик ))
окей, попробуем.

URL
2010-07-14 в 00:17 

Ох, почти год бедной заявке.. х) А ведь шикарная, шикарная же. *___*
... Период "после нового года", который так хотелось лицезреть заказчику, у меня прописан мельком - почему-то не получилось заострить на нем внимание. Надеюсь, в целом все будет выглядеть не так уж плохо. ^__^


* * *


... Если хотите знать, кто был самым ценным приобретением в семье Бьянки и Ямамото – спросите любого члена Вонголы. Вам сразу же ответят, честное слово.
… Если не поверите своим ушам – переспросите у Варии. Главное – Сквало не трогайте. Оторвет вам голову – и не задумается ни на секунду. «Скромный» очень, но «скромничает» заслуженно; мне даже не сложно рассказать, почему.
До беременности Бьянки, во время нее, и даже после, главным помощником, другом, братом, покровителем, созерцателем и кем-угодно-прочим для их семьи оставался Супербия Сквало.
Началось все прозаично – с приглашения на свадьбу. Такеши хохотал втрое больше обычного, погано дрался и совершенно не думал о спарринге. И тогда Сквало решился на отчаянный шаг, преподнеся свой персональный свадебный подарок. Озвучил, так сказать, главный залог крепкой и дружной, абсолютно идеальной семьи:
- Ямамото, не будь придурком, НЕ ЖЕНИСЬ.
Спустя неделю Сквало осознал, что свадьба его воспитанника – это уже не далекие, призрачные слухи, а ужасная, дамокловым мечом нависающая над Ямамото реальность. Бьянки обживала свежекупленную квартиру, превращала ее в уютное семейное гнездышко; Реборн составлял списки приглашенных на свадьбу; Кёко и Хару обсуждали девичник. Сквало – нервничал и с ужасом всего этого ждал.
- Как пить дать, она камнем у тебя на шее повиснет. Ни пьянок, ни загулов во время миссии… Ты вспомни последнюю нашу вылазку, вспомни-вспомни, как клево было!..
Но у Ямамото уже был включен мод «влюбленного лопуха». Ни пьянок, ни загулов ему не было нужно.
- Сквало, семья – это прекрасно! Тебе бы тоже пора…
Звучало это неубедительно – ясно же, что ни одна особа женского пола в здравом уме и доброй памяти не пойдет за шебутного и развязного Сквало. Под аккомпанемент его воплей про «окончание загулов и пьянок» Бьянки не выдержала – принесла предполагаемому мужу и его наставнику бутылку мартини и, почему-то, три бокала.
… После той ночи Супербия больше не имел морального права сомневаться в том, что бабы тоже умеют ТАК бухать.
- Хорошая у тебя жена будет, Ямамото.
- Я и не сомневался, - хохотал Такеши. – А уж теперь и ты это понял. Рад, действительно рад!..
Второй разговор о свадьбе застал Ямамото и Сквало после тренировки.
- Супербия будет свидетелем? – спросила Бьянки, набрасывая сухое полотенце на встрепанную, насквозь пропитанную потом шевелюру потенциального мужа.
- Свидетелем будет Гокудера, Реборн категорически против того, чтобы на нашей свадьбе шаферствовала Вария. Сквало будет… крестным! Хорошо?..
Сказать, что варийская акула была ранена в самое сердце – значит, не сказать ничего. Варийская акула была в шоке.
- Даже не думай, Ямамото! Мальчишник бы я тебе еще организовал, куда ни шло… С теми стриптизершами из «Палевой птицы»…
Бьянки, конечно, числилась в его понимании «своим мужиком», но покашливанием все же намекнула, что ей не интересно слушать про местных стриптизерш. И Сквало твердо сообщил:
- Крестным – ни за что в жизни.
Прошла еще неделя – и на повестке дня был поднят новый вопрос:
- А крестные, - осторожно и до непривычности тихо интересовался Супербия, - это вообще для чего?
Такеши и сам не был уверен, нафиг оно надо и надо ли вообще, но в том, что крестный должен любить детей, не сомневался. В противовес ему, Сквало не сомневался в том, что детей он НЕ любит. Ямамото огорчился, а Бьянки предложила стратегический ход конем: взяла, да и затащила варийского мечника в детский сад.
Выводы: дальнейший переворот в мышлении Сквало приключился ее стараниями.
Матерый хищник, который не привык к тому, что есть существа невоинственные, гарантированно слабые и нуждающиеся в его боевых умениях и силе, впал в глубокую задумчивость. На коварных и таинственных аркобалено детсадовцы были не похожи, и опасаться их, в кои-то веки, не стоило. Некое существо пяти лет подошло к Супербии Сквало со спины, подергало за прядь шикарнейших волос, и спросило, а не хочет ли поиграть с ним красивая «тётя».
Как рассказывал позже Такеши, то был один из страшнейших моментов всей его сознательной жизни. «Тётя» развернулась с неумолимостью танковой башни, уронила взгляд на охамевшего мальца, и…
… Растерялась.
Еще полтора часа охреневший Такеши обнимал не менее удивленную происходящим Бьянки на краю детской площадки. Сквало – хороводил с первыми безобидными существами, встретившимися ему по жизни. С толпой пятилетней мелкоты.
Таково было рождение Сквало-крестного и Сквало-няньки.
- А почему именно я, а не, скажем, этот ваш… Гокудера?
- Ты умный, - зевнула Бьянки, вечно сомневающаяся в сознательности брата.
- Ты сильный, - уточнил Ямамото во время тренировки. – Должен же будет кто-то учить моего ребенка драться… помимо самого меня.
И Сквало вдохновлялся. Представлял, как много можно было бы сделать из того же Такеши, если бы он, Сквало, обучал его с самого младенчества. И при всем при этом – невыносимо страдал.
- А если я не смогу стать хорошим крестным?
Ямамото удивлялся:
- А для этого вообще что-то надо?
Но подозрения не покидали голову Сквало. Что-то было… не так.
- Я прочитал, что младенца нужно будет крестить на восьмой или сороковый день жизни. Вы определились?
Бьянки, непривычная к появлениям варийского убийцы у себя за спиной, роняла тарелки и кастрюли.
- Сквало, я еще не то, что родить – я даже забеременеть не успела. Не торопи.
Свадьбу отыграли шумную, знатную. Перед ней, прямо во время мальчишника, Супербия нашел очередную проблему:
- «В дни перед крещением нужно читать Евангелие и Закон Божий»! Ямамото, я на такое не подписывался! Это что за фигня?..
В Ямамото к тому времени крови было меньше, чем самбуки, и Евангелие его не волновало:
- Ну почитаешь.
- Вр-р-ра-а-а-аи, да я со школы игнорировал любое подобное чтиво!
- А сейчас читаешь всю макулатуру, которая поможет тебе стать идеальным крестным…
Сквало обиделся, но отрицать жажду «идеальности» все-таки не смог.
- Я – лучший мечник! Так почему в роли крестного я тоже не могу быть лучшим?
Бьянки привыкла к мысли, что за ужином приходится ставить на стол не две, а три тарелки. Ямамото перестал скучать по недостатку общения с учителем за пределами тренировочных полигонов. Сквало в их жизни наконец-то стало МНОГО. Просто завались.
- Вы хотите мальчика или девочку? – придирчиво уточнял крестный. – Нужно, чтобы мальчика – иначе кого я буду с пеленок приучать к мечу?..
- Мальчика, - поддержал Ямамото.
- Да похрен мне, - ласково сообщила Бьянки. – Кто родится, тот и родится. Но с девочкой было бы забавнее.
Юмора Сквало не оценил:
- Какой смысл растить бабу?
- Ты же лучший мечник? – уточнила потенциальная мамаша. – Какой смысл растить себе соперника? Это если не брать в расчет еще и Ямамото…
- Что значит не брать меня в расчет?!
- Что значит растить себе соперника?! А девчонку вашу я чему обучать буду? Как драться холодным оружием и врукопашку, изысканно ругаться матом, пить и клеить баб?
- Все, кроме последнего, ей бы не повредило. Смог бы воспитать лучшую девушку-мечника.
… После этого разговора у Супербии появился фетиш - будущая Вонгольская мечница. Наставник – разумеется, великий Сквало.
- Я нашел церквушку в Италии, будто созданную для наших крестин, - сообщалось Занзасу.
- Каких еще НАШИХ крестин, мусор?
- Моих, Ямамото и Бьянки.
Подробности Сквало уже не уточнял. Вся Вонгола знала о роли Супербии в семье Такеши Ямамото, но не знала, грустить по этому поводу, радоваться, или просто тихо плакать. Вся Вария в целом и Занзас в частности тоже были в курсе, но одобрения не выказывали. Сквало проводил восемьдесят процентов своего времени на миссиях, и еще двадцать - у Такеши дома. Боссу на глаза старался не попадаться, на остальных недовольных – попросту плевал.

* * *

URL
2010-07-14 в 00:18 

* * *


То, что до окна в спальню Ямамото и Бьянки можно допрыгнуть с ближайшего дерева, они узнали тоже от Сквало.
- Вы предохраняетесь, ВЫ предохраняетесь?!! Если мы хотим девочку, то забеременеть Бьянки должна через полторы недели, – в один прекрасный момент сообщил с подоконника потенциальный крестный.
Бьянки натянула повыше тонкую льняную простыню, подавила в себе желание шарахнуть по беловолосой башке будильником или вазой, и буркнула:
- Ты уже знаешь мой календарь месячных?
Сквало подтвердил:
- Лучше мужа.
- Тогда выметайся из нашей спальни, не то я с таким надзором в ближайшие годы вообще никого не рожу!
Такеши сетовал:
- Не злись на Сквало, он хочет как лучше.
И тут же уточнял:
- Может, реально полторы недельки подождем?..
И они ждали. Бьянки напрочь отказалась от специальной растительной диеты, раскопанной усилиями варийца, но сверялась с неким спец-календарем. Весть о том, что тест на беременность дал положительный результат, первым узнал уже не Такеши, а Сквало. Варийская акула пребывала на инструктаже у Занзаса, но на полученную смс-ку прореагировала бурно и радостно – «Вр-р-р-раи, у них наконец-то будет ребенок!» Маммон поздравил Ямамото и Бьянки с грядущим увеличением денежных расходов, Луссурия пожелал Такеши крепкого и красивого мальчика, Бельфегор пожалел «бе-е-едного будущего дядюшку Ску». Занзас швырнулся в Сквало стаканом, попал, и больше тема детей и беременностей во время инструктажей не поднималась.
… Когда Сквало откопал курсы для будущих родителей, Ямамото в происходящее уже попросту отказался поверить.
- Это МЫ родители. Тебе-то зачем туда?
- На всякий случай, - глубокомысленно изрек Супербия. Он уже умел менять памперсы, знал, где продается лучшее детское питание и как его готовить, помогал незнакомым мужикам, которых жены оставили на «поняньчиться», совладать с орущим ребенком. Суровый Сквало, по-прежнему славящийся немалым количеством трупов за время исполнения миссий, оказался и вправду идеальным будущим крестным. В этом убедился даже Шамал.
- Дорогая моя Бьянки, я так надеялся на твой визит, но не в таком же интересном положении!..
Бедный, бедный доктор. Он не догадывался, что Бьянки сопровождают и Такеши, и даже Сквало.
- Мы на осмотр и на узи, - сообщил беловолосый мечник, выкладывая на стол кипу бумажек от предыдущих гинекологов Бьянки. – Раньше наблюдались вот тут… Решили и тебя навестить, Шамал.
- Тебе-то зачем на узи, горе луковое? – огорчился доктор.
- Не мне – Бьянки. Хотим узнать пол НАШЕГО будущего ребенка.
Семейная пара синхронно и очень жизнерадостно заржала. Шамал скис.
- Прелестная моя Бьянки, я знал, конечно, что ты девушка без комплексов, но чтобы решиться и организовать шведскую семью…
Узи явило миру девочку. Отличную, здоровую для своих пяти месяцев девочку. Ямамото, Сквало и Бьянки обнимались. Шамал – охреневал.
… Новый год отшумел феерически-ярко, быстро и радостно. В преддверии праздников Сквало окончательно съехал на квартиру к Ямамото и Бьянки, где исправно хлопотал с горячим чаем, посильной готовкой и теплыми одеялами. Вария ушла в праздничный загул, Супербия отменил тренировки с Ямамото, и смотрел вместе с ним фильмы о правильном принятии родов. Вечерами – Бьянки изволила поднапрячься и приготовить что-то калорийное, до чертиков вкусное и вселяющее в души удвоенную дозу оптимизма. Сквало доверял ученику (а теперь уже почти родственнику по всем совместным переживаниям) расчесывать свою непомерную по длине платиновую гриву, а сам окружался горами распечаток и долго, со вкусом, расстановкой и драматизмом в голосе зачитывал предполагаемые женские имена. Они могли до глубокой ночи пить горячий шоколад, объедаться лазаньей и спорить. С высокими и крайне эмоциональными репликами Бьянки, с громкими, сотрясающими тишину воплями Сквало, с танково-самоуверенными комментариями Ямамото. Японское или итальянское имя выбрать? В этой схватке Такеши безнадежно проигрывал – в их семье итальянцев оказалось двое против него одного. То, что Супербия – член семьи, уже просто не обсуждалось.
Маммон согласился поискать магазины, где можно было скупить товары для ребенка без риска нарваться на дорогостоящую лажу. Хару и Кёко появлялись в гости к Бьянки даже чаще забегавшегося по миссиям варийца. Десятый босс Вонголы переживал так, будто у него самого должен был вскоре родиться отпрыск.
… Близился момент истины – Шамал давал точные даты, обещал доношенного, идеально здорового ребенка. И Сквало, суровый, воинственный, жестокий Сквало нервничал вместе с Ямамото, не пил, не курил – вредно для уже почти… почти ГОТОВОГО маленького человечка! – зато стремительно худел и сгонял напряжение во время тренировок.
- Ямамото, - строго, с ехидно-радостной искрой в глазах вещала Бьянки, - не вздумай куда-то отлучаться от меня во время родов. Спорим, Сквало выкрадет наше чадо и заранее разузнает, как его удочерять?
Догадка была недалека от истины – ощущение складывалось такое, будто Супербия лично собирался рожать дочку. И в день, когда у Бьянки отошли воды, а Шамал выставил будущих папашу и крестного проветриться за пределами больничных стенок… Сквало понял, каким же важным стал для него прожитый год. Насколько нужным, насколько бешенным, нереальным и до одурения счастливым он был. Веселым. Дерганным. ЖИВЫМ. Таким… семейным, по-настоящему солнечным. Они с Ямамото не выдержали – курили под окнами роддома, не говорили ни о чем, только периодически – без причины даже, каждый о чем-то своем, но все-таки настолько общем – хрипло смеялись.
Папаша и крестный.
- Сквало…
Супербия дернул плечом и поплотнее застегнул молнию на куртке.
- Вр-р-ра-а-аи, как же тут холодно! Чего тебе?
- Сквало, - и плевать, что на улице холодрыга, столь насмешливо-теплыми были глаза Ямамото. – Сквало, ты ведь и вправду будешь самым лучшим крестным отцом.
- Ты правда так думаешь?
- Да, Сквало. Да.

* * *

URL
2010-07-14 в 09:09 

Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
*________* какая прелесть! Автор, вы чудо))

2010-07-14 в 14:59 

Хайнеко, автор искренне опасался того, что получилось слишком сухо, но похвале все-таки рад.)
Автор.

URL
2010-07-14 в 15:49 

Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
Автор, мне кажется что вовсе не сухо, а очень даже весело))
можно вас узнать в у-мыл?)

2010-08-14 в 18:29 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
А по мне так получилось очень здорово. Картина рисуется перед глазами идеально, сюжет очень замечательный. И написано живо очень, и позитивно. Читаешь и понимаешь, что очень очень захватывает. Нет, определённо персонажи тут очень великолепны у Вас получились. Скорее недостатки тут в орфографии. Корявые предложения, каюсь, некоторые перечитывала 2 раза, чтобы понять суть. Не хотите обратится к хорошей бете - гамме чтобы довести до идеала полнейшего? Тогда работа будет на все 5+

2010-08-14 в 18:40 

Sumiko.
Спасибо за отзыв.)
С бетами... не работаю. Мы с ними по характерам не сходимся. х)))
Попробую еще разок вычитать текст на предмет "корявости".)
Все еще благодарный Автор.

URL
2010-08-14 в 20:16 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Спасибо за отзыв.)
О_о да не за что
С бетами... не работаю. Мы с ними по характерам не сходимся. х)))
Неужели со всеми? О_о
Попробую еще разок вычитать текст на предмет "корявости".)
Удачи Вам х)

2010-08-14 в 20:17 

Неужели со всеми? О_о (с)
Пока что исключений не было. т__Т
Автор.

URL
2010-08-14 в 20:21 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Пока что исключений не было. т__Т
Очень жаль, но я верю, что Вы справитесь х) С чувством с толком с расстановкой. Знаете, даже можете сесть и по частям распределить и перечитать внимательно. Там сами увидите х)

2010-08-25 в 00:02 

В тебе сидит лень! – Не-а, она лежит.
Автор, это совершенно прекрасно! Улыбалась все время, пока читала) Такая теплая атмосфера, Сквало замечательный, да и вообще персонажи очень яркие и живые))) Огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения)

2010-08-25 в 00:17 

Tumbochka
Спасибо за похвалу, и.. правда, искренне рад, что понравилось.)
Автор.

URL
2010-09-01 в 17:27 

Хахах, настроение очень сильно подняло))))

2010-09-01 в 22:11 

kagura_aka_suzaku
Для того оно и писалось. ^___^ Спасибо за отзыв.)
Автор.

URL
2010-10-06 в 18:21 

Дорогой автор этого чудесного фика,
позволите ли мне выставить ваш шедевр в соо на БеОне: katekyohitman.beon.ru/
вот только мне очень важно узнать ваш ник *о*
или можете отправить по u-mail х)
но мне правда ооочень нужен))

2010-10-06 в 19:39 

Да выставляйте, без проблем.) Ник сейчас открою в у-мыло.
Автор.

URL
2010-10-14 в 19:38 

Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
Аоуые..! Это так классно,так семейно.так мило,что хочется плакать розовыми ручьями счастья!!!
Автор,вы очень классный и нереальный! Спасибо вам большое!*убежала плакать розовыми ручьями счастья*

2010-10-14 в 20:50 

Rumyanechkin
Даже удивительно: во всех остальных моих исполнениях с фестов - уже затишье, а в этом - до сих пор периодически всплывают комментарии.)))
Рад ,что понравилось. =)
Автор.

URL
2010-10-14 в 21:36 

Кексичек
Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
Разве это не значит,что это- шедевор российского фанфикшена???

2010-10-14 в 21:51 

Rumyanechkin
Нет, потому что это не шедевр российского фанфикшена.)) Даже по двум причинам. Во-первых - это в принципе не шедевр, хотя.. довольно удачный рассказик; во-вторых - автор не из России даже. ^____^
Собственно, Автор.

URL
2010-10-14 в 21:58 

Кексичек
Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
окэ, моя ошибка,я дурной.ТТ

2010-10-14 в 22:47 

Rumyanechkin
Никто не дурной.)) Ошибка-то ошибка, но для меня она была.. и лестна, и очень приятна.) Спасибо вам за такой отзыв.
Автор.

URL
2011-06-16 в 19:25 

Anarkia
Где моя зеленая дверь?
Боже мой, это прекрасно!! :inlove:
Такой Сквало просто шедеврален! :laugh:

2011-06-16 в 20:37 

Ой. Его еще читают. xDD
Искренне удивленный Автор

URL
2011-06-17 в 05:54 

Anarkia
Где моя зеленая дверь?
Оно еще и нравится! :crazylove:

2011-06-23 в 13:04 

VALE WITCH
- Мне говорили, что я миленькая.../ - Где? В Аду?
о, боже, это просто великолепно) Автор, спасибо огромное *о* доставили море удовольствия) :heart:

2012-01-15 в 12:45 

Всегда Улыбающееся Солнце
покачиваясь между
Я счастливо рыдала, автор :heart: Я нежно люблю-обожаю тройнички (хотя здесь немного другое) и S80 (хотя и пейринга здесь нет) Так замечательно, я просто влюбилась. Не знаю, Скуало не Скуало, может ООС и есть, но наплевать, честно))
Определённо в копилочку любимых драбблов.

2012-02-17 в 01:12 

manoli
Это потрясающе прекрасно!!!!!!!!

2012-05-24 в 09:36 

Ахаха) Замечательно)) Так мило и забавно))

URL
2013-07-04 в 08:09 

URL
     

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная