Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:29 

№3.1

не мог бы ты
Реборн / Савада Тсунаёши.
Жанр - поменьше сопливого флаффа и любовных нежностей,отношения ближе к дженовым,чем к романтическим. Арка будущего,влияние излучения на Реборна, прогрессирующая болезнь. Переживания/реакция Тсуны по поводу, страх утраты. Акцент именно на отношениях: понимание друг друга без слов, невысказанность-недосказанность между ними.

@темы: Reborn, Tsunayoshi Sawada, выполнено, третий тур

Комментарии
2009-10-08 в 00:00 

- Ты понимаешь, что это значит, - спокойно говорит Реборн, и берет сигару. Дешевое курево по типу того, что таскает пачками Гокудера в карманах он не любит, считает ниже своего достоинства это, наверное.
Цуна кивает.
Да, я все понимаю, думает он. Все понимаю, но не хочу думать об этом, ты же был всегда рядом в этой чертовой подпольной жизни, как тебя может не быть рядом. То есть — совсем, нигде в этом мире.
- Мы справимся, - говорит он вслух зло и отрывисто, как будто это Реборн виноват во всей этой страшной ситуации. Пару лет назад у него бы случилась истерика, он бы дрожал от страха и все в этом духе, а теперь просто злится на собственное бессилие.
Мы не можем не справится, у нас нет выбора, додумывает потом.
Реборн усмехается фирменно и тушит сигару.
- Не мучай себя, мальчик, это бесполезно.
Это проклятье, Цуна, а не дар. Проклятие берет свое, за силу, за власть — платить надо. Ты тоже заплатил, выжег в себе лишнюю сентиментальность и мягкость, уехал из любимой Японии и стал ненужным тебе боссом мафии.
- Выход есть всегда, - твердо говорит Цунаеши и наливает себе бренди в стакан. Вино ему не нравится, как и вся та дрянь, которая всегда стоит на столах, когда к ним приезжает Занзас. Бренди тоже мерзкое, но самое терпимое для него. Саке не в счет, но все саке выпили Хибари и Ямамото. Цуна их не винит. Он все понимает, но всегда все понимает.
Реборн думает о том, как он его оставит, этого нелепого взрослого мальчика одного тут, со всеми проблемами, врагами и прочими неприятностями. Давно думает, ведь давно болен. Врач, простой, со стороны, сказал, что это рак легких. Только какой-то странный, - добавил потом врач.
Ну рак так рак, главное, время потянуть подольше, потому что Цуна, конечно, босс, но для Реборна он все та же бестолочь, только со стальной волей и почти железными нервами. Только у железа есть слабость одна, ржавчина называется, и если долго страдать, то нервы никуда не годятся.
- Ладно, я пойду, - Реборн встает и уходит, Цуна не говорит ни слова, только смотрит на огонь в камине и думает о то, чего никогда не будет.

URL
2009-10-08 в 00:11 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
но для Реборна он все та же бестолочь, только со стальной волей и почти железными нервами
В этой строчке - все отношения TYL!Тсуны и Реборна, ИМХО.)) Спасибо, автор, мне понравилось.

2009-10-08 в 00:24 

Спасибо :sunny:

URL
2009-10-08 в 12:55 

Keep calm and be cactus, bitch.
Отлично получилось :red:

2009-10-28 в 15:55 

I'm a loser baby, so why don't you kill me?
Спасибо автору, я под впечатлением.

2009-10-28 в 16:05 

спасибо)

URL
2010-01-25 в 19:43 

Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
Автор.
А можно я честно?
Вы заставили меня заплакать,цопт вашу дивизию.
И как-то больно на душе стало...
Черт,ээто великолпно.
Я любить вас до гроба.)

2010-01-25 в 21:13 

большое спасибо ))

URL
2013-05-31 в 01:32 

Большой Мол
— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
Спасибо автору.Очень люблю эту тему, очень мало по ней вещей...За душу взяло...

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная