02:04 

№2.48

не мог бы ты
Ямамото/Гокудера
TYL!8059 - романтика в суровые мафиозные будни - редкие поцелуи, переглядки,совместные возвращения домой и т.д.

@темы: выполнено, второй тур, Takeshi Yamamoto, Hayato Gokudera

Комментарии
2009-07-03 в 13:30 


URL
2009-07-03 в 14:09 

Без вреда для здоровья можно не спать 3 суток 5 часов. После 5 суток у человека начинаются сурьёзные отклонения в психике. На 7-ой день человек гарантированно сходит с ума. На 11-ый день умирает :3
лол х)))
однако ж правда >.<

2009-07-03 в 17:32 

виртуальная реальность - синдром разрушения (с)
да уж. вот он - мотиватор... :lol:

2009-07-04 в 01:08 

За вдохновение спасибо мотиватору.
Заявка очень размытая, поэтому автор дал волю фантазии.



***


- Тоскана! Эээ… вот: Кастильон-делла-Паскайа. Звучит привлекательно.
Гокудера снимает очки и массирует переносицу.
- Нет, не в Италии. Я же говорил.
Ямамото дуется: он всегда хотел побывать в Италии в качестве туриста. Но Гокудера непреклонен, поэтому не обращает абсолютно никакого внимания на выражение его лица; в конце концов, Ямамото сдаётся и тянется через стол к очередному проспекту.
- Испания?
- К чёрту Европу, - бурчит себе под нос Гокудера, перебирая документы. – И не мог бы ты свалить из моего кабинета?
- Нет, - Ямамото откладывает в сторону глянцевый каталог туристических жемчужин Средиземного моря и устало потирает глаза. – Сегодня мы должны определиться с местом.
- Тогда определяйся молча, - рука Гокудеры протягивается к чёрной папке на углу стола, и Ямамото отводит взгляд. – К тому же, у нас впереди ещё месяц. К чему такая спешка?
Ямамото откидывается на спинку кресла и сердито вздыхает:
- Во-первых, ты уже полгода тянешь с отпуском…
- И во-вторых? – перебивает его Гокудера. Ему не хочется затевать старый спор о трудоголизме и его последствиях, тем более Ямамото прав – они уже три года выбирались за границу только по делам.
- Да, во-вторых. Во-вторых, нам нужно время, чтобы подготовиться, ты не считаешь?
Гокудера на секунду отрывается от бумаг и бросает на Ямамото взгляд человека, смирившегося с его непроходимой тупостью, наличием понедельников среди дней недели и правилом ношения костюмов во время рабочего дня даже в тридцатиградусную жару.
Он осознает масштабность намерений, вложенную в эту фразу, только через неделю, когда они сидят в засаде на складе боеприпасов.
- Гляди, Гокудера, какие я купил себе очки! – Ямамото достаёт из внутреннего кармана пиджака солнцезащитные очки. – Сенпай помог выбрать: он, кажется, хорошо в этом разбирается. Нравятся?
Гокудера подкатывает глаза и ударяет напарника по плечу.
- Сейчас не время, придурок, - шипит он. Ямамото, несмотря на угрозы, надевает очки и улыбается:
- Как я выгляжу?
- Ты не поверишь, но как всегда по-идиотски.
- Да ладно. Ну, скажи, скажи же мне, что я классно выгляжу. Гокудера!
- Заткнись! – Гокудера прикрывает ему рот рукой, когда слышит приближающиеся снаружи шаги.
Перед тем как выскочить из убежища и обнажить катану, Ямамото целует всё ещё прижатую к его лицу ладонь Гокудеры, и набрасывается на их цель всё в тех же солнцезащитных очках.

***


Когда на совещании Ямамото осторожно пододвигает к нему маленький клочок бумаги, Гокудера не может поверить своим глазам. Он осторожно озирается по сторонам и только убедившись, что никто не заметил манёвра Ямамото, разворачивает записку и читает:
«Я столкнулся с дилеммой: брать одноместный номер с двумя кроватями или с одной?» - написано мелким почерком в самом верху, будто Ямамото позаботился о том, чтобы осталось место для ответа Гокудеры. Чёрта с два он будет заниматься подобной ерундой.
«Два одноместных, идиот. Прекрати это, мы на совещании», - получает в качестве ответа Ямамото через десять минут.
Он ошарашено и испуганно оглядывается на Гокудеру и склоняется над бумажкой, прикрывая её локтём.
«Ты серьёзно??? Го-ку-де-ра, не шути так!»
«Я не шучу», - быстро пишет Гокудера и протягивает к Ямамото кулак, со сжатой в нём запиской. Прочитав ответ, Ямамото ещё раз растерянно смотрит на него, и Гокудера не выдерживает - выхватывает бумажку у него из рук.
«Не могу поверить, что ты спускаешь столько денег только ради возможностей одноместного номера. В таком случае, мы лучше останемся дома», - строчит он. Ямамото - чёртов извращенец: они уже давно вышли из возраста, когда все мысли сконцентрированы только на этом, но его гормоны с возрастом становятся всё неуправляемей. Гокудера буквально швыряет записку Ямамото в лицо, как только Десятый отворачивается от них, чтобы настроить проектор.
- Ты и так никогда не приходишь домой ночевать, - говорит Ямамото, как только они выходят из конференц-зала. – Так что та шутка была жестокой.
- Прекрати. Ты будто сам не знаешь, что вокруг творится. Сам-то дома бываешь часто?
Ямамото пожимает плечами, и они расходятся по своим кабинетам.

***


Через несколько дней, когда они, наконец, встречаются на общей территории, Гокудера обнаруживает прикрепленный к дверце холодильника магнитом список вещей, которые необходимо купить для отпуска.
- Крем для загара, Ямамото, что за чёрт? – усмехается Гокудера в свою чашку кофе, как только заспанный Ямамото зевая заходит в кухню.
Он садится напротив и кладёт голову на обеденный стол. Ямамото всегда с трудом перестраивается после дальних перелётов, и жалость берёт над Гокудерой верх: он допивает кофе и поднимается со своего места, чтобы сделать Ямамото чай.
- Всё это можно будет купить и там.
- Разве мы не летим в гости к аборигенам? – доносится из-за стола.
Гокудера отворачивается, чтобы улыбнуться, и вздыхает запах земляники из заварочного чайника.
- Балбес. Аборигены – это местные жители. А если ты имеешь в виду дикарей, то вообще-то Фиджи была колонией Великобритании, так откуда им там взяться?
Ямамото не проявляет интереса к истории, и Гокудера ставит перед ним чашку, глядя на растрёпанные после сна волосы.
Впервые они заговорили об этом месте год назад.
- Как насчёт Фиджи? – спросил Гокудера в ту ночь. – Я слышал, там есть на что посмотреть.
Он тактично умолчал о том, что о Фиджи он слышал от Бьянки, которую возил туда отец. Тем летом Гокудера видел его в последний раз.
Когда от Ямамото не последовало ответа, Гокудера начал гладить его по спине, по растрёпанным волосам, рассказывая о неведомом острове посреди океана, но тот продолжал молчать и лишь сильнее прижимался холодным носом к груди Гокудеры.
На его руках всё ещё была кровь убийц Ямамото Тсуёши: они так и не смогли её смыть, потому что в этом захудалом отеле даже не было горячей воды.
За окном начинало смеркаться, когда Ямамото откликнулся:
- Звучит привлекательно.
- Да, - согласился Гокудера, прижимаясь губами ко лбу Ямамото. – Давай возьмём отпуск.

***


За неделю до отъезда они идут по магазинам: Ямамото решает перемерить все гавайские рубашки в местном супермаркете, и Гокудера слишком увлекается лекцией о стереотипах в головах тупых бейсболистов: в итоге они целуются в крохотной раздевалке добрых пятнадцать минут, пока менеджер вежливо не интересуется, всё ли у них в порядке. После этого Ямамото уже не в состоянии определиться, поэтому покупает сразу три.
- Я плохо плаваю, - признаётся он в парке, рассматривая кондитерскую витрину. – Нам покупать спасательный круг или я могу рассчитывать на тебя?
Гокудера соглашается быть его персональным спасателем при условии, что он заплатит за обе порции мороженого.
Они улетают через день после встречи босса с семьёй Мильфиоре. Обязанности предыдущего дня распределены: в то время как Ямамото будет упаковывать дома чемоданы, Гокудере предстоит заняться приготовлениями к вечеринке по случаю подписания соглашения, к которому они шли долгих четыре года.
- Вы уверены, что я вам не понадоблюсь? – спрашивает Гокудера в одиннадцатый раз вечером перед встречей. – Я бы мог вас доставить на место встречи вместо Сасагавы.
Тсуна улыбается и слегка качает головой.
- Не стоит, Гокудера-кун. Лучше помоги Ямамото собраться. Наверняка он что-нибудь, да забудет.
- Вы правы, - усмехается Гокудера. – И всё же не думаю, что у меня будет на это время.
- К слову, по поводу вечеринки, - Тсуна крутит в руках паркер и опускает взгляд. – Мне кажется, это лишнее.
- Десятый, это не моя идея! – честно говоря, эта затея Гокудере тоже пришлась не по вкусу. Но на вечеринке он мог расслабиться и улететь в отпуск со спокойным сердцем, зная, что, наконец, наступило затишье и пока волноваться не о чем. – Но Кёко-сан настояла на своём.
- Хм, - бормочет Тсуна, и Гокудера с удивлением замечает, что щеки босса всё ещё заливаются краской при упоминании её имени. Всё-таки все они ничуть не изменились за эти десять лет. – В любом случае, всё ведь уже решено за нас, не так ли?
Гокудера чувствует, как в кармане вибрирует телефон, и Тсуна жестом разрешает ему поговорить в кабинете.
- Ямамото? Что? Да, я у Десятого, сейчас поеду домой. Ну что там опять? Нет, чёрт побери!.. Ой, простите, Десятый!... Не видел я твои плавки, идиот. Ты чего с вечера-то начал? Ха! Ладно, я скоро буду.
Он отключает телефон, но, продолжив беседу, не поднимает на босса глаз:
- Всё-таки мне кажется, что мы улетаем не вовремя. Десятый, вы уверены, что завтра справитесь самостоятельно?
Тсуна встаёт из-за стола, чтобы проводить подчинённого:
- Не беспокойся, Гокудера-кун, - улыбается он, открывая дверь. – Все условия встречи давно обговорены. Мы, наконец, подпишем это соглашение, и вы спокойно полетите на заслуженный отдых.
Гокудера смотрит на улыбающееся лицо своего босса и думает о Ямамото и двух чемоданах, которые ждут его дома. Заслуженный отдых. Наконец.
- Тогда… до завтра, Десятый?
- До завтра, Гокудера-кун, - произносит Тсуна ему вслед и ещё долго вглядывается в темноту опустевшего коридора.

URL
2009-07-04 в 01:25 

ليس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
Очень неплохо, хотя пара вещей, довольно-таки режущие глаза, есть.

2009-07-04 в 01:29 

but no one knows how far it goes
Оооо... Спасибо автору мотиватора, сподвигшего автора написать это))
И спасибо автору текста *___* Особенно...

Перед тем как выскочить из убежища и обнажить катану, Ямамото целует всё ещё прижатую к его лицу ладонь Гокудеры, и набрасывается на их цель всё в тех же солнцезащитных очках.
Вот за это...

Чёрта с два он будет заниматься подобной ерундой. «Два одноместных, идиот. Прекрати это, мы на совещании», - получает в качестве ответа Ямамото через десять минут.
И вот за это:heart:

2009-07-04 в 01:33 

pineapple!juice, всего-то пара? Я определённо совершенствуюсь
Hisanata, не за что)

URL
2009-07-04 в 01:45 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
очень мило)) понравилось))

2009-07-04 в 01:51 

Миииииило так. *_____* Хотел покопировать цитаты с текста в этот пост, но решил, что он из-за этого получится слишком большой.
Автор, респект. **___**

2009-07-04 в 01:52 

his knot was hot
Очень понравилось, особенно такой серьезный трудоголик Гокудера)) А так же Ямамото в солнечных очках.
Но тем не менее за кажущейся беззаботностью чувствуется вся серьезность ситуаций. За это отдельное спасибо.
Откройтесь в умыл плиз :)

2009-07-04 в 02:16 

Shiel Adams, Rin-kun, ой, спасибо
Kenren, Ямамото в солнечных очках.
я смотрю, это удачная находка :D
открываюс!

URL
2009-07-04 в 10:10 

зимний патриот
Ямамото, Гокудера и На его руках всё ещё была кровь убийц Ямамото Тсуёши: они так и не смогли её смыть, потому что в этом захудалом отеле даже не было горячей воды. просто :heart:

Замечательный фик.

2009-07-04 в 11:14 

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
автор, спасибо **
можно вас в умыл?*_*

2009-07-04 в 12:12 

Альнаира, спасибо
Мик., охохо, можно, конечно

URL
2009-07-04 в 13:35 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
автор, откройтесь и мне, плиз)))

2009-07-04 в 14:43 

Автор,у меня такое ощущение,что я вас знаю.
Откройтесь,пожалуйста)

2009-07-04 в 15:29 

[сделана из красивых цветов, электронники и любви.©]
*_______*
Спасибоооо за такое чудо!

2009-07-05 в 15:21 

Что это? Я могу это ударить, если увижу? (c)
Такой в целом легкий и приятный фик, понравилось)
А вот на последней части реально пробрала дрожь от осознания того, чем же все закончится... Вот за это автору отдельное спасибо.

2009-07-06 в 03:07 

Я не на чьей стороне, потому что на моей стороне нет никого.|Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.
Erice
А вот на последней части реально пробрала дрожь от осознания того, чем же все закончится... Вот за это автору отдельное спасибо.
+100000000
Хотелось пустить одинокую слезищу =_= Красиво вобщем.

Правда тот факт что Ям-чан не умеет плавать, немного напрягает,так как он один из "учителей" Цуны по плаванью.)
Но скорее всего, это просто был намек на то, что он хочет тет-а-тет поплавать с Гокудерой. х) поправьте меня если я не так понял.

2009-07-06 в 03:13 

Лейтенант его величества, ну это вряд ли)
Алура, Erice, не за что, спасибо вам
Tempesta Howell, всё проще. Автор просто предпочёл забыть о первых томах реборна, а эта деталь, насколько я понимаю, была именно там ><

URL
2009-09-03 в 00:42 

You really should wear a bell. - Kinky, I'll think about it ©
:weep3: ужас, сильнее всего отложилась в голове именно концовка, потому что сразу почувствовалось, к чему идет дело.
Ямамото довольно ООС-ный, ибо сомневаюсь, что до смерти Тсуны он был точно таким же, как и в юные годы.
но все равно отличный фик.))

2009-12-16 в 18:37 

ееееееее.....солнечные значки круты.
автор, люблю вас.

2010-01-10 в 02:02 

Такеши плохо плавает? О_О
Автор, учите матчасть.

URL
2010-01-10 в 13:02 

but no one knows how far it goes
Перед тем, как делать замечания, учите матчасть в виде правил сообщества, которые запрещают анонимность;-)

2010-01-10 в 15:40 

Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Hisanata, ОК, я могу и так сказать.
Гость 2010-01-10 в 02:02

2011-11-04 в 22:53 

markewberry
when you smile sun shines
:inlove::inlove::inlove:

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная