01:52 

№2.42

не мог бы ты
Тсуна/Киоко
Молодые люди готовятся к свадьбе. Вонгола всячески им помогает, на самом же деле ничего толком не делая и только отвлекая. Не облегчает жизнь и Вария, нагрянувшая с визитом. Предсвадебные хлопоты, переживания жениха и невесты. Юмор приветствуется.

@темы: выполнено, второй тур, Tsunayoshi Sawada, Kyoko Sasagawa

Комментарии
2009-07-09 в 20:04 

Аффтар не совсем уверен, что заказчик хотел именно этого... :shuffle2:

Свадьбу назначили на апрель. Савада был на седьмом небе от счастья и никак не мог поверить в реальность происходящего. Ну не может же девушка его мечты действительно согласиться выйти за него замуж? За него, за никчемного Цуну! Но согласилась же. Однако, витать в облаках Саваде долго не дали - огромный список дел не просто опустил Цуну на грешную землю, а придавил всей тяжестью своей ответственности. Планы были грандиозные, Савада запоздало пожалел о том, что во время визита вежливости в Италию попросил Луссурию помочь ему в организации свадьбы. У Варийца оказалась на редкость хорошая фантазия по части торжеств, а уж собственное невезение в личной жизни только способствовало старанию устроить чужую по высшему разряду. Хотя, нужно отметить, что помощи от Луссурии было все-таки больше, чем от всей остальной честной компании. Не то, чтобы подчиненные Десятого босса Вонголы не хотели помочь, просто… просто они так отчаянно и, как любит выражаться Рюхей, ЭКСТРЕМАЛЬНО принялись за дело, что Савада потом не спал до рассвета, пытаясь навести порядок там, где напомогали его сотоварищи.
К марту месяцу Цуна с удивлением обнаружил, что приглашения до сих пор не разосланы. Как оказалось в последствии, его Правая Рука Гокудера Хаято и подруга детства Миура Хару никак не могли прийти к компромиссу и выбрать дизайн для приглашений, который был бы идеальным для их дражайшего босса. Они уже отправили на пенсию не один десяток дизайнеров, но итог был все равно один – приглашений не было, а время шло. Нервы Саваде спасла его невеста, взяв дело в свои руки. За два дня проблема была улажена. Нужно отдать должное Киоко, девушка, в отличие от впадающего в состояние паники Цуны, на редкость спокойно относилась ко всем неурядицам и возникающим проблемам, просто прикладывая максимум усилий по их разрешению.
С банкетным залом тоже вышла неувязка - Ямамото Такеши настаивал, чтобы празднество проводилось в его заведении, уж очень глава семейства Ямамото загорелся идеей организации стола. Но вместить весь тот объем граждан приглашенных… Реборн лично выбирал, кто придет на свадьбу и руководствовался он далеко не интересами Савады Цунаёши, а больше вопросами дальнейшего процветания семьи… Словом, вместить всех гостей зал Ямамото ну никак не мог. В то же время Луссурия упорно не соглашался уступать меню кому-то кроме лично им подобранных поваров. Ладно, тут Цуна быстро нашел выход, самолично найдя помещение и отдав под руководство Ямамото-старшего команду поваров Варийца. Луссурии пришлось смириться.
Савада устало вздохнул, потер переносицу и попытался сконцентрироваться на переминающемся с ноги на ногу от распирающего его энтузиазма Луссурии.
- Повтори, - устало попросил Десятый, всеми фибрами души надеясь, что в первый раз он ослышался. Не хватало ему еще такой радости. Он и так от волнения почти не спит, и все из рук валится!
- Занзас-сан выразил желание принять участие в подготовке свадьбы. - Вариец просто светился от счастья. - Завтра утром он будет здесь.
Савада устало взглянул на часы. Утро обещало наступить уже в считанные часы, а ему еще надо успеть на три встречи, при этом полностью перекладывать контроль за подготовкой на Киоко ему не хотелось – девушка и так с ног сбилась, исправляя и приводя в божеский вид то, что наделала великий дизайнер в душе, а в простонародье просто Хару. А тут еще Вария в полном составе.
- И чем он хочет заниматься? – осторожно поинтересовался Цуна.
- Парадом! – Гордость в голосе Луссурии за свое начальство переваливала за рамки приличного.
- П-парадом?! – Десятый судорожно пытался вспомнить программу праздника, которую раз десять на дню исправляли, дополняли и изменяли – каждый в семье так и хотел внести свою лепту. А если он помнил правильно, то в последний раз несчастная программа была в руках Мукуро. «Господи, что он туда вписал?» - В талантах иллюзиониста Савада не сомневался, равно как и в странном чувстве юмора этого субъекта итальянской наружности.
- Да, именно, военным парадом, - подтвердил его худшие опасения Вариец.
Цунаёши с трудом подавил желание приложиться лбом о столешницу, сочтя подобное действо не слишком подходящим для босса влиятельной семьи.
- Да вы не волнуйтесь, Цунаёши-кун, - попытался успокоить его Луссурия, - уж построить Занзас-сан умеет.
В способности главы отряда элитарных наемных убийц «построить» всех и каждого Савада не сомневался. Что тут говорить, Занзас не раз наглядно демонстрировал этот свой талант. Но если добавить весь состав Варии к тому беспределу, что уже творился в особняке… от подобных лучезарных перспектив у Цуны разболелась голова. Он еще раз обреченно вздохнул, в очередной раз напомнив себе, наконец, написать завещание, отпустил Луссурию, строго-настрого наказав присматривать за собственным начальством, и отправился готовиться к предстоящему дню. Он изо всех сил надеялся, что ему удастся выспаться хотя бы раз до предстоящего торжества…

URL
2009-07-09 в 20:24 

Без вреда для здоровья можно не спать 3 суток 5 часов. После 5 суток у человека начинаются сурьёзные отклонения в психике. На 7-ой день человек гарантированно сходит с ума. На 11-ый день умирает :3
автор - шиппер 6927? xD
и меня опять тащит с гета >__<

2009-07-09 в 21:02 

В воздухе запахло свеженьким камикоросом. ©
Хочется сиквел, очень хочется ** написано великолепно, но ощущение что дальше по определению должно быть описание свадьбы **

2009-07-09 в 21:25 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
очень интересно ** и правда хочется почитать про саму свадьбу **

2009-07-09 в 21:51 

Тейко-чан
а если на месте Мукуро был кто другой, то все равно бы спросили?) Хотя автор этот вопрос предвидел. :3
это плохо или хорошо?

a.k.a Fran Rin-kun
Спасибо)
Автору стало искренне жалко Саваду уже к середине теста, так что до свадьбы он не дотянул :shuffle2:

Аффтар.

URL
2009-07-09 в 21:56 

Без вреда для здоровья можно не спать 3 суток 5 часов. После 5 суток у человека начинаются сурьёзные отклонения в психике. На 7-ой день человек гарантированно сходит с ума. На 11-ый день умирает :3
Аффтар
это значит, что я прав? xD
для меня плохо - я яойщик заядлый Т__Т для фанфика - самая большая похвала из самых больших похвал =3

2009-07-09 в 22:15 

Тейко-чан
нет, это значит, что автору интересно, по какой логике задавался вопрос) как-то тут и Гокудера присутсвует, но предположения, что автор шиппер 5927 не было) хотя лично автор тут видит Луссурия/Тсуна :3
ну заявка изначально гетовая :3 но спасибо :3

URL
2009-07-09 в 22:31 

his knot was hot
Очень хотелось бы продолжения или какой-то законченности. А то раздразнили фантазию и прервали на самом интересном!
Ай-яй-яй!

2009-07-09 в 22:38 

не мог бы ты
ЭКСТРИМАЛЬНО
*печаль* Т___Т
Тейко-чан может, пора признать просто, что и гет, и яой имеют право на жизнь и могут быть как крутыми, так и туфтой?)))

2009-07-09 в 22:47 

Мартышка Вундеркинд
*печаль* Т___Т
уговорили, автор пойдет пить йад =Х

Kenren
прошу прощения :weep2:

URL
2009-07-09 в 23:30 

не мог бы ты
Гость я исключительно про орфографическую ошибку, есличо. х))) просто эта печалит меня больше всех как фаната рехея. :(

2009-07-10 в 00:41 

Мартышка Вундеркинд ну раз только оно и бросается в глаза, это что-то да значит :3
а рюхея автор тоже очень любит, правда-правда :chup2:

URL
2009-07-10 в 00:54 

не мог бы ты
просто оно было капсом)) сейчас я еще пару ошибок нашла)

- И чем он хочет заниматься? – осторожно поинтересовался Цуна.
- Парадом! – Гордость в голосе Луссурии за свое начальство переваливала за рамки приличного.

занзас-остап бендер, ааа, мой моск XDDDD бтв, тут не луссурия/тсуна, а луссурия/мозг тсуны))) но продолжение ооочень хочется, а то как-то довели до самого интересного и аблом)))

2009-07-10 в 01:24 

Мартышка Вундеркинд
автора бетили, правда-правда :small:

у атора любимая птыца абломинго, очевидно она стояла над душой в процессе написания :small:
а если сурьезно, то автор запараноил, что не понравится :small:

URL
2009-07-10 в 01:33 

не мог бы ты
Гость нравится, нравится)) так что постарайтесь еще чуууточку, а? ^_^ даешь парад из рехея, гокудеры, леви и ламбо под командованием занзаса XDDD

2009-07-10 в 04:37 

Мартышка Вундеркинд
автор подумает :susp: автора смусчает отсутствие заказчика :shuffle2:
ай-яй-яй, и не жалко вам бедолагу-то? Уж, кто-кто, а Ламбо умеет придать любому действу колориту!

URL
2009-07-10 в 08:29 

Без вреда для здоровья можно не спать 3 суток 5 часов. После 5 суток у человека начинаются сурьёзные отклонения в психике. На 7-ой день человек гарантированно сходит с ума. На 11-ый день умирает :3
Мартышка Вундеркинд я не сдамся так просто х)) но можно начитать готовить веревку и мыло Т__Т

2009-07-10 в 14:08 

не мог бы ты
Тейко-чан зачем веревку и мыло?)) лучше почитать еще гетных фиков!))) хотите, я вам дам занзас х хару и тогда вы наверняка вернетесь к яою XDDD
Гость заказчик наверное еще не видел **
неа, я люблю ламбо и равнодушна к занзасу XDD

2009-07-10 в 16:52 

Без вреда для здоровья можно не спать 3 суток 5 часов. После 5 суток у человека начинаются сурьёзные отклонения в психике. На 7-ой день человек гарантированно сходит с ума. На 11-ый день умирает :3
Мартышка Вундеркинд а, знаете, давайте *__*

2009-09-17 в 18:53 

бугага
* упала со стула от смеха*

URL
2010-09-01 в 17:43 

А продолжение можно?
*валяется на полу от смеха*

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная