Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

№2.37

не мог бы ты
Супербия Сквало / Бельфегор
В Вари очередной праздник и Занзас заставляет своих подчиненных выпить. Бельфегор впервые пробует спиртное и, естественно, перебирает. Принцу попадается Сквало.

@темы: выполнено, второй тур, Superbia Squalo, Belphegor

Комментарии
2009-07-04 в 04:45 

Автор долго думал, что здесь написать: что слишком сильно любит Акулку, или что писал сие по принципу "что в голову стукнуло, то и записал", или что сей опус не соответствует заявке чуть менее, чем полностью. Но в итоге решил, что предупредить нужно о главном: автор вычитывал текст в пять утра и ничего при этом не соображал.ъ


Сквало действительно уважал Занзаса. За силу, за звериную ярость, за отсутствие сомнений. Ну и что, что человеком он был не самым приятным, зато командиром - превосходным. Лучшего Сквало для себя не желал. Никогда.
Но случались моменты, когда чувства Супербии подвергались серьезным испытаниям. Корпоративные вечеринки - проводимые исключительно потому, что среди спущенных сверху указаний оказалось предписание об улучшении взаимоотношений в коллективе - были одним из таких моментов.

Как уже понятно, Сквало ненавидел корпоративы всей душой, и на то имелось целых две уважительных причины. Во-первых, он совершенно справедливо полагал, что, если Вария в чем и нуждается, то уж точно не в укреплении внутрикомандных взаимоотношений. А во-вторых, праздновать в Варии не умели от слова абсолютно.
Единственным, кто обожал вечеринки, был Луссурия, но, по вполне понятным причинам, этот вариант даже не обсуждался. У остальных же не было ни малейшего желания заниматься подготовкой празднества, и именно поэтому все сводилось к получасовому сидению в напряженной тишине и последующему разбреданию по комнатам.
Иногда, если повод был чересчур торжественным или у Занзаса было чересчур хорошее настроение, к тишине прибавляли несколько бутылок пойла. Дорогого - иного в Варии не водилось - но все равно пойла. Обычно - высокоградусного.

Алкоголь Сквало не любил. Выпить с боссом он мог, но систематически нажираться не собирался - ни самостоятельно, ни, тем более, в компании. Поэтому так называемые "вечеринки" и "праздники" мечник покидал первым - после первого же тоста за здоровье Занзаса, отказываться от которого было черевато для собственного самочувствия.
Так и в этот раз, опрокинув в себя стакан, Сквало счел свой долг перед обществом выполненным и удалился под раздраженное хмыканье Занзаса, хлопнув напоследок дверью так, что стоящие на столе бутылки тоже проводили его недовольным перезвоном.

В Варии существовал негласный закон, согласно которому у каждого из ее членов имелось неприкосновенное личное пространство. Обычно таким считалась комната, хотя некоторые оригиналы предпочитали крышу или там балкон. Сквало оригиналом не был и совершенно неоригинально был готов убивать любого, кто рискнул бы посягнуть на его уединение. Впрочем, мало кто из простых варийцев был настолько глуп, чтобы соваться в спальню Второго Императора Мечей, а у элиты хватало своих дел, чтобы не забивать себе головы еще и чужими.
Да и у самого Сквало насущных дел хватало с избытком. Несмотря на то, что Вария никогда не считалась автономным подразделением Вонголы, недоверие - хотя правильней будет говорить "паранойя" - Занзаса привело к тому, что элита элит была вынуждена самостоятельно заниматься вопросами снабжения и обеспечения. И как-то само собой получилось, что, несмотря на взятые на себя Маммоном денежные вопросы, свалилось на плечи первого заместителя.
И вот уже несколько лет Сквало вместо скучных романов, заменяющих пресчет овец, читал на ночь отчеты и накладные. Пересматривал распоряжения, составлял списки, изучал графики и хватался за голову, оценивая последствия очередной выходки беспокойной элиты. Относись Сквало к своим волосам с меньшим пиететом - давно ходил бы лысым.

Этот вечер ничем не отличался от других - выходные, праздники, каникулы и отпуск Сквало считал бессмысленной тратой времени. И мамочка всей Варии, прихватив из оказавшегося (совершенно случайно!) по дороге занзасова кабинета очередную пачку бумаг, с грохотом захлопнула дверь уже своей комнаты. Работа сама делаться не будет.
Отгородившись от остальных весьма хлипкой (с учетом способностей и темпераментов варийской элиты) деревяшкой и практически незыблемыми неписанными законами, Сквало почувствовал себя куда спокойнее. Все же Вария не детский сад, как бы порой его не напоминала, и обостренное чутье на опасность здорово отравляло жизнь.
Свалив макулатуру на незастеленную кровать, он избавился от кителя, расшнуровал и с наслаждением стянул сапоги. Вытащил из-под подушки старую цветастую резинку и собрал волосы, чтобы повырывать половину, пока будет ворочаться во сне.
Усевшись на кровати и разложив вокруг отчеты, Сквало привычно запустил подушкой в выключатель, оставив только крошечный светильник над кроватью, и погрузился в чтение, перемежая заковыристые проклятья зевками.

Время шло, горка бумаг постепенно уменьшалась, а Сквало уже успел поверить, что в кои-то веки уляжется раньше пяти утра, как внезапно тишину и покой нарушил глухой удар в дверь. Недовольно поморщившись, мечник привычно проигнорировал стук - Занзас не стучал, нападение на резиденцию Варии он бы услышал и так, а остальные могли стучаться вплоть до потери Супербией терпения.
Стук не повторился, и Сквало вновь было уткнулся в отчет о подвигах Бельфегора и приложенные к нему счета, как в замочной скважине что-то скрипнуло. Дверь, противно скрипнув петлями, с грохотом впечаталась в стену, а в комнату ввалилось абсолютно пьяное тело.

Перспектива вскакивать с нагретого места ради очередного алкоголика Сквало совсем не радовала, но тело не торопилось выползать обратно в коридор, а, напротив, цепляясь за косяк, приняло вертикальное положение и захлопнуло дверь, почему-то оставшись внутри. Впрочем, Сквало уже распознал в незваном госте принца и теперь с интересом наблюдал за странными перемещениями королевской тушки в ограниченном пространстве комнаты.
Принц всегда оставался принцем, и, даже упившись в хлам, шатался по весьма элегантной синусоиде, закончившейся с совершенно неожиданно подвернувшимися под ноги сапогами. Охнув, Бельфегор запутался в шнурках и ласточкой нырнул вперед, бестолково взмахнув руками.
К счастью, комната действительно была маленькой, и вместо жесткого паркета принц ткнулся лицом в не намного более мягкую кровать. Вытянул руки, нащупал и смахнул с одеяла перебранные бумаги и занял освободившееся место, свернувшись клубочком и положив подбородок на бедро мечнику.

Ночевать рядом с Принцем-Потрошителем в планы Сквало совершенно не входило - ни сегодня, ни когда-либо еще. Исключительно потому, что жить Супербия любил и хотел, а соседство с принцем как-то незаметно сокращало остаток жизни до нескольких часов - по утрам Бельфегор, полностью оправдывая свой диагноз, убивал любого, посягнувшего на королевский сон, особо садистскими способами.
Но принц отбывать восвояси не торопился и - под челкой не видно, но Сквало был в этом абсолютно уверен - умильно взирал на мечника. Это нервировало, а если учесть, что и в нормальном состоянии, принц нормальностью, не отличался... В общем, меньше всего Сквало хотел проверять границы фантазии пьяного Бельфегора на собственной шкуре.

Глаз принца как всегда не видно, но взгляд ощущается очень хорошо - Сквало всегда чувствует, когда на него смотрят - в особенности, если смотрит Бельфегор. Потому что обычные взгляды принца настолько мимолетны, что нет необходимости их замечать, а пристально он смотрит, только если что-то замыслил.
- Скуа-а-ало-о-о... ты красивый, знаешь?
Говорит принц четко и ясно, словно и не пил вовсе, разве что гласные чересчур растягивает, да и вопросы задает странные. Отвечать Сквало не хотелось, да и что на такое ответишь? Разве что спасибо сказать. Впрочем, Бельфегор еще не все сказал.
- И волосы у т-тебя краси-и-ивые... м-мягкие...
Принц подался вперед и попытался добраться до серебристых прядок, но, собранные в хвост, они никак не попадались под руку, и его высочество сосредоточенно взбирался все выше и выше, пока не нащупал желаемое и не расплылся в довольной улыбке. Сквало вздохнул. Бельфегор тоже, после чего сполз немного вниз и засопел, уткнувшись носом в живот и крепко обхватив импровизированную подушку обеими руками.

Сквало вздохнул еще раз. Отдирая принца от себя сейчас, он рисковал лишиться половины волос, а если плюнуть на все и не отдирать - то и головы. Сложный выбор, но вполне приемлемый. Спать пока не хотелось, много места принц не занял, а вот одеяло заменил вполне успешно... можно и оставить ненадолго. Только под утро нужно будет все же отнести малолетнего алкоголика в его комнату. И аспирину подложить, а то ведь его высочество может и не догадаться. Явно ведь впервые нажирается с боссом.
Осторожно передвинув принца поудобнее, Сквало закрывает глаза - спящего Бельфегора хочется гладить по голове, а это совсем не то, что положено делать одному суровому варийскому офицеру с другим.

К списку дел на завтра добавляется еще пара пунктов. Набить морду тому, кто наливал и подливал принцу. И в очередной раз намекнуть Занзасу, что пора заканчивать с корпоративами.

URL
2009-07-04 в 11:56 

волосатый, мускулистый и с прическою забавной, выделяется из массы он суровым внешним видом ©
божественно, они такие ♥ ♥ ♥

2009-07-04 в 12:04 

ليس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
Автор, вы молодцы, очень понравилось. И Скуало такой инкэрэктэр. В общем, здорово. Ошибок серьезных нет точно, насчет нюансов пунктуационных-не знаю.

2009-07-04 в 12:10 

in the midst of being gangbanged by forces unseen
Сквало тут хорош, ничего не скажешь

2009-07-04 в 12:13 

Can you become someone's sun?©
замечательно, автор, безумно понравилось. и образ пьяного принца порадовал :D

2009-07-04 в 12:21 

найди_меня, pineapple!juice, Matty Young, .Superbi Squalo.
Спасибо! Автор безумно счастлив, что вам понравилось))

URL
2009-07-04 в 13:08 

Катана сан
Главное-правильно спровоцировать.
Очень понравилось. :white:

2009-07-04 в 13:45 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
у меня слов нет х) оно прелестно!! *__*

2009-07-04 в 14:51 

Катана сан, Rin-kun
Спасибо ^____^
//Автор

p.s. а заказчик уже появлялся?

URL
2009-07-04 в 18:16 

Действительно, очень мило. *_____* Автор приятно удивил. Я не мог даже представить, что на эту тему можно так кавайно написать текст. *__*

2009-07-04 в 18:53 

Shiel Adams
Спасибо) Автор рад, что удивил именно приятно))

URL
2009-07-04 в 22:50 

Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
*____________________________________________________________*
Так, все, Птицу закаваило... В кои-то веки нашла фик, в котором именно такой Сквало, каким я его себе представляю *_*" Автор, умоляю, откройтесь в умыл. :beg:

2009-07-04 в 23:34 

Птица_Сирин
Рад, что взгляды на Сквало у нас совпали х)
Сейчас откроюсь.

URL
2009-07-04 в 23:39 

...You can't fly if you never try ©
Очень понравилось. Автор, спасибо огромное. Сквало очень порадовал.
Заказчик появился и жутко доволен.

2009-07-04 в 23:44 

Заказчику понравилось, и теперь автор точно окончательно и бесповоротно счастлив х)

URL
2009-07-04 в 23:54 

...You can't fly if you never try ©
Счастливый автор, откройтесь, пожалуйста. х)

2009-09-13 в 23:21 

der steppenwolf
Автор, и мне налейтеxDD
Так и представлял себе пьяного Беля))

2009-09-13 в 23:58 

keo
Пришел. Увидел. Укусил. | Vae victis
Оу, сюда еще кто-то заглядывает)
Osterrein, ну что ж, автор рад, что такой Бель вам понравился)

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная