01:19 

№2.28

не мог бы ты
Хибари/Мукуро
Ангст, не стеб, можно десфик
А что, если Мукуро выиграл бы ту схватку с Тсуной?
Давайте представим, что Мукуро вышел победителем и захватил тело Тсуны. Теперь дело за малым - стать во главе этого мира. Но согласен ли Хибари с такой расстановкой сил?
Диалоги о силе и подчинении, а так же намек на пейринг обязательны.

@темы: выполнено, второй тур, Mukuro Rokudo, Kyoya Hibari

Комментарии
2009-07-09 в 19:08 

помучил. это, конечно, не подвал, но все же xD автор извиняется, если это совсем не то, что хотел заказчик. воринги: ООС и это 6918 с намеками на 1827 и 6927 >_< убейте меня Т___Т



- Ты уже ничего не можешь…
- Заткнись.
- Потому, что теперь я - твой босс…
- Загрызу.
- И ты обязан подчиняться....
- До смерти.
- Мне. Ты чего такой нервный, Хибари-кун?
Хибари убито смотрит на цветущую сакуру за спиной Тсунаеши, бесполезно пытается подняться на ноги – попытка заканчивается позорным падением. Тсуна качает головой – и наклоняется к нему, приподнимая подбородок кончиками пальцев, усмехается Хибари в губы. У него странные глаза, невольно замечает Кёя. Тсуна все еще что-то говорит – Хибари не слушает, он с самого начала не слушал. В голове крутится одна навязчивая мысль: «Встань, дотянись до тонфа и забей его до смерти». Плевать, что ученик Намимори. Плевать, что школьных правил, он – Савада Тсунаеши – не нарушал. Забей его до смерти просто потому, что тебе не нравятся эти глаза. Встань. Встань. Чертова сакура. Кея не знает почему, но ему кажется, что все из-за нее. Он никогда не любил сакуру.
Хибари тихо, сам того не осознавая рычит, вырывает голову из цепких пальцев. Что-то упорно твердит ему, что это не тот Тсунаеши, которого он знает. От него не веет духом Намимори. За это хочется загрызть еще больше, еще сильнее. Тсуна отстраняется, отряхивает пыльную – не меньше, чем у самого Кеи - футболку, и снова расплывается в ехидной улыбке.
- Дай-ка подумать. Ты же еще не понял, да, Хибари-кун, - делает акцент на последнее слово, - кто я такой?
Кея устремляет вопросительный, сверлящий взгляд на Тсуну. Он хотел бы поднять брови или хотя бы стряхнуть с глаз прилипшую челку, чтобы лучше разглядеть стоящего перед ним человека – не может, бровь рассечена, волосы испачканы в крови и присохли к лицу., отдирать будет больно. Да о чем вы, он даже рукой пошевелить не может. Но Хибари точно знает, что должен встать. Чувство собственной беспомощности жжет сильнее любой боли. И он снова бесполезно падает, не успев подняться.
- Чтож, похоже объяснять на словах тебе бесполезно, - продолжает Тсуна, медленно, словно издеваясь, дразня, проводит рукой по собственной шее – от подбородка до ключиц, чуть ниже, кончиками пальцев забирается за край футболки… Хибари с отвращением отводит взгляд, как вдруг его затягивает фиолетовой дымкой, сквозь которую не видно ни щедро рассыпающую розовые лепестки сакуру, ни свои тонфа, раньше отчетливо блестевшие вблизи ног Тсунаеши, ни самого себя, так противно беспомощного, лежащего на осколках стены и собственной гордости. Глаза слипаются, он не успевает, а может – просто не хочет противиться сну.
Что-то противно хрустит – может, камни под ногами? – и Хибари чувствует, как его вжимают в стену. В спину больно впивается торчащий из нее провод – или гвоздь, лицо обжигает тяжелое дыхание, в голове все плывет от удара. Хочется отвернуться, но чужая рука крепко сжимает горло. Хочется… да Господи, хочется встать. Хотя бы это.
- Не время отключаться, - раздается над ухом. И Хибари как будто окутывает кипятком. Он резко распахивает глаза, и рвется, что есть силы рвется из этих рук, впивается ногтями в пальцы, удерживающие горло, и отчаянно мотает головой, хрипит что-то непонятное. Лишь бы не слышать этот голос, так прочно въевшийся в память. Не слышать его. Не слышать! В глазах рябит, кислорода не хватает. Мукуро усмехается и сжимает пальцы еще сильнее. По его руке текут тонкие струйки крови, капают на бывши белой рубашку – ногти острые, сломанные, может быть разодрали до мяса. Ему-то что. Не его тело – просто иллюзия собственного поверху, пусть делает, что хочет. Только сильно не портит – как-никак босс великой мафиозной Семьи.
- Сво… лочь… - через силу выплевывает Кея. Во рту все пересохло, дыхание сбилось.
- Надо же, какие мы слова знаем, - лениво растягивает слова, - сволочь...
Я хочу стереть это выражение с твоего лица, думает Кея. Я хочу убить тебя, забить до смерти. Хибари закрывает глаза – сдается? Просто выжидает?
Резкая боль накатывает с новой силой и Хибари наконец-то теряет сознание. Мукуро отстраняется, вытирает трезубец о футболку – ударил тыльной стороной, кто бы мог подумать, что попадет по порезу? - и вглядывается в чужое, такое спокойное сейчас лицо. Невольно вспоминает слова сказанные тогда Вонголой.

- Ты разве не боишься за себя? – спрашивает он, наконец порезав бледную щеку. Малыш аркобарено застыл в шоке – не ожидал, что твой ученик проиграет? А Тсуна легко, почти вымучено улыбается, перед тем, как упасть к его ногам, потеряв контроль над телом.
- Нет. Просто позаботься о них, хорошо?
Ты наивен, Тсунаёши-кун…

- Ты наивен, Тсунаёши-кун, - еще раз повторяет Мукуро. Зачем-то вслух.
Хибари Кея еще не знает, что сегодня ему суждено проснуться в доме Савады. Не знает, что все его раны будут обработаны. Не знает, что проснется не один. Не знает, кто будет сидеть возле его кровати и улыбаться ему. Не знает, что будет скрываться за этой теплой улыбкой. Он ничего не знает…
«Ты – эгоист, Тсунаеши-кун. Хоть в чем-то мы с тобой похожи…»

URL
2009-07-09 в 19:26 

"и в руки - из рук в круг ползет вороненая пушка, и каждая пуля-пешка носит мое имя"
Ты чего такой нервный? "Ты чего такой серьезный?" XD

Понравилось, хорошо так прописано, атмосферно) Молодец, автор :gigi:

2009-07-09 в 20:02 

Что это? Я могу это ударить, если увижу? (c)
Неплохо написано) Мне понравилось)

2009-07-09 в 20:21 

зеваем, друзья :) такое событие пропустили xDD

http://static.diary.ru/userdir/9/1/6/6/916625/43731794.jpg

URL
2009-07-09 в 22:05 

beautiful liar
- Надо же, какие мы слова знаем, - лениво растягивает слова, - сволочь...

За эту фразу заказчик готов расцеловать автора :3

2009-07-09 в 23:27 

не мог бы ты
воринги: ООС и это 6918
странный второй ворнинг перед текстом специально написанном на этот пейринг) или имелось в виду то, что мукуро в активе? :)
вообще мне как-то.. странно. это не совсем то, как я вижу пейринг хибари и мукуро, к сожалению((

2009-07-10 в 02:45 

Аняня, от3 с элементами бдсма хD прелесть *.*
Автор, откройтеся! Х)

2009-07-10 в 08:20 

Catherine de Montale слава богу, получилось *_* именно за атмосферу я боялся больше всего ))
Erice :)
Kenren автор радостно виляя хвостом подставляет щеки для поцелуев ^_^
Мартышка Вундеркинд да, именно, что Мукуро - недосеме :) извините, мне лично вот так видется Т__Т
Olenka_Camelot автор не может без бдсм >.< открываюсь х)

автор

URL
2009-07-10 в 11:23 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
мне казалось что Кёя любит сакуру, об этом и третий опенинг намекает, или он ее не любил, но так тосковал по "заботливости" Мукуро, что она ему понравилась, как "приятное" воспоминание :hmm:
последняя фраза порадовала)

2009-07-10 в 11:40 

Muku-kun а у меня в фике как раз время "заботливости" х)) поэтому "сейчас" сакуру он не особо любит~
я ж предупреждал - 6927 -_-' приятно, что это отступление от заданого пейринга вас порадовало =3

автор

URL
2009-07-10 в 12:10 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
Гость
тогда ОМГ, ибо в Реборне нам открыли фансервис, причем факт на лицо :gigi:
а потом они спелись в Sakura Addiction :lol:

2009-09-03 в 22:27 

Я несу пиздец. (c)
автор, а откройтесь, в ю-мейл **"?

2009-09-04 в 14:41 

Muku-kun в реборне фансервис с самой первой серии был - Тсунины панцу :-D
Mello desu x) открылсо :)

автор

URL
     

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная