17:12 

№2.16

не мог бы ты
Шамал и Гокудера.
Немножко ау в TYL!арке
Ури заболела, Гокудера пытается уговорить Шамала ее вылечить, напирая на то, что Ури тоже девушка.

@темы: выполнено, второй тур, Hayato Gokudera, Doctor Shamal

Комментарии
2009-07-06 в 00:01 

хотелось чего-то стебного, как вдруг автор наткнулся на одну картинку… Т_Т автор любит Ури и не любит Шамала х_х


Чертова кошка. Из-за нее все. Приходится умолять практически на коленях. Безмозглое животное. Вот бы с тобой все было хорошо.
Она что-то не то съела, решили все, когда без привычно расцарапанного лица Гокудера вернулся с кошкой на руках. Она жалобно мяукала и тыкалась мордой ему в футболку. Все подумали – просто обожралась.
Может и правда отравилась, согласился Гокудера, засыпая с кошкой под боком. Ури все еще не демонстрировала когтей, мягко грея живот. Хаято усмехнулся и осторожно – не помешает, погладил кошку. Притворяется. Наутро, уверен, проснусь в царапинах, и хорошо еще, если на кровати.
Проснулся без единой ссадины. Кошка мяукала рядом.
Гадкое существо. Маленькое и мерзкое.
В течение дня Ури совсем ничего не ела, просто валялась на столе возле хозяина. Может быть она сошла с ума, родилась в голове догадка. Другого оправдания действиям питомца Гокудера найти не мог. А зря.
Потому, что на следующий день Ури не открыла глаза и перестала мяукать. Она вообще не проснулась. До вечера. После нервы Гокудеры сдали и он, проклиная все на свете, отправился к единственному знакомому доктору, благо тот временно был на базе Вонголы.
Полосатая красноглазая тварь. Вот вышвырну на улицу – будешь знать.
Шамал отнекивался, что животных не лечит. Гокудера настаивал на своем мол сам говорил, что не лечишь только парней, а Ури в конце-концов – девушка. Правда с ушами и хвостом. Пока они спорили, кошка тихо задыхалась.
Еле успели вовремя, сказал потом доктор. У кошки были забиты дыхательные пути – сжатым пламенем Урагана, он перекрывал поступающий кислород, сжигая. Странно, что оружие из коробочек вообще может заболеть.
Бесполезный комок шерсти.
Гокудера ненавидел свою кошку. И не понимал, зачем взрослому ему понадобилось это ленивое животное.
И, все-таки, так даже лучше, улыбнулся он зеркалу, замазывая свежие царапины. Ури разбудила его громким воплем, «разукрасила» физиономию и убежала в направлении кухни.
Бестолочь.

URL
2009-07-06 в 01:08 

in the midst of being gangbanged by forces unseen
awww, как мило ^^

2009-07-06 в 01:20 

волосатый, мускулистый и с прическою забавной, выделяется из массы он суровым внешним видом ©
гокудера не такой бессердечный? и ури он обзывает напоказ..
типа трудное детство, не показывать любовь, больше не доверяться, не любить
имхо, конечно

в общем, в гокудеру не поверил, гомен

2009-07-06 в 01:27 

не мог бы ты
спасибо большое от заказчика за исполнение! *___*
хотя, честно признаться, хотелось чего-то немножко другого - с диалогами, крэком и так далее..)) но при нелюбви к шамалу это было бы трудно, я в общем понимаю, да.)) так что спасибо еще раз за исполнение вообще и отдельно за признак, по которому все определяли болезнь XDD Она что-то не то съела, решили все, когда без привычно расцарапанного лица Гокудера вернулся с кошкой на руках. - это здорово. х))

2009-07-06 в 07:33 

Matty Young ^^
найди_меня так вроде в аниме и в мыслях обзывал 0о у меня немного свое виденье, извините Т_Т
Мартышка Вундеркинд заказчик доволен!! урааа~ хотя, честно признаться, хотелось чего-то немножко другого - с диалогами, крэком и так далее..)) - знаю, сначала так и планировалось, но потом меня, как всегда, унесло -_- звиняйте Т_Т

автор

URL
2009-07-12 в 13:07 

but no one knows how far it goes
До чего ж я эту парочку люблю:heart: Спасибо, автор))

2009-07-13 в 13:26 

зимний патриот
Безумно очаровательно вышло. Такой Гокудера :itog:
Автор, спасибо.

2009-07-13 в 13:58 

Hisanata не только вы **
Альнаира я рад, что он пришелся вам по вкусу ^_^

автор

URL
2009-08-07 в 03:28 

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый :)
няшко

2009-09-04 в 19:19 

Я несу пиздец. (c)
**

2009-09-04 в 19:54 

URL
2009-12-26 в 03:40 

Ага, выкапываю старую заявку, да ещё и уже выполненную. Но не удержусь же. Ибо посмотрел 163 серию и обкаваился весь. В связи с чем возможен чересчур откровенный флафф и вытекающий из него ООС. У всех персонажей, ага Т_Т И, да, я тоже люблю Ури, не люблю Шамала и вообще страшно стесняюсь.

- Ну, во-пе-ервых, я не понимаю, при чём тут я, - Шамал стоял перед зеркалом и в который раз поправлял галстук. – Мало ли что эта бешеная кошка...
В ответ «бешеная кошка» хрипловато и почти беззвучно мявкнула, лёжа на коленях у хозяина, и вяло махнула хвостом.
Когда Ури среди ночи забралась к нему на постель, Хаято спросонья только выругался и стал натягивать на себя одеяло; впрочем, как только кошка шевельнула лапой, он тут же проснулся и в следующую секунду уже был готов защищаться от удара когтями. Однако нападения не последовало – вместо этого Ури тихо пискнула и ткнулась носом в его щёку, и от такого он пришёл в себя уже окончательно. И едва успел подхватить кошку, когда та стала безвольно сползать с кровати.
- А при том, что она – оружие из коробочки и просто так заболеть не может! Значит, доигралась, дура, с каким-нибудь твоим комаром-мутантом! Так что тебе её и лечить!
Оставив, наконец, галстук в покое, Шамал повернулся к Гокудере и тяжело вздохнул.
- Та-ак, - с нескрываемой скукой протянул он, - начнём с того, что я за своими питомцами слежу, в отличие от некоторых, и по чужим комнатам они не летают. И, в конце концов, ну когда вы все уже поймёте, что я лечу только женщ...
- А от того, что Ури – кошка, она тебе что, мужиком станет?!!
От возмущения Гокудера чуть не вскочил со стула, но понял, что так он просто стряхнёт Ури на пол. Сама кошка угрозы не почуяла и, мурлыча, подобрала под себя лапы. Гокудера вдруг подумал, что так она кажется совсем маленькой. И, пожалуй, даже беззащитной. «Ага, - одёрнул он себя, - беззащитная, особенно когда вымахает в леопарда...»
И всё же, ну кто её дёрнул подцепить какую-то гадость?!
- Хмм, - Шамал неожиданно задумался. – А ты, пожалуй, кое в чём прав... – он бросил быстрый взгляд на Ури. Та прищурилась. – Но в таком случае ты и сам должен знать, как ей помочь.
Кошка повела ушами и перевела взгляд на Гокудеру. Грустный-грустный взгляд, прямо как в первый раз, когда она не хотела возвращаться в коробку. Зараза...
- Что-о?! – раздражённо и в то же время беспомощно воскликнул Хаято. – Это кто тут врач?! У неё, между прочим, нос горячий!
- Конечно, горячий, - Шамал спокойно пожал плечами. – И вся она у тебя огненная.
Взглянув на растерявшегося вконец воспитанника, доктор снова вздохнул.
- Сразу видно – юнец! Даю подсказку. Доброе слово – оно, знаешь ли, и кошке приятно... мм?
Он протянул руку, намереваясь погладить Ури, но попытка была пресечена яростным шипением со стороны «пациентки». На этот раз, однако, неудача доктора не расстроила.
- Вот видишь, - он кивнул Гокудере, - сказал я тебе, что только ты можешь ей помочь. Женщины – существа капризные...
Если бы Хаято потом спросили, о чём он думал в тот момент: о том, что Ури – его оружие в битвах за Десятого, или о том, что там «кошке приятно», он бы вряд ли ответил. Однако последовать совету он всё же решился и с видом приговорённого к казни тоже попытался почесать кошку за ухом.
Ури не кусалась. И даже не шипела. Она мурлыкнула и, соскочив на пол, довольно потянулась, как после нескольких часов спокойного сна. Шамал ухмыльнулся и снова обратился к зеркалу, насвистывая что-то себе под нос.
- Эй, ты, извращенец! И что это было вообще? И что с ней будет?!
Доктор закатил глаза.
- Так и не понял, что ли? – разочарованно проворчал он. – Спешу тебя заверить, с ней ещё много чего будет, если ей снова захочется добиться ну хоть капельки внимания...
Ури фыркнула и села к Шамалу задом, распушив хвост.
- Что-о?! Хочешь сказать, на самом деле она... она... да я из-за неё...! – Гокудера сжал кулаки. - Ах ты, - это уже предназначалось кошке, - засра... зара... за...
Кошка снова потянулась и, обернувшись, вопросительно посмотрела на хозяина. Слова почему-то застряли у него в горле.
- За... забавная, - наконец, выдохнул он. – Слышала?

* * *
- Хару, милая, будь другом, пойди пни моего братца, чтоб он хоть раз на тренировку пришёл, а? А то он как меня увидит – так сразу испаряется... Эй, ты чего?
Девочка подозрительно покосилась в сторону двери и нерешительно переступила с ноги на ногу.
- Ну... – она замялась и немного нахмурилась. И тут же на одном дыхании выпалила: - Там же с ним... этот... извращенец, видеть его не хочу-у!!!
- Пфф, - Бьянки поджала губы. – Не переживай, наш извращенец занят.
Хару растерянно захлопала ресницами.
- Занят он, - спокойно повторила та. – На кошках тренируется. Ну, сходишь?

URL
2009-12-26 в 05:39 

~Tempestas~
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый :)
Зачетно) Кавайная Ури)

2009-12-28 в 17:21 

Прелестно Автор-сама!!!Мего!)))
Мне очень понравилось^-^~

2009-12-28 в 17:21 

Спасибо *-*

URL
   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная