17:07 

№2.8

не мог бы ты
Хибари Кея / Гокудера Хаято.
Время между обычными и TYL. Хибари спасает Гокудеру от банды местных бандитов, и Гокудера возвращает ему долг – ответно выручая в беде. Хибари отмечает, что такая игра в «возвращение долга» идет уже на протяжении пары лет, и при следующей встрече намекает Гокудере, что ему все это надоело. Гокудера теряется, потому что для него это единственный повод быть к закрытому Кёе поближе. Но Хибари заставляет Гокудеру выбросить эту глупую мысль из головы. Хэппи энд на усмотрение автора. Вхарактерность персонажей очень приветствуется.

@темы: не выполнено, второй тур, Kyoya Hibari, Hayato Gokudera

Комментарии
2009-07-06 в 18:42 


URL
2009-07-06 в 21:26 


:alles:

URL
2010-07-12 в 22:51 

Will the misty master break me? Will the key unlock my mind? Pink Floyd, "Julia Dream"
Блин, я хочу увидеть эту заявку исполненной :alles:

2011-10-13 в 07:16 

Автор подозревает, что не совсем соответствует заявке и вообще понесло немного. И если выкладывать все сразу не получится, то будет дополняться постепенно, простите за это.
Если я не ошибаюсь, то в настоящем Тсуна с друзьями были во 2 классе, а Хибари в 3 классе старшей школы. Если все правильно, то будем считать, что тут Гокудера в 3 классе старшей школы, а Хибари уже выпустился.


Как такое могло случиться, он не знает. Слишком вспыльчивый, он никогда не может решить проблему словами, так вышло и в этот раз. Сегодня ему приспичило провести весь день, гуляя по городу, и последствия этого не заставили себя ждать. Придя домой и обнаружив холодильник совершенно пустым, Гокудера отправился за покупками. Он никак не мог выбрать, что ему хочется сегодня на ужин, поэтому около получаса пробродил по залам с продуктами, пока взгляд не зацепили ингредиенты для мисо-супа в наборе, все в наличии, еще и инструкция прилагается, удобное решение. Под конец дня очереди в гиппермаркете оказались просто огромными, поэтому домой пришлось возвращаться уже когда начинало темнеть. От этого чувствовалось такое умиротворение концом этого дня, пока Хаято, гуляя по городу, изучал все стратегически удобные места Намимори. Уж теперь-то он сможет защитить Десятого от чего угодно, ведь у влиятельной семьи может быть много сильных врагов, о которых Тсуна даже не догадывается. Из размышлений, продвигавшихся в данное русло, Гокудеру выдернул оклик наглым тоном.
- Это ты, Гокудера Хаято? Тот, кто недавно побил наших друзей... - Группа парней стояла совсем близко и пока хранитель Урагана осматривал окружающих, кто-то из этих парней крепко схватил его за грудки и приподнял так, что ноги наполовину оторвались от земли, и ему пришлось опираться на косточки, что доставляло неудобства. - Придется тебя проучить. - Не оставляя времени вырваться из захвата и увернуться, последовал болезненный удар в лицо. За ним еще и еще, разбивая скулы в кровь. После тип, что его держал, рывком отбросил в ближайший темный переулок меж домами. И это дало ту каплю времени, что не хватало Гокудере до этого, чтобы сгруппироваться и... он было подумал о пламени кольца, но это явно был не то случай, так что Хаято мгновенно вооружился динамитами, с холодной ухмылкой окидывая взглядом нападающих. А их было много, вся толпа из присутствовавших хулиганов ринулась в атаку одновременно, так что первая волна взрывов задела лишь малое их число, и то вырубив лишь ненадолго. В тесном пространстве бой вести было сложно и опасно, в итоге пришлось отбиваться от потока ударов со всех сторон кулаками. Гокудера успевал в перерывах между ударами послать по паре штук динамитов в воздух, так постепенно исключая по одному или два человека, но этого было недостаточно, и в итоге он оказался вжатым стену кирпичного тупика, что отделял один дом от другого. И это снова начало походить на обыкновенное избиение, с матами и ругательствами, его били, пинали, так отчаянно и жестоко, что возможности уклониться, ответить таким же сильным ударом или хотя бы просто сбежать не оставалось. Через некоторое время Хаято сломался, его сознание дало слабину и стало ясно, что больше он не протянет. Будут ли его избивать даже после, когда он упадет в обморок? Наверное это конец, а ведь он всегда выступал в пользу колец и коробочек, ничего бы этого не было, имей он возможность драться в полную силу. Нет, не так, нельзя обвинять босса за его решение не использовать кольца не против мафии. Ничего этого не было бы, не затей он ту драку с мелкой шпаной, сам виноват. Хоть Гокудера и старался соответствовать правой руке Джудайме, это все еще выходило у нее из ряда вон плохо. Сил на дальнейшие размышления не осталось, Хаято лишь успел пообещать себе больше не ввязываться в подобные ситуации, если выживет... если. Последним, что он увидел, были испуганные лица его обидчиков, удары неожиданно прекратились, сил стоять на ногах уже давно не было, так что избитое, израненное тело незамедлительно рухнуло на грязный асфальт, дальше его настигли непроглядная темнота и беспамятство.
Когда Гокудера наконец пришел в себя, он лежал в своей кровати, а с кухни, которую от комнаты отделяла небольшая перегородка, доносились различные звуки и запахи. Сил подняться и заглянуть туда не было, поэтому Хаято только немного подвинулся, и этого было достаточно, чтобы увидеть знакомую фигуру. Хибари Кея нарезал маленькими кубиками тофу и что-то помешивал в кастрюле. Это зрелище окончательно перевернуло мировоззрение подрывника, ну никак он не ожидал увидеть готовящего на его собственной кухне главу дисциплинарного комитета. Между тем, сил подглядывать уже уже не оставалось и заныли все кости от полученных этим вечером травм. Все его тело оказалось перевязанным бинтами с ватными тампонами, кажется они даже пахли какими-то медикаментами. Будильник сообщил, что уже наступило утро нового дня, когда Хибари наконец вышел с кухни с двумя тарелками мисо.
- Уже очнулся. - В его беспристрастно холодном тоне ничего не изменилось, вообще сложно было поверить что этот человек так любезно оказал тебе первую медицинскую помощь и приготовил завтрак. Хибари поставил на небольшой стол в середине комнаты тарелки и только после этого, нехотя, одарил хозяина дома вопросительным взглядом.
- Покорми меня. - Гокудера сглотнул. Есть хотелось нестерпимо, от запахов, витающих над тарелками, сводило желудок изнуренного организма, в конце концов он не ел ничего уже почти сутки, а энергии потратил слишком много. Но подобное предложение Хибари Кея мог расценить в качестве издевательства, несмотря на сломанные пальцы на руках спасенного им хранителя Тсуны.
Но вопреки тревожным ожиданиям Хибари коротко кивнул, не найдя, как откомментировать эту ситуацию, и принялся за кормление, если так можно назвать этот процесс. Он не редко видел, как в больнице медсестры ухаживают за больными, так что представить, как это нужно сделать ему было не сложно. Сначала он дул на ложку с супом, чтобы он немного остыл и только потом подносил к губам Гокудеры, давая ему возможность самому съесть предложенное. Его суп оказался на удивление вкусным, хотя, возможно, так казалось больше от голода. Хибари встал с края кровати только тогда, когда тарелка полностью опустела, и принялся уже за свой завтрак.
- Почему ты не отнес меня в больницу? - Хаято вовсе не был уверен, что ему ответят и на этот раз, но узнать это было необходимо, чтобы знать, чего теперь ожидать.
Хибари смерил его долгим задумчивым взглядом и все же ответил.
- Твой босс стал бы волноваться из-за случившегося. Чувство справедливости могло повлечь за собой дальнейшее нарушение дисциплины на улицах города.
Подобное объяснение оставило неясное чувство натянутости, будто подразумевалось совсем не то, что произнесено вслух. Хибари быстро позавтракал и удалился, сообщив, что позвонит Тсуне и передаст о болезни его хранителя. Так Гокудера остался наедине со своими размышлениями. Он открыл новую сторону гордого Облака. Заботливую сторону, если так можно сказать. Была ли такая вероятность, что Хибари просто не хотел волновать семью и поднимать большую шумиху вокруг такого мелкого происшествия. Или же он дал Гокудере возможность самому решить свои проблемы, или даже преподал урок, не став придавать огласке его же, Хаято, ошибку. Предположений было много и Гокудере уже не терпелось все их проверить, но для этого нужно было сначала встать на ноги. Приятная тяжесть накатила на его тело и заставила покорно опустить веки, отдаваясь безмятежному лечебному сну.

URL
2011-10-13 в 08:41 

Все-таки это ООС, такой вот оосный, не могу писать о них иначе.

* * *
Хибари Кею нередко можно было встретить в городе, следящим за общественным порядком или просто занимающимся своими насущными делами. Выследить его не составило для Гокудеры труда, хотя он пока и сам не знал, чего ожидает от этой слежки. Пока же ничего нового он не узнал, все вокруг Хибари опасались, не более. Несколько черных дел в пределах города за два месяца не казались итальянцу чем-то неправильным, он с детства принадлежит к миру мафии и все это входит в обычный порядок вещей. Таким образом дни казались однообразными и скучными, потому что ни на секунду не меняли его представления о Хибари, хотя любопытство где-то внутри заставляло продолжать наблюдать за интересующим объектом, ведь память все еще ярко представляла картины недавнего прошлого, непривычного Хибари, которых хорошо готовит и способен на проявление заботы. Заботы к людям. Почему-то иногда Гокудеру совершенно безотчетно злила забота Кеи о Хиберде. Он так сильно полагался на эту птицу, таким мягким взглядом одаривал ее, когда кормил, что становилось... завидно? Хаято привык всегда сам о себе заботиться, но та маленькая частичка внимания, что ему тогда уделил это обособленный от окружающего мира человек, прочно поселилась в его душе и сознании образом идеала, и теперь уже повседневное банальное течение дней не устраивало Ураган Вонголы.
В итоге, в один прекрасный день Хаято получил долгожданную возможность увидеть хранителя Облака с другой, скрытой его стороны. Как обычно, он издалека подглядывал за работой Кеи, когда того окружили члены недовольной семьи из Италии, не вошедшей в Альянс. Гокудера прекрасно знал эту малоизвестную семью, он сам когда-то хотел вступить в нее, это была его первая попытка влиться в мир мафии, которая закончилась, разумеется, неудачей. В последнее время он стал меньше общаться с Джудайме, поэтому, возможно не знал каких-то подробностей визита этих людей, то сейчас он точно знал лишь одно, Хибари в опасности. Однако на выручку он не спешил. Кея сначала по-деловому вел с ними беседу, а после сделал резкий выпад, отправив собеседника в нокаут одним лишь ударом тонфа. Тогда же члены мафии все дружно попытались его схватить и вскоре были слышны лишь звуки ударов железа о железо и звуки поломанных костей и тел, падающих без сознания. Когда Хибари изрядно вымотался, а к месту побоища подъехало несколько тонированных машин, Гокудера не на шутку заволновался. Без сомнений, это оказались люди той же семьи, они, увидев своих товарищей, избитых, валяющихся у ног единственного хранителя Вонголы, сразу же кинулись в бой. Хибари был силен, но не всемогущ, поэтому Гокудера поспешил ему на помощь, звуки боя пополнились взрывами и так продолжалось, пока все до единого нападающие не были обезврежены.
Хибари с ухмылкой смерил хранителя Урагана и коротко фыркнул.
- Мог бы и раньше появиться, раз уж был тут с самого начала, травоядное.
- Можешь считать, что мы квиты. - Гокудера легко парировал его высказывание, делая про себя отметку в голове.
Ухмылка так и не сползала с лица Хибари до тех пор, пока он не отвернулся и не отправился к дому. Но именно в этот момент Гокудера готов был поклясться, что видел глубоко скрытую благодарность за поддержку в бою, запрятанную в это поверхностную гордую улыбку.
После этого случая Хаято перестал преследовать Хибари. Это было бы уже попросту неудобно, раз его и так уже раскрыли.

* * *
В следующий раз нарвавшись на неприятности Гокудера обнаружил, что для Хибари ничего не значило возвращение его долга, и тот как ни в чем не бывало вернул этот же долг в ответ, снова спасая на краю потери сознания и волоча до дома. Со временем это стало похоже на какую-то игру, где двое тайком приглядывают друг за другом и помогают выкарабкиваться из уличных драк время от времени. Хибари понемногу воспитывал в Хаято чувство ответственности, каждый раз тот попадал в нелепые ситуации и не мог дать должный отпор, когда противники наступали количеством, тем более в ограниченном пространстве или в помещении. Гокудера же нередко помогал Кее задерживать преступников или вершить его своеобразное "правосудие" в городе. После они обычно обменивали короткими фразами, из которых Хаято узнавал для себя много нового. Хоть Хибари и казался закрытым для всего мира, на самом деле он так просто отгораживался в силу каких-то личных обстоятельств. В такие моменты он был особенно беззащитен, уставший немного и измотанный, но удовлетворенный проделанной работы, напоминал какого-то супермена, что стремиться очистить мир и перестроить его под себя в силу своего педантичного понимания положения дел в мире.
Но однажды это все зашло слишком далеко. После очередного "возврата долга" Хибари заявил, что больше так продолжаться не может и попросил не лезть не в свое дело. Ослушаться этого человека было невозможно, вопреки вопящему чувству покинутости или обманутости. Это продолжалось настолько долго, около пары лет, что заново установившееся положение дел совсем не нравилось неумному Урагану. Но и возразить или ослушаться Хибари он не мог, ведь иначе выходило, что он навязывает свою помощь даже когда ему дали понять, что не нуждаются в ней.
- Ну и хрен с ним! - Гокудера ударил кулаком по столу, сидя в пустой квартире, где еще месяц назад поил своего "товарища" чаем после очередной будоражащей кровь драки.

Однако на утро решимость Хаято обрела новые краски вместе с твердой уверенностью, что Хибари должен как минимум его выслушать. Стояла середина весны, как раз сезон цветения сакуры, поэтому Гокудера безошибочно обнаружил Кею в парке, он уже не первую весну наблюдал за его полу-расслабленной полу-сосредоточенной фигурой посреди кружащих в теплом воздухе лепестков и набирающей краски зелени. Хибари любил сакуру и считал эти дни тренировками воли, когда он попросту заставлял себя забыть и пересилить то чувство унижения, что принес ему Рокудо Мукуро.
- Если мы не можем помогать друг другу в качестве выплаты долга, то должны объединиться. - Эти слова, выпаленные Ураганом на одном дыхании прорезали воздух своей неестественностью. Похоже, Гокудера и сам не очень-то верил в успешность или даже необходимость своей затеи. Хибари лишь достал свое любимое оружие.
- Позволь тебе объяснить, я ясно выразился, когда говорил, чтобы ты перестал приходить мне на "помощь", тем более, что теперь эта помощь не нужна ни мне ни тебе. - Хаято здорово повзрослел за все это время и действительно смог бы обойтись без поддержки Хибари. Но это не значило, что он собирался отказываться от того, к чему уже так привык.
- Но ты тоже часть семьи и всем будет спокойнее, если мы будем действовать вдвоем, а не по одиночке. - И снова нелогичный неуверенный довод.
- Не мешай мне.
Гокудера уже лихорадочно искал способ выразить свои мысли, чтобы точно убедить Хибари, чтобы он не мог так просто отказаться, но мысли не шли в голову, все потому, что причин как таковых, чтобы объединяться вдвоем, собственно, и не было. Он так и не успел открыть рот, чтобы что-нибудь возразить, Хибари нанес короткий удар, затем еще и еще. Это можно описать лишь как избиение, которому Хаято почему-то послушно подчинялся, не пытаясь ответить на удары, только принимая их, то треска ребер и крови на губах. Это был его последний урок. Стали бы вы стремиться защищать человека, который собственноручно избил вас?

После они оба старались избегать взглядов и столкновений. И это как раз говорило о том, что оба прекрасно помнят еще о двух годах проведенных под опекой друг друга.

URL
   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная