Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

№1.43

не мог бы ты
Мукуро/Хибари
Немного ангста на тему "любимый враг".
Мысли Мукуро о его интересе к Кее. Не TYL и до конфликта колец.

@темы: первый тур, выполнено, Mukuro Rokudo, Kyoya Hibari

Комментарии
2009-06-13 в 21:52 

Вышло действительно "немного".
Получившийся рейтинг - где-то РG, есть одно отступление от нормативной лексики, но несильное. (но если что - я предупредил и чист перед законом...)
Автор гордиться собой. Подвал упомянут, а никто ничего внесценического ни с кем не сделал.
Собственно.

У сакуры совершенно особенный запах. Пусть и до тошноты, но все же сладкий – такой, что можно почувствовать его вкус на губах. И неуловимо-розовый оттенок – для каждого свой.
Ты ведь теперь ненавидишь этот запах до дрожи в руках. И я не могу сказать, что столь сильные чувства возникли просто так.
Ты вообще много чего ненавидишь. Если сказать «всё» - преувеличение будет не таким уж и сильным. Но есть вещи, которые ты ненавидишь особенно трепетно. Запах цветущей сакуры. Скорее всего - подвалы и похожие помещения. Совершенно точно –цифры. Не все, только несколько первых.
И особенно – меня. Очень приятно осознавать тот факт, что в сердце (наличие которого еще не доказано научно) Хибари Кеи я занимаю столь особое место.
Все, что связано с этим парнем – отдельная тема. Такая, о которой стараешься не думать, и о которой не можешь забыть. Все, кому посчастливилось заполучить в свои личные враги Кею, живут недолго и не очень счастливо. Меня от него спасли насильственным способом. И это обидно. Смерть – всего лишь смерть. А Хибари Кея в жизни бывает только один раз.
Еще одна приятная мелочь – не только ты не даешь мне покоя. Ты меня тоже нескоро забудешь. Я проверял. И, признаюсь, внес несколько поправок для верности. Раз в месяц кошмар с красочным подвальным сюжетом – и неугасающая ненависть мне обеспечена.
Эй, Кея, а что именно ты помнишь обо мне кроме моих собственных снов? Я помню многое.

Перезвон капель где-то вдалеке. Хриплое, сорванное дыхание черноволосого парня. Даже странно, как он еще держится на ногах. С потолка медленно осыпаются отвратительно-розовые по сравнению с грязными стенами лепестки, и ты кашляешь кровью. Тогда к перезвону воды добавляется тихое «кап-кап», но уже алым цветом. Ойя-ойя, Кея-кун. Какой ты у меня… замечательный.
Единственный способ поставить Хибари на колени – переломать ему ноги. Так и быть, я не принципиальный. Переломать, так переломать. И не только ноги.
С тобой сложно, мой милый Кея. Ты сейчас такой беспомощный – лежишь на полу в луже собственной крови, где твои тонфа, я уже и не помню. Удар, еще удар – ничего личного, просто мне приятно. А ты сейчас такой беззащитный, с тобой можно сделать что угодно. Убить, покалечить, свести с ума иллюзиями… Можно еще и морально поиздеваться, применив «камикорос». И еще можно прижать тебя к полу, запустить руки под залитую кровью рубашку и узнать, каким еще может быть Хибари Кея, когда он побежден и принадлежит.
Ты уже не совсем понимаешь, что именно с тобой может случиться – потеря крови и вирус дают о себе знать, затуманивая сознание. Но во взгляде – ненависть. Такая страстная, что во многом она даже желаннее, чем любовь. Последний удар. До встречи, мой милый Кея-кун.
Во-первых, дела. Во-вторых, Кен и Чикуса опять бы приревновали, а очередной семейный скандал сейчас совершенно ни к чему. В-третьих, так – даже не хочется.
В-четвертых, если вдруг захочется, вернуть главных героев на исходные позиции будет совсем несложно.
Ты тогда очень удивился, я почувствовал. Если честно, я и сам не знаю, почему не убил тебя сразу, и даже не сделал ничего выдающегося.
Любовь с первого взгляда, да, Кея-кун? Ку-фу-фу.

Длинная черная челка, закрывающая глаза, благородно-мертвенная бледность, презрительные нотки в голосе и плавная резкость движений. Ты – настоящий аристократ в нашем обществе. Великолепный и надменный. Когда ты мурлычешь свой «камикорос» кому-то другому, я просто извожусь от ревности. Странные причуды и прихоти, вроде желтого птица, лишь подчеркивают твой «статус». От тебя никому нет спасения, в первую очередь – тебе самому.
Знаешь, что в тебе самое потрясающее? Ты не жесток. О, нисколько. Ты всего лишь хищник, сторожевой пес собственных правил – разве есть что-то жестокое в уничтожении жалких травоядных и других хищников – но нарушителей? Это – моя любимая твоя черта.
- Рукудо Мукуро.
- Ку-фу-фу?
- Камикорос.
Только ты умеешь произносить мое имя так, что можно умереть прямо сразу – от предвкушения. Не каждый день встречаешь такого же ненормального ублюдка, как ты сам. И ты тоже это понимаешь, и твой голос приобретает окончательно особое выражение.
На самом деле я тоже очень прихотлив. И не согласен на меньшее, чем на тебя, Хибари Кея.
И единственное, что мне остается – это надеяться на то, что ты ненавидишь меня так же сильно, как я сам тебя ненавижу и хочу. До смерти. Твоя злость такая страстная – иногда мне кажется, что это единственная эмоция, которую ты умеешь испытывать, руководствуясь не только доводами сознания.

А вокруг – вязкая жидкость и мутное стекло. Меня очень качественно спасли от тебя. Я сейчас – заспиртованный зверек, убранный подальше в шкаф – до новых опытов. Но мой разум давно понял, что тело – непостоянная и незначительная деталь, местонахождение которой не важно. Поэтому мое сознание живет, вспоминает и планирует. А когда вокруг всегда темно и мертвенная тишина – ничего не мешает думать.
Ты ведь тоже знаешь, что тело – глупая условность. Мы скоро встретимся. Обязательно, мой милый Кея-кун. А новый сон я тебе уже придумал.
Спокойной ночи, мой любимый враг.

URL
2009-06-13 в 22:42 

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
Единственный способ поставить Хибари на колени – переломать ему ноги. Так и быть, я не принципиальный. Переломать, так переломать. И не только ноги.

Во-вторых, Кен и Чикуса опять бы приревновали, а очередной семейный скандал сейчас совершенно ни к чему. - это прекрасно. откройтесь ^^

2009-06-13 в 23:23 

*здесь было много неадекватных воплей радости и счастья*
отп1
У меня нет слов *г* Автор, откройтесь, умоляю **

2009-06-13 в 23:23 

Пришел. Увидел. Укусил. | Vae victis
Совершенно крышесносный Мукуро.
Автор, откройтесь, пожалуйста.

2009-06-13 в 23:37 

[Kawaii Kitsune]
Ты мое самое любимое горе, априори.
Мукуро просто прекрасен. Автор, откройтесь, онегай.

2009-06-13 в 23:38 

a.k.a Fran
В воздухе запахло свеженьким камикоросом. ©
Автор, это более чем великолепно ** Такой Мукуро *__*
*любит автора* *________*

2009-06-13 в 23:47 

Спасибо всем)) Автор сильно рад)

a.k.a Fran
Авторы любят, когда их любят х)
Ах, какая у вас подпись *рыдает* С точки зрения меня, как человека, которого некоторые знакомые и бабушка классифицируют словом "богема" - это гениально :lol:

URL
2009-06-14 в 00:02 

Я танцую жигудрыгу трижды в день перед приемом пищи.
Хотя я более чем равнодушна к 1869, автор, это невообразимо прекрасно :inlove:

2009-06-14 в 00:26 

gerrhonotus
*активно радуется*

URL
2009-06-14 в 10:56 

Гнусный пупс
Вот они, настоящиен мысли Мукуро... И никакого яой! Автор, вы мой новый и великий Ктулху

2009-06-14 в 11:05 

Uchujin Toki
О-о-о оО
Спасибо))

И никакого яой!
Угу... Должно же быть в жизни разнообразие? ))

URL
2009-06-14 в 11:40 

I'll clap when I'm impressed
*растекается по клавиатуре аморфной массой* Божественно... Автор, я вас обожаю... откройтесь, прошу... Я вам каждый день буду сообщения с признаниями в любви слать... :inlove:

2009-06-15 в 16:28 

Что это? Я могу это ударить, если увижу? (c)
Мм, автор, замечательный фик! *____*
Пока читал, не переставал играть бровями :eyebrow: Такой Кёя - просто мой внутренний бзик *___*

2009-06-17 в 13:32 

Eskarin
Ва-а-а... Какой Мукуро... И какой Кёя в его глазах...
Автор, это шикарно! :alles: *постанывает от удовольствия*

2009-06-17 в 15:52 

Автор окончательно счастлив х)
Только заказчик не отзывается, что есть печально...

URL
2009-08-21 в 11:57 

angryKlear**
- Кто Шузо по соционике? - Бох!
при всей моей нелюбви к мукуро/хибари(которого тут как бы не было и вроде было), фик понравился безумно* автор, мой вам низкий поклон**)

2009-08-27 в 21:39 

You really should wear a bell. - Kinky, I'll think about it ©
Смерть – всего лишь смерть. А Хибари Кея в жизни бывает только один раз.
очень круто.)) и остальное написано замечательно. единственное, он Рокудо Мукуро.))

2009-08-27 в 22:25 

он Рокудо Мукуро.))
Дааа, я знаю. Недавно перечитала - минут 15 ухахатывалась. Автору очень стыдно Т___Т
Спасибо))

URL
2009-08-28 в 00:38 

You really should wear a bell. - Kinky, I'll think about it ©
ниче, за такой фик можно простить.))

2009-08-28 в 00:45 

URL
2009-10-05 в 20:05 

Rabbit_In_Slippers
шикарно *_____*

2010-06-01 в 08:23 

юридическое лицо
И еще можно прижать тебя к полу, запустить руки под залитую кровью рубашку и узнать, каким еще может быть Хибари Кея, когда он побежден и принадлежит :heart:

а вообще, конечно, автору браво :hlop:
очень понравилось)))

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная