16:01 

№1.40

не мог бы ты
Спаннер / Савада Тсунаёши.
АУ, но механику никто не отменял. У Цуны ломается что-то из бытовой техники, Спаннер это чинит у него же дома, естественно. Цуне понравился Спаннер, и он думает сломать еще что-нибудь.
Юмор, романтика. Не стеб. И рейтинг не ниже PG-13 (да, заказчик помнит, что PG-15 - самый высокий^^)

@темы: первый тур, выполнено, АУ, Tsunayoshi Sawada, Spanner

Комментарии
2009-06-01 в 19:42 

Ну, хм... С АУ у меня сложно, ибо у нас с ним первый раз, но пройти мимо одного из своих ОТП (><) я не смогло...
Не дотянула рейтинг. Простите меня Т__Т

Ну, как-то так. Побочный пейринг - Спаннер/ХОЛОДИЛЬНИК :D


В жизни Тсуны было множество вещей, которые его пугали, и с которыми он ничего не мог поделать. Список начинался пунктом «экстрим Рехея» и заканчивался словосочетанием «бытовая техника».
Где-то посередине находилось «приглашение в дом кого-то незнакомого, когда дома никого нет». Тсуна до последнего момента не хотел этого делать, но бытовая техника победила с разгромным счетом.

Когда робко тренькнул дверной звонок, Тсуна лишь обреченно вздохнул. У него почему-то было тревожное предчувствие. Но что такое желания Тсуны рядом с ХОЛОДИЛЬНИКОМ. Вот именно так, большими буквами – по крайней мере, в монологе его матери это слово так прозвучало. Поэтому парень еще раз тоскливо вздохнул и отправился открывать.
- Это вы вызывали мастера? – осведомился прямо с порога блондинистый молодой человек, даже не вынимая изо рта леденца на палочке. Тсуна растерянно скользнул взглядом по зеленому рабочему костюму и уставился на этот самый леденец. Розовый. Осознание этого факта почему-то впечатлило парня больше всего.
- Так вы или нет?
- А, да. Проходите, пожалуйста.
Тсуна отошел в сторону, пропуская странного мастера в дом. Тот, как и обязывают правила этикета, разулся и с убийственной уверенностью человека, который, вообще то, ни разу не был в этом доме, отправился на кухню, таща за собой ящик с инструментами. В середине коридора он остановился, повернулся к Тсуне и, глядя на него сверху вниз, хрустнул леденцом, сообщая:
- Спаннер.
- Что?
- Меня так зовут.
- А-а-а… Савада Тсунаеши.
- Очень приятно. Что нужно сделать?
Тсуна встрепенулся и поспешил на кухню. В конце концов хозяину дома не подобает стоять в коридоре и растерянно хлопать ресницами вслед им же вызванному мастеру, каким бы этот мастер ни был.... На этом лучше и закончить.

Холодильник… Простите.
ХОЛОДИЛЬНИК жужжал и фыркал, Спаннер вздыхал и хрустел. А Савада страдал, сидя на краю стола и болтая ногами. Нет ничего приятного в осознании того, что в твоей жизни появилось еще одно страшное и неуправляемое явление. Этим явлением был леденец. На палочке.
Розовый.
Тот самый, который задумчиво облизывал блондинистый мастер. Зачем он вообще вытащил его изо рта, Тсуна не представлял и знал только одно – теперь это окончательно ужасно.
Спаннер в очередной раз провел языком по розовому лакомству, Тсуна дернулся.
Смириться не получалось. Отвести взгляд – тоже.
Саваде было стыдно. Чудовищно стыдно за себя. Спаннер и так уже начал коситься в его сторону. Тсуна усиленно делал вид, что его интересует процесс починки ХОЛОДИЛЬНИКА.
«Хм, наверное чтобы вот так легко и быстро откручивать эту крошечную деталь, нужно много заниматься подобными вещами. Как эти запчасти вообще можно различать. А еще, наверное, руки должны быть очень ловкие. Определено. А…»
Савада стек со стола на стул, подтянул колени к животу и уткнулся в них лбом. Смотреть на Спаннера дальше было уже слишком стыдно. После того, как он в лицах и красках представил, чем еще могут заниматься «ловкие руки».
- Что-то не так? – озабоченно хрустнул леденец.
- Нет-нет, все прекрасно, не обращайте внимания.
Тсуна вскинул голову и тут же ей замотал. «Только спокойствие» - подсказал услышанную где-то фразу внутренний голос. Спаннер посидел некоторое время, склонив голову набок и в упор глядя на Саваду. Парень сделал вид, что «все прекрасно». Спаннер вздохнул и отвернулся, вернувшись к изучению ХОЛОДИЛЬНИКА. А Тсуна наконец-то понял, что именно так не нравилось ему в этой белой машинке на протяжении последних тридцати двух – он считал – минут.
Тсуна ревновал. Ну почему, почему этот странный мастер с таким искренним интересом и почти любовью смотрит на этот прибор, а не…
Савада быстро учился. Окончание мысли он встретил уже методично долбясь головой о колени. Очень тихо – чтобы на него не обращали внимания. И абсолютно непродуктивно.

За последующие полчаса стало только хуже. Спаннер, у которого что-то не заладилось, облизал свой леденец всеми возможными и тремя совершенно аморальными способами, а Тсуна уже не знал, куда ему деть собственное ассоциативное мышление.
В конце концов, кто он такой, чтобы сидеть сейчас и размышлять о том, какое печальное выражение лица у техника. Тсуна прекрасно – даже слишком – понимал, что на роль «утешателя» он никогда в жизни не потянет, вот только от этого почему-то было невыносимо тоскливо.
У ХОЛОДИЛЬНИКА шансов и то больше. Савада уже ненавидел этот прибор.
А еще ему было очень интересно, насколько сильно вкус розового леденца впитался в губы блондинистого техника.
Сказать, что Саваде было плохо – ничего не сказать. Он уже точно знал, что вечером в этом доме сломается микроволновка, и мама будет снова вызывать такого талантливого – нельзя же не верить словам сына – мастера.
- Вот и все.
- А, да, хорошо. Огромное спасибо. Сколько с меня?
Стандартная процедура. Деньги, чек и все прочее. Тсуна упорно смотрел в одну точку, находящуюся на три сантиметра левее Спаннера. Техник не выдержал первым.
- Прошу прощения за нескромный вопрос, но… О чем вы так напряженно думаете?
- О вашем леденце. Какого он вкуса.
Поняв, что именно он сказал, Тсуна побледнел, потом передумал и покраснел, а потом банально отвел глаза.
«Ну точно бесполезный Тсуна. Ну и чем ты думаешь, а?»
Реакции, к огромному удивлению Тсуны, не последовало. Подняв глаза, он обнаружил, что Спаннер сосредоточенно изучает палочку, как раз отвалившуюся от леденца, оставшегося в одиночестве у него во рту. Выражение лица техника было еще более тоскливое, чем на протяжении всего этого утра. Наконец Спаннер как-то обреченно вздохнул, придя к какому-то решению, и подался вперед. Прежде, чем Тсуна что-либо сообразил, его губ коснулись губы техника. Парень удивленно вздохнул, попытался что-то сказать, и, воспользовавшись моментом, в его рот скользнул злосчастный леденец.
Розовый.
Клубничный, как оказалось.
Спаннер молниеносно отшатнулся, поклонился и выскользнул из дома. Его уже терзали смутные предчувствия скорого увольнения по причине жалоб клиентов. И так этот мальчишка на него косился как-то странно и явно с трудом удерживался от комментариев. Спаннер тяжело вздохнул и достал из кармана новый леденец. Он всегда знал, что у него слабый характер, не позволяющий сначала думать о последствиях, а потом уже делать то, что сделать так хочется.
А Тсуна хрустел клубничной конфетой. Судя по тому, как стремительно исчез техник, это ничего не значило, но… Но… Минуты микроволновки были сочтены.

Как-то так вышло, что за следующие две недели в доме Савады сломалась микроволновая машина, плита, стиральная машина, утюг и два телевизора. Ну а когда повторно сломался безупречно починенный им же самим ХОЛОДИЛЬНИК, Спаннер не выдержал. Это было уже превыше его сил. Восстановление душевного спокойствия техника заняло очень много времени, попутно полностью – и даже больше - подтвердив теорию о ловкости рук некоторой блондинистой личности и продемонстрировав Тсуне, какими еще способами можно использовать стол.
Нельзя сказать, что Савада очень удивился. Его ассоциативное мышление сработало уже давным-давно – на опережение.
Демонстрация продолжалась долго. Да еще и выяснилось, что душевное спокойствие у Спаннера шаткое, и поддерживать его надо постоянно.

А то, что почти вся техника в доме Тсуны приобрела смутное сходство с боевыми роботами из аниме – мелочи.

URL
2009-06-01 в 19:53 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Судя по тому, как стремительно исчез техник, это ничего не значило, но… Но… Минуты микроволновки были сочтены.
Черт, к этому моменту я уже была готова апплодировать стоя :laugh: :hlop: Автор, откройтесь в у-мыл? Хочется лично выразить свое восхищение - в смысле, адресно.))

2009-06-01 в 19:56 

[сделана из красивых цветов, электронники и любви.©]
Не дотянула рейтинг. Простите меня
Оооо, это уже такие мелочи^^

Заказчик счастлив и любит автора, да *____________*

2009-06-01 в 20:08 

Мировега
Спасибо огромное)

Алура
Раз заказчик счастлив, значит автор счастлив вдвойне)) :ura:

URL
2009-06-01 в 20:14 

[сделана из красивых цветов, электронники и любви.©]
Автор, а можно с вами познакомиться через у-мыл?^^

2009-06-01 в 20:24 

He is wise who says nothing when he has nothing to say. [Такато, просто Такато]
Автор, я вас люблю! *___* Оно великолепно!!!
Пожалуйста, откройтесь в у-мыл, я буду лобзать вам ботинки!)

2009-06-01 в 20:35 

хаято с тунцом.
Философия учит нас хладнокровно относиться к несчастьям других. (с) Оскар Уайльд
sssssssss! это было очень-очень-очень мило! спасибо вам
и пусть ХОЛОДИЛЬНИКа будут терзать ночные кошмары до конца его дней!

2009-06-01 в 20:36 

Нет слов... Даже комментариев... Стеб все-таки форевит))))
ЗЫ: Ирония судьбы... Когда читала фик, во рту находился чупа-чупс. О_О"

2009-06-01 в 20:39 

— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
Щоордд!! Это потрясающе!!!! Это я за вас автор всеми конечностями теперь! Откройтесь мне в у- мыл , я очень хочу узнать кому же принадлежит этот оболденный 4827!

2009-06-01 в 20:41 

[сделана из красивых цветов, электронники и любви.©]
Автор, вы покорили многих )

2009-06-01 в 20:42 

Автор в шоке, ку-фу-фу :lol:

URL
2009-06-01 в 20:42 

боже, я снова влюблен в этот пейринг ♥ автор, огромное вам спасибо за вашу работу) оно прекрасно **
.. и, о ками, этот шикарный пэйринг Спаннер/ХОЛОДИЛЬНИк, ах-ах. *восторг-восторг*
можно так же попросить вас открыться в у-мыл, мм?)

2009-06-01 в 20:42 

Спасибо ОГРОМНОЕ всем))

URL
2009-06-01 в 20:44 

гори, чтобы светить
ОТП!*_* я желал, чтобы кто-нибудь написал эту заявку Х) прекрасный Цуночка, прекрасный меланхоличный Спаннер..
откройтесь, хочу знать вас в лицо ^^

2009-06-01 в 20:56 

his knot was hot
Автор, это шикарно! :white:

2009-06-01 в 20:58 

Спасибо)) :shuffle2:

URL
2009-06-01 в 21:32 

В воздухе запахло свеженьким камикоросом. ©
Ах автор, вы прекрасны *____* так флаффно :chup2:

2009-06-01 в 21:58 

Do no harm but take no shit
Насколько это прекрасно, словами не выразишь! Автор, вы умопомрачительно великолепны!
:woopie:

2009-06-01 в 22:05 

Sincerely Yours, R..
Где-то мы уже виделись, ога :lol:
Спасибо)

a.k.a Fran
Я старалось)

URL
2009-06-01 в 22:12 

Do no harm but take no shit
:-D

2009-06-01 в 22:18 

Sincerely Yours, R..
Ага, причем сегодня и примерно по тому же поводу... кинк тесен :D

URL
2009-06-01 в 22:42 

не мог бы ты
Список начинался пунктом «экстрим Рехея»
ну все, я уже покорен)))
А то, что почти вся техника в доме Тсуны приобрела смутное сходство с боевыми роботами из аниме – мелочи.
ОРЕ ВА ГАНДАМ! :lol:
спаннер прекрасный) хотя пейринг я не люблю, но вот его самого - очень-очень, ну и спаннер/холодильник, конечно, ЭПИК ВИН. напишите мне тоже ^_^

2009-06-01 в 22:44 

I'm sorry, I'm a little bit devilish (c)
ыа, какой хороший текст на один из отп *___________*
автор, вы чудесны)))

2009-06-01 в 22:48 

Мартышка Вундеркинд
О-о-о, меня заметил властьимущий оО :D

напишите мне тоже ^_^
В смысле в умыл? (гомен, после экзамена полдня тупим. Как ЭТО написалось - вообще неясно :lol:)

URL
2009-06-01 в 22:49 

DayDream
ОТП - наше все, дааа

URL
2009-06-01 в 22:50 

не мог бы ты
Гость власть имущий вообще читает почти все, представляете?)))
да, на умыл! и у меня тоже был экзамен сегодня, кстати :lol:

2009-06-01 в 22:54 

Мартышка Вундеркинд
Ну так я и говорю "заметил") В том, что читает, я и не сомневалась)

URL
2009-06-01 в 23:05 

Я танцую жигудрыгу трижды в день перед приемом пищи.
Автор, я вас заочно обожаю. Вы просто газпром.
Откройтесь, пожалуйста, на умыл.

2009-06-02 в 00:16 

супееер :3 конец вообще фееричный. роботы!

2009-06-02 в 02:29 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Жалко, что ломать больше нечего. :laugh: У меня как-то представилась такая картина:

15:43:07
Цуна смушенно показывает холодильник и рассказывает, что он сломался во второй раз.

15:43:53
Спаннер молча смотрит на Цуну и думает о холодильнике.

15:44:16
Спаннер молча смотрит на Цуну и думает о Цуне.

15:44:36
Спаннер прижимает Цуну к холодильнику и начинается групповушка яой.

:laugh:


Автор, можно и мне в у-мылко? :shuffle:

2009-06-02 в 02:30 

his knot was hot
Автор, можно и мне попросить открыться в умыло?)
Хочется лично поблагодарить за такую прелесть)))

2009-06-02 в 14:31 

I'll clap when I'm impressed
О КАМИ-САМА, это ШЕДЕВРАЛЬНО *_________________________________________________* :hlop: :hlop: :hlop:
Автор, я вас обожаю :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

2009-06-03 в 23:08 

Being happy doesn't mean that everything is perfect. It just means, that you have decided to see beyond the imperfectiones.
автор,откройтесь в умыл,я вас полюблю *____*
хотя я уже смутно догадываюсь,кто автор этого чуда *__*

2009-06-04 в 04:50 

чем еще могут заниматься «ловкие руки»
додзи не врут111
хDDD
Какая прелесть. Обожаю такое *-*
Автор, и мне пжалста в умыл...:inlove:

2009-06-04 в 13:32 

Демократии больше не будет © Рик Граймс
БРАВО! БРАВО, АВТОР! Это великолепно.

2009-06-04 в 15:51 

Нет, я в шоке. Я никак не ожидала такой реакции :susp:
Домо аригато) Всем) Я очень-очень рад) :shy:

URL
2009-06-05 в 00:14 

ridens verum dicere | sempre
Спаннер непередаваемо прекрасен :heart: и Цуночка молодец, ох уж это его ассоциативное мышление :-D и карамельки *____*
если можно, и мне в умыл, онегаи? ))

2009-06-07 в 21:02 

квантую моменты истины за еду
Ахаха, оно прекрасно! :lol:

2009-06-09 в 19:34 

да, вспомнила. только-только. в умыл? если не сложно))

2009-06-09 в 22:15 

оно прекрасно *__*

2009-07-08 в 19:00 

Автор, я вас обажаю! Я так люблю этот пейринг, что как только увидел это, уже надумывал идти ломать ХОЛОДИЛЬНИК! *___*
Для меня этот драббл является шедевром! *___*
Ну почему мой косбэнд не нашел мне личного Спаннера? т.т

2009-07-08 в 20:21 

-безымянная-
виртуальная реальность - синдром разрушения (с)
Ну, думаю, мне анонимность можно уже не соблюдать...

Elliot+Nightray
Спасибо) ^^

Для меня этот драббл является шедевром! *___*
Оо Хм

2009-07-11 в 22:18 

1868, "Идиот"
** Какие Спаннер и Цуна. Какое ОТП. **

2009-08-27 в 21:27 

You really should wear a bell. - Kinky, I'll think about it ©
присоединяюсь к аплодирующим стоя! :hlop: :-D

2009-10-20 в 19:54 

Might is Right!
Сугее!!!!!!!! :beg:

2009-11-02 в 01:10 

Тролль. Друид. Овощ. Полное единение с природой.
Великолепное штуко! :chup2:
А поцелуй это такое *____* фап-фапфапфап и отп-отпотпотп
-безымянная- - спасибо Вам большое)

2009-11-25 в 11:16 

William Flay
[Wllcm t th frk crcs <3] Hamlet. Since 1605 (с)
Не скажу ничего нового, но оно восхитительно прекрасно *_* честно говоря, не надеялась на такое отпадное исполнение, когда открывала заявку. Ах, несчастная микроволновка х))
Автору памятник и набор бытовой техники =))

2009-12-07 в 19:42 

"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
Уважаемый автор, это совершенно офигительно и непередаваемо вкусно. Осмелюсь предположить, так же вкусно, как спаннеров леденец :laugh: спасибо за эту вкуснотищу :chup2:

2009-12-07 в 20:02 

виртуальная реальность - синдром разрушения (с)
Pervert Willy, Хэлтья,
благодарю))

2009-12-26 в 13:17 

черное соленое сердце
Автор, awww *слюни* Вы прекрасны, божественный и вобще *____*

2010-05-25 в 16:36 

Takeda Junko
Джимми, принеси вентилятор! ("Сотворившая чудо")
Автор - гений!!! Вам цветы :white: :red:
Юмор просто прекрасный, хочется разодрать на цитатки полтекста! Браво! :hlop:

2010-05-25 в 16:38 

-безымянная-
виртуальная реальность - синдром разрушения (с)
Мичико Такеда
Спасибо))

и...
юмор? правда? ох, это радует, мы ж с ним несовместимы...

2010-05-29 в 13:29 

Takeda Junko
Джимми, принеси вентилятор! ("Сотворившая чудо")
Да-да, именно)

2010-07-14 в 05:37 

Шикарная вещь! Автор, я вас люблю :heart:
мимо пробегала

2010-07-14 в 22:56 

Вах ё! Чудесно!

2011-01-05 в 21:36 

Наша жизнь - игра без правил, раз не гибель значит песня, чем безумней тем забавней, чем больней тем интересней.
Вау *___*
Наконец-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящий фанфик на мое ОТП :heart:
Автор! я вам люблю, чесно-чесно:love:

2011-03-27 в 19:44 

Simon_Kimberly
Автор! Я влюбился в Вас! Если не трудно, можете и мне открыться? На руках носить Вас буду!
Такой фанфик хороший... Всего в меру... И юмор очень тонкий... Спасибо Вам за это чудесное творение!
-пролетал мимо. Ваш слуга Сасагава Рёхей-

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная