15:49 

№1.23

не мог бы ты
Бьякуран / зефирки
Во время битвы Хранителей Бьякуран внезапно вспоминает прошлое, рассказывает слезную историю, раскрывая причины того почему он такой злодей, и все проникаются к нему сочувствием, кроме Гокудеры и Хибари.
Связать историю о детских травмах с его пристрастием к зефиру и сладкому))

@темы: первый тур, выполнено, Byakuran

Комментарии
2009-06-06 в 12:34 

все травмы получились шиворот-навыворот, а еще тут 1869, гомен. немного ау относительно битвы)))

- Я попааал! – завопил Гокудера. – Десятый, я ранил Бьякурана!
- Невозможно, - изумился Тсуна. Но скорее всего, слова Гокудеры были правдой – глава Мильфиоре как-то натянуто улыбнулся и картинно упал на одно колено. Оказалось, пока все кружили на мотоциклах, Ури преспокойно и незаметно пробралась к Мильфиоре и хорошенько покусала и поцарапала Бьякурана.
- Вся жизнь проходит перед глазами, - прошептал тот, вытягивая руку перед собой. Гокудера презрительно хмыкнул и ласково погладил Ури по голове. Тсуна озабоченно посмотрел на поверженного врага:
- Что, прям совсем плохо?
- Совсем, - кое-как выдал Бьякуран посиневшими губами и потерял сознание.
Очнулся он уже тогда, когда Тсуна с проклинающим все на свете сквозь зубы Гокудерой взяли у Червелло тайм-аут (это оказалось непросто – пришлось оставить Ирие и Спаннера их кадрить) и притащили его на угол поля, где собралась почти все хранители Вонголы.
- А Мильфиоровцы нам не настучат по голове, что мы их босса тут мучаем? – задумчиво сказал Ямамото, взвешивая в руках меч.
- И вообще это битва, Савада, - мрачно сказал Хибари. – Почему ты не оставил его умирать? Мы бы победили.
- Я думаю, если мы возьмем его в заложники, то это тоже будет неплохо, правда? – чуть заискивающе глядя на Кею, раскрыл свой план Тсуна. – Мы тогда у него все узнаем и…
- Я ничего не скажу! – всхлипнул Бьякуран. – Я ничего не скажу. Уйдите.
- Ойя-ойя, он плачет, бедняжка, - довольно хмыкнул Мукуро и положил в рот зефирку. Бьякуран не выдержал этого зрелища и, несмотря на полученные от кошки раны, попытался вскочить. Остальные с неподдельным изумлением уставились на Мукуро, появившегося на месте Хром.
- Ты разве не умер? – ошарашенно спросил Ямамото. – Он же… он же тебя и убил, не?
- Мукуро, ты ЭКСТРЕМАЛЬНО хитрый обманщик! – завопил Рехей, отвлекаясь от весьма важного дела. Он старательно убеждал кенгуру не прыгать по Бьякурану. – Мы все думали, что ты сдох!
- Жаль вас разочаровывать, - усмехнулся Мукуро, - но слухи о моей смерти оказались несколько преувеличены. Кееея-кун, ты-то верил в меня, верно? И какой-то ты… хм. Старомодный.
- Хоть я сейчас и младше тебя на десять лет, но все-таки могу закусать до смерти, - как всегда с особенной нежностью к Мукуро ответил Кея, доставая тонфа. Тсуна быстро встал между ними и, как мог сурово, сказал:
- Нам нельзя сейчас драться между собой! У нас общая битва.
- Вонгола прав, куфуфу, - улыбнулся Мукуро. – Я вовсе не для того сейчас впервые за столько лет подменил девочку Хром, чтобы драться с маленьким Кеей-куном.
- Посмотрите уже на меня, я плачу, - обиженно сказал Бьякуран, тыкая пальцем в мокрые щеки. Светлая краска, которой была нарисована закорючка под одним из глаз, уже начала расплываться от слез. – Вы же из-за меня сюда пришли.
- Я могу и тебя закусать, ничего не изменится, - предложил Хибари. Бьякуран отрицательно покачал головой и весьма пафосно сказал Тсуне:
- Савада Тсунаёши-кун! Нет, я буду звать тебя Тсу-чан. Я… я должен сказать тебе кое-что перед смертью. Мне надо исповедаться.
- Конечно, все умирают от кошачьих зубов, - мрачно сказал Гокудера. Бьякуран недовольно посмотрел на него и объяснил:
- У меня еще аллергия есть.
- Это ЭКСТРЕМАЛЬНО меняет дело, правда, осьминожья башка? – Рехей хлопнул товарища по спине. – Давай-ка послушаем, мне ЭКСТРЕМАЛЬНО любопытно!
- Говори уже, травоядное, - пнул его Кея.
- В этом и есть моя трагедия, - печально вздохнул глава Мильфиоре. – Я не ел в детстве мяса. Совсем. Впрочем, и сейчас не ем.
- И? – с искренним интересом в голосе спросил Ямамото. Мукуро съел еще одну зефирку, и Бьякуран нервно дернулся.
- Понимаете, моя мамочка была веганкой, - начал он невероятно грустную повесть. – Поэтому у нас дома не было мяса, только растения. Мы ели сырые зернышки и сухие побеги. Мамочка говорила, что это очень вкусно и полезно, и я верил ей. А потом вот что получилось. Мне надо высморкаться.
- Вряд ли это из-за зернышек, - с сомнением в голосе сказал Ямамото, пока Тсуна подносил платок к носу Бьякурана. – Я всю жизнь ем суши, но тоже иногда чихаю.
- Я не про сопли, - последовал сердитый ответ. – Я про цветы, которые у меня везде дома и которые я постоянно посылал Шо-тяну.
- Ойя, ну я знал, что ты тоже из таких, - удовлетворенно хмыкнул Мукуро. – Посылать цветы парню… куфуфу.
- У нас с Шо-тяном были исключительно деловые платонические отношения, - огрызнулся Бькуран. – А ты вообще в подземельях. Так вот. Еще раз перебьете – не буду дальше рассказывать. Когда я вырос, то продолжил есть только растительную еду. И однажды кто-то прислал мне зефир. С пометкой, что он увеличит мои силы.
- Шо-тян тоже оказался из таких, - грустно отметил Мукуро и хитро подмигнул Кее. Тот пригрозил ему тонфами и угрюмо отвернулся. Мукуро развел руками и подумал, что спустя десять лет Хибари все равно будет уступчивее.
- Мне пришлось есть этот чертов зефир, хотя он не был растительным, - продолжил Бьякуран, не услышав комментария Мукуро. – Мамочка говорила, что белое и сладкое – это белая смерть, но я хотел стать сильнее. И я не умер. Я просто… совсем побелел.
- Ты что, не от рождения такой ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ альбинос? – удивился Рехей.
- Нет, и я велел не перебивать, идиот, - рявкнул Бьякуран и еще раз попросил высморкаться. После завершения процедуры он стал говорить дальше: - Потом мне прислали еще одну коробку зефира. С запиской, которая гласила, что если я не буду есть его дальше, то растеряю все приобретенные силы. Мне не хотелось этого, и я послушался. С каждой съеденной зефиркой я проливал множество слез, ведь они не были зернышками или побегами. Я любил зернышки! Но кто-то… кто-то заставил меня есть зефир! Я ненавидел его, я любил растения в их первозданном виде! Но в итоге у меня началась зависимость от зефира. Ломка, когда его не присылали. Хотя я любил зернышки и ненавидел зефир!
Тсуна шумно высморкался в Бьякуранов платок. Глаза почти всех хранителей наполнились слезами в течение печального рассказа, и на последней фразе плотину прорвало. Все шумно рыдали, за исключением жестокосердных Гокудера, Кеи и Мукуро. Точнее, Мукуро не был жестоким, он просто задумчиво доедал ненавистные Бьякурану зефирки и почти ничего не слушал.
- Я ел их годами и в итоге все стали думать, будто бы я обожаю зефир, - страдал дальше Бьякуран. – А я… я стеснялся сказать, что люблю гораздо больше проросшую пшеницу и сырую спаржу. И тогда я подумал – раз я ем зефир, то я уже не выполняю мамочкин завет веганства. Может быть, мне можно попробовать и мясо? И я попробовал мясо. Всего лишь один маленький кусочек, но… но мне было так плохо! Так плохо!
- Жаль, ты не сдох тогда, травоядный, - презрительно бросил Кея. Все посмотрели на него с осуждением, а вот Гокудера почти впервые в жизни подумал, что Хибари не такой уж и идиот с палками.
- И вот после этого я решил, - кровожадно закончил Бьякуран. – Я решил захватить мир и запретить всем есть мясо. И перейти на зернышки и побеги. И если бы я правил миром, то смог бы наконец нанять доктора и избавиться от гребаной зависимости от гребаного невкусного зефира.
- То есть, наш главный злодей банальный наркоман, - констатировал Мукуро, выбрасывая коробочку. К рыдающим хранителям Вонголы неумолимо тем временем приближались Червелло, пресытившиеся обществом горячих парней Ирие Шоичи и Спаннера.

URL
2009-06-06 в 12:43 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
ааа!!!!! XDD спасибо за текст х) над некоторыми фразами просто рыдал XDD

2009-06-06 в 12:51 

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
Мукуро развел руками и подумал, что спустя десять лет Хибари все равно будет уступчивее. - какя прелесть хD

2009-06-06 в 13:31 

- У нас с Шо-тяном были исключительно деловые платонические отношения
как истинный фанат 10051 я влюбился в автора за такие слова :heart:

Мукуро развел руками и подумал, что спустя десять лет Хибари все равно будет уступчивее.
а как истинный фанат 6918 я автора обожаю xDDD

Весело, мило, приятно. йа рыдаль

мона в умыл, позязя? :3

2009-06-06 в 13:34 

Xeene
Маленький, милый Босс. Не верите? | Мягкий большой пусечка *о* (с) Cardamon
автор, браво :3

2009-06-06 в 13:35 

Xeene Olenka_Camelot Марсель. Rin-kun
спасибо большое!)))

Olenka_Camelot автор любит именно 1869, кстати. xD сейчас откроюсь.

URL
2009-06-06 в 13:37 

Y-rays
It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
- Посмотрите уже на меня, я плачу, - обиженно сказал Бьякуран
Мне хочется пошло някать Автор, :squeeze:

2009-06-06 в 13:38 

Никто из вас не отличается красотой и уникальностью снежинки (с)
автор любит именно 1869, кстати. xD
автор, откройтесь и мне *_*

2009-06-06 в 13:40 

Your Crazy Angel хочется - някайте!) не запрещено вроде правилами. спасибо)
Корби открылась :)

URL
2009-06-06 в 14:06 

Xeene
Маленький, милый Босс. Не верите? | Мягкий большой пусечка *о* (с) Cardamon
автор любит именно 1869
оо, откройтесь **

2009-06-06 в 14:39 

maurice_l
взяли у Червелло тайм-аут (это оказалось непросто – пришлось оставить Ирие и Спаннера их кадрить)
Черт, я хочу про это фанфик%)))

И вообще - :five:, посмеялась))

2009-06-06 в 14:40 

maurice_l ну во-первых, можно заказать в следующем круге, а во-вторых, вы можете попросить меня открыться и я вам кое-что отдаленно относящееся к теме расскажу :) хотя уже начала придумывать, как бы это могло быть тут... хм)
спасибо)

URL
2009-06-06 в 14:57 

Гость
Черт, вы меня интригуете))) Дорогой автор, откройтесь, пожалуйста:)

2009-06-06 в 15:35 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
Ну и замысел Бьякурана!)) :gigi:
трогательно все таки!

2009-06-06 в 15:36 

his knot was hot
Автор, это шикарно! :-D :-D :-D
Примерно чего-то такого и хотелось увидеть) Заказчик счастлив))

2009-06-06 в 16:02 

Y-rays
It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
Что-то меня прет. Ох, не к добру это.
Я знаю, чего здесь не хватает в обоснуйной части! отпусти меня, чудо-трава

2009-06-06 в 16:06 

Your Crazy Angel вы меня поняли, йес-йес!! я именно об этом и думала, когда писала :lol:
A.L. спасибо большое :kiss:
Kenren ну раз заказчик счастлив, то и автор доволен :) ура.)

URL
2009-06-06 в 17:03 

Y-rays
It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
Автор,
черт, и ведь там же есть намек, а я и не заметила :weep: Но его мало. *хочет душевные стрOдания Шоичи, который столько лет нес тяжкий крест своей вины.. :chups:*

2009-06-06 в 20:07 

виртуальная реальность - синдром разрушения (с)
прекрасно :lol:
способ обезвреживания червелло вообще великолепен
но...

"хорошо, но мало!" (с) :-D

2009-06-06 в 23:58 

автор №2, исполнение тоже №2.
Здесь большое AU!!! ОЧЕНЬ большое!!! ВЕЛИЧИНОЙ С МОНИТОР!!!

Бьякуран уселся на стул. Человек, сидевший напротив, включил настольную лампу и направил прямо в глаза Бьякурану. Тот запретестовал.
- Ой, уберите, я так стесняюсь... - он, щуря глаза, попытался разглядеть лицо своего мучителя, но тщетно. Руками отодвинуть лампу не было никакой возможности - наручники держали крепко.
К счастью, лампу немного отодвинули и увидеть людей по ту сторону стола не составляло теперь особенного труда.
Бьякуран разглядел допрашивающего его следователя Саваду Тсунаеши - молодого, но уже весьма опытного и всю "банду" местной прокуратуры - начальника местного убойного отдела Хибари Кеи по прозвищу "Терминатор", оперативника Гокудеру Хаято, зампрокурора Ямамото Такеши, патологоанатома Сасагаву Рехея а также свою возможную спасительницу - Хром Докуро, симпатичную девушку, и, по совместительству, своего адвоката. Поймав ее взгляд, Бьякуран улыбнулся Хром и подмигнул ей.
В глазах следователя Савады Бьякуран Наливайко (так значилось в паспорте) по кличке "Зефирка" был особо опасным преступником. Он уже совершил вооруженное нападение на пять кондитерских и каждый раз мастерски уходил от служителей закона. И вот, наконец, долгожданная удача! Преступник у правосудия в руках. Теперь доказать его вину будет проще простого: на месте преступления г-н Зефирка бессменно оставлял опознавательный знак - коробку зефира в шоколаде. При обыске у него на квартире было найдено восемь точно таких же и виновность Бьякурана не подвергалась сомнению.
- Скажите, гражданин Наливайко, - начал Тсунаеши. - почему вы ограбили пять кондитерских и хотели ограбить шестую? Какой был ваш мотив?
- Это долгая история, - сказал Бьякуран и трагично вздохнул. - Когда мне было восемь лет...

Когда Бьякурану было восемь лет, он ходил в третий класс и необычайно прославился на всю школу умением доводить учителей до белого каления. Классные руководительницы срывались в истерику на вторую неделю.
Родителей удалось вытащить в кабинет завуча только в конце первой четверти. Там семейная чета Наливайко узнала много нового о своем отпрыске.
По приходу домой родители незамедлительно приступили к жесткому наказанию.
- Три месяца без сладкого! - в принципе, это наказание и было для мальчика наиболее жестоким. В тот день к Бьякурану впервые пришла мысль о мировом господстве и криминальном будущем.
По окончанию наказания Бьякуран даже и не успел поесть конфет "про запас" - по иронии судьбы именно в этот день одноклассник забил ему стрелку. Бьякуран, может быть, и послал бы все нафиг, но тут на кону стояла любовь всей его жизни! Если он побьет этого мальчишку, то Амане наверняка заметит его! А ведь он мечтал о ней с того самого дня, как пришел в первый класс...
И, хотя его лишили сладкого еще на три месяца, Бьякуран был счастлив. Любимая позвала его в гости! Они рассматривали ее рисунки, и девочка призналась ему в тайной мечте - вырасти и нарисовать мангу.
Между прочим, она пообещала сделать Бьякурана немаловажным персонажем...
В пятом классе семья Амане переехала в другой город, Бьякуран расстроился и напился с горя. Родители поступили, как и обычно - дали ребенку понять, что о горячо любимом зефире он и думать не сможет в течение месяца.

- У меня было трудное детство, - закончил Бьякуран, когда все присутствующие рыдали, либо сморкались в платки. Ямамото утирал скупую мужскую слезу, Хром плакала, закрывая лицо руками. Только лица оперативников не дрогнули.
- Гражданин Наливайко, у вас такая трогательная история, что мы вас отпускаем, - всхлипнул Тсуна, зампрокурора молча кивнул. - Вас в любом случае оправдали бы в суде...
- Камикоросу, - процедил сквозь зубы Кея, но не шелохнулся.

Фигура особо опасного преступника медленоо удалялась от здания прокуратуры.
- Шеф, почему они отпустили его? Нам же ловить, в конце концов... - Гокудера достал из пачки сигарету и закурил.
- Следователи весьма сентиментальны, - пожал плечами Хибари. - У тебя есть еще сигарета?
- Не-а, последняя.
- Тогда одну на двоих.
- Идет.

URL
2009-06-07 в 00:15 

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
ааа, черт, автор откройтесь, а? я вас буду любить :red:

2009-06-07 в 00:17 

Марсель., эээ... Первый или второй?

URL
2009-06-07 в 00:25 

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
второй)

2009-06-07 в 00:30 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
Аааа, я умирла от смеха!*машет из под стола*
Автор№2 вы спасли мое настроение!

2009-06-07 в 00:32 

A.L., автор живет для того, чтобы люди были счастливы!

URL
2009-06-07 в 00:36 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
Автор№2 да, в этом вы на все сто правы. А еще такое удобное стечение обстоятельств! А можно узнать т.е открыться в умыл?)))

2009-06-07 в 00:48 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Автор №2, браво!!!! это великолепно!!!! х))))

2009-06-07 в 00:58 

a.k.a Fran
В воздухе запахло свеженьким камикоросом. ©
- Шеф, почему они отпустили его? Нам же ловить, в конце концов... - Гокудера достал из пачки сигарету и закурил.
- Следователи весьма сентиментальны, - пожал плечами Хибари. - У тебя есть еще сигарета?
- Не-а, последняя.
- Тогда одну на двоих.
- Идет.


Какое чудесный намек на другую заявку ** или не намек, и меня штырит xD
Автор №2 вы чудо *__*

2009-06-07 в 01:07 

всю "банду" местной прокуратуры
гыы~~

какая прелесть хДДДД
Автор #2, вас я тоже хочу любить знать :D

2009-06-07 в 05:08 

Маленький, милый Босс. Не верите? | Мягкий большой пусечка *о* (с) Cardamon
автор №2, обожемой :hlop: , откройтесь

2009-06-07 в 08:47 

гражданина мира
:lol: последний абзац прекрасен) аллюзии на другие заявки еще никто не делал)
зы откройтесь, любезный автор, пожалуйста)

2009-06-07 в 11:35 

Being happy doesn't mean that everything is perfect. It just means, that you have decided to see beyond the imperfectiones.
оууу,чорт,автор #2,это прекрасно :lol:
откройтесь,пожалуйста,в умыл :ЗЗ

2009-06-07 в 12:42 

Eskarin
Автор № 2
Ваши аллюзии меня добили... Понравилось всё от начала и до конца: перенос героев в ральный мир, "банда" прокуратуры, сентиментальная история и мангака в качестве любимой... Ну и как финальный аккорд - последний абзац с отсылкой к другой заявке...
Автор, спасибо вам большое за такой замечательный текст и у меня к вам просьба о вашем разоблачении мне на умыл. Откроетесь?))
:red: :red: :red:

2009-06-07 в 12:47 

his knot was hot
Бьякуран Наливайко убил сразу же и наповал))))
И рыдающие следователи..)

Но если сравнивать первую и вторую работы, то первая лично мне нравится больше)

2009-06-07 в 15:19 

Автор №2 от всей души благодарит прокомментировавших и спешит всем открыться.
Я честно не ожидала такого от моего полуночного бреда.)

URL
2009-06-07 в 20:09 

Kenren спасибо еще раз. х)))
//автор 1.

второй фик улыбнул очень концовкой :)

URL
2009-06-07 в 20:14 

-безымянная- кстати, еще автор 1 хочет заметить, что он люто ненавидит, когда ему говорят "мало"))) но спасибо)

URL
2009-06-07 в 20:56 

весёлый и злой
Первый я люблю, потому что автор знает, что я его люблю. Второй я ниасилила, только конец про 1859 понравился :alles:

2009-06-08 в 03:17 

DayDream
I'm sorry, I'm a little bit devilish (c)
Над второй рыдаль :lol: (первую даже смотреть не буду, при всем уважении к автору, 1869 - выше моих сил :alles: )
хочу знать в лицо автора №2 :shuffle2: вы меня покорили от Наливайко до пейринга в конце :small:

2009-06-08 в 03:28 

DayDream откуда у вас уважение к первому автору, если вы даже не смотрели фик? :alles:

URL
2009-06-08 в 03:32 

I'm sorry, I'm a little bit devilish (c)
Гость 03:28
я уважаю всех людей, если они не сделали мне ниче плохого :alles:

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная