Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

№1.14

не мог бы ты
Хибари Кея / И-Пин
И-Пин проявляет чудеса техники маскировки и тайно следит за Хибари. Чем он в это время занимается - на усмотрение автора. Хибари недоумевает, почему где-то рядом постоянно что-то взрывается.

@темы: первый тур, не выполнено, Kyoya Hibari, I-Pin

Комментарии
2012-08-20 в 07:58 

Это стало привычкой - странной, болезненной, но такой приятной и сладкой. И-Пин даже не жалеет, что её не видят, ведь главное - что видит она. Учитель Фонг и Хибари Кёя, они были слишком похожи, чтобы девушка так просто могла забыть свою первую любовь. И она не забывала, перенося все чувства на этого холодного японца, которого - она знала - полюбила так же сильно.
Это стало необходимостью - маскируясь всеми возможными способами, каждое утро пробираться к окну Главы Дисциплинарного Комитета и наблюдать за ним, улыбаясь про себя всем этим минутам, проведенным рядом с этим человеком.
Это стало настойчивым желанием, даже мечтой - однажды прикоснуться, провести ладонями по бледной коже и мускулистым рукам, приложить ухо к груди и почувствовать крепкие, сильные объятия на своей талии. Несбыточные надежды - ведь Хибари никого не пускал в свою жизнь, а уж тем более - душу. Но, как известно, мечтать не вредно.
Это стало практически привычной особенностью и даже частью утренней жизни. Практически каждый раз, когда Хибари переодевался в школьную форму, застёгивая пуговицы, где-то рядом, казалось, буквально под окнами, раздавался довольно сильный взрыв, от которого, правда, не было никаких видимых повреждений. Сначала парень выскакивал с тонфа на улицу, намереваясь просто откамикоросить нарушителя общественного порядка, но срываться оказывалось просто не на ком - за дверью было неизменно пусто. Поэтому в дальнейшем все эти шумы стали просто привычными и обыденными.
Это было очень странной встречей, хрупкая китаянка и грозный японец, они прошли мимо, но каждый обернулся другому вослед, незаметно - И-Пин, открыто, пусть и без интереса в холодных глазах - Кёя.
Такие встречи тоже стали привычкой, необходимой для одной и интересными для второго, чем-то интригует его эта девушка.
Привычные, пусть и не надоедающие встречи и действия: легкая улыбка и смущенный румянец на щеках и вежливый кивок, даже глаза смягчаются немного, а затем - ускоренные шаги и громкий взрыв где-то за поворотом, а улыбка превращается в хищный оскал. И Хибари отправляется ловить и приводить в чувство испуганных травоядных, раздавая им короткие и точные удары, не зная, но подозревая, что за ним наблюдают - украдкой, но восхищенно. И это неожиданно греет холодное сердце, и при следующей встрече улыбка становится чуть шире и искренней.
Так, может именно это и нужно им обоим? Болезненная, но такая необходимая, словно глоток воздуха, привычка.

URL
   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная