Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

№1.11

не мог бы ты
Cпаннер / Айрис Хепберн.
У Айрис тайное хобби - готовка. Однажды на кухню Мильфиоре невовремя заходит Спаннер.

@темы: первый тур, выполнено, Spanner, Iris Hepburn

Комментарии
2009-06-01 в 16:06 

Писалось очень быстро, по порыву вдохновения. Возможно авторское видение персонажей, ООС, и всякие другие страшные вещи. Не бечено.
Это претензия на стеб, но на самом деле ни фига не смешно

Спаннер был наделен многими талантами. Помимо гениальных достижений в области механики, роботехники и приготовления чупа-чупсов, он обладал еще одним, не менее ценным и жизнеопасным*.
Появляться в самое неподходящее время в самом неподходящем месте.
В этот раз потайная жажда приключений на свою голову занесла его на кухню, где именно в тот момент расположилась небезызвестная Айрис Хепберн, собираясь приготовить паэльо.
Айрис Хепберн, личность также весьма неординарная и очень талантливая, обладала многими прекрасными умениями (и огромным бюстом в придачу). Она отлично разбиралась в генной инженерии, биологии и кулинарии - последнее она предпочитала скрывать и месяцами оттачивала свое мастерство на кухне Мильфиоре. Благо, кухня на базе Мелоне была расположена в таком диком лабиринте коридоров, что найти ее без подробной карты было невозможно. Повара отчаялись в поисках уже довольно давно, и одному Шоичи было известно, чем питались мильфиоровцы**. Как ее обнаружила Айрис - осталось загадкой.
Словом, Спаннер вошел в кухню как раз в тот момент, когда Айрис уже выкладывала на тарелку рис. Она собиралась уже украсить блюдо жареными креветками, когда парень с характерным грохотом уронил кастрюлю со стола.
Просто он засмотрелся на красивые... глаза Хепберн.
Айрис обернулась. Странно было видеть Спаннера на кухне, к тому же, ее секрет оказался раскрыт, но девушка быстро сориентировалась и решила извлечь пользу из того, что Спаннер так нежданно-негаданно появился.
- Как хорошо, что ты зашел! Я вот только приготовила паэлью и очень хотела, чтобы ее кто-нибудь продегустировал, - мягко улыбнулась она.
- Нет, я не буду это есть, отравлюсь еще, - бросил, не подумав, механик, но, заметив, что девушка вооружена половником, тут же поправился. - Конечно, Айрис, я это попробую, и Шоичи отнесу - он тоже большой гурман.
Выхватив у Хепберн тарелку, Спаннер смылся от греха подальше. Девушка даже не успела сказать, что она, в общем-то, против.
Изначально Спаннер думал спустить сие произведение кулинарного искусства в канализацию, но потом передумал. Идея накормить этой отравой*** Шоичи неожиданно понравилась ему.

Пропаренный в бульоне рис с жареными креветками был съеден на "ура" в кабинете Шоичи, причем Спаннер приложил максимальное усилие и все свое обаяние, чтобы не попробовать ни кусочка. Что-то его предупреждало, что этого лучше не делать.
В самый последний момент, когда на тарелке осталась малюсенькая горочка риса и пара креветок, в комнате появились Червелло. Шоичи по-джентльменски разрешил им доесть то, что осталось, и, с легкой подачи девушек, Спаннер был отправлен на кухню за второй порцией.
Кухня нашлась на удивление быстро, и механик прямо с порога выпалил, что необходима еще одна тарелка риса. Айрис, тайно мечтающая о славе, тут же вручила ему блюдо с пиццей ("Паэльо не будет - закончился бульон" - объяснила она) и попросила вернуться еще раз. За десертом.
- Десерт? - переспросил Спаннер. Хепберн продемонстрировала ему миску с шоколадным муссом, украшенным взбитыми сливками.
- Это десерт на двоих, - пояснила она, многозначительно хлопая ресницами и улыбаясь. - Так что возвращайся быстрее.
Вылетая с кухни с блюдом пиццы, Спаннер радостно подумал, что жизнь-то налаживается.

P.S. Шоичи провел остаток дня в обнимку с белым другом. Девочки-Червелло мучились, но терпели, поскольку на всю базу в здании был только один туалет с единственной кабинкой.
Неизвестно, чем занимались Спаннер с Айрис в запертой кухне, но случайные свидетели при вопросе об этом отворачиваются и краснеют.
Миска с примерзшим к ней муссом была найдена спустя пару недель в мусоропроводе.
-----------------------------------------
*Механика, роботехника и особенно приготовление чупа-чупсов является жизнеопасным, поскольку Спаннер имеет привычку испытывать все, что он сконструировал, на себе.
**Поэтому в столовой базы Мелоне солдат кормят только цветами и зефиром, которое в огромнейших количествах высылает Шоичи Бьякуран. Бьякуран не знает, что Шоичи терпеть не может зефир и имеет аллергию на цветы.
***Спаннер искренне полагает, что непровзойденное знание биологии, медицины и генной инженерии в придачу с огромной грудью никак не может сочетаться в одном человеке с выдающимся кулинарным талантом.

URL
2009-06-01 в 22:44 

не мог бы ты
заказчик умилен, радостен и в полном флаффе :33 очень улыбчиво и здорово. %))) ну и отп!
умыл-умыл)

2009-06-01 в 23:24 

забавно, забавно)

2009-06-02 в 08:34 

Y-rays
It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
Какая прелесть. Автор, тут действительно аллюзия на серию про Бьянки и суши, или мне кажется? :shuffle:
*Представляет Бьянки/Айрис* :chups:, но это скорее для кинк-фестa.

2009-06-02 в 23:07 

Мартышка Вундеркинд, открылась.
ну и отп! - теперь оно и мое отп тоже)
~Ктулху~, ^^
Your Crazy Angel, Автор, тут действительно аллюзия на серию про Бьянки и суши, или мне кажется?Я плохо помню ее содержание, но возможно. Это не еда у Айрис невкусная, это Шоичи оочень чувствительный!
*Представляет Бьянки/Айрис* :chups:, но это скорее для кинк-фестa.
Это крэк! :alles: Но какой сладкий крэк, ммм :chups:
я бы написала его)

URL
2009-06-03 в 00:25 

Y-rays
It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
Это не еда у Айрис невкусная, это Шоичи оочень чувствительный!
В серии: суши by Бьянки были гипер-вкусными, но через пару часов после их употребления выяснялось, что это все-таки Poison Cooking. Очень poison :alles: Поэтому "отправил за добавкой" + "остаток дня провел в обнимку с белым другом" так напоминают :alles:

Это крэк! :alles: Но какой сладкий крэк, ммм :chups:
я бы написала его)

*работает музой* Обиженная на желудок Шоичи Айрис решает показать ему (желудку Шоичи), от чего действительно нужно зарабатывать несварение. Она подходит к делу со всей серьезностью, она намерена привлечь к делу лучшего специалиста, и ее не остановит такая мелочь, как проникновение на базу Вонголы (которую до этого никто не мог найти..). Бонусом Спаннера, который наблюдает за действием через специальный девайс (инсталлированный в, скажем, сережку Айрис, и изначально предназначавшийся для нeвинного и безнаказанного подглядывания в душе..) :mosk:

2009-06-03 в 12:14 

*работает музой* Обиженная на желудок Шоичи Айрис решает показать ему (желудку Шоичи), от чего действительно нужно зарабатывать несварение. Она подходит к делу со всей серьезностью, она намерена привлечь к делу лучшего специалиста, и ее не остановит такая мелочь, как проникновение на базу Вонголы (которую до этого никто не мог найти..). Бонусом Спаннера, который наблюдает за действием через специальный девайс (инсталлированный в, скажем, сережку Айрис, и изначально предназначавшийся для нeвинного и безнаказанного подглядывания в душе..)
*автор загорелся идеей* Если вы закажете это на следующий тур, администрация вам, наверное, приз за лучшую заявку даст :alles:

URL
2009-06-03 в 12:25 

не мог бы ты
администрация вам, наверное, приз за лучшую заявку даст
слушайте, вот приз-не приз, но... я думаю, что помимо голосания на лучший фик надо будет обязательно устроить и голосовалку на лучшую заявку, хм! %)) а пока - в ваших силах приблизить следующий тур ^_^

2009-06-03 в 13:49 

Я танцую жигудрыгу трижды в день перед приемом пищи.
слушайте, вот приз-не приз, но... я думаю, что помимо голосания на лучший фик надо будет обязательно устроить и голосовалку на лучшую заявку, хм! %)) а пока - в ваших силах приблизить следующий тур ^_^
Я тебе про что и говорила в №20.
Давай пока общесообщественную голосовалку проведем, стоит вводить это, или нет. Я люблю голосовалки. :gigi:

2009-06-03 в 13:50 

не мог бы ты
gerrhonotus вперед )))) делай пост тогда.

2009-06-06 в 15:26 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
Замечательно!
С вашей подачи узнала про Айрис.
Гет в Реборне *____* ура-ураа!

2010-12-14 в 15:09 

Я лесной чудо-юдэ!
О ноу! Это жутчайший гет, какой я когда-либо видела! Но это было очень ржачно! Еле сдерживалась, чтобы на весь дом не заржать. :lol:

2014-02-06 в 23:24 

лойс за фик и пейринг

URL
   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная