Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-11-10 в 00:07 

213 слов

Артур не плачет, но обида комом застревает в его горле. Ему нечего сказать, поэтому он просто молча начинает собирать вещи.
В номере отеля темно, лишь тусклый свет фонарей пробивается через неплотно закрытые шторы.
- Прости, - шепчет Имс, обнимая Артура за талию, - я был пьян, я ничего не соображал, понимаешь?..
Но Артур выпутывается из объятий и продолжает складывать свои немногочисленные пожитки. Он мог бы простить случайную фразу или неловкий жест, но не предательство.
- Я верил тебе. Я думал, что нужен тебе. Но теперь вижу, что ошибался. Всё совсем не так, - Артур закидывает сумку на плечо и продвигается к выходу, - я должен идти.
- Эй, погоди, ты куда? - преграждает ему дорогу Имс, - дай мне ещё один шанс.
- Не могу.
- Ну я же извинился.
- Нет, Имс. Ты сказал "прости", но это тоже значит "прощай". Пусти меня, - Имс разжимает руку и Артур, ничем более не удерживаемый, выходит из номера, мягко захлопывая за собой дверь.
Имс не может поверить в то, что между ними всё кончено, но возникшая пустота говорит сама за себя.
- Есть только единственный способ это исправить, - решает Имс, быстро накидывает куртку и выбегает в коридор, - Подожди! - кричит он вслед удаляющейся тени и наивно надеется, что ещё не поздно всё изменить.

URL
2010-11-12 в 23:18 

На мой взгляд как-то очень... слезливо. И тема понята не совсем верно.
Но в любом случае спасибо за исполнение)) Если отбросить не очень удачный стиль изложения, то вырисовывается логичная и очень "вхарактерная" картина: Имс по своей натуре не может хранить верность, более того, он не считает измену такой уж трагедией, ему кажется, что короткого "прости" вполне достаточно, но Артур такое "прости" видит по-своему - для него это конец отношений.

заказчик

URL
   

inception one string fest

главная