Комментарии
2010-11-10 в 03:06 

210, прошу прощения за.

Фишеру-джуниору требуется двадцать три дня на принятие решения о разделении наследия отца. Двадцать три дня, за которые идея, бережно проросшая посреди сознания, дает плоды.
Кажется, победа настолько осязаема, что до нее можно дотронуться руками: Фишер вежливо жмет ему ладонь, справедливо рассудив, что наивысшую выгоду сумеет получить от того, кто был конкурентом его отца.
Он говорит сухим деловым тоном, лишь подрагивающие пальцы выдают волнение - в устаревшем досье, собранном помощником Сайто, сказано, что сын никогда не имел дела с такими крупными сделками. Отец не считал нужным впускать его в свои дела.
Сайто уже видел подобных людей - их запала хватило бы на то, чтобы поджечь остывшее солнце, но не всколыхнуть чопорное общество ханж. Сайто мог с точностью до месяца предсказать время, за которое Фишер растратил бы отцовское наследие, пустил бы по ветру словно конфетти, приветствуя нового монополиста.
Именно за этим Сайто и вложил деньги во внедрение, именно за это он истекал кровью, умирая.
Именно за это он выстраивал на берегу собственной памяти гигантские замки, чтобы в стенах их скрыться от океана - цвет его неизменно напоминал о глазах человека, чью жизнь он собирался разрушить.
Это ли не смешно?
Чтобы понять, что именно тебе хочется, необходимо сначала практически разрушить это.
Проекция Роберта, что он не пускал даже за порог, терпеливо ждет на берегу безграничного океана.

URL
2010-11-12 в 02:24 

If Not Later, When?
очень нежно получилось.спасибо.
простой "турист"

2010-11-12 в 18:02 

спасибо)

Автор.

URL
2010-12-26 в 11:46 

чудесно.)))

прохожий

URL
2010-12-26 в 11:54 

джейми ли
terf
Спасибо)

   

inception one string fest

главная