Комментарии
2011-08-02 в 12:55 

Aivika Olivin
I am the eggman, They are the eggman, I am the walrus (c)
Чарли Уизли
Во-первых, взвешенная спокойная анкета уже достаточно взрослого человека. Но не лишена налётов некой юношеской романтики
Во-вторых, любовь к горному туризму перекликается чем-то с родом деяетельности Чарли (изучение драконов в лесах - тоже имеет отношение к природе)

Главный характеризующий пункт:
17. Ваши сильные стороны.
Мои знания, таланты и навыки. Здравый смысл, приправленный скептицизмом. Умение принимать взвешенные решения, действовать согласно им и отвечать за то, что было сделано.

2011-08-02 в 13:12 

Розмари Бейн
cowberry
Спокойный, уверенный в себе человек, умный и адекватный, практичный и самодостаточный, не чурающийся спорта. это стопроцентно - Чарли Уизли.

2011-08-02 в 14:03 

Santa Evita
Любуйся мной, мальчик, люби других
С таким человеком в лес идти не страшно! Спокойный, не преувеличивающий ничего, говорящий по делу, любит спортивные походы и отлично разбирается во всяких бытовых мелочах.
Чарли Уизли, хотя он и не был раскрыт как следует, мне видится именно таким.

2011-08-02 в 14:17 

Шугарка
2-ой из братьев Уизли - Чарли Уизли. Для Билла человек более сдержанный и вряд ли склонен к чему-то экстравагантному, хотя бы во внешнем виде. А вот для Чарли самое оно. Видимо любовь к деятельности на природе воспитала какое-то спокойствие духа и уравновешенность.И еще мне сначала показалось, что это какой-то уж слишком сдержанный для Уизли субъект, то потом прочитала, что экстраверт. Даже если человек и только считает себя экстравертом, это уже тоже о чем-то говорит.
И опять же дружить хочет с профессором Хуч. Ну еще бы ловец не хотел с ней дружить.

2011-08-02 в 15:35 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Читаешь анкету и сразу представляешь себя в где-то в предгорье Карпат, шагающим по ущелью, что весной и осенью заполняется водой и которое служит устьем мелкой и бурной горной реки, где берега сплошь сложены из флишевых отложений и напоминают слоёный пирог. Рядом вы шагаете уверенной походкой бойскаута и сам как-то сразу наполняешься уверенностью и надёжностью рядом с таким человеком, даже если он скажет, что "ещё немного и мы придём к гнездовью Норберты, которая сейчас высиживает яйца". Скажешь опасно, а вы в ответ расскажите, что самки драконов от гнездовий не отходят, и если быть осторожным, то можно подойти совсем близко. И вот знаете, этой основательности как-то хочется верить.
Ваша анкета, так же полна уверенности и надёжности, как Чарли Уизли. Вы дружите со спортом, как и он. Естественно, ведь Чарли был капитаном команды Гриффиндора и отличным ловцом, пока его на этом посту не сменил Гарри Поттер, и дружить вы изволите с профессором Хуч. С кем же ещё дружить, как не с наставником в лётном деле и с тем, кто познакомил вас с такой игрой как квиддич!?
Вы добрый друг, я уверена и преданный товарищ, в долгих походах, в горах, по другому просто нельзя, иначе пропадёшь.
Вы цените семейные узы, ну а кто из чистокровных не ценит, скажите мне? Уизли свою семью очень ценили и каждого из её многочисленных участников.
Мерлиновы панталоны, у вас даже тяга к исследованиям такая же как у Чарли! Я про этот пункт:
20. Что бы вы сделали с каким-нибудь из Хоркруксов Волдеморта, попади он Вам в руки?
Принести в лабораторию, внимательно изучить, провести несколько серий экспериментов, опробовать пару приёмов из примитивной симпатической магии, записать результаты в лаб.журнал, зачистить лабораторию.

2011-08-02 в 21:17 

~Owl~
Хаккуна Матата...
Ну, не знаю.. мне человек этот кажется похожим на Ксенофилиуса Лавгуда.Чем же?!
Да это очень просто. Человек очень интеллигентен, обитает в своем мире. Ну, по крайней мере в мыслях очень красив... и статен как и Ксенофилиус..
Уравновешенность, уверенность и доброта, как показалось пропитывают данного человека.
Есть своеобразный интерес к жизни, это показывают его увлечения, которые тянутся к красоте...возможно человек даже романтичен....

2011-08-02 в 21:19 

IDHP
Чарли - 5
Ксенофилиус - 1

URL
2011-08-02 в 21:53 

sapristi, Marie!
The world offers itself to your imagination
Я поддерживаю - Чарли Уизли. Спокойный, уверенный, терпеливый (Чарли же работает с драконами!), любит своих друзей и семью, снисходителен к людям, мастер своего дела. Чарли.

2011-08-02 в 22:26 

IDHP
Чарли - 6
Ксенофилиус - 1

URL
2011-08-02 в 22:41 

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
Чарли. Уверенный в себе молодой человек, не лишенный своеобразной уизлеватости. если бы в реальной жизни водились драконы, автор явно бы нашел с ними общий язык.

2011-08-03 в 02:45 

Элиши
Только сердце у людей сильнее разума, а любовь еще сильней, чем расстояния. (с)
Человек искренний, благородный. Идет по выбранному им пути без сомнений. Интересы необычные. Да и сам путь немного нестандартный, не как у всех. По всему видно, человек - боец. А значит, смелый и решительный. А кроме того выносливый, неприхотливый, целеустремленный. В то, что ему нравится, уходит с головой. Согласна с большинством - Чарли Уизли. Он тоже весь в своих интересах, свой путь выбирал сердцем, самостоятелен во взглядах.

2011-08-04 в 19:27 

IDHP
Чарли - 8
Ксенофилиус - 1

URL
2011-08-15 в 17:41 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Благодарю.

2011-09-06 в 19:16 

IDHP
Ваш штамп готов.
Просим прощения за ожидание.

URL
   

IDHP - Кто ты в мире "Гарри Поттера"?

главная