Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

анкета №111

ID Disney
Вы знаете, как отличить настоящего дракона от не очень настоящего? Да нет, вовсе не по размеру, внушительности и прочим стереотипам, приписываемым драконам, а по тому, насколько они в себе сохраняют настоящий драконий дух. Таким вот истинным драконом можно считать весельчака Мушу и его вторую личность Мефист - вот уж кто точно понимает всю драконскую сущность! И это несмотря на абсолютно человеческие черты характера, как обаяние, очаровательное тщеславие, бескорыстную преданность друзьям и чисто человеческая же хитрость!



какой прекрасный номер анкеты!

@темы: Мушу, маска, я тебя знаю!

01:49 

анкета №110

ID Disney
Кто от шпильки до булавки, кто от туфелек до шляпки... ох, прошу прощения, немного увлеклась ))) Правильнее было бы спросить: кто, от ракушки в волосах до самого кончика рыбьего хвоста, является самым настоящим Человеком, в полном смысле этого слова? Кто воплощает собой инкарнацию самой улыбчивой и непосредственной принцессы? Вуаля - .Bossy., спешу Вас обрадовать, это Вы - невеста принца Эрика, дочь морского короля и просто прекрасная Ариэль )))



а вот и новый автор!

@темы: маска, я тебя знаю!, Ариэль

23:45 

анкета №109

ID Disney
Это очень внезапно, но у нас пополнение среди животных, населяющих саванну - и вы знаете, кто новичок? Конечно же, неунывающий, энергичный и крайне практичный Тимон в лице юзера Fy! Что ж, автора можно поздравить, как Вы считаете? )))



И следующий гость нашей программы - это...

@темы: маска, я тебя знаю!, Тимон

21:31 

анкета №108

ID Disney
Lucifer~s Angel, а мы Вас знаааааем! А Вы вовсе никакой и не Люцифер, а самая настоящая принцесса Жасмин!
Посудите сами, насколько удобнее быть принцессой, да и не какой-то там, а дочерью самого султана! Конечно,в этом есть и свои минусы: например, то, что, увы, сами своей судьбой Вы распоряжаться не можете, браки заключаются исключительно по расчёту... но, знаете, с таким свободолюбивым и своенравным характером, какой есть у принцессы Жасмин, Вы с легкостью можете преодолеть всё это. Так что - удачи!



этот автор вам не кажется подозрительным?

@темы: Жасмин, маска, я тебя знаю!

14:43 

анкета №107

ID Disney
Многие маленькие девочки мечтают быть принцессами: ходить в роскошных платьях, жить во дворце, и не заниматься никакой дурацкой математикой, алгеброй и прочими глупостями. Но естьм ечты и куда более серьезные и возвышенные - о лучше жизни, например, или о любви. Примерно о таком и мечтала красавица Белль - и получила это, хотя и крови она королевской, и вообще ещё та мечтательная Ассоль... Yuka sama, а о чем мечтаете Вы? ))) В любом случае, о чем бы Вы не мечтали - хотелось бы верить, что все у Вас сложится, как у Белль.



О, этот загадочный юзер!...

@темы: маска, я тебя знаю!, Белль

19:49 

анкета №106 (2)

ID Disney
littlepolka, а Вы знаете, что Вы являетесь самой прекрасной девушкой сказочного королевства? Нет, не знаете? Ну, наверное, с этим даже как-то проще жить: именно Вас в народе прозвали Белоснежкой за красивую внешность (белая, как снег кожа, губы алые, как кровь - ну и далее по тексту), и именно Вас злая мачеха долгое время хотела сжить со свету. Ну ладно, бог с ней, с мачехой, всё равно она по сюжету умирает, а вот Вам крупно повезло ))) Только будьте осторожны, а то мало ли что могут рассказать злые языки про живущие с семью мужчинами юную девушку...



И да, количество выкладываемых анкет увеличилось )))

@темы: маска, я тебя знаю!, Белоснежка

19:36 

анкета №106 (1)

ID Disney
Боже-боже, как давно у нас не было "двойняшек"! Тем боеле таких своеобразных! В каждой светлой героини ну, насколько можно назвать светлой Мегару из "Геркулеса") скрывается безумная и расчетливая злодейка (как, например, Круэлла де Виль), не правда ли, kaltes licht? )))





Произошла оплошность, и у нас получилось две анкеты под номером 106. Если что, админ тут не причем!...

@темы: маска, я тебя знаю!, Мегара, Круэлла де Виль

16:54 

анкета №105

ID Disney
...и Мегара не только самая красивая девушка древней Греции после Афродиты, но ещё и Иждивенец!...непонятно, правда, у кого, но это неважно - её достоинства с лихвой искупают этот небольшой недостаток: смелость, чувство собственного достоинства, благородство, честность перед собой, преданность, ум... Да, такая девушка не пропадёт )))



Это что за покемон?!

@темы: Мегара, маска, я тебя знаю!

16:53 

анкета №104

ID Disney
И да, господа, будьте поосторожнее с юзером Tao Motoko, особенно если он является вашим братом: говорят, что именно он в одной из своих прошлых жизней был тем самым Скаром, убившего своего брата и захватившего власть в прайде...до тех пор, пока ему не пришлось сразиться со своим племянником. Так что на всякий случай предупреждаем, а то мало ли...



И после долгого перерыва к нам является новый персонаж...

@темы: Скар, маска, я тебя знаю!

21:32 

анкета №103

ID Disney
Blackberry flower, простите а задержку: теперь мы полноправно заявляем, что Вы страдаете как минимум раздвоением личности - иначе с чего бы Вам быть одновременно как весёлым обаятельным язвилой Тимоном и жёстким, амбициозным и очень умным правителем подземного царства, Аидом? Уму ведь непостижимо!





Тадааам!

@темы: маска, я тебя знаю!, Тимон, Аид

20:25 

анкета №102

ID Disney
...и таким образом прекрасная Йорунн пополнила стройные ряды диснеевских Мегар. У нее для этого было все самое необходимое: сила характера, реалистичный взгляд на жизнь, умение постоять за себя и при этом какая-то потрясающе тонкая женственность. О да, такая девушка может добиться всего, чего захочет )))



А мы продолжаем двигаться дальше!

@темы: маска, я тебя знаю!, Мегара

23:32 

анкета №101

ID Disney
Carmen Queasy, известно ли Вам, что Вы являетесь освободительницей Китая от захватчиков, местной национальной героиней и просто очаровательной девушкой, умеющей выживать в суровых условиях китайской средневековой армии? Нет, неизвестно? Ну так пусть это будет Вам приятным сюрпризом, тем паче, что Мулан мало кто не любит: она смела, умна, отважна и удивительно красива. Согласитесь, неплохой набор личных качеств )))



А ты протипировал анкету?...

@темы: Мулан, маска, я тебя знаю!

13:51 

анкета №100

ID Disney
Итак, вторую сотню открывает собою Чеширский Кот в облике Kain Lastchance.
Чеширский Кот в какой-то степени родственник коту Шредингеру и Бегемоту - как первый, он везде и нигде, и как второй, он умеет разговаривать и весьма активно этим пользуется. Он умеет улыбаться, исчезать, оставляя после себя улыбку (и с чего все решили, что это угрожающий оскал? Она же такая милая!), - редчайший философ, кстати говоря...ну и совершенно неотразимое животное. Вам очень повезло )))



а вот и юбилей!

@темы: маска, я тебя знаю!, Чеширский Кот

18:19 

анкета №99

ID Disney
Далеко-далеко, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, стоит заброшенный (казалось бы) замок; этот замок загадочен и интересен - прислугой там выступают заколдованные предметы, а хозяин его никто иной как само Чудовище. Но Чудовище это не безлико и не безымянно - имя у него есть, и среди своих его называют *Эль*. Были, правда, подозрения среди местных по поводу того, что на самом деле это вовсе не чудовище, а это просто принц Эрик от тоски по своей возлюбленной русалочке озлобился и покрылся шерстью, но ничего подобного, мои дорогие - хоть это Чудовище и романтично, и вообще существо довольно положительное, оно вместе с тем замкнуто, отстраненно и не больно жалует людей. Вот так-то!



Герой-любовник или мачо-засранец? Вопрос!

@темы: маска, я тебя знаю!, Чудовище

23:13 

анккета №98

ID Disney
А вы знаете, кем бы стал по стене ползет кирпич, заколдуй его волшебница вместе с остальными обитателями замка Чудовища? Нет, не знаете? Дык это же Люмьер собственной персоной: обаятельный находчивый слуга, открытый, дружелюбный и в то же время крайне практичный и рациональный. А ещё являющийся знатоком женской красоты )))



а этот автор тебе известен?

@темы: маска, я тебя знаю!

23:23 

анкета №97

ID Disney
А Вы знаете, что сатир Филактет (для друзей - просто Фил) не только великий гуру для начинающих героев, но и Великий Палковводец? А вот знайте. В принципе, у него есть все качества, чтобы таковым быть: он умен, смел, расчетлив, мудр. практичен и прагматичен, неплохой стратег...другой вопрос, что иногда бывает слишком ленивым, но у кого нет маленьких недостатков? Зато уж с таким ученичком, как Геркулес, они действительно могут сворачивать горы и завоевывать целые страны...



кто он? Герой или злодей?

@темы: Фил, маска, я тебя знаю!

23:44 

анкета №96

ID Disney
Весёлый пудинг действительно веселый, но только уже не только пудинг, а дракон! Причем какой дракон - повелитель целого семейства - что и говорить, Мушу действительно является почетным драконом семейства Фа...ну ,стал являться. Позже. А вообще он на самом деле крайне обаятелен и мил, обладает творческой жилкой и встроенным бредогенератором идей - сожалению, периодически барахлящим. Но это не мешает ему быть хранителем семейства Фа )))



А ты проголосовал _здесь?

@темы: Мушу, маска, я тебя знаю!

23:39 

анкета №95

ID Disney
хлороводород., можете возрадоваться - Вас все-таки дотипировали. Теперь Вы можете хвастаться тем, что Вы умеете летать, при этом обладать немаленьким багажом знаний, прагматичностью, острым языком и даже способны разговаривать на человеческом языке...словом, Вы тот самый филин Архимед, который был верным напарником мага Мерлина и в какой-то степени наставником будущего короля Артура. Почетное звание, не так ли? )))



А ты уверен в том, что это человек?

@темы: маска, я тебя знаю!, Архимед

22:04 

анкета №94

ID Disney
Маски сняты, и - вуаля! пред нашим взором предстает Джафар в образе elektrovilciens. Злодеи - нечастые гости в нашем айди-сообществе, а уж хитрых визирей, владеющих магией гипноза, и подавно не было. Джафар умен, расчетлив, холоден, бессердечен и крайне амбициозен, и если бы не Алладин - быть ему султаном...но увы. Впрочем, это не отменяет его хороших качеств: своеобразного чувства юмора и...своеобразного чувства юмора ))) Но и это уже хорошо, не так ли?



загадочное нечто

@темы: маска, я тебя знаю!, Джафар

22:05 

анкета №93

ID Disney
Упрямая, милая, своенравная, ревнивая, самоотверженная, вредная, очаровательная...Нет, это не Эсмеральда, не Мулан и даже не Кидагакаш. Это всем известная фея Динь-Динь, фея-покровительница самого Питера Пэна, "вечного мальчишки" и духа страны Неверленд. А еще она имеет блог на дайри и ведет в нем записи от имени Анджи. Так что - палим, палим )))



Тадааааам!

@темы: маска, я тебя знаю!, Тинкербелл

ID Disney: Who are you?

главная