14:26 

анкета №124

ID Disney
Часть I: об авторе
1. Прежде чем пройти в Пещеру Чудес/упасть в одноименную Страну/попасть в Атлантиду и вообще приступить к типированию ответь нам, юзер, на такой вопрос: кто ты?
Я есть сущность. Или Вы что-то другое имели в виду?
2. Ага. А чем занимаешься?
Ага - это да к моему второму вопросу? )))
В данный момент заполняю анкету и выясняю отношения с любимым (тсс, он не знает этого!) человеком. По жизни - творчески оргазмирую, невероятно туплю и выдаю странные реакции на внешний мир. Вот.
3. Замечательно! А на досуге? Ведь есть же какое-нибудь хобби.
Честно - вы состаритесь раньше, чем я успею перечислить все свои увлечения. Я очень увлекающийся человек.
4. Угу, хорошо…Может, расскажешь немного хорошего о своем характере? А то жжжутко интересно!
Хорошего? Умна, обаятельна, говорят, талантлива, своеобразна, оригинальна, начитанна, умею понимать людей и не лезу в душу. Со стороны я могу её препарировать как угодно, но никаких размахиваний трусов в стиле "Ааа, попался, я все о тебе знаю!".
5. «Безумец и гений – две стороны одной медали», помнишь? На каждое Инь найдется свой Ян, а у каждой планеты одна ее сторона всегда будет в тени от Солнца; так и у людей есть своя тень, свои слабые стороны. Назови нам их.
Чертовски вспыльчива, не умею управлять собственным гневом, не умею постоять за себя (вместо пасти гадючьих клыков отрастила себе глаза, полные слез), сверхэмоциональна и чувствительна - реагирую вообще на все... ну и рожей не вышла, что уж тут )))
6. Честность – это прекрасно. Кстати, а ты честен?
сейчас? Ну да. Отчасти. Завтра буду честна в другом, послезавтра в третьем. Люди не постоянны.
7. Ну что ж, в любом случае ответ мы получили. Теперь я задам тебе вопрос, который по идее надо было задать в начале: ты веришь в волшебство?
Да, иначе было бы чертовски скучно.
8. А животных любишь? А какое любимое?
Любимое не назову, но в целом животных люблю. Особенно пушистиков всяких и рептилий. Причем, как ни странно, преимущество отдаю псовым - зинненхунды, бобтейлы, ах!
9. Ну что ж, хорошо. А ты бы мог рассказать немного про свои мечты? Если таковые имеются.
Устроиться жить в Диснейленде в фургоне, подвал которого набит виски, можно считать за мечту? ))) А если я буду изредка пописывать гениальные книжки и сценарии для мультфильмов?
10. А про свой идеал девушки? А мужчины?
У меня слишком много, этих идеалов. Я слишком увлекающаяся личность.
11. Как неожиданно. Ладно, устраивать гонения на вкусы – не в правилах хорошего тона. Кстати, а как ты вообще относишься к людям?
Неплохо, они забавные. Некоторых понимаю, но ужасно не люблю, а некоторых и понимать не желаю. В основном же - я устраиваю людей, и люди устраивают меня. И я всячески стараюсь, чтобы я как можно реже пересекалась с раздражающими меня людьми )))
12. А к одежде? Что любишь носить?
Фриковатую одежду невероятных цветов. Увидите человека в розово-черных полосатых штанах, фиолетовом пиджаке Джокера и черной мужской рубашке - не ошибетесь, это я )))
13. Смелость – это твое качество?
Ммм, нет. А жаль.
14. Представь себе, что ты можешь сняться в диснеевском мультфильме. Причем персонаж твой – абсолютно Мэри-Сью ох, прости, в смысле исключительно авторский, придуманный тобой. Кем бы ты был?
В идеале - неизвестная хренотень, считающая себя человеком, но колдующая всякие разные странные штуки: умеющая голосом менять человечество (великолепно поет, то есть), волосы должны мои превращаться в огонь, а я сама должна буду уметь лечить людей от любых болезней и душевных невзгод. Только в конце надо погибнуть непременно, причем как-нибудь по-дурацки, чтобы сбить градус пафоса моего образа: на банановой шкуре подскользнуться. предположим.
Хотя, если говорить по совести, из меня бы могло выйти что-нибудь типа бродячего панка-музыканта, который ненароком делает что-нибудь клевое и хорошее. Или не очень хорошее. Или превращающийся потом в злобного монстра... ааа!
15. Как ты считаешь, ты способен на сострадание и милосердие?
Да, способна.
16. А боец ли ты по натуре?
О, нет, кто угодно, но не я. Хотя это было бы мне полезно.
17. Кстати, о мультфильмах. Какие мультики ты любишь более всего: диснеевские, советские, аниме, французские – вообще какие?
Я вообще любую мультипликацию люблю. Хотя советские, кстати говоря, не любила - в детстве не любила, сейчас я к них очень хорошо отношусь. Просто в детстве на меня негативно сказалась агитка моей бабушки, дескать, вот оно, самое лучшее...
18. А в фильме каком сняться бы хотел? По жанру, разумеется.
В любом, но на одной из ведущих ролей - не важно, какого плана, злодей или герой. Это все так одновекторно, что...
19. А как конфликты предпочитаешь разрешать?
Словом. Для дела недостаточно остры зубы. Хотя иногда могу дойти до своего предела и...
20. Может быть, ты вообще поспорить любишь? Упрям ли ты?
Поспорить люблю тогда, когда я уверена, что мой собеседник меня услышит. Я люблю дискуссии больше, чем споры - мне не важно, окажусь ли я правой (хотя хотелось бы, хе), чем то, что я смогу из этой дискуссии вынести. А те споры, что у нас устраивают в институте, ненавижу - когда куча челвоек говорит полную ересь из серии "кто кого переорет".
21. Что для тебя любовь? Как ты любишь?
Любовь - это основная, движущая мир, сила. Невозможно творить, не любя, равно как и что-нибудь делать - причем не важно что или кого любя: себя, свое дело, хобби, родственников, мир, ещё что-то... Любовь одними отношениями не ограничивается, её надо черпать там, где ты можешь.
О, я жутенько люблю. Я собственник, увы, и не могу с этим ничего поделать.
22. А дружба? Есть ли у тебя друзья? Или только помощники-соратники?
Дружба - та же самая любовь, но с другими акцентами и без физической тяги друг к другу. Пожалуй, в дружбе я выкладываюсь даже больше, чем в отношениях: друг всегда тот человек, что не просто от меня не уйдет и принимает меня любой, он ещё и потрясающе чешет мне мозг интеллектуальными беседам, что очень редко бывает у моих любовников.
23. Какую сказку ты любил более всего в детстве? Почему ее? А с кем олицетворял себя?
"Мурли". История кошки, превратившейся в девушку... написанная таким чудным языком... ах. Мне нравилось чувствовать себя Мурли, да и сейчас нравится.
А вообще я разные сказки любила и люблю. "Пеппи Длинныйчулок", "Волшебник Изумрудного Города", "Буратино", "Маленькая ведьма", "Страшный дядюшка Ау"...
24. Какой бог или какая богиня из древних языческих пантеонов тебе ближе всего? Почему?
Греческая Гетера. По-моему, эта единственная богиня, не сделавшая никому гадости в жизни.
25. А вообще – какой типаж персонажей тебе нравится? В отрыве от того, какими бы они были в жизни.
Разные. Лишь бы они были умны, неординарны и интересны. Я с равным интересом отношусь как к Локи и Гермесу, так и к Гетере с Бастет, а уж про Диониса с Вересом и говорить нечего. Мне проще перечислить, кого я не люблю.
26. Что ты делаешь, чтобы добиться своей цели? Идешь ли ты на все?
Не на всё. Я просто делаю то, что должна для самой себя.
27. Какой мифический или фольклорный народец тебе нравится более всего?
Феи. Они офигенные, ребята!
28. А есть ты что любишь? Понимаю, что это вопрос, кочующий из анкеты в анкету, но еда может многое рассказать об индивидууме.
Вкусную еду. Мяско жареное - просто обожаю, шоколад, кофе...
29. Кстати, какие страны ты любишь?
Грузия, США, Австрия, Россия, Украина, Франция.
30. А жить бы где хотел? Безотносительно от страны и города.
В горах: погода самая для меня, и потрясающая свежесть.
31. Ты любишь свою внешность?
Иногда. Чаще нет.
32. А цвет какой любишь?
Любой, лишь бы не слишком яркий.
33. Ну что ж, на этом с основной частью анкеты покончено.
О, да!

Часть II: по фандому
1. Какой из диснеевских мультфильмов тебе нравится более всего? Исключая сериалы.
Да все, пожалуй. Мне проще перечислить те, которые не люблю: например, я неприязненно отношусь к "Планете сокровищ". Откровенно неудачная работа.
2. А персонажи любимые какие?
Ооо, тысячи их и тысячи! Клод Фролло, Тиана, Фасилье, Ариэль, Белль, Люмьер, разбойники из "Рапунцель", Бэмби, Дамбо... да тысячи их!
3. А нелюбимые?
Я обычно не люблю вспомогательных персонажей, сайдкиков. Те, которые чаще всего несут на себе основные комические моменты мультфильма. Зачастую они примитивны, скучны и назойливы - Тимон, например, я не понимаю, с чего от него так прутся, Пумба и то куда кавайнее, я уж про гиен не говорю. И да - отвратительные диснеевские принцы! Вот принцессы ещё куда ни шло, у этих девушек есть хотя бы характеры, но их возлюбленные?
4. Почему Зло всегда жалко в каноне? )))
Кому жалко?
5. Кстати, а кого из злодеев ты любишь? А не любишь?
Да многих люблю, проще перечислить, кого нет... Мачеху из "Белоснежки" - ребят, почему все считают её красивой? что красивого в женщине, напялившей себе чулок на голову, поверх которого надела корону? Жоржетта - она, конечно, не чисто злодей, но я не люблю такой тип персонажей. Гастон - вот уж кто воистину омерзителен. Губернатор Редклифф - у прочих мужчин-злодеев хотя бы есть достоинство, а у этого...
6. Самая красивая девушка из всех мультфильмов, по твоему мнению?
Именно красивая? Спящая красавица. Хотя я некрасивой считаю разве что Золушку.
7. А юноша?
Именно красивый? Майло. Очкарик же!
8. А из животных кто нравится?
Хм, из животных... хороший вопрос, я их обычно не люблю в диснеевских полнометражках. Дракон, в которого превращается Малефисент. Сова Архимед.
9. Чем бы ты предпочитал сражаться в каноне? А, может, ты бы хотел владеть магией?
Магия музыки ^_^ и оружие слова, да.
10. Христианство, Вуду или даосизм?
Ась?
11. В каком бы из миров, созданных Диснеем, ты бы хотел жить?
Именно жить? Да любой. Но мне наиболее импонирует мир "Принцессы и лягушки". Америка, 20-е годы, джаз...
12. Кстати, возвращаясь к красивым девушкам и юношам. С кем бы ты завязал романтические отношения любого плана?
*отдельный список прилагается*
13. А кого бы убил на месте?
Убивать бы не стала, но - я все сказала в графе нелюбимых персонажей. Просто сделала бы такое лицо, что ребята сами бы поняли. что руку мне протягивать в случае чего не стоит - откушу.
14. Кого тебе более всего было жалко?
Светлячок Рееееей... *хлюпает носом*
15. Какие мультфильмы не предлагать ну ни разу?
А можно не мультфильм, а персонажей?
Всего трое, ребят, не беспокойтесь: мне не стоит предлагать Яго из "Алладина" (роскошная птичка, но не надо), Мегару и Мулан - потому что самые заюзанные персонажи в сообществе.
запись создана: 01.06.2011 в 01:43

@темы: незнакомец в маске

URL
Комментарии
2011-06-15 в 20:30 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Рискну сказать, перед нами слишком яркий персонаж для диснеевских мультфильмов, где яркость обычно... односторонняя. Но посмотрим, что у нас есть. Жизнерадостность, энтузиазм и, опять-таки, яркость, захватывающая внимание... Если учесть ещё и несколько раз упомянутое пение - пожалуй, я поставлю на Ариэль. Умна, обаятельна, талантлива и оригинальна же.

2011-06-27 в 22:34 

ID Disney
Ариэль - 1

URL
2011-06-28 в 01:00 

I kill chinese cats
I memorize the words to the porno movies
Хоть автор сайдкиков и не любит, но у меня перед глазами почему-то упорно стоит крокодил Луис из "принцессы и лягушки")

2011-06-28 в 01:03 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Ариэль - 1
Луис - 1

2011-07-03 в 14:16 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Можете меня убить, и хоть автор указал, что он все же человек или фея, я тут упорно вижу Доджера. Того чудного пса из Оливера и компании. Такой оптимизм, примирение с людьми, иногда лучше словом, чем делом...
Доджер, все же.

2011-07-03 в 14:18 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Ариэль - 1
Луис - 1
Доджер - 1

2011-07-17 в 16:51 

Chelsea Farewake
но как ты чувствуешь, так и дыши.
с первых отвектов у меня появился перед глазами образ Майло Тетча - ну, такое существо, которое везде лезет, всем интересуется, в каждой бочке затычка... потом вспомнился Доктор Допплер. автор, убейте меня, если я не прав, но ассоциации такие. неугомонные существа с собственным, очень отличным от других видением мира, да.

2011-07-17 в 22:40 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Ариэль - 1
Луис - 1
Доджер - 1
Майло - 1
Допплер - 1

2011-07-28 в 22:45 

Балерина-художница
Эрих «Бухаю и философствую» Мария Ремарк
Кида из "Атлантиды"
видна смелость,любовь к горам,не знаю как это объяснить,но мне видится именно она)

2011-07-28 в 22:47 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Ариэль - 1
Луис - 1
Доджер - 1
Майло - 1
Допплер - 1
Кида - 1

2011-08-01 в 01:23 

Itlina
Просто.
Я соглашусь с комментарием за Доджера - автор определённо оптимистичный человек, расположенный к панковскому образу жизни, свободе и малая толика эгоистичности

2011-08-01 в 01:31 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Доджер - 2
Ариэль - 1
Луис - 1
Майло - 1
Допплер - 1
Кида - 1

2011-08-16 в 20:40 

Daria_Alexandrovna25
тсссс!
Энергичная острячка - Эсмеральда
9 во 2 блоке окончательно подтвердил

2011-08-16 в 20:46 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Доджер - 2
Ариэль - 1
Луис - 1
Майло - 1
Допплер - 1
Кида - 1
Эсмеральда - 1

2011-08-31 в 15:38 

Frensis Damh [DELETED user]
Я за Луиса.
оптимист, но с "зубами")
опять же: Но мне наиболее импонирует мир "Принцессы и лягушки". Америка, 20-е годы, джаз...
Особенно пушистиков всяких и рептилий.
не ну а чо?)

2011-08-31 в 15:40 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Доджер - 2
Луис - 2
Ариэль - 1
Майло - 1
Допплер - 1
Кида - 1
Эсмеральда - 1

2011-09-15 в 20:08 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
проголосую сразу за двух персонажей
Безумный шляпник из Алисы-за дух "сумасшедшинки" в анкете
и Яго за остроумие и язвительность отдельных реплик

2011-09-15 в 20:13 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
cats_and_world, Яго нельзя )))

Доджер - 2
Луис - 2
Ариэль - 1
Майло - 1
Допплер - 1
Кида - 1
Эсмеральда - 1
Безумный Шляпник - 1

2011-09-15 в 20:18 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
блин, сорри, я умудрилась его проглядеть:)
Пусть тогда Эсмеральда будет, она тоже умела знатно подколоть

2011-09-15 в 20:24 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Доджер - 2
Луис - 2
Эсмеральда - 2
Ариэль - 1
Майло - 1
Допплер - 1
Кида - 1
Безумный Шляпник - 1

2012-03-15 в 23:13 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
О, что-то безумное, конечно же, Шляпник.
Творческий, увлекающийся, непостоянный, эмоциональный человек. Оптимистичный вроде.

   

ID Disney: Who are you?

главная