Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

анкета №118

ID Disney
В диснеевских историях сложно приходится всем: героиням, страдающим из-за любви (в прямом и переносном смысле); героям, спасающим принцесс, и мучающимся от внутренних рефлексий; злодеям, которым надо облапошить кучу народа, да ещё и надо как-нибудь удержаться на месте, которое было нажито ими с таким трудом... Из принцесс особенно несладко приходится Ариэль: вы когда-нибудь учились ходить в зрелом возрасте, после многих лет плаванья, да ещё и не иметь возможность сказать своему любимому о своих чувствах? Ну ничего, Serah, зато в Диснее все хорошо кончается, это вам не Андерсеновский оригинал ))) Так что...

P.S.: просим прощения, не Ариэль, а Алиса

Часть I: об авторе
1. Прежде чем пройти в Пещеру Чудес/упасть в одноименную Страну/попасть в Атлантиду и вообще приступить к типированию ответь нам, юзер, на такой вопрос: кто ты? Я - это просто я )
2. Ага. А чем занимаешься? Чаще всего - ничем ) Я на домашнем обучении, так что практически в школу не хожу.
3. Замечательно! А на досуге? Ведь есть же какое-нибудь хобби. Хм, люблю читать книги, журналы, мангу... что под руку попадется; дневники, будь то реальные или виртуальные; всевозможные анкеты, вопросники, тесты; дневники, будь то реальные или виртуальные; фотошоп, иногда даже сама рисую, получается довольно мило ^_^; ну и что там в арсенале у обычной девочки-подростка ))
4. Угу, хорошо…Может, расскажешь немного хорошего о своем характере? А то жжжутко интересно! Сообразительная, хорошо развита интуиция, легко прощаю ошибки других людей, со мной очень легко поладить, люблю помогать, стараюсь никогда не судить других, приятная снаружи и внутри. Последнее очень сомнительно.
5. «Безумец и гений – две стороны одной медали», помнишь? На каждое Инь найдется свой Ян, а у каждой планеты одна ее сторона всегда будет в тени от Солнца; так и у людей есть своя тень, свои слабые стороны. Назови нам их. Эгоистичная (сильно настроенная на себя), застенчивая (но это быстро проходит, да), очень люблю внимание со стороны окружающих, уязвимая, ненадежная, упрямая, чувствительная.
6. Честность – это прекрасно. Кстати, а ты честен? Чаще всего - да, по крайней мере врать я ну совсем не умею.
7. Ну что ж, в любом случае ответ мы получили. Теперь я задам тебе вопрос, который по идее надо было задать в начале: ты веришь в волшебство? Нет, но было бы действительно круто, если бы оно существовало! :laugh:
8. А животных любишь? А какое любимое? Да, особенно мягких и пушистых )) Кролик!
9. Ну что ж, хорошо. А ты бы мог рассказать немного про свои мечты? Если таковые имеются. Не сказать что имеются, у меня больше эгоистичные желания, чем мечты xD
10. А про свой идеал девушки? А мужчины? Ну, как сказать, идеала девушки у меня нет, а вот мужчины... люблю мальчиков, которые пытаются скрыть свои положительные стороны за маской безразличия/цинизма, но в итоге их все-таки открывают, и они намного ярче, чем у любого атруиста, или заядлого оптимиста )
11. Как неожиданно. Ладно, устраивать гонения на вкусы – не в правилах хорошего тона. Кстати, а как ты вообще относишься к людям? Хорошо, люблю людей... в большинстве своем ))
12. А к одежде? Что любишь носить? Люблю носить обтягивающие джинсы и футболки с картинками на них, а с низу еще и бадлон с длинными рукавами в тон. А еще люблю свой гриффиндорский шарф, но он не очень подходит к куртке.
13. Смелость – это твое качество? Не сказать что да, но не сказать что и нет.
14. Представь себе, что ты можешь сняться в диснеевском мультфильме. Причем персонаж твой – абсолютно Мэри-Сью ох, прости, в смысле исключительно авторский, придуманный тобой. Кем бы ты был? Положительной героиней, которая после некоторых трудностей решает помогать спасать мир главной компании положительных героев и, возможно, влюбляется в кого-то из них ) Мэри-Сью!!11
15. Как ты считаешь, ты способен на сострадание и милосердие? Да, конечно.
16. А боец ли ты по натуре? Нет.
17. Кстати, о мультфильмах. Какие мультики ты любишь более всего: диснеевские, советские, аниме, французские – вообще какие? Аниме, смотрите на мой смайлик, он тоже любит аниме ^_^
18. А в фильме каком сняться бы хотел? По жанру, разумеется. Адвенчюр, смешанный с романсом и комедией/драмой. Вот так вот )
19. А как конфликты предпочитаешь разрешать? Чем раньше, тем лучше ) И как можно чаще.
20. Может быть, ты вообще поспорить любишь? Упрям ли ты? Как ни странно, иногда люблю поспорить. Да, я упрямое ))
21. Что для тебя любовь? Как ты любишь? Любовь - самое важное чувство на земле, пусть многие и не хотят признавать этого.
22. А дружба? Есть ли у тебя друзья? Или только помощники-соратники? Дружба - одна из разновидностей любви, так что по сути так же важна. Есть друзья, конечно, но они - члены моей семьи. Остальные меня не понимают (наверное).
23. Какую сказку ты любил более всего в детстве? Почему ее? А с кем олицетворял себя? Я, если честно, уже совсем не помню. Наверное, Гарри Поттера :-D А олицетворяла себя с персонажем из другой книги, Алисой из Зазеркалья.
24. Какой бог или какая богиня из древних языческих пантеонов тебе ближе всего? Почему? Афродита, из-за того, что она богиня любви. А я, собственно, ценю любовь больше всего на свете.
25. А вообще – какой типаж персонажей тебе нравится? В отрыве от того, какими бы они были в жизни. Мне многие типажи нравятся, но главное чтобы они быть хоть немного добрыми/положительными внутри )
26. Что ты делаешь, чтобы добиться своей цели? Идешь ли ты на все? У меня пока нет такой уж грандиозной цели, чтобы из-за нее по головам ходить.
27. Какой мифический или фольклорный народец тебе нравится более всего? Добрые вампиры, это же такой угар )) А если серьезно, то феи и эльфы. И просто волшебники.
28. А есть ты что любишь? Понимаю, что это вопрос, кочующий из анкеты в анкету, но еда может многое рассказать об индивидууме. Сладкое, соленое, острое... только не слишком.
29. Кстати, какие страны ты любишь? Бельгия, Англия.
30. А жить бы где хотел? Безотносительно от страны и города. В относительно маленьком, на красивом городке с нужными мне магазинами и... людьми )) Чтобы погода была не слишком холодная, но и не жара. И чтобы часто моросил легкий дождик )
31. Ты любишь свою внешность? Не обожаю, но по-моему она не самая плохая *)
32. А цвет какой любишь? Розовый!
33. Ну что ж, на этом с основной частью анкеты покончено. Ура! :D

Часть II: по фандому
1. Какой из диснеевских мультфильмов тебе нравится более всего? Исключая сериалы. "Красавица и чудовище", "Золушка", "Геркулес".
2. А персонажи любимые какие? Бэлль, Чудовище, Мегара, Жизель (если она считается).
3. А нелюбимые? Все злодеи уж как-то слишком злоейские, ни одного положительного качества.
4. Почему Зло всегда жалко в каноне? ))) Это почему? :-D
5. Кстати, а кого из злодеев ты любишь? А не любишь? Аид любимый, по крайней мере можно посмеятся над ним )) А не любимые - все остальные.
6. Самая красивая девушка из всех мультфильмов, по твоему мнению? Бэлль.
7. А юноша? Эрик?
8. А из животных кто нравится? Лаки, который далматинец )
9. Чем бы ты предпочитал сражаться в каноне? А, может, ты бы хотел владеть магией? Тем, кто управляет ветром (и немного землей) и залечивает раны, свои и чужие. )
10. Христианство, Вуду или даосизм? Христианство...
11. В каком бы из миров, созданных Диснеем, ты бы хотел жить? "Золушка", очень красивый был мир *__*
12. Кстати, возвращаясь к красивым девушкам и юношам. С кем бы ты завязал романтические отношения любого плана? Артур или Эрик )
13. А кого бы убил на месте? Убивать бы никого не стала, уж извините )
14. Кого тебе более всего было жалко? Квазимодо, Золушку тоже очень жалко бывает.
15. Какие мультфильмы не предлагать ну ни разу? Белоснежка и семь гномов, Питер Пен, Робин Гуд, Покахонтас, Оливер и компания... вообщем то, что мне не понравилось и то, что я вообще не видела.

@темы: маска, я тебя знаю!, Алиса

URL
Комментарии
2011-04-28 в 11:55 

Вороний Череп
Из цветов венок сплету я, им и удавлюсь (с)
Мне кажется, что автор - Бэлль.)

2011-04-28 в 12:19 

Кеиннари
Жизнь прекрасна! =) А, нет, показалось...
А олицетворяла себя с персонажем из другой книги, Алисой из Зазеркалья.
Алиса и есть.:D

Кролик! Белый?=)

Черты характера очень напоминают Алису.
обычной девочки-подростка ))
Сообразительная,люблю помогать
Эгоистичная (сильно настроенная на себя), застенчивая (но это быстро проходит, да), очень люблю внимание со стороны окружающих, уязвимая, ненадежная, упрямая, чувствительная.

2011-04-28 в 12:47 

я убил зверя под баобабом
Бэлль - 1
Алиса - 1

2011-04-28 в 13:52 

Evil is my only drive, babe.
Хм, очень трудно. Я бы сказала Флинн из Рапунцель, но его вроде нельзя...
Скажу тогда, что это Мушу. Оптимист, с реалистическими взглядами на жизнь, любит пошутить)

2011-04-28 в 15:09 

I kill chinese cats
I memorize the words to the porno movies
Алиса

2011-04-28 в 15:39 

буйный конунг
Прости своего врага и запомни его лицо.
Алиса.

2011-04-28 в 18:11 

не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Думаю, что Алиса. Этакая девчушка любознательная, эгоистичная упрямая и.. в принципе ничем не занимается, но часто попадает в какие-то ситуации.

2011-04-28 в 22:12 

я убил зверя под баобабом
Алиса - 4
Бэлль - 1
Мушу - 1

2011-05-02 в 13:16 

Metamorph;
Электроленик| Улыбается все в мире, когда твой друг - драгдилер
Автор, можно я Вам скажу, что вы заечка?) И Ариэль)
Такая милая, лёгкая, весёлая, озорная))
Жалко, что Киары нету) Первая ассоциация была)

2011-05-02 в 13:22 

я убил зверя под баобабом
Алиса - 4
Бэлль - 1
Мушу - 1
Ариэль - 1

2011-05-02 в 18:35 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Обычная девочка-подросток такая обычная. Я даже почти не сомневаюсь, что анкету писал тридцатилетний мужик. К сожалению, в полнометражках Диснея такой тип не очень-то представлен. Скрепя сердце, назову Ариэль - довольно юную и довольно девочковую; всё-таки многие ответы из представленных она дать могла бы...

2011-05-02 в 19:12 

я убил зверя под баобабом
Алиса - 4
Ариэль - 2
Бэлль - 1
Мушу - 1

2011-05-02 в 20:59 

Обычная девочка-подросток такая обычная. Я даже почти не сомневаюсь, что анкету писал тридцатилетний мужик. К сожалению, в полнометражках Диснея такой тип не очень-то представлен.
Я, конечно, извиняюсь, но нельзя ли не хамить? Вам бы, наверное, не очень понравилось, если бы к Вам самим так обращались. Я понимаю, интернет и все такое, но...

URL
2011-05-03 в 01:21 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Гость Ну я совершенно искренне уверен, что вы - тридцатилетний мужик. Такая уж анкета. Но я лишь констатрировал факт этого своего убеждения, а не пытался никого оскорбить. (если же ваша анкета создаёт оскорбительное для вас впечатление - моя ли в том вина?) А если вам не нравится узнавать мнения, основанные на анкетных данных, то ID-типирования стоило бы избегать.

2011-05-03 в 22:18 

я убил зверя под баобабом
Черт. Как обидно, что "Оливера" нельзя: Дженни такая Дженни... милая девочка, умная, отважная, на домашнем обучении вот состоит...
Ну ладно. Алисы не вижу в упор - та была девочкой "не от мира сего", иначе она б в Страну Чудес и не упала, а тут такой человек - абсолютно, в общем-то, жизненный и отважный. Так же и не Ариэль - ну не вижу, вот. А вот Мари из "Котов-арисократов" назову.

Я - это просто я ) - ответ, достойный отважной маленькой девочки... котёнка )))
Я на домашнем обучении, так что практически в школу не хожу. - дык она и не ходит. Опустим то, что она кошка, но - дитя аристократов, что, они могут себе этого позволить.
Сообразительная, хорошо развита интуиция, легко прощаю ошибки других людей, со мной очень легко поладить, люблю помогать, стараюсь никогда не судить других, приятная снаружи и внутри. Последнее очень сомнительно. - вот особенно последняя фраза ))) Правда, ей об этом Берлиоз должен говорить, но да какая разница...
Эгоистичная (сильно настроенная на себя), застенчивая (но это быстро проходит, да), очень люблю внимание со стороны окружающих, уязвимая, ненадежная, упрямая, чувствительная. - один-в-один. Ну какой эгоизм у Ариэли? А у Алисы? А у Белль? Нет, это явно девочка себе на уме.
Афродита, из-за того, что она богиня любви. А я, собственно, ценю любовь больше всего на свете. - вот и влюбляется в итоге в маминого избранника. Ненадолго. Но сам факт!...
А цвет какой любишь? Розовый! - вспомним цвет бантиков Мари.

Ну и вот )))

2011-05-03 в 22:19 

ID Disney
Алиса - 4
Ариэль - 2
Бэлль - 1
Мушу - 1
Мари - 1

URL
2011-05-06 в 20:15 

Electrobix
rolling'n'rocking
Точно! Мари! Спасибо D-r Zlo, пока читала анкету, чуть голову не сломала, пытаясь найти подходящий вариант. Милая, непосредственная, улыбчивая, мечтательная, упрямая, непуганая домашняя девочка, чуточку балованная, чуточку инфантильная.

2011-05-06 в 20:27 

я убил зверя под баобабом
Алиса - 4
Ариэль - 2
Мари - 2
Бэлль - 1
Мушу - 1

2011-05-07 в 01:48 

amelia the sad
das eht ailema
хммм. наверное и правда ариэль. она сидит в своем замке, откуда не очень-то много ей видно, однако мир кажется ей интересным, ярким и каким-то сентиментальныи даже, судя по анкете. ну чо бы и нет в самом деле

2011-05-07 в 01:50 

я убил зверя под баобабом
Алиса - 4
Ариэль - 3
Мари - 2
Бэлль - 1
Мушу - 1

2011-05-07 в 12:31 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Вот долго колебалась между Мари и Алисой
Так что по пунктам:

тык

2011-05-07 в 12:52 

я убил зверя под баобабом
Алиса - 5
Ариэль - 3
Мари - 3
Бэлль - 1
Мушу - 1

2011-05-10 в 09:58 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Долго думала, но всё-таки Алиса.
Милая, любопытная, интересующаяся, считает себя приятной, в то же время упрямая, немного эгоистичная, обидчивая, чувствительная, но умеет за себя постоять.

2011-05-10 в 12:07 

я убил зверя под баобабом
Алиса - 6
Ариэль - 3
Мари - 3
Бэлль - 1
Мушу - 1

2011-05-27 в 17:52 

tornado-homo
Забрасывайте сети либиноца
Алиса Читающая,сообразительная, с идеалами, с характером. Вполне могу представить как она в поисках неожиданного последует за Белым Кроликом.

2011-05-27 в 19:12 

я убил зверя под баобабом
Алиса - 7
Ариэль - 3
Мари - 3
Бэлль - 1
Мушу - 1


Анкета закрыта!

2011-06-17 в 15:58 

Serah
tsuntsun-deredere ஐ wordless leaves
Э, я думала получилась Алиса, а не Ариэль ))

2011-06-27 в 22:37 

ID Disney
Ой, да, просим прощения ТТ

URL
   

ID Disney: Who are you?

главная