• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

hetclub
Fairy Tail. Локи/Люси. Неужели я никогда не стану для тебя чем-то большим, чем твоим звездным духом?

@темы: исполнено, Люси, Локи, Fairy Tail, ожидание

23:08 

hetclub
Ao no Exorcist. Рин/Шиеми. "Я такой, какой есть." "Это не страшно."

@темы: Ao no Exorcist, Рин, Шиеми, выполнено

23:07 

hetclub
Fairy Tail Локи/Люси. Я подарю тебе эту звезду.

@темы: исполнено, Люси, Локи, Fairy Tail

23:06 

hetclub
Code Geass. Джино/Карен. Почему ты всегда такая холодная? Пора бы быть проще, иначе совсем скоро всех растеряешь. Поцелуй в темноте.

@темы: исполнено, Карен, Джино, Code Geass

23:05 

hetclub
Katekyo Hitman Reborn. TYL Хибари/TYL Хром. Она его ассистентка в каком-либо деле. Скрипя зубами сначала смотреть на её неуклюжесть, со временем проникнувшись к ней симпатией.

@темы: Katekyo Hitman Reborn, TYL Хибари, TYL Хром, ожидание

23:03 

hetclub
Hakuouki Shinsengumi Kitan Юкимура Чидзуру/ Сайто Хаджиме "Почему ты не убил меня тогда?" "Я просто не смог..."

@темы: ожидание, Юкимура Чидзуру, Сайто Хаджиме, Hakuouki Shinsengumi Kitan

23:01 

hetclub
Shugo Chara! Хинамори Аму/Цукиёми Икуто. Спустя четыре года Икуто возвращается в Японию. "Помнишь, что ты мне сказал тогда? Я уже выросла" Рейтинг на усмотрение автора.

@темы: ожидание, Цукиёми Икуто, Хинамори Аму, Shugo Chara!

21:09 

Мини-фестиваль

hetclub
Мы хотели бы провести минифестиваль фанатского творчества. Заказать можно арт, аватарки, обои, а также фанфикшен. В этот раз по следующим фендомам:
1. Синий экзорцист
2. Фейри Тейл
3. Реборн
4. Шуго Чара!
5. Хакуоки Шинсенгуми Китан
6. Код Гиас
Заявки подавайте анонимно, указывая пару и ключевую фразу, мелодию, арт или то, что желаете увидеть в исполнении.
Набор заявок закроется, когда мы наберем 30 штук. Если затея будет популярной, мы сделаем ее традицией.
запись создана: 03.07.2011 в 20:32

@темы: фестиваль, творчество

14:44 

DORAMA | Devil beside you

Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)


Название: Дьявол рядом с тобой / Devil beside you
Страна: Тайвань
Год выпуска: 2005
Жанр: комедия, драма, романтика
Количество серий: 20
В ролях: Mike He в роли Jiang Meng(Джианг Менг / Амонг), Rainie Yang в роли Qi Yue(Чи Ве), Kingone Wang в роли Sang Yuan(Уан И), Ivy Fan Xiao Fan в роли Xin Li Xiang(Ли Хянг), Masuyama Yuki в роли Yu Yang Ping(Янг Ринг), Tsai Pei Lin в роли Qing Zi(Чинг Зу)

Обзор: В тайванских дорамах я если честно разбираюсь не очень хорошо, но вторая дорама производства этой страны весьма порадовала. С самого начала мы видим героиню, которая не плакса, не вульгарная, не дерётся и не совершает прочих глупых поступков. Обычная студентка, но весьма интересная как личность, которая конечно же влюблена. Влюблена в своего однокурсника... но если бы всё было гладко, то и смотреть было бы не интересно. В тот момент когда она хочет рассказать своему возлюбленному о своих чувствах и начинается вся история. Чи Ве стояла и ждала Уан И чтобы отдать ему письмо с признанием в чувствах, но он прошёл мимо и совсем не заметил Чи Ве. И заместо Уан И, Чи Ве чуть не отдала письмо грозе всего университета, хулигану и красавчику Амонгу. Вовремя заметив, что попала в просак Чи Ве убегает, но тут начинаются все её неприятности, а может быть то о чём она мечтала?
Дорама очень радует своим сюжетом, игрой актёров, проявлением чувств. В который раз нас учат, что за свои чувства необходимо бороться и тогда, лишь только тогда можно обрести желанное счастье. Сериал смотрится очень быстро, она захватывает и пока не досмотришь до конца просто не успокоишься. Сопереживание героям, это самое важное, что есть тут, когда смотришь и думаешь "ну же давай..." самое важное как мне кажется, если сериал тебя не трогает, значит он не стоит просмотра.
По поводу Амонга хочу сказать, что это наверное воплощение всех девичий фантазий, красивый, умный, немного хулиган, умеет постоять за себя, умеет постоять за любимую девушку и умеет показывать кто в отношениях главный. Вообще можно сказать, что пара подобрана идеально. Они очень гармонично смотрятся. В дораме кстати не только романтика, но и есть комедия, достаточно много забавных моментов, от которых можно смеяться от души.
В Дьяволе рядом с тобой не только одна пара, но мы можем посмотреть развитие отношений двух других пар. Которые так же борются за свои чувства и стараются развить свои отношения.
Вообщем сколько бы я не говорила, а лучше посмотреть самим и ознакомиться с этой замечательной доброй и светлой дорамой.

@темы: Devil beside you, Дорама, Дьявол рядом с тобой, любовь, обзоры, романтика

02:05 

Zettai Kareshi/Идеальный парень

Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Эмм, немного выложу картинок из манги Zettai Kareshi. Может пригодится когда-нибудь)


Ещё немного картинок

@темы: романтика, арт

16:10 

Баннеры для победителей

hetclub
Приносим извинения за задержку. Еще раз поздравляем победителей.












@темы: конкурс

00:26 

Самый красивый. Сайто Хаджиме

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Еще один холодный красавец. Сайто Хаджиме. И за что я его люблю? А вот не знаю. Может за характер.

@темы: арт, аниме

01:28 

Возможно кому пригодиться...

TarinaRiverwood
Загорелась сегодня идеей фикс найти вопли любимых героев для рингтонов в сотовый... ну так таки я это нашла)) вот пара примеров)



З.Ы. если кому то тоже интересно и хочется найти на свой вкус, вот ссылки)
gallery.mobile9.com/c/mp3-ringtones/1/?kw=anime
www.zedge.net/ringtones/0-6-2-katekyo%20hitman%...

@темы: аниме, музыка, рингтоны

20:08 

Пары. Code Geass. Джино/Карен

Immortal Cat
Коллекционер-маньяк.
Ита-ак, одна из моих любимых аниме-пар - это Джино Вайнберг/Козуки Карен из Code Geass.

Он - Британский рыцарь, пилот боевого робота, милый, привлекательный, чудесный молодой человек. Тут даже темка есть)))
Она - Японская террористка, пилот боевого робота, Ас Ордена Чёрных Рыцарей, волевая, сильная, смелая, целеустремлённая, патриотичная японка (хотя наполовину британка, но это неважно).

И они потрясающе смотрятся вместе!


А вот писать обоснуй мне лень и отсутствие Вдохновения. Поэтому, дорогие мои сообщественники, единомышленники и вообще замечательные люди (или не люди, смотря кем вы себя считаете), я откуплюсь от вас артом.

Арты ссылками, потому что их всего более 200 штук, и грузить это всё сюда - значит превращать тему в артосвалку. Если что-то не загружается, пишите.
Тема с артом №1
Тема с артом №2
Тема с артом №3
Тема с артом №4
Тема с артом №5

В качестве бонуса, описания моментов аниме с этой парой на английском языке есть тут. А тут галерейка.

@темы: арт, аниме

16:42 

Пары

hetclub
Мы предлагаем вам рассказать о своих любимых парах. Начинайте новую тему и там обосновывайте и объясняйте. Арт приветствуется.

16:31 

Самый красивый! Сесщемару

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Девочки, вы приготовили ведра и тазики? Ибо это он. Великолепный красавец демон! Сесщемару-сама. Надменный, жестокий, но в душе добрый и благородный)) Люблю его)


@темы: аниме, арт

13:21 

Обзоры сёдзё-манги и не только..

Teeyori Hanatsuki
Не учите меня жизни, она и сама не плохо справляется..
Souryou Fuyumi "Mars"/Сорё Фуюми "Марс"
Манга, объём: 15 томов, статус перевода: полностью переведена на русский

Это невероятно красивая, романтическая, печальная и страшная одновременно манга. Это сёдзё со всеми вытекающими последствиями, однако постепенно от событий происходящих с героями просто начинаешь сходить с ума.. вместе с ними.
При прочтении у меня сложилось чувство, что начиная эту мангу автор не совсем осознавала к чему в конце концов придёт. События наслаиваются одно на другое, но в принципе у неё получилось всё весьма ровно разложить по полкам в самом конце - так что не важно каковы были планы, главное финал логичен и слава богу.
Сюжет прост - мальчик и девочка. Он, как и полагается, - звезда школы, независимый, разгильдяй, бунтарь и бабник. Она, тоже по жанру, - незаметная тихоня, вроде не уродина, но нелюдима и всё время увлечена своим собственным миром. Как и должно быть по жанру - случайная встреча, потом общение - неровное и дружеское. Между ними ничего общего, собственно и тут без сюрпризов, но так ли всё на самом деле? Постепенно нас затаскивает события, новые персонажи, раны, чувства. Я думаю, что даже тем, кому не нравится классическая прорисовка 90-х годов, изначально начиная читать эту мангу, может просто решали для себя - ну почитаю немного и ладно, а потом их затянуло, потому что невозможно было, чтобы не затянуло, потому что герои очаровательны, потому что сюжет не затянут, достаточно динамичен и скор. И я счастлива, что мне удалось почитать уже полностью переведённую мангу, потому что если бы читала частями, ожидая перевода новой главы, точно чокнулась бы..
Ещё лично меня порадовало то, что автору удалось избежать классической сопливой неуверенности героев в том, что они есть друг для друга. Нет-нет - неуверенность и сомнения были, но они были к месту и вполне оправданы, без затяжек и неуместностей. Радует так же и то, что главная героиня не полная дура - идиотизм это же тоже классика жанра, все они там в сёдзё недалёкие и от этого весьма притягательны для главных героев противоположного пола. Здесь удалось этого избежать - от классики осталось лишь то, что девочка наивна..
Характеры всех персонажей отлично прорисованы, при чём даже у второстепенных персонажей, не перегружая ими страницы манги, автор очень отчётливо их показывает - от этого мне, как автору, даже завидно становиться))
Дальше пойдут спойлеры, так что можете не читать, если решили прочесть мангу.
Ещё много букофф и немного спойлеров.. ^^"

Написано 25.12.2010. Автор Tee


Ещё скажу, что прочитала мангу за сутки - просто не могла оторваться, не могла спать спокойно.. таскала за собой ноут весь день и не была доступна для семьи..
С уверенностью могу сказать, что это моя самая любимая сёдзё-манга, да и вообще одна из любимейших манг!..

@темы: обзоры, манга

03:01 

Обзоры сёдзё-манги и не только))

Teeyori Hanatsuki
Не учите меня жизни, она и сама не плохо справляется..
Ai Monogatari: 9 Love Stories/Девять историй любви 1993 г. (OAV, 9 эп. по 10 мин.)


Что такое любовь? Долбанный вопрос, на который нет ответа, как не ищи.. Все мы пожалуй дадим разные описания и определения.. что до аниме – то в нем их девять.
Девять историй о разных людях, живущих разными жизнями, по-разному смотрящие на мир.. Так же как и аниматоры и режиссеры создававшие эти истории.
Мне нравятся такие вот короткие зарисовки – ничего не нужно, ни начала, ни глубокомысленного финала. Просто история любви в лицах..
Так что же такое любовь? Вообще, конечно, невозможно не сказать о том, что все названия историй это названия и строчки из песен.. Так что раз.. любовь – это музыка.
Первая история расскажет о школьной любви. Робкой и безбашенной, смущенной и раскрепощенной, о прошлом и о настоящем, о страхе и о смелости.. что может быть страшнее, чем взять любимого человека за руку в первый раз? Даже спустя годы..
Вторая история о молчании.. Как часто люди страдают из-за любви просто потому, что не могут сказать о своих чувствах? Как предназначенный нам судьбой человек ускользает от нас, теряется, просто потому, что мы не можем сказать ему простых слов, открыть ему своё сердце, доверить душу..
Третья история.. хм.. затрудняюсь сказать.. наверное, об истинных чувствах, а точнее об их проявлении. О проверке этих чувств и о том к чему все это может привести. И о женской глупости, да.. о ней.
Четвертая история о потере. О той истине - «что имеем, не храним – потерявши плачем». Тут и сказать больше нечего. Ах, да.. Еще о том, что иногда может сделать с человеком поиски этого самого потерянного безвозвратно. Цените любимых!
Пятая история о.. Сначала я хотела написать честности, но передумала. Потому что сама не соглашусь с этим. Как впрочем и с тем, что эта история о измене и предательстве. Нет, эта история о женской любви и том как мужчины порой не ценят ее – эту всеобъемлющую, всепонимающую и всепрощающую любовь.
Шестая история о глупости и слепоте. Мы часто бываем такими слепцами, что не видим совершенно очевидных вещей. Мы стремимся к чему-то несбыточному, к невероятным целям – карьера, благосостояние, респектабельность, вес в обществе и прочее, прочее.. Но не замечаем того, что на самом деле нам нужно, что на самом деле делает нас счастливыми. Простое человеческое тепло, участие, преданность. Вот оно – стоит только руку протянуть.. но нет, мы проходим мимо, мы стремимся к вершинам и нам так сложно остановиться на достигнутом.. Знаете, а ведь если подумать, то герой этой истории просто дурак, даже сложно представить себе, что теперь с ним станет.. и все ради любви.
Седьмая история о смертельной любви. Любви, которая несет смерть. Любви, которую невозможно контролировать. Ей все равно кто ты, она просто поглощает и все.
"Мне жаль тебя, друг мой, ты умер очень глупо,
Но я горда тобой, ты умер, полюбив и сердцем и душой.."

Восьмая история о том, что чувство это не поддается контролю. О ревности и о терпении. А еще она о мужчине, о власти мужчины над женщиной. Достаточно честно. А любовь она такая – жестокая вещь..
Девятая история об ожидании. Любовь – это всегда ожидание. Самые стойкие дождутся, я верю..
- Четыре часа.. Ты ждал меня, потому что верил, что я приду?
- Да! И ты здесь, потому что верила, что я тебя жду?
- Какой же ты дурак, ждать меня четыре часа!
- Четыре часа ничто..

О да.. по сравнению со всей жизнью..
Вот такие истории о том, что же такое любовь.
Рисовка – моя любимая, девяностых годов.. но многим она не нравится и уверена, что поэтому это аниме и не смотрят.. Однако – вещь действительно стоящая..
Романтичным особам рекомендую!

Написано 10.04.2010. Автор Tee

@темы: аниме, обзоры

21:05 

Самый красивый! Канда Ю

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Холодный, мрачный, но потрясающий)))И любимый)


@темы: арт

16:02 

Обзоры сёдзе-манги (и не только)

Teeyori Hanatsuki
Не учите меня жизни, она и сама не плохо справляется..
Ну, вот.. я решилась принести прекрасное в массы.. уж не знаю, как вы к этому отнесётесь, но я подумала-подумала и решила, что это вполне себе будет уместным..
Надеюсь, что мой часто едкий слог вас не очень разозлит, ну и всё такое..

Начнём не с манги, а с аниме. Итак,


Hakuouki: Shinsengumi Kitan и Hakuouki: Hekketsu-roku
Аниме. Сериал. Жанр: приключения, сёдзё, история
[ТВ-1] 12 серий по 25 мин.
[ТВ-2] 10 серий (+коллаж) по 25 мин.

Я с трудом справилась с собой и посмотрела «Демонов Сакуры», наконец-то, от начала и до конца, а не урывками, дабы насладиться отменной картинкой, а точнее отменными мужчинами.. и по сему теперь напишу всё, что думаю)
Для начала сразу скажу, что писать буду сразу про две части – я честно вообще не поняла накой хрен их разделили в два сезона? Вместе они весьма гармонично смотрятся, ага..
Букофф многа.. спойлеров тожа)

Написано 08.02.2011. Автор Tee

@темы: аниме, обзоры

Клуб любительниц гета

главная