Комментарии
2011-07-14 в 04:33 

Ни сюжета, ни канона, ни попадания в заявку.

237 слов без эпиграфа.

У тебя лицо невинной жертвы
И немного есть от палача.


У Анны Брагинской по-детски невинная улыбка и трогательное лицо, когда не видно глаз за длинными пушистыми ресницами. Она ходит в темных одеждах, изредка "разбавленных" яркими красными пятнами, как будто стараясь выделить болезненно-бледную кожу; длинные светлые волосы рассыпаются за спиной, приподнимаясь от холодного ветра, гуляющего на территории страны. В них запутываются снежинки, которые, впрочем, довольно сложно заметить, однако дающие о себе знать, как только Россия вернется в помещение. Из-за тонкой хрупкой фигуры и нежной внешности Анна может показаться слабой, наивной и беззащитной, однако же те, кто обманывался ее хрупкостью, могли увидеть ее темную сторону. Россия всегда была жестокой, и совершенно не собираясь мириться с навязанными ей условиями, яро борясь за свою свободу, совершенно не заботясь о том, что будет с ее обидчиками. Доставалось и тем, кто был рядом с ней, Анна всегда умела вселять ужас и уважение, добиваясь этого недопустимыми для других и привычными для себя действиями.
В ее тонких изящных руках можно часто увидеть совершенно неженственную тяжелую трубу или же кирку, любовь к которым непонятна и довольно-таки странна. Для нее нет запретов и факторов, из-за которых Анна не сможет делать то, что ей хочется. Она не стремиться стать примером для подражания, пытаться показаться другой и совершенно не понимает, почему ее бояться или обходят стороной, с ужасом глядя ей вслед. Анна лишь мягко улыбается, не отводя взгляд, только укрепляя сложившееся о ней мнение и идет к своей цели, зная, что мало кто рискнет стать у нее на пути.

URL
2011-07-14 в 14:17 

castella cat
Я ни на что не жалуюсь и мне все нравится, несмотря на то, что я здесь никогда не был и не знаю ничего об этих местах
Действительно, не совсем то, что я хотела. Но мне и такой вариант нравится вобщем-то) Спасибо)
з.

2011-07-14 в 19:49 

266

Почему другие страны не любят меня? Сказать вам? Потому что считают воплощением зла. Хотя что, в сущности, зло? Я лично, себя им не считаю. Да, я жестоко расправляюсь со всеми врагами, не щадя никого. Да, я хожу по головам, для достижения цели. Почему я должна кого-то жалеть? Меня, в своё время, не то, что не жалели, руку помощи не подавали, и такое отношение я должна прощать теперь? Мне говорят, что сейчас другие времена, но разве это что-то меняет? Толкуют о гуманности. Да какая гуманность, её нет на свете. Если другие страны хотят играть в добреньких клоунов – их дело. А мне надоели эти маски. Пусть моя миловидная внешность сводит всех с толку, мне только на руку. Запудривать мозги какому-нибудь дурачку, всаживая нож в его спину, как только наскучит игра в любезности. Подобные игры разбавляют будничную суету. Кто бы что не говорил, я буду делать всё что захочу, пусть попробуют меня остановить, если жизнь не дорога. Страны называют меня кровожадным монстром. Но мне действительно нравится видеть кровавые пятна на кристально-белом снегу, это так завораживает. Когда видишь бесконечный страх в глазах загнанной в угол жертвы, когда слышишь сбившиеся мольбы о пощаде, когда медленно, растягивая удовольствие, пронзаешь дрожащее тело остриём любимой лопаты. Им не понять этого волшебного чувства. Невероятно, но другим странам так нравится плясать под дудку невесть кем написанных правил. Иногда, мне даже жаль, что они лишены свободы действий, что есть у меня. Ведь я не боюсь последствий. Недоверие, презрение, укоризна, да хоть суд божий, мне плевать! Я продолжу бродить по своей земле, вселять страх в соседние государства и убивать врагов. Что бы не случилось, я продолжу свой путь.

URL
2011-07-14 в 19:58 

castella cat
Я ни на что не жалуюсь и мне все нравится, несмотря на то, что я здесь никогда не был и не знаю ничего об этих местах
Автор-2, здорово же :inlove: вканноно так)) Спасибо Вам)

2011-07-14 в 20:04 

Несовершенная форма глагола, рада, что понравилось. Люблю дарк!фем!Россию ^__^

URL
     

Hetalia Art Fest

главная