Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Буржуй

[HekTo]
Haec habui dicere
Это... если верно то, что как встретишь год - так его и проведешь, то этот год для меня будет не менее странным, чем прошедший.
Аким почему-то оказался неравнодушным к моей майке с надписью Nevada, окрестил меня буржуем и весь вечер отпускал в мой адрес эпитеты, что я, дескать, не патриот. В итоге меня весь вечер так и называли: либо Невада, либо Буржуй... Я даже предлагал ему поменяться майками на время праздника, но он отказался, о чем на следующий день жалел. Наиболее часто повторяемыми фразами были "А ебет кого?" и "Bitte" - в устах Акима они приобретали какой-то свой особый смысл. На "А ебет кого?", обращенное ко мне, я обычно отвечал "И хуля?". Я попьяне отрубил свой телефон и потом несколько раз неправильно ввел пин и мне его заблокировали, а так как свой пак-код я не знал, и позвонить домой возможности не было, разблокировали телефон мы только сегодня, вследствие чего часть пришедших мне смс с поздравлениями я увидел лишь наутро. Еще среди ночи мну разбудили достаточно слышным обсуждением меня и моего храпа. Некоторое время изображал спящего, потом поворчал, пнул лежащего рядом Диму (кажется, это был Дима) который больше всего прикалывался и со словами "Я вас всех ненавижу" ушел курить, после чего дохрапывал свое, свернувшись калачиком в кресле. Маринка обещала в новом году перестать материться, однако уже наутро крыла всех и вся, и прежде всего Акима. Личность Катка была вытеснена личностью Гриба Лесовика, что сделало наш опохмел неправильным, маринкин кот от нас был в ужасе и терялся в соседней комнате. Один раз он попробовал зайти к нам - выглядело это так, будто он пытается идти по полю боя: он полз по пластунски с поджатыми ушами, постоянно останавливаясь и нервно озираясь по сторонам - так он прополз где-то полметра, а потом сдался и дезертировал. И еще выделился плюшевый Микки Маус, который ко всем домогался. Народ сделал целую серию порнографических фотографий с его участием. Кстати, что примечательно, бурная ночь не прошла для Микки Мауса бесследно и наутро он выглядел самым убитым.
Короче, вот... Так и было.

Планы на ближайшие полторы недели: делать все, что угодно, но так, чтобы это не напрягало мою психику. Короче, планов нет)

З.Ы. Приветствую новую ПЧ. Друида, искренне:)


@музыка: Bathory - Destroyer Of Worlds

@настроение: бодрое

@темы: Случаи, празднег, отчет

URL
   

Неведомости

главная