09:38 

2 - 23

Freedom, Equality, Creativity.
Avatar: легенда об Аанге. Мей/Тай Ли. Скрытые отношения за спиной Азулы (по 1 и 2 сезону). A+

@темы: Avatar

URL
Комментарии
2010-10-20 в 21:22 

Автор понимает, что заказчик, скорее всего, ожидал чего-нибудь другого, так что заранее готовиться ловить тапки. Как-то не очень ангстово получилось...

290 слов.
Волосы у Тай Ли непослушные с детства, потому она и заплетает обычно косичку. А вот на то, чтобы расчесать их самой, у юной циркачки зачастую не хватает терпения. Мей со скучающим видом распутывает длинные пряди, а Тай Ли недовольно морщится. Азула, сидящая чуть поодаль, снисходительно наблюдает за этим процессом. Временами она погружается глубоко в себя, размышляя то о поисках Аватара, то о своём непутёвом братце.
Когда Азула не видит, лицо Мей преображается от еле заметной улыбки – словно солнечный луч выглядывает из-за хмурых туч. Тай Ли перестаёт морщиться и что-то довольно напевает себе под нос. Но стоит принцессе Огня бросить в их сторону хотя бы случайный взгляд, как Мей напускает на себя привычно-скучающий вид, а Тай Ли приветливо улыбается Азуле.
Когда ты улыбаешься, все будут думать, что у тебя всё хорошо. Тай Ли привыкла улыбаться на арене, когда один за другим приходится выполнять десятки сложных трюков, а мышцы сводит от напряжения и боли. Тай Ли привыкла улыбаться в бою, даже когда не получается одержать верх над противником. Тай Ли привыкла к тому, что Мей улыбается очень редко, но она радуется, когда ей удаётся добиться этой немного неловкой улыбки.
Мей редко признаётся даже самой себе – что уж говорить о других – что она чему-то рада. Её стихия ненависть – не огненная и страстная, а холодная и спокойная, даже немного скучающая. Но есть вещи, которые согревают сердце – блеск кинжала, ощущение опасности, задорная улыбка, адресованная лично ей.
Они никогда не демонстрируют при Азуле своих истинных чувств, и редкие встречи происходят тайком, под покровом темноты. У принцессы Огня собственные планы не только на свою, но и на чужие жизни – ни Мей, ни Тай Ли не являются исключением. Всем известно – Азула добивается своего любым путём. А потому девушки продолжают разыгрывать этот спектакль, как можно глубже пряча истинные чувства.

URL
2010-10-22 в 00:04 

Савелий~
Нос по ветру
Гость
*___________* я не знаю, чего я там хотела изначально, но ваш вариант запал мне в душу)))
я вообще-то совсем не против хорошего нежного фемслеша, но... черт возьми, у вас получилось нерейтингово, как-то целостно и вхарактерно)
открывайтесь, буду любить сильно-сильно :heart:

заказчик

2010-10-22 в 21:06 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
*авор облегчённо выдохнул*
Apfelhimmel , такой отзыв - просто бальзам на душу :laugh: И я рада, что мне удалось незаоосить любимых персонажей, а вообще мне давно хотелось написать что-нибудь про этих троих.

2010-10-23 в 00:31 

Савелий~
Нос по ветру
Рыжий Сплин
я так и чуяла, что это ты)))) еще с голосования за заявки вспомнилось)))))
спасибо за такое исполнение, я потащу его к себе?)
:squeeze:

2010-10-23 в 10:44 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
я так и чуяла, что это ты)))) еще с голосования за заявки вспомнилось)))))
Это голосование - такое палево :laugh: Но я обычно за все приглянувшиеся заявки по "Аватару" голосую, что напишу, затянул меня этот фандом.

спасибо за такое исполнение, я потащу его к себе?)
Конечно)

2012-03-31 в 01:47 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Какое приятное исполнение, очень понравилось! :red:

   

Free Fest

главная