l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Название: Она влюбилась...
Фандом: Lie to me
Герои: Джиллиан Фостер/ Алек Фостер
Тема: жидкости/сок
Объём: 732 слова
Тип:: гет
Рейтинг: PG-13

Джиллиан, запыхавшись и, испытывая сумасшедшую жажду после яростной битвы на корте забежала в бар спорт-клуба промочить горло. Весело поприветствовала бармена, одарив его милой улыбкой. Устроившись на высоком табурете, девушка заказала себе апельсиновый сок, ожидая, пока ей приготовят напиток, грациозно закинув ногу на ногу, осмотрелась, пытаясь увидеть знакомые лица. Покачивая носком белой спортивной туфельки, барабанила тонкими пальцами с коротко подстриженными ногтями, по мраморной стойке, выбивая маршевый ритм.
Оглянулась и удивленно склонила голову в бок. Симпатичный молодой человек неотрывно смотрел на нее. Пожала плечами и на секунду отвлеклась, обхватывая запотевший стакан обеими ладонями, отхлебнула, снимая пробу, и зажмурилась от удовольствия.
Зная свою склонность к ангинам, она пила крохотными глотками освежающую жидкость, разгрызая зубами кусочки льда. Хотя ей очень хотелось опрокинуть стакан в себя, проглотив залпом приятный кисло-сладкий сок.
Молодой человек ей улыбнулся и подмигнул; Джиллиан чуть не подавилась от изумления. Девушка не считала себя красавицей даже при полном параде, а сейчас она выглядела весьма неказисто. Потная, с прилипшими к лицу влажными прядками волос, с забавным хвостиком на затылке. А щеки наверняка смахивают на румяные яблоки, такие же круглые и алые, и глянцево блестят от испарины.
Но у Джиллиан было прекрасное настроение, она только что переиграла с разгромным счетом записного красавца факультета гордеца и нахала, позиционирующего себя, как лучшую ракетку университета. Ей хватило двух сетов, чтобы сбить с него спесь, и опровергнуть все насмешки и сомнения, отпущенные в ее адрес, когда она бросила вызов и подтвердить свой класс, показав способности и талант превосходной теннисистки.
Девушка широко улыбнулась, не подозревая, что ее сияющая улыбка, блестящие серо-голубые глаза, стройная фигура, не лишенная аппетитных округлостей, которые превосходно подчеркивала теннисная форма, плотно облегавшая тело – все это произвело неизгладимое впечатление на молодого человека, так забавно заигрывающего с ней.
Запрокинув голову, Джиллиан негромко рассмеялась, подняла руку со стаканом сока и подмигнула в ответ. Осушила стакан, поставила его на барную стойку, и, спрыгнув с табурета, выбежала на улицу.
Замерла на ступенях, подставляя пылающее лицо теплому весеннему ветерку.
Его внезапный порыв качнул ветви цветущей вишни и многочисленные белые и розовые лепестки, подхваченные потоком воздуха, закружились легким, душистым вихрем вокруг Джиллиан. Порхая, как снежинки, падая на асфальт, раскрашивая нежными пастельными красками зеленую траву идеально подстриженных газонов. И беззастенчиво прилипая к открытым участками тела Джилл путаясь в растрепанных, выбившихся из прически волнистых рыжеватых прядях.
-Вы так красивы,- услышала она за спиной бархатный хорошо поставленный, мужской голос. Обернулась, почти столкнувшись носом с носом наклонившегося к ней молодого человека. Отпрянула назад, коротко фыркнув, как рассерженная кошка. Но юноша не обратил внимания на ее недовольство, протянул руку и аккуратным движением, отлепил от ее нежной щеки вишневый лепесток, и легонько дунул, посылая его в полет.
-Меня зовут Алек,- молодой человек смотрел Джиллиан прямо в глаза и едва заметно улыбался, в его взгляде было нечто особое, и Джилл стояла, как завороженная, затем смущенно опустила пушистые ресницы и представилась:
-Джиллиан,- внезапно ощутив, как выпитый ледяной сок вскипает в желудке, проваливаясь огненным комом куда-то ниже - в живот, а дыхание перехватывает от необъяснимого волнения.

Алек Фостер был очень мил и обаятелен, он без особых усилий покорил с первой встречи сердце Джиллиан, она и не заметила, как влюбилась в него. Ей нравилась его непослушная челка, что вечно падала на лоб и лезла в глаза, его обезоруживающая улыбка, мягкий прищуренный взгляд. Алек был близорук, и постоянно терял свои очки.
А еще он оказался таким же романтиком и мечтателем, как и она. Верил в сказки, чудеса и вечную любовь, что до гроба. Он был серьезным и целеустремленным, собирался после окончания университета стать политиком и вершить судьбы мира. Сокрушался, что его «кокаиновое прошлое» может помешать в осуществлении задуманного. Алек не скрывал от Джилл, что у него были в жизни «темные» времена, когда он плотно сидел на наркотиках. Прижимая руки к груди, молодой человек клялся, что уже прошло больше трех лет, как она «завязал». Окончательно и бесповоротно. Ни пьет и не курит. Джилл ему безоговорочно верила, да и сложно было бы не заметить его пристрастие, когда дни и ночи они проводили вместе, почти не расставаясь.

Белоснежное платье с кринолином, и глубоким декольте, кружевные перчатки до локтя, нежное невесомое белье. Черный смокинг жениха. Несметное количество гостей. Море шампанского, огромный пятиярусный торт, украшенный кремовыми розами. Клятва молодоженов. И крепкая уверенность, что они вместе навсегда. А первая брачная ночь в одном из роскошных отелей – начало. Джиллиан свято верила в нерушимые узы брака, в то, что они с Алеком созданы друг для друга. И что, взявшись за руки, пройдут по бесконечной дороге жизни, шагая за горизонт. Вместе. Не сложилось…


@темы: #fandom: Lie to me, .IV.3 Жидкости, Lie to me: фэндом в целом.(табл.30)