улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Название: С добрым утром
Фандом:Lie to me
Пейринг: Кэл/Джиллиан,
Тема: ласки/лизать
Тип: гет
Рейтинг: NC-17
Размер: 2143 слова
Дисклаймер: персонажи мне не принадлежат

Он проснулся от того, что чья-то холодная ладонь шлепнула его по заднице, да еще так увесисто с оттяжкой. И где-то в отдаление прозвучал довольный смех.
-Фостер, ты что спятила,- проворчал Кэл, переворачиваясь на спину,- будить в такую рань, да еще так неласково.
Продрал слипшиеся веки, несколько раз провел ладонью по лицу, прогоняя остатки сна. Поморгал для пущей убедительности и осмотрелся. Озадаченно хмыкнул, пощупал свою пятую точку, жаль не получалось извернуться и посмотреть остался ли на ней след от шаловливой ладони. Сел и оглядел спальню по периметру.

В комнате стояла сонная тишина, мерное тиканье больших настенных часов было столь привычно, что не воспринималось, как посторонний звук. Сквозь тюлевые шторы и щели неплотно закрытых жалюзи в комнату проникал розовый свет, занимающегося утра. Солнце только-только вставало, обнимая своими ласковыми руками спящий город.
Кэл почесал затылок, с хрустом потянулся и, повернув голову, посмотрел на электронный будильник, стоящий на тумбочке, со стороны Джиллиан. Оранжевые цифры едва заметно мерцали, отбрасывая золотистый отсвет на подушку Фостер. До момента, когда Джилл обычно начинала ворочаться, просыпаясь, оставалось больше часа.

Лайтман боком завалился на подушку, и поглаживал якобы подвергнувшуюся нападению ягодицу, переживая свой забавный сон. А чем он еще мог объяснить несвоевременное пробуждение? Приснилось. Какое ему требовалось доказательство обратного, если, высунув из- под одеяла нос Фостер крепко спала, издавая негромкие сопящие звуки.
Ее внутренние биологические часы работали, как часы и никогда ее не подводили. Кэл это знал наверняка, проведя несколько месяцев рядом с ней, просыпаясь в одной постели по утрам.

Неожиданно пришедшая в голову мысль, вызвала самодовольную улыбку. Опираясь на локоть, Кэл привстал и осторожно, стараясь не потревожить сон женщины, приподнял и потянул на себя пуховое одеяло.
Фостер оказалась ужасной мерзлячкой, предпочитая спать круглый год под легким, мягким на ощупь, чертовски жарким одеялом. Келу нравился другой метод подогрева –«живая грелка», которую можно прижать к груди, уткнуться ей носом в плечо или волосы и ощущая, ее мягкое тепло, биение сердца и вдыхая родной аромат погружаться в сон. Но на какие жертвы не пойдешь, чтобы иметь возможность проводить ночи с любимой женщиной. И Кел научился совмещать и то и другое.

Джиллиан пошевелилась, наверно ощутила дискомфорт: разница температур прохладного воздуха в спальне и нагретого человеческим телом под одеялом была весьма ощутимой. Коротко вздохнула, ее рука, лежащая вдоль тела, приподнялась и безвольно упала Кэлу на грудь, соскользнув на матрац. Фостер причмокнула губами, повертела головой и снова ровно засопела.

Застывший в ожидании Кэл, выдохнул про себя, он не хотел, чтобы Джилл проснулась. И залюбовался открывшимся ему зрелищем. Темно-каштановые волосы Фостер, рассыпавшиеся по подушке, отливали медью; влажные, неожиданно яркие на нежном с покрытом россыпью веснушек лице полуоткрытые губы, капризно изогнулись. Если ей снился сон, то вряд ли он был очень приятным. Надо срочно исправлять положение.
Кел скользнул взглядом ниже, рассматривая округлую грудь, чуть выпуклый живот с темной ямкой пупка, рыжие кудряшки на лобке. И хищно скалясь, облизнулся в предвкушение шалости, которую решил осуществить.

Вытянув губы в трубочку,склонил голову в бок и задержав дыхание, едва касаясь кожи, провел кончиком пальца по руке Джилл, от плеча до запястья и как можно осторожней выдохнул.
Содержание сна сменилось, губы Джиллиан дрогнули, расплываясь в довольной улыбке.
-Поспи подольше, милая,- прошептал Кэл,- главное у нас впереди

Его ладонь прогулялась вдоль тела женщины, не касаясь кожи, а лишь едва задевая тоненькие волоски, покрывавшие отдельные места на разгоряченном сном теле. Какое же оно красивое, может быть удивительно гибким, мягким и подаливым. Мечта любого мужчины, а не тело.
Тем временем Кэл продолжал свою злодейскую затею, нежно поласкал нежную кожу на груди, Джиллиан тихо застонала, чуть приоткрыв рот.
-Не время просыпаться,- успокоил он ее, легонько выдохнув в волосы.

Лайтман осторожно провел рукой под грудью Фостер, погладил сверху, потом добрался до сосков, пощекотав их самым кончиком пальца.
Кэл моментально почувствовал, как они отреагировали на его прикосновение, встав по стойке смирно, как маленькие солдатики. Даже во сне Фостер откликалась на его ласку. Он не поддался искушению пососать и полизать, заманчиво розовеющие на матовой коже грудей, торчащие навершия. Понимая, что в этом случае Джиллиан моментально проснется. А это не входило в его ближайшие планы.
Послышался тихий стон, Джил повертела головой, словно ища более удобное положение, и еще раз издала протяжный томный стон. Этот звук вызвал ответную реакцию в его собственном теле. Кэл видел, как кожа Джиллиан покрылась мелкими мурашками, а дыхание слегка участилось.
Уселся по-турецки и правой рукой продолжал нежно ласкать, распростертую на постели Джилиан, надеясь, что она не проснется, пока он не доберется до главного.

Левой рукой, он коснулся себя, обхватив наливающийся кровью член и сделав несколько возвратно-поступательных движений, чертыхнулся сквозь зубы. Возбуждение начало нарастать и Кэл понял, если не прекратит, то вряд ли дотерпит и завершит задуманное, самым банальным сексом.
Сделал несколько глубоких вздохов и вернулся к Джиллиан.
Его рука медленно но верно сползала по телу женщины и он принялся поглаживать ее внизу живота, пробираясь все ниже
-Кэл…- чуть слышно прошептала она его имя.
Интересно, что ей снится? Может быть, в ее сне они занимаются любовью.
Положив ладонь на бедро Джиллиан, Кэл мягко раздвинул ее ноги, не ощутив сопротивления.

Фостер видела невероятный эротический сон, наверно самый сладкий в своей жизни. Похоже, она застряла в загадочной области между глубоким сном и пробуждением, где видения полны призрачных образов и где она всем телом ощущала воображаемые прикосновения так остро, как никогда не ощущала наяву. О, и это были та-акие ощущения.
-Да…- слетело с губ женщины,- да…
Она почувствовала, что ей осторожно развели бедра и ловкие уверенные пальцы, принялись неспешно ласкать ее, добираясь до самых чувствительных местечек.

Во сне она была уже вся влажная от нахлынувшего желания, ее тело жаждало, чтобы эти нежные прикосновения сделались еще более смелыми и откровенными и, чтобы заманили ее на самый край пропасти, в которую она ринулась бы с огромным наслаждением.
Пальцы от бережных ласк перешли к активным действиям. Один скользнул ко входу во влагалище, двигаясь по кругу. И как бы ненароком задевал начавший набухать клитор.
- Как же хорошо…да, именно так…не останавливайся… еще…,- бормотала она, так и не проснувшись,- левее, оооо…. Глубже, - ее бедра разошлись еще шире, одна нога согнулась в колене, и медленно покачивалась, замирая в особенно приятные моменты,- еще…

Ее невидимый возлюбленный вздохнул, и через секунду Джилл почувствовала кожей его теплый влажный выдох. В ее затуманенном мозгу началась борьба между пребыванием в глубокой дреме и пробуждением. Она выбрала сон и вцепилась в него желая продлить как можно дольше.
Палец вел себя очень активно, он входил и выходил, а спящая Джиллиан, приподнимала бедра в такт его погружениям. Никогда ей не было так легко – ни малейшего стыда. Удовольствие в чистом виде. Конечно это всего лишь сон. И ей не хотелось просыпаться.
-Кэл…
Она произнесла его имя вслух. Таинственный любовник приобрел образ. Жар внизу живота становился все отчетливей, там уже не порхали мотыльки, а расправляли крылья большие сказочные птицы.
-Я рядом,- послышалось Джиллиан

Один палец превратился в два. Ощущения стали более острыми, пронзительными. Женщина откинула голову на подушку, ее согнутые пальцы царапали, сминали простынь. С губ срывались прерывистые всхлипы.
Граница между сном и явью постепенно стиралась, делаясь более призрачной
-Я здесь,- вновь прошептал ей на ухо ласковый мужской голос,- не открывай глаза. Ты спишь.
Горячий и влажный язык лизнул ее ухо, и как змеиное жало щекотал ушную раковину, вызвав очередной прилив сладостных ощущений.
И когда Джилл уже не могла терпеть мук наслаждения, она громко застонала, выгибая спину дугой, и крепко зажала между бедер руку невидимого возлюбленного, и ее тело приподнялось навстречу волнам удовольствия
-Ооооо…
Кэл почувствовал, как крупная дрожь пробежала по телу Джиллиан.

Довольный проделанной работой, Лайтман наблюдал за Фостер, которую он довел до изнеможение. Она облизывала и без того влажные губы, ее лицо пылало, дыхание было учащенным и хриплым.
-Боже, что это было,- прошептала Джилл, когда немного отдышалась, разлепляя сомкнутые веки и поворачивая голову в сторону Кэла
И вдруг услышала веселое и довольное
-Джилл, милая, мы только начинаем.
-Неужели, а мне кажется, что…
-Тебе приснился хороший сон,- раздался у нее над ухом хриплый голос Кэла,- надеюсь эротический
Джиллиан ничего не ответила
Кэл развернул ее тело вбок, положив поперек кровати, и почему-то сполз на пол.
Она удивлено открыла глаза: он сидел на коленях между ее раздвинутых ног
-Что ты делаешь?
-Я хочу, чтобы твой сон продлился
-Ты наверно издеваешься надо мной. Иди сюда немедленно. Я больше не выдержу.
Но Кэл слегка приподнял ягодицы Джиллиан, подсунув под них подушку.
-Мы ее испортим,- встревожилась Джил, поняв, чем он собирается заняться
-Заботливая моя,- фыркнул Кэл,- подумаешь мелочи. Его руки пропутешествовали от шелковистого треугольничка внизу живота, по внутренней стороне бедер, пощекотали под коленями, заставили Джилл захихикать, поцарапали икры, погладили стройные щиколотки. Размяли пальчики с алым маникюром и вернулись обратно.
Теплые ладони обхватили ягодицы, Кэл немного подтянул Джиллиан на себя.
И уже через мгновение его губы и язык стали ласкать и дразнить ее и без того разгоряченную плоть, и Джилл больше не возникало мыслей о сопротивлении и о сохранности домашнего скарба.

Глаза Джиллиан невольно закрылись, и дыхание стало неровным и поверхностным, ее пальцы перебирали волосы на макушке Кэла, но не мешали ему делать свое дело. Она почувствовала, как бедра вновь налились тяжестью и теплом.
Он ласкал ее и целовал без стеснения, губы нежно ласкали, а ловкий язык проникал в самые затаенные уголки, касаясь нужных точек. Он отлично знал, когда нужно приостановиться, когда полизать, когда призвать на помощь пальцы, когда прижать раскрытым ртом и снова осторожно ласкать самым кончиком языка.

Когда Джилл, наконец, увидела его нависающим над собой, она была пресыщена, переполнена, пьяна радостью удовлетворенного желания. Но ее губы тут же ответили на его ищущий поцелуй, раскрываясь и принимая терпкий на вкус, пропитанный ее собственными выделениями горячий язык.
Положив ладони на согнутые колени Джиллиан, Кэл развел ей ноги как можно шире, тыкаясь головкой члена в скользкую от выделившейся смазки промежность. Не утерпев, Джилл, протянула руку, направляя в нужном направлении, дергающийся мужской орган, наполненный горячей кровью пульсирующей в пронизывающих его венах.
Джилл была настолько возбуждена и расслаблена, что член, не встретив никакого сопротивления, сразу проскользнул в глубину, достигая устья матки, доставив женщине очень яркое приятное ощущение, вызвав короткий вскрик удовольствия. Пару минут Кэл совершал фрикции, не ощущая почти ничего, как будто проваливаясь липкую горячую пустоту, пока внутренние мышцы Джилл не пришли в рабочее состояние, и не обхватили требующий ласки член, словно горячий влажный кулак.

Кэл расслабился и, набирая темп, входил и выходил, меняя амплитуду и глубину погружения, в самом прекрасном сопровождении женских стонов, всхлипов, вскриков, ощущая, как пальцы Джилл впиваются ему в плечи, а через секунду, она, выгибаясь в спине, откидывает руки назад, хватаясь закрай кровати, впуская его так глубоко, что он опасался причинить ей боль.
Они лежали поперек кровати и медленно, но верно двигались вперед, пока голова Джиллиан не свесилась с постели.
Обхватив Кэла перекрещенными в щиколотках ногами, Джилл упиралась ему пятками в поясницу, притягивая с силой к себе.
В угаре страсти мужчина мял сжимая в ладонях тугие налитые груди женщины, не соразмеряя своих сил, не соображая, что оставляет на них свои следы, причиняя несильную боль, придающую еще большую остроту ощущения.
Джиллиан вцепилась ему в волосы и издала протяжный стон, который перешел в какой-то животный, исходящий из самой глубины ее существа горловой звук. Кэл почувствовал нарастающую пульсацию, обнимавших его член мышц, задохнулся, и следующие секунды он уже почти ничего не соображая, подчиняясь первобытному инстинкту, вжимал тело Джиллиан в постель и наконец, сам взорвался, выстреливая в нее все напряжение, стянувшееся тугим горячим комком внизу живота.

Перед закрытыми глазами перестали плавать огненные пятна, и Кэл осторожно отпустил ноги Джиллиан, позволяя им скреститься у себя на бедрах, чуть сместился, так чтобы лежать боком на кровати, а не всем весом на Джилл. Пальцы Фостер нырнули в волосы на его затылке, затем потянули на себя сползшее куда-то в бок одеяло, накрывая мокрые, разгоряченные тела, мягкие губы коснулись колючей щеки благодарной лаской, и пара погрузилась в блаженную, удовлетворенную дрему.

Провалявшись в полном бездействии и изнеможение около получаса, Джиллиан зашевелилась, переползая на подушки и утаскивая за собой одеяло, Кэлу пришлось отправиться следом. Обняв женщину, он прижался губами к ее щеке
-С добрым утром, милая
-Оооо, это было невероятное утро,- проворковала Джиллиан, в ответ, лизнув его в подбородок,- колючка, сладкая моя.- И немного подумав, добавила,- это было великолепно, но у меня нет сил и желания вставать и идти на работу. А мысль о душе вызывает дрожь отвращения.
-У нас есть еще почти час, чтобы подремать и прийти в себя,- чрезвычайно довольный собой порадовал ее Кэл
-Сколько?!- Джилл вылезла из-под одеяла и глянула на будильник,- ты невыносим, я это говорила, говорю и буду говорить, какой дьявол поднял тебя в такую рань.
-Ты!- он смотрел на нее совершенно невинным взглядом
-Я?- возмутилась Джиллиан
-А кто разбудил меня, шлепнув по заднице
Обалдевшая от таких наветов Фостер села и, тыкая пальцем Кэлу в грудь, хотела, что-то сказать, и вдруг притихла. Прежде чем, ей начал сниться этот чудесный эротический сон, она что-то видела во сне и…взглянула на свою раскрытую ладонь, качнула головой.
-Ты все придумываешь, чтобы сбить меня с толку,- дернула на себя край одеяло,- если ты решишь, еще раз таким образом пожелать мне доброго утра, я пожалуй, не откажусь.
-Как только, так сразу,- довольно ухмыльнулся Кэл, прижимая Джиллиан к себе.
-Мужчины имеют право на развлечения, - процитировала Фостер Лайтмана.
Он что-то проворчал
-Мммммм
-Спи милая, это я так, грязные мыслишки обдумываю.
-Ну-ну…

@темы: #fandom: Lie to me, .I.3 Ласки, Lie to me: фэндом в целом.(табл.30)