mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Название: Измена
Фандом: Lie to me
Герои: Джиллиан Фостер/ Кэл Лайтман
Тема: штампы/измена по пьяни
Объём: 952 слова
Тип:: гет
Рейтинг: R

Откинув угол одеяла, Кэл прижался щекой к обнаженному плечу Джиллиан и что-то невнятно проворчал. Через мгновение откатился назад и, утопив локоть в пуховой подушке, оперся подбородком о ладонь с довольной улыбкой, нежно водил кончиками пальцев свободной руки по спине женщины. Чувствуя, как от его прикосновений мелко подранивает кожа, а Джилл от наслаждения издает едва слышные мурлыкающие звуки, еще глубже зарываясь лицом в другой край одеяла. Пальцы мужчины вырисовывали замысловатые узоры, перебегая сверху вниз, и снова возвращались вверх. Щекотали, царапали, пощипывали. Эта процедура входила в комплекс расслабляющих упражнений, числящихся в их любовных играх под кодовым названием «почесать спинку». Джиллиан млела и теряла контроль над собой от такой незамысловатой ласки.
-Джилл, а ты…- прервался Кэл на середине вопроса, целуя женщину в лопатку, утыкаясь носом в основание ее шеи и скользя губами по позвоночнику. Замер на линии талии, уютно устроив щеку в мягком изгибе теплого женского тела, и все же закончил задуманную фразу,- …изменяла Алеку.
Тут же почувствовал, как Джиллиан напряглась, а мурлыканье совсем затихло
-А что это так важно?- ответила она вопросом на вопрос.
-Уклоняешься от ответа,- радостно отметил Лайтман,- значит…
-Ничего это не значит,- оборвала его Фостер,- ты, что забыл о нашем уговоре.
-Прости милая,- Кэл погладил ее по боку, целуя в сгиб локтя,- привычка, а я ее раб.
Ответом послужило скептическое фырканье.
-Но все же мне интересно,- его растопыренная ладонь легла на мягкую упругую ягодицу Джиллиан, легонько ее стискивая, и пропутешествовала по тыльной стороне бедра, сгибая ногу в колене.
Кэл отполз вниз по кровати, и сперва потерся щетинистым подбородком о нежную кожу женской попки. Услышав протестующий стон, прильнул к ней губами и, причмокивая, вылизывал подрагивающие округлости. Они были столь аппетитны, что он не удержался и цапнул зубами, впиваясь в нежную плоть.
-Так изменяла ты или нет?- на секунду оторвался от приятного занятия,- как же хочется откусить кусочек,- сладко пропел он, вгрызаясь в тело Джиллиан
-Кэл!- возмущенно вскрикнула она, брыкаясь,- больно
Оставив в покое второе по мягкости и привлекательности место, Кэл подтянулся вверх, плюхаясь головой на подушку.
Перекатившись с бока на бок, Джиллиан оказалась лицом к лицу с неугомонным любовником. Хитро улыбаясь, смотрела в широко раскрытые глаза Кэла, ждущего рассказа о пикантных подробностях из ее прошлого.
Придвинулась к нему вплотную, закидывая ногу на бедра, и с самым честным выражением лица, призналась
-Нет, не изменяла. Ты доволен.
Прекрасно зная Кэла и его тотальное любопытство ко всему, что касалось ее личной жизни, она все же допустила небольшую оплошность, и он моментально прочел по ее лицу, что Джиллиан ему что-то недоговаривает.
-Кэл Лайтман, ты невыносим. Ты снова нарушаешь договор.
Кэл погладил Джиллиан по волосам и нежно чмокнул в кончик носа
-Я старый дурак и задаю глупые вопросы.
Фостер положила ему ладонь на щеку и посмотрела в глаза, в ее взгляде были злость и отвращение. Но предназначены они были другому, а не напрягшемуся от нетерпения Кэлу.
-Он был пьян,- сухим надтреснутым голосом выдавила она из себя.- Мы договорились пойти в театр. Но пришлось задержаться на работе, и я опоздала почти на час. Театр отменялся. И чтобы компенсировать потерянное удовольствие, решила пригласить его на ужин в ресторан. Он мне звонил, но я проигнорировала его звонок, решив сделать ему сюрприз. Сама заехала к нему на работу. Сделала. – Фостер сморщилась, брезгливо скривив губы.- Заглянула к нему в кабинет, а он там развлекается с одной из секретарш. В обнимку с бутылкой виски. Сидит в кресле со спущенными штанами, а Мелисса присосалась к его члену.
-Прости меня, прости, милая,- Кэл прижал Джиллиан к себе, покачивая в объятиях, но все же не удержался и зло сказал,- а я не знал, что Алек пьет.
-А я и не говорила. А он хорошо конспирировался. - Она уткнулась Кэлу лицом в грудь, продолжая исповедь,- в последний год нашего брака он делал все возможное, чтобы разрушить, уничтожить то хорошее, что оставалось от нашей любви. Помимо наркотиков.
-А что было дальше?- осторожно, но с плохо скрытым любопытством спросил Кэл. Джиллиан так редко рассказывала, что-то о своей жизни с Алеком. Да и вообще она была очень скрытной в том, что касалось ее личных проблем и забот. И лишь прожив вместе с ним около полугода, Фостер словно оттаивала в его руках, раскрывалась , переставая стесняться вполне обыденных вещей.
-Ничего. Он сказал, что был пьян и почти ничего не помнит. Попытался объяснить мне, что измена по пьяни, не измена, а глупая случайность, банальная физиологическая потребность его мужского организма.
-Милая моя, любимая девочка,- Кэл поцеловал Джиллиан в макушку и легонько взъерошил волосы,- тебе столько пришлось пережить. А я заставил вспоминать все эти мерзости.
-Кэл, - она озадаченно глянула на него, удивляясь, куда это пропал ироничный и язвительный Лайтман, не отличающийся святостью поведения. Но он был абсолютно искренним в своих словах и эмоциях. Уже в который раз, удивляя Джиллиан, проявлениями обратной стороны своей отнюдь не ангельской натуры.- Ты больше ничего не хочешь узнать.
-А что?- оживился он
-Нет, дорогой, ты неисправим.- Она толкнула его в плечо.- Я подала на развод. Мне было больно. Но к тому моменту уже было ясно, что наш брак не существует. И жить с Алеком я не хочу и не могу. Он мне помог принять решение. У нас с Алеком были хорошие времена, но я не из тех, кто цепляется за прошлое, даже если оно и выглядит прекрасно.
Кэл нахмурив брови, внимательно слушал Джиллиан, мысленно сопоставляя свои наблюдения и ее рассказ. Действительно, развод Фостер для него оказался неожиданностью. Слишком внезапным.
-Эй, о чем задумался?- Губы Джиллиан дрогнули в улыбке, она запустила руку под одеяло,- учти, измены я не прощаю,- нащупала член Кэла и ухватила его, сжимая в ладони, прищурившись, горячо прошептала,- отрежу и не пожалею.
-Что ты, милая,- я могу доверить этот очень дорогой и нежный инструмент губам только единственной женщины.
Он одной рукой привлек Джилл к себе, прижимаясь ртом к ее рту, а пальцы другой руки бережно раздвинули и нежно поглаживали влажные горячие складочки между бедер.


@темы: #fandom: Lie to me, .V.2 Штампы, Lie to me: фэндом в целом.(табл.30)