l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Название: Нежность.
Фандом: Lie to me
Герои: Джиллиан Фостер
Тема: жидкости/масло
Объём: 912 слов
Тип:: гет
Рейтинг: R

Присев на бортик ванны, Джиллиан смотрела на текущую из крана воду, с бурным журчанием наполняющую белую фарфоровую чашу. Женщина ощутила, как по спине разбегается миллион щекотных мурашек. Волнующее предвкушение блаженства. Что может быть более приятным, после промозглого осеннего дня, чем горячая ароматическая ванна. Когда теплая вода обволакивает уставшее тело, расслабляет напряженные мускулы, и ты на несколько долгих минут погружаешься в нирвану.

Закинув ногу на ногу, Джилл размеренно покачивала пушистой тапочкой, едва державшейся на кончиках пальцев, пока она не шлепнулась на кафельный пол. Маленькое происшествие вызвало улыбку. Закрыв глаза, Джиллиан больше не смотрела на воду, слегка откинувшись назад, она опустила руку в ванну, поглаживая ладонью прохладную гладкую поверхность.

Уровень пенящейся воды, покрытой легким туманом горячего пара, медленно, но верно поднимался. Вот она легонько коснулась кончиков пальцев, затем нежно обхватила ладонь, а когда достигла косточки на запястье, Джилл вскочила на ноги, закрывая краны.

Пробежалась взглядом по полочке, уставленной разными бутылочками и флакончиками, хранящим в себе разнообразные парфюмерные жидкости: гели, пены, отдушки, мыло, все то, что превращает обычную банную процедуру в священный ритуал, возрождения к жизни. Прищурившись, изучала разноцветные этикетки, переставляла и передвигала хрустальные флакончики, наполненные переливающимися в ярком свете ароматическими маслами, пока не выбрала одно из них. Густое, золотисто-зеленое, тягуче перетекающее в резном, играющем гранями флаконе.

Вынула пробку и, поднеся к лицу, втянула носом воздух, удостоверяясь в правильности выбора. Утвердительно качнула головой, понюхав еще раз, глубоко вдыхая нежный, но в то же время резковатый аромат экзотический цветов с почти невесомой цитрусовой примесью, придающей запаху масла прохладную свежесть. Сглотнула в предвкушении и, наклонив флакончик над ванной, смотрела, как золотистые капельки масла с почти неслышным «плямс» падают на поверхность воды. Тонут, расплываясь, закручиваются в причудливые спирали и исчезают, растворяясь в горячей воде, клубящийся над ней пар смешивается с воздухом и небольшое пространство ванной комнаты начинает благоухать восхитительным, кружащим голову цветочным ароматом. Если закрыть глаза, то можно представить себя на райском острове, омываемой теплым океаном, в окружении цветущих орхидей.

Джиллиан, развязала пояс халата, повела плечами, дав тяжелой махровой ткани самостоятельно соскользнуть на пол. Задернула пластиковую шторку, отгораживая уютный, скрытый от случайных глаз, благоухающий уголок. Ухватилась за край ванны, закинула ногу, касаясь поверхности воды, сначала кончиками пальцев, пробуя, не слишком ли горячо. Затем погрузила ногу до щиколотки, и, перенеся на нее вес тела, забралась в ванную. Присела на корточки, и наконец, испустив легкий вздох наслаждения, вытянулась в меру горячей воде, издающей дурманящий, щекочущий нос и нервы аромат, погружаясь в ее нежный и ласкающий плен.

Подложив под голову подушечку, закрыла глаза, отдавшись власти воды, ощущая, как она едва заметно колышется вокруг ее тела. С каждым вздохом ощущая запах цветочного масла, соединившегося с водой, превратив ее мягкий бальзам, для услады напряженных мышц, он казалось, пропитывал каждую клеточку ее кожи, волосы, наполняя жизненной силой, давая заряд бодрости и расслабляя натянутые нервы.

Теплая вода – такая ласковая… Джиллиан провела ладонями по телу, а сама она вся шелковистая… Погладила себя по животу, согнула ноги в коленях, подтягивая их к груди. Пробежалась кончиками пальцев по бедрам, сначала по внешней стороне, затем по внутренней. Зацепилась за мягкие волоски на лобке. Озадаченно вздохнула. Из воды показалась рука, Джилл ладонью помассировала горло и шею сбоку, потискала колышущиеся груди .

Перегнулась через край ванны, нащупывая на полу заранее приготовленный бокал с вином. И медленно смакуя, делала небольшие глотки терпко- сладкого напитка. Ощущая, как попавшее в желудок вино, разогревает тело изнутри, как растекается по венам мягкое тепло, учащается пульс, а дыхание становится хриплым и прерывистым.

Допив вино села, вернула на пол пустой бокал и окунулась в воду с головой. Вынырнула, отфыркиваясь, распрямила ногу, над поверхностью воды показались пальцы, коснулась ими блестящего хромированного крана. Озорно хихикнула. Привстала, откинувшись назад, вытянув руки вдоль бортиков ванны. Упругие соски сразу почувствовали - холодно. И как по мановению волшебной палочки, отвердев, напряглись. Вновь погрузилась под воду, тело непроизвольно выгнулось. Джиллиан протяжно вздохнула, сдаваясь и, прикрыв глаза, удобно устроила голову на краю ванной.
Вода и вино сделали свое дело, где-то внутри себя женщина ощущала легкую, но с каждой секундой нарастающую вибрацию.

Левой рукой она начала ласкать левый же сосок, пальцами ощущая толчки сердца. Правая рука, зажатая между бедер, круговыми надавливающими движениями стимулировала набухший клитор. Прикусив нижнюю губу, Джилл тихонечко постанывала, изредка всхлипывая…
Широко открыла глаза, содрогнулась и со сдавленным победным вскриком соскользнула под воду, окунаясь с головой. Быстро вынырнула, тяжело и часто дыша, жадно хватая ртом воздух, и еще долго расслаблено лежала, приходя в себя, наблюдая, как утихает буря местного значения, устроенная ею в ванной. Как замедляется пульс и выравнивается дыхание. Проходит головокружение, прекращается пульсация между широко раскинутых бедер, нежно омываемых теплой, ароматной водой.

Стало прохладно, медленно, но верно вода остывала, теряя свои волшебные свойства. Джиллиан с неохотой поднялась, выбираясь из ванны. Вытерлась нагретым, махровым полотенцем, бережно и тщательно осушая каждый дюйм разомлевшего и распаренного тела. Сняла с крючка шелковый халат, просунула руки в рукава, запахнула полы, туго перетягивая талию поясом.

Глянула в запотевшее зеркало, протерла его ладонью, улыбнулась сама себе. Мокрые волосы торчали в разные стороны, поблескивая капельками воды, но этот живописный беспорядок на голове, придавал ей забавный вид. Джиллиан без грамма косметики с чистым сияющим лицом, украшением которого была только россыпь веснушек, выглядела лет на десять моложе обычного.

Потянулась к полочке с бутылочками, взяла ту же с зеленым маслом, пахнущим экзотическими цветами и, опустив глаза, тщательно прицелилась, выдавливая пару капель в ложбинку между грудей. Негромко охнула. Масло, оказалось, по сравнению с кожей ледяным. Нагреваясь теплом тела, капельки скользили вниз, по груди, животу, застревая в закудрявившихся волосках нежного треугольничка между ног.

Джиллиан приподняла подол, длинного в пол халата, сунула ноги в пушистые ,белоснежные тапочки и довольная собой направилась в спальню, где ее уже наверно ждали.

@темы: #fandom: Lie to me, .IV.3 Жидкости, Lie to me: фэндом в целом.(табл.30)