l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Название: Сюрприз
Фандом: Lie to me
Герои: Кэл Лайтман/ Джиллиан Фостер
Тема: ласки/ласкать
Объём: 2708 слов
Тип:: гет
Рейтинг: NC-17

-Жду, -улыбнувшись одними губами, она излишне аккуратно положила телефон на край тумбочки и посмотрела на часы, быстро повернулась к туалетному столику, глядя на себя в зеркало. Прошлась широкой мягкой кисточкой по щекам и носу, нанося едва видимый слой пудры, маскируя следы недавних слез. С помощью пальцев, пропуская между ними шелковистые пряди волос, придала пышность прическе. И уже шагнула к двери, но вспомнив о еще одной улике, вернулась к комоду и взяла дрогнувшими пальцами листок тонкой бумаги с изображением чего-то странного для непосвященного взгляда. Свернула его вчетверо и сунула в ящичек с разными флакончиками и баночками. Выдохнула, как перед ответственным стартом и легко сбежала по лестнице вниз. Она еще не успела сойти с последней ступени, как раздался звонок в дверь.
-Вот, что мне нравится,- заметил Кэл, довольно улыбаясь,- так это обнаружить тебя здесь. Ты так незаметно ушла из офиса, и не отвечала на мои звонки, заставив меня поволноваться.
-Я случайно отключила телефон, обнаружив это, когда приехала домой,- Джилл чмокнула его в щеку,- я прихватила с собой документы и сбежала немного пораньше, решила поработать дома. Кажется я слегка простудилась , голова побаливает.
Он нахмурился, со всех сторон оглядывая Джиллиан, но в неярком свете холла рассмотреть что-то подозрительное не удалось
-Тогда, марш в постель и никаких документов.
-Угу, а ты вместо меня доделаешь все отчеты и финансовые ведомости.
-Я? Джилл, признайся, я когда-нибудь занимался такими глупостями, как бумажные дела?
-Зачем?- ее брови взлетели вверх,- у тебя же есть запасная голова и запасная пара рук. Вот эти,- сказала она, обнимая его, и подставляя губы под поцелуй.
Джилл, как школьница ждала этого момента и, закрыв глаза, впитывала в себя вкус и тепло его требовательных губ. Какое счастье, что она может чувствовать все это снова – волну возбуждения, прилив чистой радости, какое удовольствие - просто видеть лицо мужчины, которого любишь. А когда он касается ее! Тогда все тело откликается и начинает вибрировать, как- будто его обхватывает небольшое приятное землетрясение.
Обняв Джиллиан за плечи Кэл, увлекая ее за собой, пошел в спальню, ухитряясь на ходу ласкать ее, прикрытые шелком блузки мягкие груди.
-О-о-о,- он легонько стиснул одну из них,- мне кажется, они стали больше.- Дай я посмотрю?
-Кэл, прекрати,- Джиллиан шутливо отбивалась от него,- ты мне делаешь больно.
-Не убежишь,- он ловко расправился с пуговицами кофточки, расстегнул лифчик и освободил груди,- вот они теплые лапочки,- наклонился и стал нежно о них тереться колючим подбородком,- они действительно стали больше,- хмыкнул Кэл,- взвешивая на ладонях две нежные округлости, от прохладного воздуха и щекотных касаний щетины, соски слегка напряглись, выдаваясь вперед.- И вот эти пупырышки,- мужчина, коснулся языком каждого соска,- заметно потемнели.
-Кэл, прекрати,- она выскользнула из его рук, запахивая блузку,- когда ты мне звонил, то жаловался на жуткую усталость, и вдруг так бодренько разыгрался,- поддразнила его Джилл, исчезая за дверями спальни.
Убежать он ей не дал.
-Устал,- согласился,- я уже старенький стал,- тяжело вздохнул,- Эмили того гляди меня дедушкой сделает.
-Кэл, ты снова говоришь глупости. Чем больше ты ее контролируешь, тем у нее больше желания сделать, что-то тебе назло
-Тебе видней, ты у нас психолог. И, кажется, я отвлекся от главной темы,- сказал он, расстегивая молнию у Джиллиан на юбке.
-Кто-то хотел завалиться на диван со стаканчиком скотча…- отступила на шаг назад Джилл, перешагивая через, соскользнувшую с бедер юбку.
-Потом,- он обхватил женщину за ягодицы, прижимая к себе. Коснулся полоски ее трусиков, проводя между ног тыльной стороной кисти. Запустил пальцы под кружевную резинку, ниже и внутрь, туда, где смыкаются бедра, лаская увлажнившиеся нежные складочки, обводя кончиком пальца заметно увеличившуюся головку клитора.
Джиллиан задохнулась от показного возмущения и хотела его оттолкнуть, но Кэл хорошо знал, что делает и противиться его напору, оказалось слишком сложно, умелые прикосновения были слишком приятны и она сдалась. Тихонько застонав, чувственно водила указательным пальцем по его губам, пока он не открыл рот и не начал его сосать. Ее другая рука ласкала шею мужчины, зарываясь всей пятерней в его волосы, и нежно гладила по затылку.
Руки Кэла поглаживали обнаженную спину Джиллиан, он тяжело и жарко дыша, как бы с неохотой продвигался губами по ее лицу, и опускался все ниже, целуя открытую шею. Кончик языка прогулялся по уху, теребя горящую огнем мочку, нежно ее прикусывая. И почувствовал, как руки женщины сомкнулись на его шее, а тело выгнулось ему навстречу от охватившего ее наслаждения.
В следующую минуту, изобразив несколько танцевальных па, кружа по спальне, они свалились на постель. Отстранившись, он взял в ладони ее лицо, покрывая жаркими, короткими поцелуями. Его губы иногда скользили к ее шее и ниже, к ложбинке между грудями. Когда Кэл взял одну из них в руку и начал нежно ласкать ее, Джилл облегченно застонала. Она хотела, чтобы он не отпускал ее грудь, чтобы ласки длились бесконечно.
Кэл оторвавшись на секунду от приятного занятия, посмотрел на запрокинутое лицо Джиллиан, прижался ртом к бешено пульсирующей тоненькой жилке на шее, и, наклонившись, начал целовать набухшие, еще более потяжелевшие груди. Его язык осторожно лизал соски, нежно щекоча, сначала один, потом другой, губы путешествовали по упругим, налитым полушариям, описывая вокруг них круги, осторожные укусы, оставляли влажные следы на горящей коже. Джилл громко и прерывисто задышала ему в ухо, когда он сомкнул свои губы на ее соске и начал посасывать его, изредка касаясь кончиком языка, чуть вогнутой вершинки крохотного кусочка женского тела. Кэл смаковал нежную плоть, зная, что такие ласки вызывают наиболее острые ощущения у возбужденной женщины.
-Как приятно,- донесся до его слуха сладкий стон, когда он передвинулся к другому соску,- еще Кэл, еще…
Джиллиан наблюдала полузакрытыми глазами за мягкими и ловкими движениями Кэла, восторгаясь его умением и способностью довести ее до умопомрачения такими незамысловатыми ласками.
Всхлипывая от нетерпения, помогла ему раздеться. Когда он оседлал ее бедра, поприветствовала напряженный член, ставшим с недавних пор ритуальным жестом, зажала между ладонями твердую плоть, приподнялась и потянулась к нему губами, проявляя чудеса гибкости. Обхватила головку широко раскрытым ртом, облизывая ее, как самый сладчайший пломбир и причмокивая от наслаждения и усердия, сделала несколько сосательный движений, заставив мужчину издать невнятный гортанный звук.
- Ты восхитительна, Джилл, - положив ей руки на плечи, он опрокинул ее на спину, нависая над распростертым телом, протискивая колено между сомкнутых бедер, намекая ей, что пора бы раскинуть ножки пошире, что Джилл сделала с удовольствием , глядя на сосредоточенное лицо Кэла с томной улыбкой на губах
Обхватив ее ягодицы ладонями, он слегка подтянул Джилл к себе, медленно вошел в нее, прокладывая себе путь, совершая затяжные, неторопливые толчки. Джиллиан плотно обхватила его ногами, прижимая к себе, пока он все глубже и глубже погружался в нее.
Джилл ошеломленно думала, что ей пора бы привыкнуть к Кэлу, но каждый раз, когда он овладевал ею, страсть возрастала, как температура при кипении, и она едва выдерживала, настолько это было приятно. Казалось, что и без того немаленький член рос и разбухал у нее внутри, заполняя всю ее без остатка. А его размеренные или резкие, затем глубокие с оттяжкой погружения порождали в глубине ее естества самый настоящий ураган, разнообразных эмоций и ощущений. От нежного трепетного порхания мотыльков внизу живота, до заливавшего жаром, выгибающего тело дугой внутреннего огня. Как Джилл не старалась, искусывая губы в кровь, она не могла удерживать в себе крик, рвущийся наружу. Она ранее и не подозревала, что может быть такой «громкой», что в те редкие разы, когда она оставалась ночевать у Кэла и они занимались любовью, зная, что совсем недалеко спит Эмили, Лайтману приходилось зажимать ей рот ладонью, сама себя Джиллиан контролировать не могла, непроизвольно издавая стонущие звуки. Это было выше ее сил…

Спустя некоторое время, они слегка утомленные и расслабленные, лежали в объятиях друг друга. Кэл устроил свою голову у нее на груди, прижимаясь ухом и слушая, как колотится сердце Джиллиан, постепенно замедляя ритм.
Обхватив по хозяйски - всеми пятью пальцами- слегка расплывшуюся грудь, он вдруг начал ощупывать ее, словно проверяя на мягкость и упругость.
-Нет, чтобы ты не говорила, они действительно стали больше,- заметил он сонно, прижимаясь к другой груди щекой. - Я могу в этом поклясться!- он, приподнял взлохмаченную голову, скосив глаза к носу, уставился на грудь, обвел ее кончикам пальца по контуру, а другая его рука пропутешествовала по бедру Джиллиан, изучила плавные изгибы женской талии и остановилась на животе, барабаня пальцами.
-Ты пополнела. Я бы никогда этому не поверил, скажи мне кто-нибудь другой. Но мои руки это очень хорошо чувствуют. Это не жалоба, если тебя это волнует.- Он заглянул Джиллиан в лицо,- мне это нравится.
-Прекрасно, потому что я беременна!- выпалила Джилл, откидываясь на подушку и замирая.
Кэл сел и приоткрыв рот, уставился на нее.
-Ты всегда так сообщаешь подобные новости?- с хрипом выдавил он из себя,- У меня мог начаться сердечный приступ.
-Я хотела сделать это нежнее, но не получилось. Сам виноват. Они стали больше, ты пополнела…- Джилл нахмурилась, с внутренней дрожью ожидая, дальнейшего развития событий.
Кэл заставил себя улыбнуться. Он был, как на автопилоте, его реакция была инстинктивной, а мозг пытался переварить то, что ему сказала Джиллиан.
-Ты уверена?- она кивнула и виновато опустила голову.- Какой срок?
-Три месяца,- произнесла она еле слышно
-Три месяца! И ты только сейчас мне сообщаешь об этом.
Джиллиан закрыла лицо руками и всхлипнула.
-Я четыре раза была беременна от Алека и четыре раза у меня был выкидыш и каждый раз где-то на десятой- одиннадцатой неделе.
Упс. Кэл внутренне вздрогнул, он, и понятия не имел об этом. Джиллиан хорошо умела скрывать свои личные проблемы, пряча их за вежливой улыбкой, когда считала, что ее другу не требуется знать лишние подробности.
-Джилл, милая,- он прижал ее к себе, обнимая,- но почему ты не сказала раньше?
-А смысл? Кэл,- она подняла на него свои пронзительно голубые и кажущиеся еще больше из-за выступивших слез, глаза,- если бы все снова пошло по старому сценарию…
Она не стала ничего объяснять Кэлу. Не сейчас. Лишь за полгода то того, как они с Алеком удочерили Софи, Джилллиан узнала, что выкидыши не последствия сделанного в юности аборта. Вина целиком и полностью лежала на Алеке. Иначе, в чем Джилл была уверена, ее муж никогда бы не согласился на приемного ребенка.
-И ты все это время переживала одна, держала все в себе и ни разу, ни чем не намекнула
-Я столько лет пыталась забеременеть….- Джилл перевернулась на бок, утыкаясь носом ему в грудь,- я боялась спугнуть… И потом домашние тесты, они же не дают сто процентов гарантии.- Она, прикусила нижнюю губу и сосредоточенно пыталась убрать за ухо лезущую ей в глаза прядь волос.- У меня не было ни одного признака, подтверждающего, что я возможно беременна. Ни тошноты, ни головокружения, ни изменения вкуса. Просто я раз пропустила месячные. Но и это отнесла на нервное переутомление. А второй раз меня насторожил и я задумалась. А вдруг? Но ты же сам знаешь, что последние два месяца мы были в настоящем цейтноте, добраться до врача никак не получалось. Времени не хватало ни на что, даже на нормальный сон. Похолодало, и я решила надеть теплую юбку, а она не застегнулась…- обиженно проговорила она.- Понимаю, звучит глупо.
- Очень даже серьезно,- Кэл улыбнулся, скорчив забавную рожицу.- Ты счастлива?- он погладил Джилл по спине, зарываясь носом в ее волосы
-А ты?- прошептала она
-Я бы сказал, что немного испуган. Мы никогда не говорили о детях. Ты всегда избегала этой темы. И вот такой сюрприз.
-Я так хочу этого ребенка и жутко боюсь каких либо осложнений…
Кэл приподнялся на руках и посмотрел на нее, дернул уголком рта, наклоняя голову в бок, и вопрошающе глядя на Джиллиан,
- Ты была у врача?
- Я только сегодня там была и сдала все необходимые анализы. Меня успокоили, что беременность протекает идеально.
-Поэтому ты и ушла с работы пораньше.
Она молча кивнула
-Конспиратор. Тебя можно шпионом засылать в стан врага,- он убрал вспотевшие прядки волос с ее лица. – Иди ко мне, милая,- обнял ее за плечи, прижимая к себе и тихонько покачивая, как маленького ребенка.
Признание Джиллиан ошеломило, и Кэл с трудом приходил в себя, мысленно прокручивая в голове их разговор. Ребенок, его рождение кардинально изменит устоявшийся ритм жизни. Но в одном Лайтман был уверен, что не ощущает внутреннего протеста. Испуг, легкое недовольство, сомнение, и как ни странно для такого внезапного события радость.
-Мне конечно жаль платить государству несколько десятков баксов,- начал он издалека, накручивая на палец один из локонов Джиллиан,- да и гербовая бумажка с вензелями и печатями ничего не изменит…
-Кэл,- Джиллиан отодвинулась от него, ее брови взлетели вверх, а глаза широко раскрылись,- ты делаешь мне предложение?- с тревогой и дрожью в голосе прошептала она
-Ну, что-то вроде этого. Самый разумный и логичный вариант, - он провел тыльной стороной кисти по вспыхнувшей щеке женщины,- а ты что, против?
Пришел черед озадачиваться и удивляться Джиллиан. Она не задумывалась о вступлении в новый брак. Боль и неудача первого супружества отбила все желание связывать себя брачными узами.
Но все эти мысли относились к мужчинам, что периодически появлялись в ее жизни. Кэл никогда не был одним из мужчин. Он был Кэлом Лайтманом. И в этом имени было столько всего намешено, что Джиллиан давно бросила все попытки разобраться в нем. Он просто был. Его и ее связывало так много разнообразных нитей, так лихо закрученных и переплетенных в замысловатые узоры. И она слишком часто даже в те времена, пока была замужем за Алеком, представляла Кэла на его месте. Думая, как бы он поступил, какое принял решение, но быть его женой…. Джиллиан вздохнула. И ничего не ответила.
Рука Кэла легонько похлопала ее по животу.
-Вот ему будет значительно спокойней и приятней, если он будет знать, что его будущие родители,- на слове «родители» Кэл запнулся, он хотел сказать «папа и мама», но я зык одеревенел, и вышло более нейтральное «родители»,- всегда будут рядом.
-А можно мне подумать,- немного смущенно проговорила Джилл.
-У тебя есть полчаса, пока я сварю кофе и приготовлю что-нибудь пожевать,- хитро улыбнулся Кэл, выползая из постели.
Он натянул штаты и, запутавшись в футболке, наконец, просунув голову в ворот, плюхнулся на кровать, нащупал под одеялом руку Джиллиан и сжал в ладони ее пальцы.
-Кэл…- начала она и снова замолчала
-Тебе не кажется милая, что за нас кто-то давно все решил,- он покрутил рукой над головой, глядя в потолок,- в тот самый день, когда я нарисовался на пороге твоего кабинета в Пентагоне.
Джиллиан искоса посмотрела на него, задумчиво поджав губы, и вдруг улыбнулась. Своей неповторимой мягкой, проникновенной улыбкой
-Возможно, ты прав,- нараспев проговорила она.- Ты был счастливо женат,- Кэл хмыкнул, изобразив сомнение,- но в то время ты и не помышлял о разводе, - уточнила Джиллиан,- а я была довольна своим браком с Алеком, и через два дня после нашей встречи узнала, что беременна,-опустив голову и чуть нахмурившись, она коротко вздохнула,- второй раз.
-Даже так,- проворчал Лайтман, бросив сочувственный взгляд на поникшую женщину,- но не отрицай, не смотря на все плюсы наших отдельных жизней, между тобой и мной возникло нечто, что в дальнейшем повлекло за собой такие перемены…
-В результате которых, ты снова пришел ко мне на встречу, разница лишь в том, что мы сейчас сидим у меня дома, в моей спальне и… -она развела руками,- я снова беременна, от тебя, - Джилл перекрестив пальцы обхватила голову ладонями, погрузив руки в пушистые волосы и массируя затылок,- так странно,- едва слышно пробормотала она.
-Вот я и говорю, что нам только осталось узаконить нашу с тобой связь в третьей ипостаси.
-Я согласна,- вздернув подбородок, она, чуть прищурив глаза, изучала сидящего напротив нее мужчину. Он и она давным- давно две половинки одного целого. И чтобы они не пытались делать, все попытки доказать обратное оканчивались провалом. Как не крути, с какой стороны не заходи. Целое и неделимое.
-Умница,- прищелкнул языком Кэл,- тем более наша с тобой тайна известна всем и все только и ждут момента, когда мы наконец объявим, что партнерские и дружеские отношения плавно перетекли в любовные.
-Оуу,- Джилл закатила глаза,- Зоуи и Алек считали, что мы спим вместе с того самого дня, когда отпраздновали открытие нашей фирмы, в первый раз вдвоем напились и провели ночь в нашем крохотном, но собственном офисе.
Посмотрев друг на друга, они рассмеялись. Понимая, как давно это было. И сколько всего случилось за время их знакомства.
-Я уверен, что у нас родится…- он вскочил на ноги, подмигнул Джиллиан, и, выпятив губы, пожевал ими, сказал,- пусть лучше это будет сюрпризом.
-Там,- Джилл показала пальцем на туалетный столик,- в верхнем ящичке
Через несколько секунд Кэл рассматривал компьютерную распечатку, качая головой и ероша волосы
-Ты невероятная женщина, Джилл. И я был бы полным идиотом, если бы отдал тебя какому-нибудь Джеку или Тому
-Марку или Энтони…- добавила она
-Хм, а существовании последних, я не знал
-Кэл твоя разведка не всегда была на высоте.
Он вытаращил глаза, делая обиженный вид
-Фостер, я никогда не следил за тобой
-А как же ты все это называешь
-Присматривал,- он подмигнул ей
-Кэл, ты невыносим, но другой мне не нужен.

@темы: #fandom: Lie to me, .I.3 Ласки, Lie to me: фэндом в целом.(табл.30)