Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:13 

"Нио" - это вам не Нео
Предупреждения: я всё забыл. Я забыл канон, насколько вообще можно забыть канон, и, как ни грустно, свой фаннон я тоже забыл, но вот его надеюсь вспомнить. Кроме того, я не читал мангу вообще, так что все факты, которые я знал и знаю, взяты из аниме. Если что-то там кардинально поменялось в следующей арке - упс. Я давно, очень давно не писал фанфиков, так что после редактуры это перестало быть прямо мерзким комочком, но тем не менее всё ещё не идеально.

Заявка: 3318. Кёя теряет зрение, Рёхей обещает всегда быть рядом.

Название: Съеденное сердце
Автор: Эрро Тикк
Бета: нет
Пейринг: TYL!Рёхей/TYL!Хибари (или TYL!Хибари/TYL!Рёхей)
Жанр: романс
Рейтинг: G
Предупреждения: скорее всего - ООС всех подряд, лёгкая немотивированность. Не могу точно оценить.
Размещение: с разрешения автора
Диклеймер: персонажи не мои, а Амано

читать дальше

@темы: Реборн

10:59 

"Нио" - это вам не Нео
Процитирую сюда, чтобы было яснее, откуда что берётся.
"у меня огромный, ветвистый фаннон на Луссурию.
в моём фанноне Луссурия действительно некрофил. и жутчайший нарцисс. и в особняке есть его пыточная-плюс-холодильник для его коллекции.
в моём фанноне Лусс в малом возрасте побывал в руках маньяка, который попытался вырезать его глаза на память. с тех пор он не снимает очки даже наедине с собой, даже спит в них, потому что остались шрамы, которые портят его совершенное лицо. а ещё почти не видит, если снимает их. с тех же пор он сбривает волосы, потому что так чувствует себя легче. говорят, плохие эмоции копятся в волосах. воспоминания. это не соответствует канону, так как в овашке Лусс очки приподнимал, но что уж там было, никто не знает. но речь ведь о моём фанноне.
в моём фанноне Луссурия - лучший друг Скуало. именно друг. и всегда берёт на себя вопросы по разрешению серьёзных внутренних конфликтов в Варии. хотя в самом начале варийцев он бы с удовольствием присоединил к своей коллекции.
Луссурия любит только Варию. ну и, возможно, Рёхея xDDD только их он при всей своей любви хочет видеть живыми и счастливыми. для этого потребовался не один год и очень длительное привыкание и налаживание доверия.
в моём фанноне Луссурия много пьёт, почти не пьянея. и всегда следит за этим. но если сильно напивается, то не даёт никому к себе приставать и сам ни к кому не лезет - потому что боится не справиться с собой и убить.
в моём фанноне Луссурия садист, но некрофил он не поэтому. у него есть очень серьёзное философское обоснование своей страсти к "вырезанию по телу" - Луссурия создаёт совершенство. и дело не в том, что живой человек совершенен быть не может. нет. дело в том, что всё в мире стремится к совершенному состоянию. совершенным состоянием можно признать одно из двух: идеальное движение и идеальный покой. Луссурия приверженец идеального покоя. смерти. кстати, сам он смерти боится и дзена не постиг.
и ещё полтонны фаннона. я очень люблю своего Лусса."

а в Обзорах это уже было с другого логина.

@темы: Реборн

07:00 

"Нио" - это вам не Нео
Есть такие ситуации, что не знаешь, смеяться, плакать или фейспалмить :facepalm: Смайлик как бы символизирует мой выбор.
Так как писать это в основной днев я не хочу, жаловаться в аське некому, в связи с отсутствием людей в аське, а молчать об этом я не могу, то пусть будет :facepalm:
Всё как всегда. Если раньше меня это напрягало, заставляло нервничать, бежать в закат с криками и впадать в панику, то теперь скорее вселяет уверенность: "Ну, раз всё, как всегда, то кончится всё хорошо. А если нет - ну и ладно". Стечение обстоятельств просто удивительное.
Долго тянули резину все, наконец, всё решилось, у меня на руках деньги, заказы, казалось бы - жить и радоваться. Положить деньги на алипей, ткнуть в одну кнопочку и ждать, пока всё придёт. Сходил на почту, отдал наличку, получил квиток. Я знал, что всё не может быть так просто. Я был прав.
Алипей начал слать меня лесом. Мол, у вас что-то с интернетом, или у банка что-то с интернетом, подождите и попробуйте ещё раз. Я честно прождал два часа, порой тыкая кнопочки и выучив номер квитка наизусть. Но алипей не сдавался и продолжал упорно выдавать свою версию событий. Ничтоже сумняшеся, я написал в техподдержку. По результатам общения с кучей невидимых собеседников и пары сеансов шаманских плясок, я очистил куки, где дотянулся, установил себе таобао-браузер, перезагрузил компьютер, просто подождал, объяснил, что я не могу сменить способ оплаты, так как иностранец и не имею местного удостоверения личности, а покупать "карту оплаты телефона" на ту сумму, которая мне нужна - глупо, а мне, в свою очередь, объяснили, что перевести с этим квитком деньги на чужой счёт я не могу, ибо он выписан на мой аккаунт, завязанный на номер телефона. Теперь есть мысль идти на почту и требовать деньги обратно, класть их на счёт А. и переводить ко мне по внутренним каналам. Родители именно сегодня совершают перелёт, так что одобрения плана от них я не дождусь, А. вообще-то тоже в перелёте и о плане даже не знает, на улице идёт то дождь, то ливень, под которым мне бежать до почты, которая находится не настолько близко, чтобы это было приятной прогулкой, и не настолько далеко, чтобы это стало приятной поездкой, а ещё у меня завтра празднование недавно прошедшего дня рождения, на которое мне надо купить продуктов, приготовить еды и доделать квест, причём уже находясь в совершенно другом месте, чем я сейчас.
Что я могу сказать на это? Только одно.
I wanna be a rockstar.

18:14 

"Нио" - это вам не Нео
А как летит время. Последняя запись здесь - аж за 2011 год. Видимо, где-то тогда же в основном дневнике появилось сообщение, что больше я писать фичочков не буду.
Теперь прошло аж целых три года - где я был? кем я стал? - я повзрослел, возмужал, набрался мозгов и многих положительных качеств, потерял вообще все черновики с драбблами по 3318 и Луссурия-центрик, который так любовно начинал писать. Я не могу точно объяснить, почему я снова здесь, тем не менее.

Только у нас и только для вас. Так как писать драбблы сам по себе я не могу, я жажду заявок по 3318 или 1833.

Я знаю, что здесь в ПЧ ещё живы те, кому нравился этот пейринг. Я знаю, что фэндом уже слегка заплесневел и, скорее всего, забыт даже ярыми фанатами. И всё же, во мне теплится надежда, что кто-то подбросит страждущему хоть пару заявок. В костёр. Чтобы я горел и полыхал.
Самое стрёмное, что я не уверен на сто процентов, что исполню заявки. Меня внезапно может отпустить. Так что торопитесь хД

@темы: Реборн

23:37 

"Нио" - это вам не Нео
Это один из потерянных драбблов, один из моей вселенной по 3318, который нельзя назвать реально АУшкой, но как-то так. Вспомнился под настроение, решил всё-таки переписать. Так что ни разу не бечено. И вообще больше на зарисовку похоже, чем даже на драббл.

Название: Без названия
Автор: Эрро Тикк
Бета: нет
Пейринг: Рёхей/Хибари
Жанр: романс
Рейтинг: G
Предупреждения: вероятно, ООС Хибари, да и Рёхея. Но не факт.
Размещение: с разрешения автора
Диклеймер: персонажи не мои, а Амано

читать дальше

@темы: Реборн

12:18 

"Нио" - это вам не Нео
Я долго не решался выкладывать эту ересь. НЦа у меня не выходит на мой вкус, а PWP смущает некоторым... ммм... облегчением обоснуя)) Заказчик смеялся надо мной, что какой-то уж больно Рёхей опытный, но это мы решили оставить на его совести)
С другой стороны, считай я этот драббл ужасным, его бы здесь не было)
Кстати, я вот теперь не уверен, что Рёхей и Хибари одноклассники, но исправлять уже не стану в фике =\\

Заявка: Хибари гриппует, Рёхей пришел его навестить, и, мб, помочь там со всяческой домашней ерундой х))

Название: Без названия
Автор: Эрро Тикк
Бета: нет
Пейринг: Рёхей/Хибари
Жанр: PWP
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС Хибари, но с температурой под сорок ООСят все.
Размещение: с разрешения автора
Диклеймер: персонажи не мои, а Амано

читать дальше

@темы: Реборн

11:41 

"Нио" - это вам не Нео
Из того, что есть, это меньше всего нуждается в отбечивании. Потерял половину драбблов. Судя по всему, придётся восстанавливать по памяти.

Название: Без названия
Автор: Эрро Тикк
Бета: нет
Пейринг: TYL!Рёхей/TYL!Хибари (или TYL!Хибари/TYL!Рёхей)
Жанр: романс
Рейтинг: G
Предупреждения: возможно - ООС, не могу оценить. Короткая бытовая зарисовка.
Размещение: с разрешения автора
Диклеймер: персонажи не мои, а Амано

В доме, когда бы он ни пришёл, кроме них двоих, никогда никого нет. Он уже успел привыкнуть и не удивляется этому. Он так часто сюда приходит, что уже успел выучить весь этот дом, как свой собственный, благодаря коротким подсказкам, даваемым хозяином дома неохотно, но по необходимости, и поэтому прекрасно знает, где стоят чай и кофе. Он так часто сюда приходит, что знает, какой чай любит этот человек. И ещё он знает, что чем приносить Хибари чай - проще сразу вылить его на себя. Кёя не любит, когда за ним ухаживают. Поэтому Рёхей заваривает чай только себе, оставаясь на кухне ждать, когда Кёя выйдет из душа. Он как раз успевает допить, когда Хибари появляется в халате и с влажными волосами на пороге ванной, его можно увидеть через приоткрытую дверь кухни. Рёхей споласкивает чашку и ставит на сушилку, не отрывая от него взгляд. Не говоря ни слова, Хибари идёт в спальню и Рёхей так же молча следует за ним. Уже далеко за полночь, сквозь открытое окно ветер приносит аромат каких-то цветов. Никто не включает света. Раздевшись, оба ложатся на кровать. Хибари, как всегда, ждёт, пока ляжет Рёхей и ложится как можно дальше, это уже давно просто привычка, хотя когда-то любую попытку обнять его во сне, он пресекал своими излюбленными методами. Потом привык. Потом стал выражать недовольство, если этого не происходило. Поэтому сейчас Рёхей просто ложится ближе, обняв и притянув его к себе. Он знает, что Кёя хмурится, и знает, что тот его не оттолкнёт.
Никто бы не поверил, что Рёхей умеет молчать столько времени. Но в этом месте он может молчать сутками. Если, конечно, ему позволяют оставаться здесь так долго. Всё самое главное уже было сказано, а в этой атмосфере любые неважные слова просто не шли из горла. Он никогда не представлял, что отношения могут стоиться вообще без единого слова, но это так. И их обоих это устраивает. Кёя недовольно сопит в его объятиях, а Рёхей тихо умиротворённо выдыхает ему в шею и закрывает глаза, он знает, что Кёя скоро уснет и расслабится.

@темы: Реборн

01:33 

"Нио" - это вам не Нео
Проснувшись от спячки..)
Когда я говорю людям: "Я пишу по самому непопулярному пейрингу," - буквально после двух секунд заминки я получаю подозрительное: "Тридцать три-восемнадцать что ли?")) Ну, да. На самом деле, драбблов неожиданно много, но а) их влом бетить и б) стрёмно выкладывать))

Заявка: 3318. Пытаться вытащить Хибари на зимнюю прогулку. Холодные руки. (Комментарий от заявщика: не могу связать два этих ключа х))) )
Название: Без названия
Автор: Эрро Тикк
Бета: нет
Пейринг: TYL!Рёхей/TYL!Хибари (или TYL!Хибари/TYL!Рёхей)
Жанр: романс
Рейтинг: G
Предупреждения: возможно - ООС, не могу оценить.
Размещение: с разрешения автора
Диклеймер: персонажи не мои, а Амано

читать дальше

@темы: Реборн

01:39 

"Нио" - это вам не Нео
Надо сказать, что пишу я почти всегда по заявкам. Мы нашлись с человеком, с которым у нас совпали ОТП, и теперь она даёт мне заявки, а я на них пишу. Так что перед текстами, буду выкладывать и заявки тоже)

Заявка: 3318. Рёхей проспорил Кёе, и теперь должен выполнить любое желание.
Название: Без названия
Автор: Эрро Тикк
Бета: нет
Пейринг: Рёхей/Хибари (или Хибари/Рёхей)
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Предупреждения: возможно - ООС, не могу оценить.
Размещение: с разрешения автора
Диклеймер: персонажи не мои, а Амано

читать дальше

@темы: Реборн

21:07 

"Нио" - это вам не Нео
Меня внезапно потянуло писать по фэндому Реборна, хотя раньше в подобном я замечен не был. Мало того, писать тянет исключительно по непопулярным пейрингам. Тем не менее, писать в стол я не умею)

Название: Don't mess with me
Автор: Эрро Тикк
Бета: нет
Пейринг: Занзас/fem!Тсуна
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Предупреждения: deathfic, AU, где Занзас захватил власть в Вонголе
Размещение: с разрешения автора
Диклеймер: персонажи не мои, а Амано
От автора: перед написанием этого фика меня усадили за комп и дали послушать вот эту песню, сказав, с каким пейрингом её ассоциируют. В итоге я решил это написать.

Кстати, несмотря на жанр и предупреждения - не всё так мрачно)

Don't mess with me

@темы: Реборн

21:33 

lock Доступ к записи ограничен

"Нио" - это вам не Нео
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:53 

lock Доступ к записи ограничен

"Нио" - это вам не Нео
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Ни о чём

главная