Комментарии
2011-07-28 в 21:24 

179.

"Нет, это точно он", - шептала Эрика, приоткрыв окно фургона. - "Нарисовав его столько раз в манге, я смогу отличить даже его силуэт".
"М-м, да, Микадо-кун, это он. Такая походка может быть только у Изаи-сана", - задумчиво произнес Кида, почесывая затылок.
"О-о, Изая! Прекрасно выглядишь! Заходи, попробуй суши!" - вскрикнул Саймон, любезно протягивая рекламную листовку.

Как только Шизуо почувствовал, что рядом находится Орихара, он тут же выдернул из земли фонарный столб и встал в боевую позу. Но, увидев нечто в цветастых шортах, яркой майке и соломенной шляпе, застыл на месте.
- И...Изая? - неуверенно спросил он, вместо обычного приветственного рёва. Фонарный столб пришлось отложить: кажется, кто-то уже дал Изае по голове.

* * *

Вечер. Информатор сидел на диване, читал книгу и пил кофе. Услышав требовательное цоканье каблуков, он повернулся и добродушно поприветствовал Намиэ Ягири.
- Может объяснишь, что происходит? - тут же спросила она. - Сегодня каждый, кто знает, что я работаю с тобой, спросил меня о твоем самочувствии.
- Видишь, Намиэ-сан, люди любят меня! - радостно ответил брюнет, склонив голову на бок и улыбаясь во все тридцать два зуба.

URL
2011-07-28 в 23:39 

Sofia Ray
ну привет.
Ахах, автор,спасибо Вам)
Как раз хотелось такого позитива.

Откройтесь!
З.

2011-07-28 в 23:48 

lana nova
мы с Кощеем ходим парой, санитары мы с Кощеем.
Sofia Ray
Рад, что понравилось.)

это вот я, да :3

2011-07-31 в 00:42 

Лироня
Понравилось х)

2011-08-13 в 18:38 

Бака усаги Кроль-тян
Прям анекдот..=))
Понравилося очень-очень..=))

   

Durarara one string

главная