Комментарии
2011-08-29 в 15:31 

автор очень старался передать летнее настроение

184 слова.

Легкий летний ветерок беспорядочно трепал волосы на макушке Микадо, сидящего на мягком белом песке, и смотрящего в бескрайнее голубое небо. Наверное, такие моменты и называют чувством свободы. И Микадо это чувствовал. Он никогда в своей жизни не был на море, и, сейчас, выбравшись из душного серого города, приехал на выходные, на побережье. Правда, не по своей воле, конечно. Если бы не Масаоми, который никак не мог пропустить пляжную вечеринку с кучей красоток в бикини, то, может быть, остался бы в своей крохотной комнатке, где сутками напролет сидел бы за компьютером.
Шум волн успокаивал сознание, погружая в дремоту. Такого чувства легкости и эйфории, Рюгамине никогда не чувствовал. Крики чаек заставили парня открыть глаза:
- Для полного счастья только ноутбука не хватает…
Микадо пододвинул к себе рюкзак, и достал оттуда старенький и изрядно поцарапанный лэптоп, купленный специально для поездки к морю.
Рюгамине еще раз взглянул на море, вдыхая его соленый запах и подставляя лицо ласковому теплому бризу.
- Ну что же, начнем! – парень перевел взгляд на экран ноутбука и нажал кнопку Enter, с головой погружаясь в общение со своими новыми друзьями и знакомыми с сайта «Доллары».

URL
2011-08-29 в 15:35 

Барс пятнистый и с хвостом
Если вы попали в безвыходную ситуацию, не бойтесь. Поздно.
:laugh: Как на море побывала. Понравилось.
Открывайтесь, автор. :eyebrow:
З.

2011-08-29 в 15:45 

black sushi
Автор рад стараться :hi2:

     

Durarara one string

главная