Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-10-13 в 00:26 

459, Анри какая-то номинальная

Если бы не невинное выражение лица и большие, смотрящие на все через призму наивности глаза, Микадо бы сошел за аристократа. Контраст бледной кожи и черных, как смоль, волос, длинные, вытянутые пальцы, замедленная реакция, узкие коленки... Перечислять все это Кида мог бесконечно, но это было несколько бесполезно, потому что на аристократа его друг все же похож не был. Он был похож на запуганного школьника-интроверта, непонятно как оказавшегося на это пляже.
Киде стало немного стыдно. Пока он плескался в теплой морской воде, бегал по пляжу в поисках новый знакомств и угощал Анри мороженым, Микадо сидел тут в одиночестве, выводя неясно откуда взявшейся палкой какие-то узоры на песке. Да, отчасти Рюгамине был виноват сам, ведь он отказался идти с нами, списав все на нелюбовь к воде, но он был другом Киды!..
- Ты не сгоришь, Рюгамине-кун? - тревожно спросила закутанная после длительного купания Анри. - Давай, я намажу тебе плечи.
Микадо тут же залился краской и стал таким красным, будто действительно сгорел. Он попытался что-то возразить, но Сонохара уже выдавила из тюбика крем на ладонь и щедро размазывала его по спине одноклассника.
Кида почувствовал себя неуютно. И вовсе не потому, что он ничего не сказал после его возвращения к занятому ими месту - его не очень устраивал тот факт, что Анри мазала кремом Микадо. Это было чем-то похоже на ревность, вот только кого именно он ревнует, Масаоми понять не мог.
- Что рисуешь? - сказал Кида скорее чтобы сказать и отвлечься, чем потому, что ему было интересно. Но реакция Микадо его поразила - он вспыхнул еще ярче и попытался замазать узор все той же палкой. Масаоми тут же перехватил руку друга.
- Так-так, ну-ка, что тут у нас? - ухмыльнулся он, пристально разглядывая рисунок. Перед ним открылась невиданная картина: прямо под ним на песке был изображен он сам с детальной точностью - настолько, насколько это возможно в рисунке на сухом песке. Рядом с ним самим был нарисован сам Микадо - тоже довольно точно и тоже в полный рост. Рядом с Микадо начинал появляться еще один силуэт - вероятно, Анри, - но Рюгамине не успел закончить его до их прихода.
- Это что, я? - это было единственным, что смог выдавить из себя Кида - он был поражен.
- Ну... эээ... ага, - пробормотал его друг.
- Но я же совсем на себя не похож! Дай сюда, - воскликнул Масаоми и вытащил из рук не менее удивленного Микадо пресловутую палку. Он вдруг понял, чего не хватает рисунку.
Сделав пару штрихов на песке, Кида удовлетворенно кивнул и вернул "кисть" ее первоначальному обладателю.
Микадо покраснел еще гуще - удивительно, но такое оказалось возможно, - а потом поднял глаза на Масаоми и улыбнулся. Как-то правильно, так, как умел улыбаться только Рюгамине. И Кида улыбнулся в ответ.
На песке два мальчика стояли рядом и держались за руки.

URL
2011-10-13 в 09:16 

Уильям Овербек
Безумству храбрых поем мы славу
Хэй, я уже и не думал, что ее исполнят, честно. Уже почти даже забыл о ней.
Спасибо, автор, неплохо вышло **
Откроетесь?
Заказчик

2011-10-13 в 12:18 

chuckless
a hat full of bomb, a fist full of penis, and a head full of empty
господи, как перечитал, сделалось дурно, сколько ошибок-то =_=
Няшное трололо, спасибо вам за похвалу и особенно за заявку)
а., собственно

2011-10-13 в 12:20 

Уильям Овербек
Безумству храбрых поем мы славу
chuckless, я просто так хвалить не стал бы~
Спасибо еще раз!

   

Durarara one string

главная