Комментарии
2011-07-28 в 13:16 

176 слов, да. по стандартному сценарию, "я думаю, что это не то, чего хотел заказчик-сама" :beg:


Жара не щадит никого. Жара беспощадна даже к самым влиятельным людям. «А упыри, по идее, вообще уже должны были сгореть», как думал Шизуо.
Изая Орихара сидел в своём офисе и периодически обмахивался неким подобием веера из бумаги. Даже сделанный его «любящей» секретаршей кофе не приносил такой радости, как обычно. В жару не хочется ни есть, ни пить. Разве только отправиться на какой-нибудь курорт подальше от всей городской суеты и летающих холодильников.
Вентиляторы, поставленные вокруг стола, тоже не спасали. Воздух от них лишь ещё больше нагревался и дышать уже было просто невозможно.
Всякому терпению приходит конец и даже информаторское терпение Изаи по отношению к жаре оказалось не таким уж и железным. Чертыхнувшись, он решил, что единственным логичным выходом было поставить сплит-систему. Причём, чем раньше, тем лучше.
***
После установки дорогостоящих причиндалов для создания арктической прохлады, Изая уселся на стул, закинул ноги на стол и получал удовольствие. Теперь главным было не отморозить мозги.
- Ха-ха, как же я люблю кондиционеры! – произнёс Орихара, поняв, что сказал явно что-то не то. – Без разницы. В данный момент я люблю лишь кондиционеры!

URL
2011-07-28 в 13:28 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
да-да, это именно то, что я отел ХЗЗЗ
Спасибо *О*

2011-07-28 в 16:36 

ееей :D
автор рад, что угодил заказчику)

URL
   

Durarara one string

главная