22:10 

V-48

Durarara one string fest
Шизуо/Изая. Хейваджима едет встречать информатора в аэропорт. "Скучал по мне, Шизу-тян?"

@темы: Izaya Orihara, Shizuo Heiwajima, V тур, Исполнено

URL
Комментарии
2011-02-19 в 22:46 

156 слов

Идешь. Черт знает, почему тебя не посадили в автобус сразу из самолета, чтобы довести до дверей аэропорта. Техника безопасности на летном поле на тебя не распространяется? Прекрати прыгать, чертов придурок! Прекрати размахивать своей сумкой и купи уже себе чемодан! И не лыбься! Ты же не знаешь, что я тут стою. Или знаешь… Ты же всегда все знаешь.
Идешь. Такой маленький на фоне огромных самолетов. Оглядываешься. Как будто желаешь сесть в личный лимузин с водителем прямо со взлетной полосы! Кого ты там выискиваешь, кого ты ждешь?! Когда ты возвращаешься в Икебукуро, я начинаю курить в два раза больше. Потому что когда тебя нет, я пью.
Какого хрена ты машешь мне с другого конца зала?! Заткнись, прекрати так гнусно ухмыляться, прекрати прыгать, не будь блохой…
- Скучал по мне, Шизу-тян?
- Орихара Изая…
- Будем знакомы? – какая широкая улыбка.
Да, и не делай больше реверансы. И не висни у меня на шее. Хотя, ты же всегда все знаешь.

URL
2011-02-19 в 23:02 

U never seen a man like me.
О боже мой. *_* Автор, знаете.. Это именно то, что я хотела от этой заявки, вот буквально слово в слово, эмоция в эмоцию.
Спасибо огромное! Это замечательно просто. Вы же мне откроетесь, да?) :kiss:

2011-02-19 в 23:05 

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Iambang , откроюсь.) И я знаю, что ты именно этого и хотела.=*

2011-02-20 в 00:19 

U never seen a man like me.
Бикочу, спасибо. :heart:

2011-02-20 в 00:34 

Телеграмма Молния
Живу по закону A Total Waste of 6min 35sec.
Когда ты возвращаешься в Икебукуро, я начинаю курить в два раза больше. Потому что когда тебя нет, я пью.
*__* Waaaaa~

2011-02-20 в 01:01 

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
2011-02-26 в 11:28 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
понравилось *__*

2011-03-03 в 01:01 

375 слов.

До сегодняшнего дня Хейваджима ни разу не был в аэропорту. Касука никогда не просил его провожать, будучи слишком занятым для сентиментальных прощаний. Хотя их бы и не вышло, Шизуо хватит только на то, чтобы усмехнуться и сухо пожелать брату удачи. А больше цели приезжать сюда и не было. До сегодняшнего дня.
Шел март. Блондин, расплатившись с таксистом, вышел из машины, недовольно поморщился и запахнул куртку. Палец привычным движением стряхивал пепел с сигареты, взгляд искал расписание рейсов через синие стекла очков.
- Мам, мам, а папа скоро вернется?
Шизуо инстинктивно повернулся в сторону маленькой девочки, дергавшую свою мать за рукав и взглядом показывая куда-то в сторону.
- Скоро, Рин, не переживай, - женщина присела на корточки рядом с девочкой и положила руки ей на плечи. - Нужно просто немного потерпеть, папа много работает. Давай, когда он приедет, все вместе сходим в парк?
А девочка размазывает рукавом по щекам слезы и уже улыбается.
- Черт возьми... - злобно прошипел Шизуо и сплюнул в сторону, сжав зажигалку в кулаке. От случайно увиденной семейной сцены стало невыносимо противно. Самолет совершил посадку пятнадцать минут назад. Что именно двигало Хейваджимой в тот момент, когда он узнал о возвращении информатора в город, так никто и не понял. Он сам стал как информатор, отмечая для себя каждую новость, хоть как-то связанную с Орихарой Изаей.
"Ненавижу..."
- Хей, прибыл мой личный телохранитель?
Снова эти приторно-сладкие нотки, и даже спиной можно было ощутить легкую улыбку. Подобного чувства Шизуо не ощущал больше, чем полгода, и он готов поспорить, что Изая ни капли не изменился за это время.
- Скучал по мне, а, Шизу-тян? - голос становится тише, взгляд более цепким. А Хейваджима всн молча сжимает в кулаке зажигалку и еле сдерживается, чтобы не устроить "теплый прием" информатору прямо в аэропорту.
- Не стой столбом, проводи меня до моего лимузина, - мурлычет Орихара, подходит ближе, вытаскивает руку Шизуо из кармана и кладет ее на ручку своего чемодана. - Родной Икебукуро, я вернулся!
Изая радостно смеется и в припрыжку идет к выходу, размахивая бутылкой минералки, а злой и напряженный Хейваджима плетется сзади, таща большой черный чемодан информатора.
- Прибью, черт тебя дери! - и зажигалка летит точно в затылок Изае. Тот на мнгновение съеживается, затем хихикает и трет затылок.
"Позже еще поговорим!"

URL
2011-03-03 в 13:19 

pockets full of stones
Автор 2, понравилось очень.)
не з

2011-03-03 в 21:28 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
а2 очень понравилось. и грустно,и романтишно, и смешно *__* спасибо

2011-03-03 в 21:34 

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Автор 2, Вы шикарны! *_*
А1.

2011-03-03 в 21:35 

U never seen a man like me.
Спасибо большое за отзывы.) *_*
и демон, и дворецкий, и матрешка

2013-08-30 в 21:20 

C.J.
Reality continues to ruin my life
Первый:hlop: очарователен.

     

Durarara one string

главная