Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:39 

IV-24

Durarara one string fest
Изая. Продолжение к этой заявке. Изая нанял дворников, которые ночью вновь вернули сакуры на улицы Икебукуро. H!

@темы: Исполнено, Izaya Orihara, IV тур

URL
Комментарии
2011-01-19 в 00:43 

250. Какой-то ночной бред О.о Но уж больно понравилась история про аллергию Шизуо))

Шизуо плохо спалось.
Ворочаясь с боку на бок, он шептал себе под нос проклятия, одному ему известно к кому относившиеся. Паршивая полудрема. Нет, чтоб заснуть по-человечески. И что за отвратное чувство, словно кошки на душе скребут и гадят. Завтра будет крайне поганый день, как пить дать.
А где-то в относительной дальности от несчастного, измученного поочередно аллергией, жарой, а теперь еще и плохим сном Шизуо творились темные делишки. Ночные гуляки, под завязку накачанные пивом, с удивлением смотрели, как целая бригада отупевших от сонливости дворников высаживает деревца цветущей сакуры под покровом ночи. И там, где несколько дней назад местная угроза всего и всех самолично с корнем выдрал каждое дерево (а те, что не выдрал, забил автоматом с газировкой, пока они не рухнули на проезжую часть), красовались новые деревца – молодые и стройные. Темный, пропахший табаком и кожей глянцевых курток район расцвел посреди ночи под чутким руководством бодрого паренька, что носился от одного рабочего к другому, отдавая приказания и дирижируя веточкой сакуры. В эйфории он подбегал к каждому посаженному дереву и срывал с него горсть лепестков, громко хохоча, кружась по улице в дурацком танце и осыпая себя ими. Что за чудак.
- Господи! Я так счастлив! - завопил странный субъект, руководивший высадкой сакуры, обращаясь к сбитой с толку толпе кутил, которые собрались поглазеть на необычное ночное действо.
- Не расслабляемся, - обратился он к дворникам. – У нас по плану еще несколько улиц!
Грузовик подвез еще саженцев. Глядя, как нанятый им народ выгружает деревья, Изая смахнул слезу счастья. Завтра будет чудесный день. Как пить дать.

URL
2011-01-19 в 03:14 

Нарис Йотунхеймский
[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
Заказчик очень доволен. :heart: Автор, откройтесь, если не сложно~

2011-01-19 в 15:02 

pockets full of stones
Информатор Орихара Изая, будем знакомы :)
Собссно, автор.

2011-01-20 в 15:36 

Ukraine-tjan
White sparrows fell from heaven
интересно, вот как натурально выглядят "темные делишки" Изаи))))

   

Durarara one string

главная