Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-01-09 в 08:15 

Ярко выраженного пейринга нет, скорее что-то психологическое. 377 слов

Минус один. Еще одна пешка вышла из игры. Черная, белая - цвет неважен. Икебукуро - одно на двоих поле для битвы, где каждый игрок просто знает, где чья фигура, каждый управляет своей маленькой армией на этой шахматной доске. Они оба играют по своим правилам.
И снова этот взгляд, цепкий и самоуверенный, подмечающий каждую мелочь, казалось бы и незначительную, выискивающий нужные места для атаки, отслеживающий все ходы. Информатор, он всегда должен быть в курсе событий.
- Зачем ты заставил её врать мне? - Масаоми продвинул пешку на клетку вперед, не отводя взгляда от ухмылки Изаи. Сохранить самообладание ему сейчас стоило колоссальных усилий.
- Ну что ты, не стоит так плохо обо мне думать, - приторное мурлыканье в ответ. - В конечном итоге же все сложилось самым наилучшим образом.
- Для тебя - возможно, - блондин хмыкнул, когда Орихара ответным ходом плавно сдвинул одну из его фигур на край доски и толкнул пальцем.
- Проигрываешь, Кида. Может, не стоило так спешно принимать решения?
- Повторю, зачем ты заставил Саки мне лгать?!
- А почему ты ничего не рассказал друзьям о "желтых платках", а? - информатор достал из ящика стола несколько костяшек домино и начал выстраивать их в колонну, - Они наверняка заметили, что в последнее время с тобой происходит что-то странное, и, попробуй они разузнать подробности... - придержал опасно балансирующую на тонком ребре черную пластмассовую пластинку, - мало ли что может случиться. Стычка уличных банд? Потасовка? Несчастный случай? Апокалипсис? - Хищно улыбнувшись, Изая толкнул кончиком пальца последнюю из костяшек. - Принцип домино, слышал о таком? Или ты забыл правила, по которым мы играем?
Масаоми немного нервно поднял руку, поправил платок на шее, словно желая открыть себе больший доступ воздуха, и широко ухмыльнулся.

URL
2011-01-09 в 08:15 

- У нас одно правило - играть до конца. Так что не радуйся раньше времени, Изая!
Разбросанные по полу шахматные фигуры, перевернутая доска, опрокинутая на ковер чашка с еще горячим кофе, тяжело дышавший Кида, нависший над столом и по-прежнему самодовольный аплодирующий Орихара.
- Тебе ведь понравилось, да? Наша маленькая игра? Ну, я же вижу, что это так. Знаешь... Я советую тебе обдумать свой дальнейший ход. Время - сорок восемь часов. Тогда, может быть, я отвечу на твой вопрос, - бросил через плечо Информатор уходящему лидеру "Желтых платков".
- И все же, Масаоми, мы с тобой так похожи!

URL
2011-01-09 в 14:31 

Афлубин.
Все больше хочет мое эго, ему все мало.
Оп-па. А почему оно исполнено, но весит в этой категории?
Изая/Кида - любимая парочка. Спасибо автору, чудесно-чудесно. :inlove:
читатель

2011-01-09 в 18:01 

Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Красота!*_* Люблю-люблю такие всяческие психологические штуки, энца чаще всего по накалу страстей даже рядом не валялась!*_* Браво автору и цветы!:red: Можно я буду Вас любить? :evil:
Заказчик

2011-01-09 в 23:30 

ЧОРНА МЕСА ПОЧИНАЄТЬСЯ
Автор, вы хороши. Даже очень. Люблю незначительные, но выразительные детали.

2011-01-09 в 23:56 

Афлубин., автор искренне рад, что понравилось. Тем более, всегда приятно, когда находишь что-то по душе по любимому пейрингу. Кстати, впервые пробую себя в дррр-фэндоме, поэтому мне вдвойне приятно слышать "спасибо".
Бикочу, Для меня главное, что заказчик доволен. *_*
Меня можно даже поцеловать.)
косинус альфа, спасибо большое за такой отзыв, автор рад, что сумел передать то, что хотел, этими деталями.
а.

URL
2011-01-23 в 18:10 

Афлубин.
Все больше хочет мое эго, ему все мало.
Автор, а вы мне в умыль не откроетесь? я лично вырожу вам свою любовь! :****

   

Durarara one string

главная