13:31 

V круг, невыполненные заявки

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
I круг|II круг|III круг|IV круг

3 (4) заявок - 5 (6) заявок.

Неслэш:
Т5-21. Келегорм/Лютиэн. Случайная встреча до Браголлаха.Взаимные интерес и симпатия обязательны.А- ХЭ АУ.
Т5-22. Подлинная история Берена и Лютиэн. Сонгфик на "Неспетую балладу Лютика".
Т5-26. Амариэ и Эленвэ. Разговор о Финроде и Тургоне. NH.
+
Т5-37. Маглор/Финрод "Песней связаны мы одной".Духовная близость певцов, вынужденных судьбою сражаться.ХЭ.(желателен, но не обязателен слэш).

Слэш:
Т5-37. Маглор/Финрод. "Песней связаны мы одной".Духовная близость певцов, вынужденных судьбою сражаться.ХЭ.(желателен, но не обязателен слэш).
Т5-45. Глорфиндель/Эрестор. "Meldo". A -, ХЭ. Господа антислэшеры, прошу мимо.
Т5-47. Мелькор/Готмог. «Огневушка моя». Мелькор обращает свой благосклонный взор на капитана балрогов. Гортхауэр ревнует. Слэш. PG-13 H+
Т5-48. Гортхаур/Финрод. Слэш. АУ, Предначальная Эпоха, Аман. Гор (ещё не ставший Тёмным), влюбившись в Финрода, подбрасывает ему вещь (какую - на усмотрение автора) с написанными на ней словами любовной клятвы именем Илуватара. Прочитав надпись вслух, Финрод таким образом даёт клятвенное обещание стать возлюбленным Гортхаура на вечные времена. Романс! NH!
Т5-49. Финарфин, Гортхаур/Финрод. Слэш, мпрег. Продолжение заявки Т2-12 (www.diary.ru/~drabbl-fest/p149647046.htm). Финарфин, скрипя сердцем, позволил сыну воссоединиться с любимым. Через некоторое время выясняется, что у Инголдо будет ребёнок от Гора. Мучительные размышления Финарфина о том, как поступить: отречься от сына и будущего внука, или принять всё как есть. NH! ХЭ! Заморожено в связи с введенным запретом на тему "мпрег".
Т5-50. Вигго Мортенсен/Леголас. Слэш. Во время съёмок ВК. Проснувшись однажды утром, Вигго обнаруживает в своей постели создание, как две капли воды похожее на Орландо в гриме. Попытка совместными усилиями вспомнить, как это могло произойти, и что было ночью. Намёки на то, что ночью был слэш. Н+. Обязательное условие: ни человек, ни эльф не должны пугаться. ХЭ! Заморожено в связи с введенным запретом на тему "РПС".
Т5-51. Турин/Белег/Саэрос. Слэш. Незадолго до изгнания Турина из Нарготронда. Ничего не значащая беседа Турина и Белега заканчивается объяснением в любви и сценой с рейтингом (лучше бы NC-17). Саэрос, случайно подслушавший/подсмотревший за парочкой, приревновывает Белега к Турину. NH! ХЭ желателен.

+
Т5-25. Фингон и Келегорм. "Вино-Пари-Охота-Утреннее осознание вчерашних безумств".H+++ A- ХЭ! (допустим слэш).

Выполненные заявки: неслэш, слэш, внеконкурс.

@темы: Список заявок, Пятый круг, Не выполнено

Комментарии
2011-08-26 в 18:14 

т5-18 выполнено.

URL
   

Драббл-Фест в Арде

главная