Драббл-Фест
Заявки Первого круга по-прежнему можно выполнять, но уже в рамках внеконкурса.

4 заявки.


Т1-9. Мелькор, Феанор. Валинор, Мелькор пытается обсудить с Феанором не входящее на тот момент в общеупотребительный язык понятие "унижение", эльф его старательно игнорирует, но заслушивается и про себя обдумывает предложенную тему.
Т1-14. Гимли/Леголас, Леголас/НМП (кто угодно из лесных эльфов), грустная и нежная история о первой несчастливой, или, быть может, безответной любви Леголаса, и о том, как после этого он решил навсегда закрыть свое сердце от любых чувств. Но Гимли все-таки удалось разрушить эту стену и достучатся до него. ХЭ!
Т1-23. Манвэ/Мелькор, Мелькор/Гортхаур. Манвэ и Гортхаур участвуют в конкурсе Мистер Арда. Манвэ, давно и тайно влюбленный в своего брата, решает победить во что бы то ни стало, и отбить его у Гортхаура. H+++, ХЭ! Для Мелькор/Манвэ обязателен, коварный и жестокий Гортхаур приветствуется! По желанию автора, его можно осчастливить с кем-то другим
Т1-29. Мерри/Пиппин, UST, история о том, как долго они пытались открыть свои чувства друг другу, но все им что-то мешало, пока Сэм с Фродо не решили помочь им в этом деликатном деле. ХЭ!

Выполненные заявки здесь.

@темы: Список заявок, Первый круг, Не выполнено, Внеконкурс